Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 11:28 Опубликовано Суббота в 11:28 1 час назад, andreus66 сказал: Таня Сеню поругала Чё сожрал?
Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 11:29 Опубликовано Суббота в 11:29 1 час назад, andreus66 сказал: Ну насколько я знаю стандартная практика отловов. И плевать им на здоровье. А его там кастрировали? Или был уже?
ostorozno Опубликовано Суббота в 11:53 Опубликовано Суббота в 11:53 25 минут назад, Светлана 2101 сказал: Чё сожрал? Мусорку, судя по всему)
andreus66 Опубликовано Суббота в 12:41 Опубликовано Суббота в 12:41 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Чё сожрал? Коробку раэдербанил. 1 час назад, Светлана 2101 сказал: А его там кастрировали? Или был уже? Ну это мое предположение. Вроде денег не собирали на кастрацию.
andreus66 Опубликовано вчера в 09:06 Опубликовано вчера в 09:06 Новая игрушка. Надеюсь выдержит больше 3 дней 7 3
andreus66 Опубликовано вчера в 09:07 Опубликовано вчера в 09:07 (изменено) - Сеня , где игрушка? - Нашла дурачка. Дядька бутеры режет а я тебе в игрушку играть буду? Изменено вчера в 09:09 пользователем andreus66 7 5
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 10:51 Опубликовано вчера в 10:51 Сладкий ребетенок. Пожрать и поиграть. Всё, как положено лабру. 3
ostorozno Опубликовано вчера в 10:52 Опубликовано вчера в 10:52 Эти глаза напротив! Калейдоскоп страстееей!))) 2
LeniGr Опубликовано вчера в 11:51 Опубликовано вчера в 11:51 2 часа назад, andreus66 сказал: - Сеня , где игрушка? - Нашла дурачка. Дядька бутеры режет а я тебе в игрушку играть буду? Сеня первый в очереди за бутербродами))) а дядьке уже потом))) если останется и достанется😋😁 1 2
andreus66 Опубликовано вчера в 15:34 Опубликовано вчера в 15:34 3 часа назад, LeniGr сказал: Сеня первый в очереди за бутербродами))) а дядьке уже потом))) если останется и достанется😋😁 Ой вряд ли ! Это вам не Рафуська который деликатно одну шпикачку оставил. Мы парни из отлова! 6
LeniGr Опубликовано вчера в 17:28 Опубликовано вчера в 17:28 1 час назад, andreus66 сказал: Ой вряд ли ! Это вам не Рафуська который деликатно одну шпикачку оставил. Мы парни из отлова! Рафчик просто не успел разобраться со второй шпикачкой))) а вот Сеня, культурно сидит и выжидает свой кусочек бутерброда)))
andreus66 Опубликовано вчера в 17:33 Опубликовано вчера в 17:33 3 минуты назад, LeniGr сказал: Рафчик просто не успел разобраться со второй шпикачкой))) а вот Сеня, культурно сидит и выжидает свой кусочек бутерброда))) А куда ему деваться. У дядьки с реакцией, пока , нормально. А за излишнюю наглость можно быть изгнанным с кухни. И даже понюхать те бутеры не удастся.
andreus66 Опубликовано вчера в 17:36 Опубликовано вчера в 17:36 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: Сладкий ребетенок. Пожрать и поиграть. Всё, как положено лабру. Еще почесаться. По моему еще почище Блейда почесушник. А набор звуков при этом От сопения до рычания, все диапазоны. 5
SVOR Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 22 часа назад, andreus66 сказал: Новая игрушка. Надеюсь выдержит больше 3 дней Неа... не выдержит 1 1
andreus66 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Крышу , поначалу , сорвало напрочь. Что такое поводок забыл напрочь. Думал удушится. Потом пришел в норму. Даже подзыв чуть поработали 15
andreus66 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А сколько там палок Вспомнил мультик: один беру, за вторым тянусь, третий примечаю😂 10 4
Светлана 2101 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад На какой общественной передержке повезли бы в лес индивидуально? А тут лепота! Все 24 удовольствия. И бутеры спереть, и пузико почесать, и игрушки порвать, а тут и новые поднесут. И в лесу погулять. Есть куда силушку богатырскую применить. Андрей, спасибо! Пёс сейчас адаптируется и домой. 2
andreus66 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Светлана 2101 сказал: На какой общественной передержке повезли бы в лес индивидуально? А тут лепота! Все 24 удовольствия. И бутеры спереть, и пузико почесать, и игрушки порвать, а тут и новые поднесут. И в лесу погулять. Есть куда силушку богатырскую применить. Андрей, спасибо! Пёс сейчас адаптируется и домой. Это все хорошо. Но мне вот начинает казаться что я неправильно веду себя как передержка. Наверно надо меньше эмоций. Он же привязывается. Ходит за мной хвостом. Когда прихожу домой, боюсь что дом развалится. В какую семью он попадёт? Как привыкать будет?
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 4 минуты назад, andreus66 сказал: Это все хорошо. Но мне вот начинает казаться что я неправильно веду себя как передержка. Наверно надо меньше эмоций. Он же привязывается. Ходит за мной хвостом. Когда прихожу домой, боюсь что дом развалится. В какую семью он попадёт? Как привыкать будет? Все нормально. дозировать любовь невозможно, это я тебе как многолетняя передержка говорю. И когда они приезжают домой-адаптируются прекрасно!!! это тоже из опыта. Грустить будешь ты) и то, до первых радостных вестей из дома. Изменено 9 часов назад пользователем ostorozno 2 1
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Светлана 2101 сказал: На какой общественной передержке повезли бы в лес индивидуально? А тут лепота! Все 24 удовольствия. И бутеры спереть, и пузико почесать, и игрушки порвать, а тут и новые поднесут. И в лесу погулять. Есть куда силушку богатырскую применить. Андрей, спасибо! Пёс сейчас адаптируется и домой. думаешь, Сеньке есть разниа-одному там бегать или со стаей) была бы у Андрея стая-все бы поехали. 1
andreus66 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 39 минут назад, ostorozno сказал: Грустить будешь ты НЕТ. Я БУДУ ОТДЫХАТЬ!!! 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, andreus66 сказал: Это все хорошо. Но мне вот начинает казаться что я неправильно веду себя как передержка. Наверно надо меньше эмоций. Он же привязывается. Ходит за мной хвостом. Когда прихожу домой, боюсь что дом развалится. В какую семью он попадёт? Как привыкать будет? Он в любом случае привяжется. Даже если ходить маршевым шагом и не допускать ни тени улыбки на лицо.))) так что забей и получай удовольствие))) 2 2
andreus66 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Он в любом случае привяжется. Даже если ходить маршевым шагом и не допускать ни тени улыбки на лицо.))) так что забей и получай удовольствие))) Когда мы забирали Блейда, Ира(передержка) разговаривала с ним сухим, безэмоциональным голосом. Мы спросили : " Почему? Он вам совсем не нравится?" Она ответила: " Нравится, именно поэтому. Не хочу устанавливать эмоциональную связь" Но и уехал Блейд оттуда без всяких сожалений.
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, andreus66 сказал: НЕТ. Я БУДУ ОТДЫХАТЬ!!! Тем более))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти