NataP Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Расскажите, как вы реагируете на недовольство людей? Мы живём в поселке, плотно застроенном. В лес сейчас не войти, сыро и полчища комаров, пустырей нет. Все дороги у нас идут вдоль жилых домов, частных или многоквартирных. Не было и дня, чтобы кто-то мне не высказал, что мы тут гуляем со своими собаками, которые всё загадили. Хотя кругом полно бродячих и самовыгульных животных. Я кучи за своими собаками убираю, но по маленькому они ходят на обочинах, не на крыльях же нам летать или в памперсах ходить. Тимур может пометить деревья и кусты вдоль дороги. Но это ведь не чья-то частная территория, и непосредственно под окнами мы тоже не ходим. Стараюсь молчать и просто проходить мимо, но нервы уже на пределе, хочется слать всех хозяйчиков далеко и надолго, особенно тех, кто опускается до ора и оскорблений. Наверное, даже не жду советов, понимаю, что нужно игнорировать, просто накипело, захотелось выговориться... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только молча, опустив забрало, проходить мимо таких любителей поскандалить. Любое сказанное вами слово вызовет в ответ десять бурных слов.. только нервы себе трепать. Я давно выработала реакцию молчать, но конечно иногда не выдерживаю. Одной бабке предложила в подарок пакетик с говном, она быстро замолчала. Буквально сегодня проходящая мимо тетка со знанием дела, тыкнув пальцем в мою собаку, сказала: «Щас насрет!» Мне аж смешно стало, как она хорошо знает мою собаку)) 1 2
Oksana Rogkova Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, NataP сказал: Здравствуйте! Расскажите, как вы реагируете на недовольство людей? Мы живём в поселке, плотно застроенном. В лес сейчас не войти, сыро и полчища комаров, пустырей нет. Все дороги у нас идут вдоль жилых домов, частных или многоквартирных. Не было и дня, чтобы кто-то мне не высказал, что мы тут гуляем со своими собаками, которые всё загадили. Хотя кругом полно бродячих и самовыгульных животных. Я кучи за своими собаками убираю, но по маленькому они ходят на обочинах, не на крыльях же нам летать или в памперсах ходить. Тимур может пометить деревья и кусты вдоль дороги. Но это ведь не чья-то частная территория, и непосредственно под окнами мы тоже не ходим. Стараюсь молчать и просто проходить мимо, но нервы уже на пределе, хочется слать всех хозяйчиков далеко и надолго, особенно тех, кто опускается до ора и оскорблений. Наверное, даже не жду советов, понимаю, что нужно игнорировать, просто накипело, захотелось выговориться... Еще и как-то дряни могут насыпать, Катя права, "забрало" вниз и пошли походкой от бедра. 1
NataP Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Еще и как-то дряни могут насыпать, Катя права, "забрало" вниз и пошли походкой от бедра. Вот и я больше всего боюсь, что отраву накидают, так то бы давно отправила, куда следует, держусь из последних сил)
Катюня и Грей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Это вечная проблема и у меня периодически терпение кончалось и раз в некоторое время я срывалась и выплескивала весь негатив за пару десятков недоумков на одного бедолагу переполнившего чашу терпения))) У меня собаки уже 5 лет нет и вот только сейчас я как-то уже меньше стала вспоминать эту жесть на прогулках и всё чаще и сильнее снова хочу завести собаку. Первые пару лет я прям реально отдыхала морально от дебилов и думала, что больше никаких собак, моя нервная система не выдержит. Но вроде ничего, восстановилась)))) спасибо магнию и просекко))) Так что, держитесь) у всех одно и то же, просто кто-то меньше реагирует и спокойно может промолчать. Я тоже чаще молчала, конечно, но потом весь день испорчен и в голове крутится, что надо было ответить, а может даже и подраться))))) 2 1
ostorozno Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Только молча, опустив забрало, проходить мимо таких любителей поскандалить. Любое сказанное вами слово вызовет в ответ десять бурных слов.. только нервы себе трепать. Я давно выработала реакцию молчать, но конечно иногда не выдерживаю. Одной бабке предложила в подарок пакетик с говном, она быстро замолчала. Буквально сегодня проходящая мимо тетка со знанием дела, тыкнув пальцем в мою собаку, сказала: «Щас насрет!» Мне аж смешно стало, как она хорошо знает мою собаку)) Обязательно! Глядя на Вас ничего другого делать и не хочется))) 1
ostorozno Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Это вечная проблема и у меня периодически терпение кончалось и раз в некоторое время я срывалась и выплескивала весь негатив за пару десятков недоумков на одного бедолагу переполнившего чашу терпения))) У меня собаки уже 5 лет нет и вот только сейчас я как-то уже меньше стала вспоминать эту жесть на прогулках и всё чаще и сильнее снова хочу завести собаку. Первые пару лет я прям реально отдыхала морально от дебилов и думала, что больше никаких собак, моя нервная система не выдержит. Но вроде ничего, восстановилась)))) спасибо магнию и просекко))) Так что, держитесь) у всех одно и то же, просто кто-то меньше реагирует и спокойно может промолчать. Я тоже чаще молчала, конечно, но потом весь день испорчен и в голове крутится, что надо было ответить, а может даже и подраться))))) Во! На прогулку с просекко! И забрало даже приподнято будет)) "Ты нас не уважаешь" и дуло из танка наводишь) 2
Virago Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад Смысла нет ни с кем спорить и ругаться, хотя иногда тоже прорывает... А так молча мимо как глухие и всё) Нам чаще за намордник прилетало, один мужчина тут есть на районе, мне казалось,что боится собак жутко, мы его видим и всегда бочком подальше. А на одном месте у дома прям если на него нарываемся, там особо "бочком" некуда, так он всегда тыкал мне "намордником". Молчала молчала, года два, а один раз психанула и посоветовала ему намордник себе надеть.. Удивительно, но теперь молча мимо идёт и даже не шарахается. Мне кажется, он понял, что я и сама могу "Укусить".. И "страх" его прошёл😅
Virago Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад Ещё был случай давно. Идёт бабушка с внуком. Внук деловито ест шоколадку. Мы с собакой идём мимо. Бабушка: ой, собак развели, всё загадили они, ты посмотри. Не пройти с ребёнком. В этот момент внук кидает бумажку на газон. А я собаке в бабушкиной манере: ой, все газоны засорили эти дети, всё в бумажках от конфет, порядочной собаке и ступить негде. Бабку как ветром сдуло 🤣 вместе с внуком и бумажкой, которую она подобрала 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти