Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Очень желаю, чтоб малышу стало лучше и его состояние стабилизировалось , чтоб наконец- то был поставлен точный диагноз и выбран правильный путь лечения ! Увы, в ветеринарии очень плохо с диагностикой , поэтому счастье найти врача, который докопается до истины. Если ребенку, как Вы пишите становится  легче, строго следуйте рекомендациям доктора, не надо слушать сторонние советы , только врач может что то корректировать в лечении, добавлять, убирать назначения! И так же по питанию! Пусть врач Вам точно распишет чем кормить, граммовку, режим кормления! При любых серьезных заболеваниях очень важно поддерживать строгий режим во всем, что касается лечения и кормления. И обязательно спросите про физические  нагрузки, в каком режиме потом можно будет гулять, играть, чтоб ребенок не перегружался.Удачи малышу!❤️

Спасибо большое! Да, он все расписал. И все обосновал. И про прививки сказал, что сейчас нельзя, потом зубы пойдут и тоже нельзя и как гулять. И чего ждать, если сердце все же будет первично. В общем как-то стало спокойнее. Спасибо еще раз всем большое!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

На последних назначениях нашему малышу стало лучше. Начал есть, пить, может стоять на 4 лапах, даже чешет ушко. Да, есть пузико, но не растёт вроде. На улицу выносим постоянно с собой - там ему все любопытно.

Сегодня едем к Трунову за диагнозом (или его опровержению). Очень надеемся, что если и есть ДТК, то в какой-то минимальной степени, не мешающей жить🙏у нас у дочки дисплазия легочного клапана, да в космос не возьмут, но живёт как все детки. А первый год жизни на гомеопатии вообще улучшили ее состояние. Вот на это и надеемся.

Изменено пользователем Kaisha
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

И еще из него вышел круглый червь(((

• Like 1
Опубликовано

К сожалению, наш дианоз неутешителен. Остаёмся на поддерживающий терапии. Ждём прогноза по возможности и пкрспективности операции

Screenshot_20260503_143242_Gallery.jpg

• Печаль 6
Опубликовано
2 часа назад, Kaisha сказал:

К сожалению, наш дианоз неутешителен. Остаёмся на поддерживающий терапии. Ждём прогноза по возможности и пкрспективности операции

Screenshot_20260503_143242_Gallery.jpg

Попробуйте найти на форуме тему "Маленький малыш, большая проблема". Несчастного малыша курировал @igrek ( извините, что беспокою). Был у него на попечении малыш лабруша, и ему сделали уникальную операцию. Но в итоге, получилось, что оперированное сердечко не выдержало роста собаки. @igrek, я прошу у Вас прощения, за то, что ссылаюсь на Вас. ТС, попробуйте связаться с нашим форумчанином.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ольга и Арни сказал:

Попробуйте найти на форуме тему "Маленький малыш, большая проблема". Несчастного малыша курировал @igrek ( извините, что беспокою). Был у него на попечении малыш лабруша, и ему сделали уникальную операцию. Но в итоге, получилось, что оперированное сердечко не выдержало роста собаки. @igrek, я прошу у Вас прощения, за то, что ссылаюсь на Вас. ТС, попробуйте связаться с нашим форумчанином.

Спасибо большое! Да, я читала эту тему и написала уже за контактами Комолова. Сейчас пока даже на сайте кардиологов указан только один центр, проводящий операции на открытом сердце с нашим диагнозом. И мы как раз там были у этого врача сегодня. Да, какое-то время мы еще порадуемся с малышом. Одна из причин возможных - близкородственные связи. У нас вязка папы и его бабушки. И вроде как был уже случай порока у щенков в начале работы, то есть вероятность, что этот брак остался и он как раз у нас, тк родители - дети питомника. Но это уже все равно((

Муж хочет все же потом еще завести лабрадора. Я пока не готова...но надеюсь максимально продлить жизнь нашему крошу 

Screenshot_20260503_201203_Gallery.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Печаль 7
Опубликовано

С Малышом всё было очень, очень давно. Операцию тогда делал специалист из человеческой больницы, Комолов А.Г. ассистировал. В тот день делали две операции, Малышу не повезло, а другой лабруше повезло. Операция прошла успешно. Кто на сегодняшний день сможет провести такую операцию не могу подсказать, просто не знаю.

• Like 6
Опубликовано
37 минут назад, igrek сказал:

С Малышом всё было очень, очень давно. Операцию тогда делал специалист из человеческой больницы, Комолов А.Г. ассистировал. В тот день делали две операции, Малышу не повезло, а другой лабруше повезло. Операция прошла успешно. Кто на сегодняшний день сможет провести такую операцию не могу подсказать, просто не знаю.

Спасибо, и низкий Вам поклон за Малыша.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Kaisha сказал:

Спасибо большое! Да, я читала эту тему и написала уже за контактами Комолова. Сейчас пока даже на сайте кардиологов указан только один центр, проводящий операции на открытом сердце с нашим диагнозом. И мы как раз там были у этого врача сегодня. Да, какое-то время мы еще порадуемся с малышом. Одна из причин возможных - близкородственные связи. У нас вязка папы и его бабушки. И вроде как был уже случай порока у щенков в начале работы, то есть вероятность, что этот брак остался и он как раз у нас, тк родители - дети питомника. Но это уже все равно((

Муж хочет все же потом еще завести лабрадора. Я пока не готова...но надеюсь максимально продлить жизнь нашему крошу 

Такой чудесный крошечка! Пусть ему, все же, повезет.

• Like 4
Опубликовано

За что такие испытания таким крохам.

• Like 1
Опубликовано

Безумно жаль ребенка,  такой славный кроха .. Очень хочется верить в чудо🙏 и спасибо , что любите ,  не отказываетесь от него  и принимаете эту ситуацию. 

Можно узнать все- таки, что за питомник?

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Безумно жаль ребенка,  такой славный кроха .. Очень хочется верить в чудо🙏 и спасибо , что любите ,  не отказываетесь от него  и принимаете эту ситуацию. 

Да. Хотелось бы узнать - что за питомник.

Опубликовано

У нас, на тот момент, только здесь могли делать такие операции https://ldvc-mva.ru/. Сейчас посмотрел, у них даже специалиста вроде как нет

• Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Спасибо большое ❤️Он же уже наш))Тоже верим! И Очень верим во врача, благодаря которому он уже хотя бы двигается, потихоньку ест и стоит на лапах. Пока хоть так. Дальше смотрим и живем)
Питомник ANTERRA

• Спасибо 1
Опубликовано

Мне 

43 минуты назад, taf82 сказал:

За что такие испытания таким крохам.

Как сказал врач одна из причин - инбридинга. А в нашем случае это скорее всего так. Не могу сказать на 100%, только по тому что нашла в интернете в открытых источниках. Но похоже мама нашего кроши = бабушка папы.

Опубликовано
24 минуты назад, Kaisha сказал:

Спасибо большое ❤️Он же уже наш))Тоже верим! И Очень верим во врача, благодаря которому он уже хотя бы двигается, потихоньку ест и стоит на лапах. Пока хоть так. Дальше смотрим и живем)
Питомник ANTERRA

Лупите ногами заводчика - пусть помогает в лечении.

Опубликовано
Только что, Ольга и Арни сказал:

С последнего звонка ,когда она сказала, что можно обследоваться у ее врача на другом конце области (не у кардиолога вроде даже), она и не звонила. Причину мы нашли, диагноз тоже. Да, на это ушло время и нам очень повезло попасть на очень въедливого и дотошного УЗИста, которая и кардиолог тоже и которая нас сразу направила к финальному врачу. На этом очень сократила наш путь. 

Мне если честно не очень хочется общаться. Может у других все хорошо складывается - отзывы то находила хорошие и чемпионы были у питомника.
Мы брали котенка когда, так там постоянное участие было, хотя и не заводчики, а просто в семье рождаются у папы и мамы периодически котята. Но постоянно на связи и сейчас шлем и фото и вообще постоянный контакт.

А тут вот так. Не хочу осуждать - у каждого свой путь.

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Насколько я знаю, инбридинг это не исключение в разведении. Нам, возможно, повезло, инбридинг, у нас, похоже, тоже был.

да, наверное не все щенки такие. Это классно ,что повезло)))

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Насколько я знаю, инбридинг это не исключение в разведении. Нам, возможно, повезло, инбридинг, у нас, похоже, тоже был.

Все разведение строится на имбридинге, просто он бывает далёкий а бывает близкий.

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Ольга и Арни сказал:

Заводчик не бог и не мог знать, что с ребенком что-то не так если он рос и выглядел как все. 

Я вот например тоже наученная горьким опытом и теперь всем детям делаю УЗИ полное и смотрю сердце и делаю ЭКГ. Получаю официальное заключение врача как положено с печатями и подписями и прикрепляю его к договору купли-продажи 

Изменено пользователем taf82
  • Like 6
Опубликовано
32 минуты назад, Kaisha сказал:

С последнего звонка ,когда она сказала, что можно обследоваться у ее врача на другом конце области (не у кардиолога вроде даже), она и не звонила. Причину мы нашли, диагноз тоже. Да, на это ушло время и нам очень повезло попасть на очень въедливого и дотошного УЗИста, которая и кардиолог тоже и которая нас сразу направила к финальному врачу. На этом очень сократила наш путь. 

Мне если честно не очень хочется общаться. Может у других все хорошо складывается - отзывы то находила хорошие и чемпионы были у питомника.
Мы брали котенка когда, так там постоянное участие было, хотя и не заводчики, а просто в семье рождаются у папы и мамы периодически котята. Но постоянно на связи и сейчас шлем и фото и вообще постоянный контакт.

А тут вот так. Не хочу осуждать - у каждого свой путь.

В известность поставить заводчика все равно необходимо 

• Like 2
Опубликовано

И ещё вопрос, что у вас написано в договоре купли-продажи? И был ли он

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, taf82 сказал:

И ещё вопрос, что у вас написано в договоре купли-продажи? И был ли он

Договор был и там написано ,что щенок здоров, в соответствии со стандартом отсутствуют заболевания. И что все возникшие заболевания - ответственность покупателя.
Да, конечно, заводчик мог не знать. Я же не говорю ,что было это сделано намеренно. Но многие вещи она недоговаривала изначально.
Но сейчас у всей семьи счастье со слезами на глазах. Да, мы радуемся каждой мелочи - о сейчас игрушку кусил, о сейчас 50 грамм смог съесть, ой, пришел до кухни, туалет - вообще счастье)) У меня дочка (5 лет) все ждет когда он поправится и плачет ,что ему плохо. 
А со стороны заводчика отсутствует даже просто позвонить и спросить как узи. 

На словах было при покупке сказано, что в течение 2 недель вернет 1/2, а через 2 недели ничего. У нас и мысли не было кого-то возвращать. Мы взрослые люди (нам обоим 50 с разным размером хвостика), нам много лет и мы обдуманно (мы год обсуждали, это не спонтанное решение) брали собаку и именно этой породы, понимая как сможем обеспечить и уход, и воспитание.

В общем, не хочу ничего про заводчика. Возможно, она и сама не знает как правильно.

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...