Лена&Барни Опубликовано вчера в 17:33 Опубликовано вчера в 17:33 2 часа назад, andreus66 сказал: Когда мы забирали Блейда, Ира(передержка) разговаривала с ним сухим, безэмоциональным голосом. Мы спросили : " Почему? Он вам совсем не нравится?" Она ответила: " Нравится, именно поэтому. Не хочу устанавливать эмоциональную связь" Но и уехал Блейд оттуда без всяких сожалений. Добрый вечер! Та передержка была сильнА морально!Не каждому дано ! Сколько у меня было временно собак.....без добрых,ласковых эмоций ни как! И для Сеньки это нужно . Как он жил и с кем ранее...,потом отлов ,цепь. Дурные привычки есть от такого жизненного опыта. И туалетные дела ... только время,терпение надо. Он красивый лабрадор! И все у него будет ХОРОШО!!! Андрей,может получится его дома ,или на улице крупным планом успеть пощелкать! Если Татьяну В. попросить помочь?! Не зарезая его. может игрушку вверх подкинуть и успеть с фото.Корминку в кулак и к носу,вдруг в хорошую стойку встанет! Виктории отправила фото прогулки в лесу. Спасибо! Надо его в пиар,пока суД да дело... Вопросы ,сомнения...пишите Виктории,не стесняйтесь. Сенька не один был спасен за месяц(10, это очень много),поэтому нет времени читать всю тему. Еще работа,семья и свои собаки. Спасибо! 2
Лена&Барни Опубликовано вчера в 17:47 Опубликовано вчера в 17:47 Дополню! Местные фотографы пока не ответили.
ostorozno Опубликовано вчера в 18:01 Опубликовано вчера в 18:01 26 минут назад, Лена&Барни сказал: Добрый вечер! Та передержка была сильнА морально!Не каждому дано ! Сколько у меня было временно собак.....без добрых,ласковых эмоций ни как! И для Сеньки это нужно . Как он жил и с кем ранее...,потом отлов ,цепь. Дурные привычки есть от такого жизненного опыта. И туалетные дела ... только время,терпение надо. Он красивый лабрадор! И все у него будет ХОРОШО!!! Андрей,может получится его дома ,или на улице крупным планом успеть пощелкать! Если Татьяну В. попросить помочь?! Не зарезая его. может игрушку вверх подкинуть и успеть с фото.Корминку в кулак и к носу,вдруг в хорошую стойку встанет! Виктории отправила фото прогулки в лесу. Спасибо! Надо его в пиар,пока суД да дело... Вопросы ,сомнения...пишите Виктории,не стесняйтесь. Сенька не один был спасен за месяц(10, это очень много),поэтому нет времени читать всю тему. Еще работа,семья и свои собаки. Спасибо! Может кого на местности поискать из фотографов? В ВК , или в сетях. Нереально сфоткать ПИАРНО самим активного пацана такого на прогулке. Обычным телефоном.
Лена&Барни Опубликовано вчера в 18:16 Опубликовано вчера в 18:16 11 минут назад, ostorozno сказал: Может кого на местности поискать из фотографов? В ВК , или в сетях. Нереально сфоткать ПИАРНО самим активного пацана такого на прогулке. Обычным телефоном. Написали Владимирским. В ВК я чуть полазила,глухо там. Да,самим конечно так не получится,но надо пробовать . Как без фото...
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 18:31 Опубликовано вчера в 18:31 3 часа назад, andreus66 сказал: Когда мы забирали Блейда, Ира(передержка) разговаривала с ним сухим, безэмоциональным голосом. Мы спросили : " Почему? Он вам совсем не нравится?" Она ответила: " Нравится, именно поэтому. Не хочу устанавливать эмоциональную связь" Но и уехал Блейд оттуда без всяких сожалений. Мне кажется она больше имела в виду свою эмоциональную связь))) 2
andreus66 Опубликовано вчера в 19:11 Опубликовано вчера в 19:11 Нечаева обещала помочь телефоном фотографа. Но там сложности с аппаратом, да и загруженный человек она. 1
andreus66 Опубликовано вчера в 19:15 Опубликовано вчера в 19:15 (изменено) 1 час назад, Лена&Барни сказал: Как без фото... Ну вам виднее про пиар, но даже из моих можно неплохой коллаж сделать. Имхо. В любом случае, надо с туалетом разбираться. Изменено вчера в 19:16 пользователем andreus66 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 19:56 Опубликовано вчера в 19:56 39 минут назад, andreus66 сказал: Ну вам виднее про пиар, но даже из моих можно неплохой коллаж сделать. Имхо. В любом случае, надо с туалетом разбираться. Надо бы написать куратору про анализы и УЗИ. Невозможно разбираться не имея уверенности что собака здорова. Если таки какие-то проблемы то можно обприучаться толку не будет. Да и для пристройства это нужно знать. Одно дело поведенческое, совсем иное - болезнь. 3
Светлана 2101 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 19 часов назад, andreus66 сказал: Это все хорошо. Но мне вот начинает казаться что я неправильно веду себя как передержка. Наверно надо меньше эмоций. Он же привязывается. Ходит за мной хвостом. Когда прихожу домой, боюсь что дом развалится. В какую семью он попадёт? Как привыкать будет? Ну, Андрей, сердце за него будет болеть уже навсегда.подержал собаку в руках, а тем более в дом привёл, считай твой навсегда, хоть и будет у него семья. 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Надо бы написать куратору про анализы и УЗИ. Невозможно разбираться не имея уверенности что собака здорова. Если таки какие-то проблемы то можно обприучаться толку не будет. Да и для пристройства это нужно знать. Одно дело поведенческое, совсем иное - болезнь. Вот 1000 раз плюсуюсь. Сначала исключить болезнь, а потом уж кинологические методы . Так все кинологи говорят. Не знаем точный возраст, щенок не щенок. Для щенка неприученного норм, для более взрослой собаки вопросы.
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 14 часов назад, andreus66 сказал: Нечаева обещала помочь телефоном фотографа. Но там сложности с аппаратом, да и загруженный человек она. написала в ВК двум местным фотографам. не знаю, что ответят. жду. про Ольгу тоже думала) что есть наверняка знакомые. Может срастется. Вика наверняка согласится, что пиар имеет смысл делать сразу нормальный. а пока да, здоровье важнее. Изменено 10 часов назад пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Андрей, ты писал Вике про обследование? может там средств пока нет, ты спроси, что то придумаем. Ты сможешь своизить? джинсы зашили?)))
andreus66 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Андрей, ты писал Вике про обследование? может там средств пока нет, ты спроси, что то придумаем. Ты сможешь своизить? джинсы зашили?))) Ответил в личке
andreus66 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Съездили в клинику к Ирине Юрьевне. В обоих ушах бактерии, причем разные. Воспаление незначительное, пока без антибиотика. Цитадерм и Кандибиотик. В клинике вел себя хорошо , намордник не снимал Набрал два килограмма. Вес 37. Будем бороться с тётей Таней и снижать пайку. Машину не очень любит, на обратном пути стал постанывать. 3 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти