NataP Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Была же где-то тема в общении "Вопросы прохожих". Там много чего почерпнуть можно. И вопросов , и ответов. Обязательно поищу, мне не попадалась такая. Даааа, маразматиков, похоже, везде хватает, не только у нас. Я думала, это особенность сельских жителей, а нет, и в городах так же. Душа у народа скандала требует, вот и придираются. Жуть, одним словом) 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 1 час назад, NataP сказал: Обязательно поищу, мне не попадалась такая. Даааа, маразматиков, похоже, везде хватает, не только у нас. Я думала, это особенность сельских жителей, а нет, и в городах так же. Душа у народа скандала требует, вот и придираются. Жуть, одним словом) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня По моим наблюдениям - все недовольные собаками шизики перебрались за город! 😅В поселковом чате все темы съезжают на « убирайте за собаками» , «не ходите по призаборной территории у нас тут цветы и кусты» ( а территория вообще то общая, а не частная) , наденьте намордник, возьмите на поводок , и т.д. Если встречаю таких на улице, всех отсылаю в сад. А вот в городе, у нас в районе -красота! Собачников огромное количество , конфликтов на тему « развели тут» даже не вспомню, может и было пару раз, но не отложилось. Лично у меня конфликты только с бесповодочными стафами и овчарами. А вот в подъезде , когда едем в лифте, и кто то подсаживается на нижних этажах бывает, что не заходят, смотрят с брезгливой мордой и так свысока -« Мы с вами не поедем!» - Ой, да, славатебегосподи , отвечаю, осчастливили!🤣 А тут недавно, наоборот, едет лифт сверху, и мы зашли с Мишкой. Так мужик стал меня отчитывать , что типа мне надо было спросить разрешения войти в лифт с собакой. Лифт большой грузовой, собака на поводке рядом у ноги, чистая, ни к кому не лезет. Посоветовала мужику выйти на след .остановке и проветрить тараканов. Солнце светит для всех одинаково. 4
Марина и Нора Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Я всегда почему-то спрашиваю, можно ли в лифт зайти, даже в грузовой. Никто не возражал никогда. В подъезде у нас классная консьержа, мы с ней часто треплемся, Нора на весь тамбур развалится, люди через неё перешагивают, я конечно отодвигаю ее, она иногда упирается. Говорит, я и так устала гулять, ты меня ещё в подъезде дергаешь. Какие-то все понимающие, спокойные, адекватные. Только курьеры-азиаты шарахаются🤭 3
Virago Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня У меня тоже привычка спрашивать при входе в лифт, вот в лифте никогда негатива вроде не было) даже люди-бояки собак иногда с нами "рискуют" заходить)) в парадной все хорошо относятся... Даже уборщицы перестали со временем бояться, они неславянки, по началу шарахались, а теперь уже спокойно реагируют, могут дверь придержать, когда выходим. В общем, на соседей по дому пожаловался не могу🙏 повезло. К одной соседке на этаже мой как то даже в гости заходил (мы в холле стояли, пёс со мной стоял, двери открыты в квартирах были) , и давай там кровати-диваны исследовать. Я краснею, зову его, ему типа "пофиг", а соседка - да пусть ходит, ему же интересно посмотреть🤣 4
andreus66 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 10 часов назад, Virago сказал: У меня тоже привычка спрашивать при входе в лифт, вот в лифте никогда негатива вроде не было) даже люди-бояки собак иногда с нами "рискуют" заходить)) в парадной все хорошо относятся... Даже уборщицы перестали со временем бояться, они неславянки, по началу шарахались, а теперь уже спокойно реагируют, могут дверь придержать, когда выходим. В общем, на соседей по дому пожаловался не могу🙏 повезло. К одной соседке на этаже мой как то даже в гости заходил (мы в холле стояли, пёс со мной стоял, двери открыты в квартирах были) , и давай там кровати-диваны исследовать. Я краснею, зову его, ему типа "пофиг", а соседка - да пусть ходит, ему же интересно посмотреть🤣 Та ладна! Мы забежав, как то к соседям, мимоходом миску кошачьего корма навернули. А потом улегся в прихожей с видом : и не пойду я на твою улицу, мне и тут неплохо. С неславянами один раз всего конфликт был. А так и сосед таджик очень много помогал, никогда не отказывал; иногда даже сам предлагал. И мимо проходили здоровались спрашивали как дела, жалели. 1
ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 11 часов назад, Virago сказал: У меня тоже привычка спрашивать при входе в лифт, вот в лифте никогда негатива вроде не было) даже люди-бояки собак иногда с нами "рискуют" заходить)) в парадной все хорошо относятся... Даже уборщицы перестали со временем бояться, они неславянки, по началу шарахались, а теперь уже спокойно реагируют, могут дверь придержать, когда выходим. В общем, на соседей по дому пожаловался не могу🙏 повезло. К одной соседке на этаже мой как то даже в гости заходил (мы в холле стояли, пёс со мной стоял, двери открыты в квартирах были) , и давай там кровати-диваны исследовать. Я краснею, зову его, ему типа "пофиг", а соседка - да пусть ходит, ему же интересно посмотреть🤣 Как здорово) 14 часов назад, Марина и Нора сказал: Я всегда почему-то спрашиваю, можно ли в лифт зайти, даже в грузовой. Никто не возражал никогда. В подъезде у нас классная консьержа, мы с ней часто треплемся, Нора на весь тамбур развалится, люди через неё перешагивают, я конечно отодвигаю ее, она иногда упирается. Говорит, я и так устала гулять, ты меня ещё в подъезде дергаешь. Какие-то все понимающие, спокойные, адекватные. Только курьеры-азиаты шарахаются🤭 Консьерж хороший-плюс дому) 42 минуты назад, andreus66 сказал: Та ладна! Мы забежав, как то к соседям, мимоходом миску кошачьего корма навернули. А потом улегся в прихожей с видом : и не пойду я на твою улицу, мне и тут неплохо. С неславянами один раз всего конфликт был. А так и сосед таджик очень много помогал, никогда не отказывал; иногда даже сам предлагал. И мимо проходили здоровались спрашивали как дела, жалели. Класс) Какие вы все молодцы! По доброму то, оно завсегда радостно. Улыбается и машем) девиз ретриверов. И наш) даже, если нет собаки на данный момент, собачник остаётся собачником. Я щитаю. 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти