Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Когда мы забирали Блейда, Ира(передержка) разговаривала с ним сухим, безэмоциональным голосом. Мы спросили : " Почему? Он вам совсем не нравится?"

Она ответила: " Нравится, именно поэтому. Не хочу устанавливать эмоциональную связь" Но и уехал Блейд оттуда без всяких сожалений. 

Добрый вечер! Та передержка была сильнА морально!Не каждому дано ! Сколько у меня было временно собак.....без добрых,ласковых эмоций ни как! И для Сеньки это нужно . Как он жил и с кем ранее...,потом отлов ,цепь.  Дурные привычки есть от такого жизненного опыта. И туалетные дела ... только время,терпение надо.  Он красивый лабрадор! И все у него будет ХОРОШО!!!

Андрей,может получится его дома ,или на улице крупным планом успеть пощелкать!  Если Татьяну В. попросить помочь?! Не зарезая его. может игрушку вверх подкинуть и успеть с фото.Корминку в кулак и к носу,вдруг в хорошую стойку встанет! Виктории отправила фото прогулки в лесу. Спасибо! Надо его в пиар,пока суД  да дело... 

Вопросы ,сомнения...пишите Виктории,не стесняйтесь. Сенька не один был спасен за месяц(10, это очень много),поэтому нет времени читать всю тему. Еще работа,семья и свои собаки. Спасибо!

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Лена&Барни сказал:

Добрый вечер! Та передержка была сильнА морально!Не каждому дано ! Сколько у меня было временно собак.....без добрых,ласковых эмоций ни как! И для Сеньки это нужно . Как он жил и с кем ранее...,потом отлов ,цепь.  Дурные привычки есть от такого жизненного опыта. И туалетные дела ... только время,терпение надо.  Он красивый лабрадор! И все у него будет ХОРОШО!!!

Андрей,может получится его дома ,или на улице крупным планом успеть пощелкать!  Если Татьяну В. попросить помочь?! Не зарезая его. может игрушку вверх подкинуть и успеть с фото.Корминку в кулак и к носу,вдруг в хорошую стойку встанет! Виктории отправила фото прогулки в лесу. Спасибо! Надо его в пиар,пока суД  да дело... 

Вопросы ,сомнения...пишите Виктории,не стесняйтесь. Сенька не один был спасен за месяц(10, это очень много),поэтому нет времени читать всю тему. Еще работа,семья и свои собаки. Спасибо!

Может кого на местности поискать из фотографов? В ВК , или в сетях.

Нереально сфоткать ПИАРНО самим активного пацана такого на прогулке. Обычным телефоном.

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Может кого на местности поискать из фотографов? В ВК , или в сетях.

Нереально сфоткать ПИАРНО самим активного пацана такого на прогулке. Обычным телефоном.

Написали Владимирским. В ВК я чуть полазила,глухо там. Да,самим конечно так не получится,но надо пробовать . Как без фото...

Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Когда мы забирали Блейда, Ира(передержка) разговаривала с ним сухим, безэмоциональным голосом. Мы спросили : " Почему? Он вам совсем не нравится?"

Она ответила: " Нравится, именно поэтому. Не хочу устанавливать эмоциональную связь" Но и уехал Блейд оттуда без всяких сожалений. 

Мне кажется она больше имела в виду свою эмоциональную связь)))

• Like 2
Опубликовано

Нечаева обещала помочь телефоном фотографа. Но там сложности с аппаратом, да и загруженный человек она.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Лена&Барни сказал:

Как без фото...

Ну вам виднее про пиар, но даже из моих можно неплохой коллаж сделать. Имхо. В любом случае, надо с туалетом разбираться.

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
Опубликовано
39 минут назад, andreus66 сказал:

Ну вам виднее про пиар, но даже из моих можно неплохой коллаж сделать. Имхо. В любом случае, надо с туалетом разбираться.

Надо бы написать куратору про анализы и УЗИ. Невозможно разбираться не имея уверенности что собака здорова. Если таки какие-то проблемы то можно обприучаться толку не будет. Да и для пристройства это нужно знать. Одно дело поведенческое, совсем иное - болезнь.

• Like 3
Опубликовано
19 часов назад, andreus66 сказал:

Это все хорошо. Но мне вот начинает казаться что я неправильно веду себя как передержка. Наверно надо меньше эмоций. Он же привязывается. Ходит за мной хвостом. Когда прихожу домой, боюсь что дом развалится. В какую семью он попадёт? Как привыкать будет?

Ну, Андрей, сердце за него будет болеть уже навсегда.подержал собаку в руках, а тем более в дом привёл, считай твой навсегда, хоть и будет у него семья.

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Надо бы написать куратору про анализы и УЗИ. Невозможно разбираться не имея уверенности что собака здорова. Если таки какие-то проблемы то можно обприучаться толку не будет. Да и для пристройства это нужно знать. Одно дело поведенческое, совсем иное - болезнь.

Вот 1000 раз плюсуюсь.

Сначала исключить болезнь, а потом уж кинологические методы . Так все кинологи говорят.

Не знаем точный возраст, щенок не щенок. Для щенка неприученного норм, для более взрослой собаки вопросы.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, andreus66 сказал:

Нечаева обещала помочь телефоном фотографа. Но там сложности с аппаратом, да и загруженный человек она.

написала в ВК двум местным фотографам. не знаю, что ответят. жду.

про Ольгу тоже думала) что есть наверняка знакомые. Может срастется. Вика наверняка согласится, что пиар имеет смысл делать сразу нормальный. 

а пока да, здоровье важнее.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Андрей, ты писал Вике про обследование?

может там средств пока нет, ты спроси, что то придумаем. Ты сможешь своизить? джинсы зашили?)))

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Андрей, ты писал Вике про обследование?

может там средств пока нет, ты спроси, что то придумаем. Ты сможешь своизить? джинсы зашили?)))

Ответил в личке

Опубликовано

Съездили в клинику к Ирине Юрьевне. В обоих ушах бактерии, причем разные. Воспаление незначительное, пока без антибиотика. Цитадерм и Кандибиотик. В клинике вел себя хорошо , намордник не снимал

IMG20260929132458.jpg.9931dac707646b2387b284324f0c113e.jpgIMG20260929132504.jpg.1e005f8b5c5eccffb183fef7f49b218d.jpg

Набрал два килограмма. Вес 37. Будем бороться с тётей Таней и снижать пайку. Машину не очень любит, на обратном пути стал постанывать.

• Like 3
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...