Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Ну насколько я знаю стандартная практика отловов. И плевать им на здоровье.:default_no2:

А его там кастрировали? Или был уже?

Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Чё сожрал?

Коробку раэдербанил. :default_lol:

А его там кастрировали? Или был уже?

Ну это мое предположение. Вроде денег не собирали на кастрацию.

Опубликовано (изменено)

- Сеня , где игрушка?

- Нашла дурачка. Дядька бутеры режет а я тебе в игрушку играть буду?

IMG20260927113540.jpg.5f9b2069f7034ff69a94533108c77075.jpg

Изменено пользователем andreus66
  • Like 7
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

- Сеня , где игрушка?

- Нашла дурачка. Дядька бутеры режет а я тебе в игрушку играть буду?

IMG20260927113540.jpg.5f9b2069f7034ff69a94533108c77075.jpg

Сеня первый в очереди за бутербродами))) а дядьке уже потом))) если останется и достанется😋😁

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, LeniGr сказал:

Сеня первый в очереди за бутербродами))) а дядьке уже потом))) если останется и достанется😋😁

Ой вряд ли ! Это вам не Рафуська который деликатно одну шпикачку оставил. Мы парни из отлова!:default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано

Ой вряд ли ! Это вам не Рафуська который деликатно одну шпикачку оставил. Мы парни из отлова!:default_lol:

Рафчик просто не успел разобраться со второй  шпикачкой))) а вот  Сеня,  культурно сидит и выжидает свой кусочек бутерброда)))

Опубликовано
3 минуты назад, LeniGr сказал:

Рафчик просто не успел разобраться со второй  шпикачкой))) а вот  Сеня,  культурно сидит и выжидает свой кусочек бутерброда)))

А куда ему деваться. У дядьки с реакцией, пока , нормально. А за излишнюю наглость можно быть изгнанным с кухни. И даже понюхать те бутеры не удастся.

Опубликовано
6 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Сладкий ребетенок. Пожрать и поиграть. Всё, как положено лабру.

Еще почесаться. По моему еще почище Блейда почесушник. А набор звуков при этом:default_freaked: От сопения до рычания, все диапазоны.

• Like 5
Опубликовано

IMG20260928131400.jpg.4fc2eff990f7a06156156fcb8b264617.jpgIMG20260928124952.jpg.9bafb3e65ac2cbfac5d44d8ebcab9372.jpgIMG20260928124816.jpg.c871be5272245ada13e6cb411ec15310.jpg

Крышу , поначалу , сорвало напрочь. Что такое поводок забыл напрочь. Думал удушится. Потом пришел в норму. Даже подзыв чуть поработали

• Like 15
Опубликовано

На какой общественной передержке повезли бы в лес индивидуально? 

А тут лепота! Все 24 удовольствия.  И бутеры спереть, и пузико почесать, и игрушки порвать, а тут и новые поднесут. И в лесу погулять. Есть куда силушку богатырскую применить.

Андрей, спасибо!

Пёс сейчас адаптируется и домой.

• Like 2
Опубликовано

А тут лепота! Все 24 удовольствия.  И бутеры спереть, и пузико почесать, и игрушки порвать, а тут и новые поднесут. И в лесу погулять. Есть куда силушку богатырскую применить.

Андрей, спасибо!

Это все хорошо. Но мне вот начинает казаться что я неправильно веду себя как передержка. Наверно надо меньше эмоций. Он же привязывается. Ходит за мной хвостом. Когда прихожу домой, боюсь что дом развалится. В какую семью он попадёт? Как привыкать будет?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Это все хорошо. Но мне вот начинает казаться что я неправильно веду себя как передержка. Наверно надо меньше эмоций. Он же привязывается. Ходит за мной хвостом. Когда прихожу домой, боюсь что дом развалится. В какую семью он попадёт? Как привыкать будет?

Все нормально.

дозировать любовь невозможно, это я тебе как многолетняя передержка говорю.

И когда они приезжают домой-адаптируются прекрасно!!! это тоже из опыта. Грустить будешь ты) и то, до первых радостных вестей из дома.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Андрей, спасибо!

думаешь, Сеньке есть разниа-одному там бегать или со стаей)

была бы у Андрея стая-все бы поехали.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Он в любом случае привяжется. Даже если ходить маршевым шагом и не допускать ни тени улыбки на лицо.))) так что забей и получай удовольствие)))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Он в любом случае привяжется. Даже если ходить маршевым шагом и не допускать ни тени улыбки на лицо.))) так что забей и получай удовольствие)))

Когда мы забирали Блейда, Ира(передержка) разговаривала с ним сухим, безэмоциональным голосом. Мы спросили : " Почему? Он вам совсем не нравится?"

Она ответила: " Нравится, именно поэтому. Не хочу устанавливать эмоциональную связь" Но и уехал Блейд оттуда без всяких сожалений. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...