Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Нам тоже. У Альмы за полгода при махровом гастрите, ни одного приступа не было. 2 капсулы в день, утром и вечером 

Его как то курсами пить или постоянно? У нас хронический гастрит. 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, джонник сказал:

Его как то курсами пить или постоянно? У нас хронический гастрит. 

Мы постоянно пили полгода. А так лучше проконсультироваться.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
Опубликовано
В 13.05.2026 в 10:47, andreus66 сказал:

Сбор для желудка и кишечника пчела и человек
https://www.wildberries.ru/catalog/787902853/detail.aspx?size=1163389631

Есть вот такой комплекс для желудка. Очень рекомендую. Нам очень помог, но у нас немного другие проблемы. Но врач которая его рекомендовала говорит что помогает на всем пути от желудка до кишечника. 

Спасибо большое! Сейчас закажу обязательно. Нам еще вчера чудо-врач посоветовал давать потихоньку крапиву и сныть. Для всего - и кишечник, и перед сменой зубов (для усвоения кальция). Пока что ему очень живот мешает, конечно. Двигаться в первую очередь.

Опубликовано (изменено)
21 час назад, andreus66 сказал:

-Мы тоже постоянно пьем, но у нас или они или Дюфолак

2 капсулы в день это взрослому уже?

Изменено пользователем Kaisha
Опубликовано
1 час назад, Kaisha сказал:

2 капсулы в день это взрослому уже?

-Да. Щенку , я думаю 1 хватит. Но лучше с чудо врачом посоветуйтесь

Опубликовано
В 12.05.2026 в 17:38, Kaisha сказал:

Дорогие форумчане,  я к вам снова за советом.

Мы пока не сдаемся и поэтому вопрос:

Подскажите, пожалуйста, есть ли для собак такое направление как реабилитация?
Я понимаю, что нашему малышу сейчас очень нужно начать активно двигаться, чтобы убрать застой лимфы. Дома насколько возможно пытаемся. Какой-то массаж делаем (уж не знаю насколько правильно, но ... Вот только появился интерес хоть к чему-то. А на улице садится на попу и максимум ест камни, землю и облизывает доски и цемент)) Конечно, не даем. Но идти пока не получается. 
Читала ,что есть бассейны - не знаю насколько подойдет ему. Может еще есть какие-то методики, книжки.
Буду благодарна за любые советы! ❤️

Написала в личку

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Наш малыш, Террик, утром ушел на радугу.

Днем играл еще, ну как мог, а с обеда ни ел, ни пил (только из шприца), сильно выл (не могу подобрать слово) когда трогали холку к голове. Сделали обезболивающее, стало полегче. Поднялась температура и уже поздно вечером побежали к ветеринару. Там откачали жидкость и это стало началом конца. В чем причина так и не понимаем.

Я очень благодарна всем за участие помощь и поддержку!

Это конец нашей истории.

Изменено пользователем Kaisha
  • Спасибо 1
  • Печаль 17
Опубликовано (изменено)

Зайчику яркой радуги..... От всего сердца соболезную Вам... Крепитесь. Малышок....

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Наталия Нестерова сказал:

Безумно жаль малыша.... Мягкой травки ему.... Соболезнуем...

Заводчика бы засудила, она бы мне не только стоимость щенка вернула... 

К сожалению, это не так просто. Обычно заводчики сразу сливаются и ты остаёшься один на один с бедой. 

Соболезную..............

• Like 1
Опубликовано

Соболезную...очень жаль малыша...

Надеюсь Вы ещё решитесь завести щенка и он проживёт долгую и счастливую жизнь в вашей чудесной, заботливой семье за себя и за малыша Террика. Сил Вам и поскорее пережить эту несправедливую утрату маленького друга. Чтобы в душе осталась только светлая грусть и хорошие воспоминания от проведённого вместе времени. 

• Like 4
Опубликовано
17 часов назад, джонник сказал:

К сожалению, это не так просто. Обычно заводчики сразу сливаются и ты остаёшься один на один с бедой. 

Соболезную..............

Договор же есть, вперед в суд. Чтобы не повадно было.

Опубликовано

От всего сердца соболезную Вам… Пусть малегький  ангел теперь будет здоровым и веселым в другом ,неведанном нам мире… Пусть и недолго , но Ваша любовь и забота грела и радовала его больное сердечко… Вы его не предали, и пусть Собачий Бог пошлет Вам в награду и утешение пушистый комочек счастья, с которым Вы прошагаете долгую и счастливую жизнь!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...