Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну найдутся может его люди. Если ты уверен что не твой вариант, то обязательно найдутся. 

Не, Кать. Абсолютно не мое. Вот просто чувствую что мы ему не додаем. Ему желательно активная семья. А мы че? Татьяна им почти не интересуется, у нее свои интересы. Она чисто покормить:default_lol: Ямвмвыходной , ну схожу с ним три раза погулять по часу. Ну игрушку чутка покидаю. На большее меня не хватает. А в рабочий день я ушел в 5 утра, на обед приехал; ну вывел его и спать завалился. Встал, поел и опять ушел до ночи. Приехал , опять спать улегся. 

• Like 3
Опубликовано

Прочитала.

Осознала.

НЕ удивилась)))

Андрюш, от всего сердца - спасибо🤗

Пусть вам будет максимально комфортно. 

З.Ы. Сенька замечательный) 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Не, Кать. Абсолютно не мое. Вот просто чувствую что мы ему не додаем. Ему желательно активная семья. А мы че? Татьяна им почти не интересуется, у нее свои интересы. Она чисто покормить:default_lol: Ямвмвыходной , ну схожу с ним три раза погулять по часу. Ну игрушку чутка покидаю. На большее меня не хватает. А в рабочий день я ушел в 5 утра, на обед приехал; ну вывел его и спать завалился. Встал, поел и опять ушел до ночи. Приехал , опять спать улегся. 

Ну тут у нас тоже бывают такие дни. А бывают что я весь день сижу работаю и у них 2 выгула, дневной короткий и ночной час-полтора. Правда бывают и дни когда мы уходим из дома в полдень и приезжаем в 2-3-4 ночи 😁 Всего примерно поровну.

Опубликовано
8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну тут у нас тоже бывают такие дни. А бывают что я весь день сижу работаю и у них 2 выгула, дневной короткий и ночной час-полтора. Правда бывают и дни когда мы уходим из дома в полдень и приезжаем в 2-3-4 ночи 😁 Всего примерно поровну.

Кать, у тебя стая. Даже если вас нет им не скучно. А этот , как бы объяснить? Он не наглый, если на него не обращать внимания, он уходит в режим энергосбережения. Но он постоянно на стреме . Стоит шевельнуться и он уже тут как тут, готов к любому кипишу. А я нет. И потом, если честно, Татьяна с ним не справляется. Он ей на утренней прогулке устроил шоу. Она в шоке. Естественно она пытается перепихнуть это все на меня. А мне одному это тяжеловато тянуть. Ну, в общем, не наш это пес. Даст Бог, найдем ему  маму и папу по интересам.

• Like 7
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Кать, у тебя стая. Даже если вас нет им не скучно. А этот , как бы объяснить? Он не наглый, если на него не обращать внимания, он уходит в режим энергосбережения. Но он постоянно на стреме . Стоит шевельнуться и он уже тут как тут, готов к любому кипишу. А я нет. И потом, если честно, Татьяна с ним не справляется. Он ей на утренней прогулке устроил шоу. Она в шоке. Естественно она пытается перепихнуть это все на меня. А мне одному это тяжеловато тянуть. Ну, в общем, не наш это пес. Даст Бог, найдем ему  маму и папу по интересам.

Я имела в виду с ними вместе уезжаем с полудня до 2-3-4 ночи 😁 Там никому не скучно как правило 😁 И это не редкость, это минимум раз в неделю обычно. Иногда 2 и больше 😁

Ну если супруга не справляется - понятное дело тогда. Одному ещё и с таким графиком работы молодого, дурного (в хорошем смысле, безудержного, темпераментного, сильного), крупного кобеля очень сложно вытянуть конечно...

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, LeniGr сказал:

Яблоки лежат и не тронуты? Сеня не любитель яблок? 

14 часов назад, ostorozno сказал:

А круасаны не выдают. Плак.

И пирожков владимирских не подвозят))

Андрей, спасибо за ребятенка! Хоть и «не твое», но прибавил вам с Татьяной свежих эмоций и впечатлений)) Есть кого потискать и с кем погулять ☺️ 

• Like 7
Опубликовано
16 часов назад, ostorozno сказал:

А круасаны не выдают. Плак.

Так мы тоже своему не выдаем, он всё сам)) Просто круассанчики не лежат на балконе в открытом доступе,  как яблоки))) Может Сенька бы и соблазнился)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

И пирожков владимирских не подвозят))

У Сеньки сейчас это как раз более вероятно, он как раз во Владимирской области. А Рафчику до субботы ждать и то, если привезут)))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Почитала сейчас про мысли Андрея, что Сенька активный и мало подходит под уклад семьи...сразу со своим сравнила..И Что хочу сказать,  быстро проходит такое юное активное поведение, по Рафчику сужу. Парень совсем недавно в семье, так близко в контакте, он же безрежимный был, но он быстро учится, толковый... по моему мнению, он может подстроиться и  под вас, чуть времени...

Вот у нас например, гуляю с Рафом только я и когда приходит папа, Раф даже к нему рулетку не несет, ждет меня..Так и Сеня поймет, что и от кого из вас, можно ожидать))) 

• Like 5
Опубликовано
5 минут назад, LeniGr сказал:

Почитала сейчас про мысли Андрея, что Сенька активный и мало подходит под уклад семьи...сразу со своим сравнила..И Что хочу сказать,  быстро проходит такое юное активное поведение, по Рафчику сужу. Парень совсем недавно в семье, так близко в контакте, он же безрежимный был, но он быстро учится, толковый... по моему мнению, он может подстроиться и  под вас, чуть времени...

Вот у нас например, гуляю с Рафом только я и когда приходит папа, Раф даже к нему рулетку не несет, ждет меня..Так и Сеня поймет, что и от кого из вас, можно ожидать))) 

По-разному это бывает. Хутч так и остался буйнопомешанным до смерти в 12,5. Команды знал, слушался, но суть не поменялась вообще. У Круза в его 7 пока тоже особого спокойствия я что-то не наблюдаю, как и у Герки. Функция ходить шагом у наших этих семилетних отросла только к 4,5 и то частенько сбоит 😁Рыжке 4,2 пока даже задатков спокойствия нет. 

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
Только что, ostorozno сказал:

ой

А нефиг разбрасывать:default_lol: А то расслабились!

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

когда мы с Эльвирой из Питера, у которой передерживался черный пацан от Загорской Кати, смотрим видео его счастливой жизни в Финке мы ржем: да, не зря пожертвованы были калоши. новые, импортные, хорошие)) "Пришлите новых калош"

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 5
Опубликовано

А еще опожопился сегодня. Сделал бутерброды, пошел за комп, инет завис. Пока шнуры дергал, кто то  кусок из руки выхватил. Ну и получил. Только по :default_lol:моему не понял что это было

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

А еще опожопился сегодня. Сделал бутерброды, пошел за комп, инет завис. Пока шнуры дергал, кто то  кусок из руки выхватил. Ну и получил. Только по :default_lol:моему не понял что это было

А чего безхозно в руке лежит... когда в доме молодой растущий организм

И тапки тоже... зачем вам два

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
3 минуты назад, SVOR сказал:

А чего безхозно в руке лежит... когда в доме молодой растущий организм

И тапки тоже... зачем вам два

Действительно. Сам не ешь, я думал ты не хочешь:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Подумаешь игрушка порвалась

IMG20260923122113.jpg.bbf90b9e3dbb489c5f9f8826cf9e9844.jpg

Тю-юууу 🙂

Я уж со счета сбилась тем " игрушкам". Папа сейчас в "зайчиках" ходит 🙂 Патамушта предыдущая "игрушка" не была убрана и прожила недолгую жизню. Дня три от силы. 

Вот надО новую куплять  🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 часов назад, andreus66 сказал:

Было вкусно)) У нас был друг алабай, в 14 году перед новым годом вырубили во всем городе свет, а он белоснежный, его видно. Тут на прогулке откуда не возьмись стая собак, он к ним, хозяйка:"Фара, стоять", он остановился, обернулся, она, убью с**а! Фарюша подумал несколько секунд и на его морде было четко написано, клянусь, а, ладно, люлей то все равно получать и погнал метров на 30 стаю. Потом вернулся с виноватой мордой)

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Ну хохмы хохмами, докладаю об успехах: самое главное туалет строго на улице. Сегодня даже на дневной прогулке сходил. Был вчера прокол, но это Таня виновата, однозначно:default_lol: Поводок твердая четверка. Чувствует длину поводка, натяжение; в общем отлично реагирует. Гуляем в нормальном среднем темпе. Исключение когда видит много людей или собак. Тогда , практически, неуправляем. Подзыв, пока, не идет. Вроде начал реагировать, потом стало неинтересно; интереснее нюхать, смотреть по сторонам. В общем режим Блейда. Попробую еще пободаться, если нет обращусь к Нечаевой. Приход с прогулки стал проще лапы уже дает мыть нормально. Дома так же всегда готов к любому кипишу, но может и полежать спокойно. Пытается проявить характер. Если ругаешь или делаешь что ему не нравится начинает запрыгивать на тебя и прикусывать руки. После чего отправляется в игнор и через пару тройку минут золотой ребенок. Не нравятся уши. Черные. Буду говорить с Викторией дерматологу показаться.

Ну пока как то так.

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Было вкусно)) У нас был друг алабай, в 14 году перед новым годом вырубили во всем городе свет, а он белоснежный, его видно. Тут на прогулке откуда не возьмись стая собак, он к ним, хозяйка:"Фара, стоять", он остановился, обернулся, она, убью с**а! Фарюша подумал несколько секунд и на его морде было четко написано, клянусь, а, ладно, люлей то все равно получать и погнал метров на 30 стаю. Потом вернулся с виноватой мордой)

Я все время вспоминаю первый новый год с Блейдом. Спер один кусочек, потом еще один; а пропадать так с музыкой и опрокинул мясную нарезку на ковер.

• Ха-ха 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...