Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад В эти дни в Италии проходит Чемпионат Мира, в котором участвует много сильных собак из России. Российских десант голденистов 7
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Российская сука золотистого ретривера Лозунг Хэвен Сент стала Юным Чемпионом Мира! 8
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад В рамках WDS проходило несколько мероприятий. На одной из выставок BIG - VIII выиграл очень красивый чесапик. Спасибо Марине Розиной ( @Марина и ТТ ) за фото, которыми она поделилась в ВК 5
Золото мое Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад А я только что прочитала в Инсте, что питомник Puello Oris стал лучшим питомником на WDS2026! Это очень круто! Я поздравляю заводчичу Татьяну, всех причастных и всех собак питомника с такой мировой победой!!! 3
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Звезда Севера сказал: В эти дни в Италии проходит Чемпионат Мира, в котором участвует много сильных собак из России. Российских десант голденистов Ничего себе! Круть! 1
Звезда Севера Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад У лабрадоров - абсолютный триумф! Чемпион Мира, ЛПП, ЛКП - Лаб'СПб Газпром, Чемпион Мира, ЛСП, BOS - Лаб'CПб Нью Балансе (которая выиграла РРК 2026), Ветеран Чемпион Мира - Браво Месси Вице-Чемпион Мира Хит оф Хит Кипер НЕРЕАЛЬНО КРУТО! 9
Звезда Севера Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Новошотландский ретривер ЛОРЕВИ НАЙК (который выиграл Crufts в этом году) - ЛПП, ЧЕМПИОН МИРА! Первый в истории толлер, у которого есть титулы: Чемпион Мира, Чемпион Европы, Победитель Крафта 9
Элга и Рич Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Звезда Севера сказал: У лабрадоров - абсолютный триумф! Чемпион Мира, ЛПП, ЛКП - Лаб'СПб Газпром, Чемпион Мира, ЛСП, BOS - Лаб'CПб Нью Балансе (которая выиграла РРК 2026), Ветеран Чемпион Мира - Браво Месси Вице-Чемпион Мира Хит оф Хит Кипер НЕРЕАЛЬНО КРУТО! Круто! Жаль только что все палевые...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 54 минуты назад, Звезда Севера сказал: Новошотландский ретривер ЛОРЕВИ НАЙК (который выиграл Crufts в этом году) - ЛПП, ЧЕМПИОН МИРА! Первый в истории толлер, у которого есть титулы: Чемпион Мира, Чемпион Европы, Победитель Крафта "Лоревишки" - лучшие! Поздравляю Анну Иванову с очередным оглушительным успехом одного из её питомцев. Тордимся принадлежностью к питомнику и такими родственниками. 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад УХ!!! Какие все крутые! Поздравляем с победами всех причастных!
Золото мое Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Невероятные новости!!! Гордость за наших собак и наши питомники!!! Поздравляю всех победителей!!! А когда будут ринги голденов?
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Золото мое сказал: А я только что прочитала в Инсте, что питомник Puello Oris стал лучшим питомником на WDS2026! Это очень круто! Я поздравляю заводчичу Татьяну, всех причастных и всех собак питомника с такой мировой победой!!! https://m.vk.com/clip65717899_456239319 видео от PUELLO ORIS Екатерина Пахомова Заводчик, владелец питомника
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Звезда Севера сказал: У лабрадоров - абсолютный триумф! Чемпион Мира, ЛПП, ЛКП - Лаб'СПб Газпром, Чемпион Мира, ЛСП, BOS - Лаб'CПб Нью Балансе (которая выиграла РРК 2026), Ветеран Чемпион Мира - Браво Месси Вице-Чемпион Мира Хит оф Хит Кипер НЕРЕАЛЬНО КРУТО! это действительно ТРИУМФ!!! поздравляю всех причастных!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти