andreus66 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Джекк сказал: Фирма эта, но серия другая, дороже которая Не пугайте человека По сравнению с Роялем......... 1
Kaisha Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 4 минуты назад, Джекк сказал: Ну мне кажется нужно и по состоянию щенка смотреть) если с ней ему лучше, смысл давать другой препарат. И да, мы сейчас на акари, второй год. Идеально подошёл. Только серия премиум! Спасибо! Да, на Фортифлоре было хорошо прямо. Верну ее тогда. И про корм спасибо большое! Я такой не видела. Только пока сходу для щенков не нашла. Но как правильно написали - сейчас главное выйти из состояния и выжить(( 1
andreus66 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Kaisha сказал: эта? Не совсем. Это наш корм при мочекаменной болезни. Вам надо наверно вот такой И если надумаете, обычно во всех крупных городах есть группы. Мы берем на 1200-1500 дешевле маркетов. 1
Kaisha Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, andreus66 сказал: Не пугайте человека По сравнению с Роялем......... Мы были готовы к стоимости корма и аппетитом собаки)) А этот в разы дешевле гастокорма от Рояла) К лечению вот только не были готовы к такому) С кошкой было в миллион раз проще - тренировались на ней, может нам просто с ней повезло. 1
andreus66 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Только что, Kaisha сказал: Мы были готовы к стоимости корма и аппетитом собаки)) А этот в разы дешевле гастокорма от Рояла) К лечению вот только не были готовы к такому) С кошкой было в миллион раз проще - тренировались на ней, может нам просто с ней повезло. Ну про лечение мне можете не рассказывать. Мы уже плохонькое авто спустили
Kaisha Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Не совсем. Это наш корм при мочекаменной болезни. Вам надо наверно вот такой И если надумаете, обычно во всех крупных городах есть группы. Мы берем на 1200-1500 дешевле маркетов. спасибо за совет! Нам только подрасти нужно. Этот же для взрослых?
andreus66 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, Kaisha сказал: спасибо за совет! Нам только подрасти нужно. Этот же для взрослых? Я тип написал. Там наверняка и для щенков есть. Вы в каком городе? попробую узнать есть ли у вас группа 1
Kaisha Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Только что, andreus66 сказал: Ну про лечение мне можете не рассказывать. Мы уже плохонькое авто спустили Наверное, это из серии - за все хорошее приходится платить)) А лабрадоры, мне кажется, ни с кем не сравняться! А в нашего дружочка влюбились сразу всей семьей ❤️ 1
Kaisha Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Только что, andreus66 сказал: Я тип написал. Там наверняка и для щенков есть. Вы в каком городе? попробую узнать есть ли у вас группа в Санкт-Петербурге. Спасибо большое!
Джекк Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля (изменено) 2 минуты назад, Kaisha сказал: в Санкт-Петербурге. Спасибо большое! Я тоже в СПб, беру напрямую, на официальном сайте. Доставка бесплатная до квартиры. И ещё важный момент по этому корму, его нельзя брать большими мешками, т. к срок годности открытого не больше месяца Изменено 29 апреля пользователем Джекк Дописала информацию 2
andreus66 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, Джекк сказал: Я тоже в СПб, беру напрямую, на официальном сайте. Доставка бесплатная до квартиры Во! Там и проконсультировать могут. У нас , Светлана, замечательная женщина; сама ветеринар кучу полезной информации нам выдала. 2
Kaisha Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, Джекк сказал: Я тоже в СПб, беру напрямую, на официальном сайте. Доставка бесплатная до квартиры. И ещё важный момент по этому корму, его нельзя брать большими мешками, т. к срок годности открытого не больше месяца Спасибо большое! Я так понимаю, он подходит многим
Kaisha Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Во! Там и проконсультировать могут. У нас , Светлана, замечательная женщина; сама ветеринар кучу полезной информации нам выдала. Спасибо большое!
Джекк Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, Kaisha сказал: Спасибо большое! Я так понимаю, он подходит многим https://spb-acari-ciar.ru/ 1
Kaisha Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля а то, что он все время лежит и спит, тяжело дышит...сегодня третий день лечения. даже в туалет стал меньше ходить сегодня. Когда пытается двигаться как будто скулит внутри. Не могу просто сидеть и ждать, вдруг что-то не успею. Чем еще могу ему помочь? Узиста ищу.
andreus66 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля (изменено) 3 минуты назад, Kaisha сказал: а то, что он все время лежит и спит, тяжело дышит...сегодня третий день лечения. даже в туалет стал меньше ходить сегодня. Когда пытается двигаться как будто скулит внутри. Не могу просто сидеть и ждать, вдруг что-то не успею. Чем еще могу ему помочь? Узиста ищу. Неужели в СПБ проблема найти УЗИста? Насколько знаю хвалят клинику Сотникова. В остальном мы можем что то сказать на собственном опыте. Это ни о чем. Собака может пыхтеть по милиону причин. От жары и .......... Вам нужен врач. Изменено 29 апреля пользователем andreus66
Джекк Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля (изменено) Мой опыт с Сотникова не очень... Но это мой личный опыт. А вообще по узи подсказать могу, но только в Красносельском районе. Прайд хвалят. Не нужно ждать, нужно срочно к врачу. Изменено 29 апреля пользователем Джекк 2
Kaisha Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 5 минут назад, andreus66 сказал: Неужели в СПБ проблема найти УЗИста? Насколько знаю хвалят клинику Сотникова. В остальном мы можем что то сказать на собственном опыте. Это ни о чем. Собака может пыхтеть по милиону причин. От жары и .......... Вам нужен врач. Мы просто уже в трех клиниках были. Сегодня записала еще раз на УЗИ в СитиВет. Там делали первой но у другого врача.
Джекк Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 6 минут назад, andreus66 сказал: Неужели в СПБ проблема найти УЗИста? Насколько знаю хвалят клинику Сотникова. В остальном мы можем что то сказать на собственном опыте. Это ни о чем. Собака может пыхтеть по милиону причин. От жары и .......... Вам нужен врач. А вообще, да, я когда столкнулась с врачами у нас, и поняла что это проблема.... До сих пор не могу найти врача, которому доверюсь на 100% 2
taf82 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, ostorozno сказал: ну роялка вроде до сих пор хорошая но надо понимать что за диагнозы у вас проявятся. @taf82 подскажешь? я давно кормом не кормила. Чо сейчас хорошее получше усваиваемое... Я детей на рояле выращиваю потом те кто остаётся в Москве раньше переводила на фармину сейчас это равивал, а иногородних оставляю на Роял Канин лабрадор ретривер паппи
Kaisha Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, taf82 сказал: Я детей на рояле выращиваю потом те кто остаётся в Москве раньше переводила на фармину сейчас это равивал, а иногородних оставляю на Роял Канин лабрадор ретривер паппи Нам щенка на нем и отдавали. Но кормили 3 раза в день достаточно большими дозировками. А после поноса и первого обращения перешли на 4 раза.
taf82 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля (изменено) 9 часов назад, Kaisha сказал: Нам щенка на нем и отдавали. Но кормили 3 раза в день достаточно большими дозировками. А после поноса и первого обращения перешли на 4 раза. В этом возрасте мои едят каждые 5 часов ночной перерыв побольше, это 5 разовое кормление на три раза мы переходим месяца в 4-5 Изменено 30 апреля пользователем taf82
Kaisha Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля (изменено) Вчера ездили в клинику Прайд. Посмотрели, сделали узи и рентген. На рентгене не увидели следов пневмонии и того затемнения (слева наверху), которое видели в пн тоже. Никаких видимых инородных тел тоже не видно было. На узи (врач был терапевт и сразу предупредил, что не специалист УЗИ, но посмотреть и сравнить, например, толщину стенок кишечника сможет и, например, размеры замерить желудка, печени и т.д). Скопления жидкости есть, но рядом с кишечником, желудком - совсем немного. Как выпот при воспалении. При сравнении с первым узи - воспаление становится меньше. Пока был на улице и глазки ясные и вокруг интересовался всем. Сделали спазмалгон - вообще кайфанул. А вот как только укололи метронидазол - все, никакой((( Есть хочет, но не может особо - только с ладошки кормлю. Пить почти также. Врач не стал менять назначение, т.к. это будет некорректно. И направил к гастроэнтерологу, т.к. картина воспаления кишечника. Ищем гастроэнтеролога теперь хорошего((( Почему только ему так плохо и не становится лучше? Может такое быть от метронидазола и боли (раньше не давали спазмолитики, т.к. врач говорила, что это вредит терапии)? Изменено 30 апреля пользователем Kaisha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти