джонник Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 1 час назад, SVOR сказал: Нам тоже. У Альмы за полгода при махровом гастрите, ни одного приступа не было. 2 капсулы в день, утром и вечером Его как то курсами пить или постоянно? У нас хронический гастрит.
SVOR Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая (изменено) 18 минут назад, джонник сказал: Его как то курсами пить или постоянно? У нас хронический гастрит. Мы постоянно пили полгода. А так лучше проконсультироваться. Изменено 13 мая пользователем SVOR 1
andreus66 Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая -Мы тоже постоянно пьем, но у нас или они или Дюфолак 1
Kaisha Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая В 13.05.2026 в 10:47, andreus66 сказал: Сбор для желудка и кишечника пчела и человек https://www.wildberries.ru/catalog/787902853/detail.aspx?size=1163389631 Есть вот такой комплекс для желудка. Очень рекомендую. Нам очень помог, но у нас немного другие проблемы. Но врач которая его рекомендовала говорит что помогает на всем пути от желудка до кишечника. Спасибо большое! Сейчас закажу обязательно. Нам еще вчера чудо-врач посоветовал давать потихоньку крапиву и сныть. Для всего - и кишечник, и перед сменой зубов (для усвоения кальция). Пока что ему очень живот мешает, конечно. Двигаться в первую очередь.
Kaisha Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая (изменено) 21 час назад, andreus66 сказал: -Мы тоже постоянно пьем, но у нас или они или Дюфолак 2 капсулы в день это взрослому уже? Изменено 14 мая пользователем Kaisha
andreus66 Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 1 час назад, Kaisha сказал: 2 капсулы в день это взрослому уже? -Да. Щенку , я думаю 1 хватит. Но лучше с чудо врачом посоветуйтесь
Ольга и Арни Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая В 12.05.2026 в 17:38, Kaisha сказал: Дорогие форумчане, я к вам снова за советом. Мы пока не сдаемся и поэтому вопрос: Подскажите, пожалуйста, есть ли для собак такое направление как реабилитация? Я понимаю, что нашему малышу сейчас очень нужно начать активно двигаться, чтобы убрать застой лимфы. Дома насколько возможно пытаемся. Какой-то массаж делаем (уж не знаю насколько правильно, но ... Вот только появился интерес хоть к чему-то. А на улице садится на попу и максимум ест камни, землю и облизывает доски и цемент)) Конечно, не даем. Но идти пока не получается. Читала ,что есть бассейны - не знаю насколько подойдет ему. Может еще есть какие-то методики, книжки. Буду благодарна за любые советы! ❤️ Написала в личку 1
Kaisha Опубликовано Вторник в 19:07 Автор Опубликовано Вторник в 19:07 (изменено) Наш малыш, Террик, утром ушел на радугу. Днем играл еще, ну как мог, а с обеда ни ел, ни пил (только из шприца), сильно выл (не могу подобрать слово) когда трогали холку к голове. Сделали обезболивающее, стало полегче. Поднялась температура и уже поздно вечером побежали к ветеринару. Там откачали жидкость и это стало началом конца. В чем причина так и не понимаем. Я очень благодарна всем за участие помощь и поддержку! Это конец нашей истории. Изменено Вторник в 19:07 пользователем Kaisha 1 17
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 19:38 Опубликовано Вторник в 19:38 (изменено) Зайчику яркой радуги..... От всего сердца соболезную Вам... Крепитесь. Малышок.... Изменено Вторник в 19:39 пользователем Светлана 2101 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 20:08 Опубликовано Вторник в 20:08 Как жаль. Беги малыш. Спасибо вам. Соболезнуем......... 1
Юля и Маруся Опубликовано Вторник в 20:31 Опубликовано Вторник в 20:31 Мои соболезнования........беги малыш...... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 02:31 Опубликовано Среда в 02:31 Соболезную от всего сердца….. Беги, крошка……… 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 06:20 Опубликовано Среда в 06:20 Мягкой травки и самой красивой радуги....маленький... 1
*vikka* Опубликовано Среда в 07:06 Опубликовано Среда в 07:06 Как же жаль... Бедный Малыш... Соболезную Вашей утрате. 1
Ирина Бобкова Опубликовано Среда в 07:47 Опубликовано Среда в 07:47 Соболезную от всего сердца...........Самой яркой радуги и мягких облачков тебе малыш..................беги малыш............ 1
Наталия Нестерова Опубликовано Среда в 08:50 Опубликовано Среда в 08:50 Безумно жаль малыша.... Мягкой травки ему.... Соболезнуем... Заводчика бы засудила, она бы мне не только стоимость щенка вернула... 1
джонник Опубликовано Среда в 14:03 Опубликовано Среда в 14:03 5 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Безумно жаль малыша.... Мягкой травки ему.... Соболезнуем... Заводчика бы засудила, она бы мне не только стоимость щенка вернула... К сожалению, это не так просто. Обычно заводчики сразу сливаются и ты остаёшься один на один с бедой. Соболезную.............. 1
Virago Опубликовано Среда в 14:18 Опубликовано Среда в 14:18 Соболезнуем... Держитесь... Малышу высокой Радуги... 1
Катюня и Грей Опубликовано вчера в 06:54 Опубликовано вчера в 06:54 Соболезную...очень жаль малыша... Надеюсь Вы ещё решитесь завести щенка и он проживёт долгую и счастливую жизнь в вашей чудесной, заботливой семье за себя и за малыша Террика. Сил Вам и поскорее пережить эту несправедливую утрату маленького друга. Чтобы в душе осталась только светлая грусть и хорошие воспоминания от проведённого вместе времени. 4
Наталия Нестерова Опубликовано вчера в 08:03 Опубликовано вчера в 08:03 17 часов назад, джонник сказал: К сожалению, это не так просто. Обычно заводчики сразу сливаются и ты остаёшься один на один с бедой. Соболезную.............. Договор же есть, вперед в суд. Чтобы не повадно было.
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 08:57 Опубликовано вчера в 08:57 От всего сердца соболезную Вам… Пусть малегький ангел теперь будет здоровым и веселым в другом ,неведанном нам мире… Пусть и недолго , но Ваша любовь и забота грела и радовала его больное сердечко… Вы его не предали, и пусть Собачий Бог пошлет Вам в награду и утешение пушистый комочек счастья, с которым Вы прошагаете долгую и счастливую жизнь! 1
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 17:46 Опубликовано вчера в 17:46 Доброй охоты, малыш.. Там уже не больно.. 1
Черри Бренди Опубликовано вчера в 22:47 Опубликовано вчера в 22:47 Доброй охоты..... Соболезнования 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти