Звезда Севера Опубликовано Пятница в 05:44 Опубликовано Пятница в 05:44 В эти дни в Италии проходит Чемпионат Мира, в котором участвует много сильных собак из России. Российских десант голденистов 11
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 05:45 Автор Опубликовано Пятница в 05:45 Российская сука золотистого ретривера Лозунг Хэвен Сент стала Юным Чемпионом Мира! 12
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 05:48 Автор Опубликовано Пятница в 05:48 В рамках WDS проходило несколько мероприятий. На одной из выставок BIG - VIII выиграл очень красивый чесапик. Спасибо Марине Розиной ( @Марина и ТТ ) за фото, которыми она поделилась в ВК 9
Золото мое Опубликовано Пятница в 06:40 Опубликовано Пятница в 06:40 А я только что прочитала в Инсте, что питомник Puello Oris стал лучшим питомником на WDS2026! Это очень круто! Я поздравляю заводчичу Татьяну, всех причастных и всех собак питомника с такой мировой победой!!! 5
ostorozno Опубликовано Пятница в 06:54 Опубликовано Пятница в 06:54 1 час назад, Звезда Севера сказал: В эти дни в Италии проходит Чемпионат Мира, в котором участвует много сильных собак из России. Российских десант голденистов Ничего себе! Круть! 1
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 07:11 Автор Опубликовано Пятница в 07:11 У лабрадоров - абсолютный триумф! Чемпион Мира, ЛПП, ЛКП - Лаб'СПб Газпром, Чемпион Мира, ЛСП, BOS - Лаб'CПб Нью Балансе (которая выиграла РРК 2026), Ветеран Чемпион Мира - Браво Месси Вице-Чемпион Мира Хит оф Хит Кипер НЕРЕАЛЬНО КРУТО! 15
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 07:55 Автор Опубликовано Пятница в 07:55 Новошотландский ретривер ЛОРЕВИ НАЙК (который выиграл Crufts в этом году) - ЛПП, ЧЕМПИОН МИРА! Первый в истории толлер, у которого есть титулы: Чемпион Мира, Чемпион Европы, Победитель Крафта 15
Элга и Рич Опубликовано Пятница в 08:42 Опубликовано Пятница в 08:42 1 час назад, Звезда Севера сказал: У лабрадоров - абсолютный триумф! Чемпион Мира, ЛПП, ЛКП - Лаб'СПб Газпром, Чемпион Мира, ЛСП, BOS - Лаб'CПб Нью Балансе (которая выиграла РРК 2026), Ветеран Чемпион Мира - Браво Месси Вице-Чемпион Мира Хит оф Хит Кипер НЕРЕАЛЬНО КРУТО! Круто! Жаль только что все палевые...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 08:52 Опубликовано Пятница в 08:52 54 минуты назад, Звезда Севера сказал: Новошотландский ретривер ЛОРЕВИ НАЙК (который выиграл Crufts в этом году) - ЛПП, ЧЕМПИОН МИРА! Первый в истории толлер, у которого есть титулы: Чемпион Мира, Чемпион Европы, Победитель Крафта "Лоревишки" - лучшие! Поздравляю Анну Иванову с очередным оглушительным успехом одного из её питомцев. Тордимся принадлежностью к питомнику и такими родственниками. 3
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 09:33 Опубликовано Пятница в 09:33 УХ!!! Какие все крутые! Поздравляем с победами всех причастных!
Золото мое Опубликовано Пятница в 09:58 Опубликовано Пятница в 09:58 Невероятные новости!!! Гордость за наших собак и наши питомники!!! Поздравляю всех победителей!!! А когда будут ринги голденов?
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 10:22 Опубликовано Пятница в 10:22 3 часа назад, Золото мое сказал: А я только что прочитала в Инсте, что питомник Puello Oris стал лучшим питомником на WDS2026! Это очень круто! Я поздравляю заводчичу Татьяну, всех причастных и всех собак питомника с такой мировой победой!!! https://m.vk.com/clip65717899_456239319 видео от PUELLO ORIS Екатерина Пахомова Заводчик, владелец питомника
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 10:23 Опубликовано Пятница в 10:23 3 часа назад, Звезда Севера сказал: У лабрадоров - абсолютный триумф! Чемпион Мира, ЛПП, ЛКП - Лаб'СПб Газпром, Чемпион Мира, ЛСП, BOS - Лаб'CПб Нью Балансе (которая выиграла РРК 2026), Ветеран Чемпион Мира - Браво Месси Вице-Чемпион Мира Хит оф Хит Кипер НЕРЕАЛЬНО КРУТО! это действительно ТРИУМФ!!! поздравляю всех причастных!
Золото мое Опубликовано Суббота в 06:30 Опубликовано Суббота в 06:30 23 часа назад, Золото мое сказал: А я только что прочитала в Инсте, что питомник Puello Oris стал лучшим питомником на WDS2026! Это очень круто! Я поздравляю заводчичу Татьяну, всех причастных и всех собак питомника с такой мировой победой!!! Почему я написала Татьяну??? Конечно же, Екатерину!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 07:13 Опубликовано Суббота в 07:13 42 минуты назад, Золото мое сказал: Почему я написала Татьяну??? Конечно же, Екатерину!!! Есть еще созаводчик Татьяна.
Золото мое Опубликовано Суббота в 07:25 Опубликовано Суббота в 07:25 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Есть еще созаводчик Татьяна. Я только про Екатерину везде читаю, не настолько глубоко знаю про питомник (у меня другие два фаворита), Татьяну не знаю 🤭 Поэтому это была просто опечатка по Фрейду, как оказалось Но рада и поздравляю и Екатерину и Татьяну! 1
тётя Нюра Опубликовано Суббота в 19:55 Опубликовано Суббота в 19:55 В 05.06.2026 в 10:55, Звезда Севера сказал: Новошотландский ретривер ЛОРЕВИ НАЙК (который выиграл Crufts в этом году) - ЛПП, ЧЕМПИОН МИРА! Первый в истории толлер, у которого есть титулы: Чемпион Мира, Чемпион Европы, Победитель Крафта Очень крутая собака!! Поздравляем!
тётя Нюра Опубликовано Суббота в 19:59 Опубликовано Суббота в 19:59 Любопытно, что сейчас выложили интервью Золтана, который судил понемногу все породы на РРК 2026, и он там рассказывает, что лабрадоры де слабенькие... толлеры и голдены сильнее. Такие дела
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 05:08 Автор Опубликовано Воскресенье в 05:08 9 часов назад, тётя Нюра сказал: Любопытно, что сейчас выложили интервью Золтана, который судил понемногу все породы на РРК 2026, и он там рассказывает, что лабрадоры де слабенькие... толлеры и голдены сильнее. Такие дела Аня, вы, видимо, что-то не так поняли в интервью Золтана. Он нигде не говорил, что лабрадоры слабенькие. У него есть фраза, что ему пришлось нескольким собакам снизить оценку из-за анатомических проблем и неидеальной шерсти, ну, так не могут же все быть без недостатков. А так он в восторге от российских лабрадоров, и в самом начале интервью пишет, что за последние 10 лет качество российских лабрадоров достигло такого уровня, что он очень рад был увидеть их в реальности. 1
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 05:08 Автор Опубликовано Воскресенье в 05:08 Прекрасный Лореви Найк 6
Звезда Севера Опубликовано вчера в 09:58 Автор Опубликовано вчера в 09:58 "Пуэлло Орис" - Лучший питомник! 8
тётя Нюра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 07.06.2026 в 08:08, Звезда Севера сказал: Аня, вы, видимо, что-то не так поняли в интервью Золтана. Он нигде не говорил, что лабрадоры слабенькие. У него есть фраза, что ему пришлось нескольким собакам снизить оценку из-за анатомических проблем и неидеальной шерсти, ну, так не могут же все быть без недостатков. А так он в восторге от российских лабрадоров, и в самом начале интервью пишет, что за последние 10 лет качество российских лабрадоров достигло такого уровня, что он очень рад был увидеть их в реальности. Здорово, если так! Хорошо, что ему понравились наши собаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти