Настя и Лана Опубликовано Вторник в 14:16 Опубликовано Вторник в 14:16 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, как показывает практика, пацан в девичьем царстве прекрасно приживается)) это среди лабрадоров приживётся, а мои его забуллят, в лучшем случае Ланка сделает из него удобного солдата, который будет бежать по первому её зову и тоже начнёт драться (она очень умело манипулирует кобелями на улице и вообще знатный серый кардинал), а если мои еще и обе включатся в женскую манипуляцию.. бедный парень будет)) 1 4
andreus66 Опубликовано Вторник в 14:21 Опубликовано Вторник в 14:21 4 минуты назад, Настя и Лана сказал: а если мои еще и обе включатся в женскую манипуляцию.. бедный парень будет)) Такова наша мужская доля. 9
ostorozno Опубликовано Вторник в 14:32 Опубликовано Вторник в 14:32 10 минут назад, andreus66 сказал: Такова наша мужская доля. А Насте то это за шо?))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 17:00 Опубликовано Вторник в 17:00 2 часа назад, andreus66 сказал: Такова наша мужская доля. Сразу видно давно женатого человека 😁 8
Элга и Рич Опубликовано Вторник в 17:12 Опубликовано Вторник в 17:12 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Сразу видно давно женатого человека 😁 Да, ладно)) Они, мужчины, с рождения такие)))(не в упрёк) Пришла за внуком в детский сад. Дети собираются на прогулку. Илюша обрадовался и сел. Спрашиваю - Илья ,где твои кроссовки? Тут же подлетела девочка, принесла кроссовки, сбегала принесла его курточку, кепку! А он сидит)))))))🤣 1 15
andreus66 Опубликовано Вторник в 17:15 Опубликовано Вторник в 17:15 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Да, ладно)) Они, мужчины, с рождения такие)))(не в упрёк) Пришла за внуком в детский сад. Дети собираются на прогулку. Илюша обрадовался и сел. Спрашиваю - Илья ,где твои кроссовки? Тут же подлетела девочка, принесла кроссовки, сбегала принесла его курточку, кепку! А он сидит)))))))🤣 МОЛОТОК! 7
Нечаева и Ко Опубликовано вчера в 06:32 Опубликовано вчера в 06:32 17 часов назад, andreus66 сказал: Ну что? Пацан у меня почти 3 недели. Наверное можно подвести какие то итоги. Мнение чисто мое, на истину не претендую. Основная проблема туалет. Решена на 95 %. Ходим на улице, по прежнему привязан к месту, но может уже и в других местах сходить. Мне кажется, и Нечаева разделяет мое мнение, просто не поймет график. Если я выходной, утром встал и вывел. Если я работаю, Татьяна идет позже. Дядька ушел, тетка лежит, значит меня никто выводить не будет. Нате вам! Нужен человек. 24/7 в постоянном доступе. Не значит что надо играть , чесать; просто рядом. Я дома, спокойно сижу за компьютером, смотрю кино, пью пиво с рыбкой; спокойно лежит рядышком, посапывает и похрапывает. Я на работе, Таня от него закрылась-начинается хулиганство. Жрем все! Особая страсть литература , несколько книг , в основном религиозного содержания, прочитаны от корки до корки. Сожраны носки.Слава Богу вышли. Пацан обжился, начинает проявлять характер. Характер с гавнецом. Если что то не нравится прикусываем руки. Начинаешь ругать мелко бобрит передними зубами, как будто блошек выкусывает. Вариант Блейда. Никакого насилия. Договор и вкусняшки. "Охраняет" квартиру. У нас общий коридор на 3 квартиры, на любое движение несется с лаем. При этом ласковый как кошка. Пузо наше все. Чесать готов часами. Улица. Поводок на 4. Спокойно бежит, чувствует длину, отзывается на натяжение и "НЕТ" Иногда забывается или что то очень интересное-рывок. Рвет сильно. Особенно если в поле зрения попадают собаки , кошки, люди. На людей может прыгать. В новом месте крышу сносит напрочь. А если там еще и палки, туши свет сливай воду. Через какое то время успокаивается. Пылелосит. Сегодня был замечен в поедании Г... Андрей. Помните, я в нашем с вами первом разговоре сказала, что проявлять. Они себя начинают чуть позже. Не сразу. И вылезает порой такое🙈😀 С носками и перчатками- аккуратнее. Бывает, не вылезают. Насчёт всего остального - мотивация - наше всё 👌 И контакт. Но этим уже озаботяться хозяева. Скоро увидимся 😊. Всё расскажу и покажу. Др встречи. 2 4
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 08:28 Опубликовано вчера в 08:28 (изменено) Андрей, а что значит прикусывает руки? Поподробней, как это. Например, Лина у меня тоже покусывает мне пальцы, когда идём, я угостила Мэя, она увидела, догнала меня, у меня рука опущена, она бежит и покусывает мне пальцы, нежно аккуратно. Бобрит, как ты говоришь. Но это ведь она так выражает просьбу - а мне?! Как так? Ему дала, а вот она я. Бывает, и когда ее гладишь, она так же нежно покусывает пальцы. Мне кажется это выражение чувств только положительных. Она и у кошки может выкусывать "блошек", нежно, аккуратно. А кошка в ответ ей лижет ухо или глаз. Мне кажется, это у Сени выражение эмоций радости, расположения, призыв к игре. Когда собаки играют друг с другом, они также покусывают друг друга. У меня так играют все. И Ася с Линой так играли. То одну лапу жуют, то другую. А уж Виски то как Мэя жуёт. Все счастливы от такой игры. Изменено вчера в 08:29 пользователем Светлана 2101 1
andreus66 Опубликовано вчера в 08:33 Опубликовано вчера в 08:33 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, а что значит прикусывает руки? Поподробней, как это. Например, Лина у меня тоже покусывает мне пальцы, когда идём, я угостила Мэя, она увидела, догнала меня, у меня рука опущена, она бежит и покусывает мне пальцы, нежно аккуратно. Бобрит, как ты говоришь. Но это ведь она так выражает просьбу - а мне?! Как так? Ему дала, а вот она я. Бывает, и когда ее гладишь, она так же нежно покусывает пальцы. Мне кажется это выражение чувств только положительных. Она и у кошки может выкусывать "блошек", нежно, аккуратно. А кошка в ответ ей лижет ухо или глаз. Мне кажется, это у Сени выражение эмоций радости, расположения, призыв к игре. Когда собаки играют друг с другом, они также покусывают друг друга. У меня так играют все. И Ася с Линой так играли. То одну лапу жуют, то другую. А уж Виски то как Мэя жуёт. Все счастливы от такой игры. Свет. По мне это выражение неудовольствия. Имхо. Давай играть. Почему ты ушел на работу? И т. д. И делает это он совсем не нежно. Очень чувствительно. Вернее начинает нежно, потом входит в раж. Поэтому пресекаю.
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 08:42 Опубликовано вчера в 08:42 (изменено) 9 минут назад, andreus66 сказал: Свет. По мне это выражение неудовольствия. Имхо. Давай играть. Почему ты ушел на работу? И т. д. И делает это он совсем не нежно. Очень чувствительно. Вернее начинает нежно, потом входит в раж. Поэтому пресекаю. Так и делают, дают понять , когда уже больно , переключают.они со временем понимают эти границы. Это всё тренировками. Да, это уже к хозяевам. А что у нас щенки другие? Вон у Виски силушка уже богатырская, тоже не всегда понимает границы своей силы. Так же учим, останавливаем. Эта работа с Любой собакой, даже которая у тебя со щенка. А Мэй, как у меня на дыбы вставал на собак поначалу. А теперь я нашла подход к нему, как скомандовать, как переключить. У меня больше нет этих рывков сильного кобеля. Хотя , конечно, далеко не идеально всё, но для жизни вполне приемлемо. Изменено вчера в 08:43 пользователем Светлана 2101
andreus66 Опубликовано вчера в 08:46 Опубликовано вчера в 08:46 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Так и делают, дают понять , когда уже больно , переключают.они со временем понимают эти границы. Это всё тренировками. Да, это уже к хозяевам. А что у нас щенки другие? Вон у Виски силушка уже богатырская, тоже не всегда понимает границы своей силы. Так же учим, останавливаем. Эта работа с Любой собакой, даже которая у тебя со щенка. А Мэй, как у меня на дыбы вставал на собак поначалу. А теперь я нашла подход к нему, как скомандовать, как переключить. У меня больше нет этих рывков сильного кобеля. Хотя , конечно, далеко не идеально всё, но для жизни вполне приемлемо. Светик, дык я же не спорю. Я просто описал собаку, как я вижу ее на данный момент. Работаем, переключаем. Прекращаем игры. Успокаиваем погладушками. 1
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 08:48 Опубликовано вчера в 08:48 Ну и потом всё равно ещё нервничает, он не понял режима, границ допустимого. Это с любой собакой так. Слишком мало он у тебя, чтобы стать солдатом по стойке смирно. Со временем всё это проходит, при условии занятий, конечно. 1
ostorozno Опубликовано вчера в 09:26 Опубликовано вчера в 09:26 нахрена нам лабр аля солдат по стойке смирно?)) 1 1
ostorozno Опубликовано вчера в 09:29 Опубликовано вчера в 09:29 Андрюшка, Сеньке точно свезло с вами. А почему Таня закрывается от него?)) лишь бы по здоровью все было ок. А родители найдутся на такого зайца. Глаза у него прям-в обводке-очень красив. И контактен. Шалопай. 2
andreus66 Опубликовано вчера в 10:19 Опубликовано вчера в 10:19 47 минут назад, ostorozno сказал: А почему Таня закрывается от него?)) Свет, ну во первых, она не собачник. Спасибо за то что согласилась принять и помогает когда я на работе. Во вторых, она у меня очень набожная; она уединяется на молитву, чтение литературы, просмотр роликов; собака ей мешает. Ну и в третьих, очень боится за новый диван 3
ostorozno Опубликовано вчера в 11:14 Опубликовано вчера в 11:14 (изменено) 55 минут назад, andreus66 сказал: Свет, ну во первых, она не собачник. Спасибо за то что согласилась принять и помогает когда я на работе. Во вторых, она у меня очень набожная; она уединяется на молитву, чтение литературы, просмотр роликов; собака ей мешает. Ну и в третьих, очень боится за новый диван за диван все понимаю)) муж теперь боится за новый ковер. Ну как боится, ржет) а я все это делала при Бонечке) прада, он только храпел) Сеня, видно, рвется учавствовать))) Изменено вчера в 11:15 пользователем ostorozno 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 14:27 Опубликовано вчера в 14:27 (изменено) 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, а что значит прикусывает руки? Поподробней, как это. Например, Лина у меня тоже покусывает мне пальцы, когда идём, я угостила Мэя, она увидела, догнала меня, у меня рука опущена, она бежит и покусывает мне пальцы, нежно аккуратно. Бобрит, как ты говоришь. Но это ведь она так выражает просьбу - а мне?! Как так? Ему дала, а вот она я. Бывает, и когда ее гладишь, она так же нежно покусывает пальцы. Мне кажется это выражение чувств только положительных. Она и у кошки может выкусывать "блошек", нежно, аккуратно. А кошка в ответ ей лижет ухо или глаз. Мне кажется, это у Сени выражение эмоций радости, расположения, призыв к игре. Когда собаки играют друг с другом, они также покусывают друг друга. У меня так играют все. И Ася с Линой так играли. То одну лапу жуют, то другую. А уж Виски то как Мэя жуёт. Все счастливы от такой игры. 5 часов назад, andreus66 сказал: Свет. По мне это выражение неудовольствия. Имхо. Давай играть. Почему ты ушел на работу? И т. д. И делает это он совсем не нежно. Очень чувствительно. Вернее начинает нежно, потом входит в раж. Поэтому пресекаю. Наверное это от собаки. У меня Рыжка так делает, правда наша заводчица называет это "блошит", а не бобрит))) у неё это отдельный прям процесс. Может делать в припадке нежности, если перевозбудилась от счастья что долго гладят и чешут пузо. Вскакивает, кидается в руки целиком и блошит нос мне 😁 Может во время занятий когда очень старается показать как она старается. Тогда так делает на коленке моей, она там сама себе поставила метку и типа "цель" туда тычет носом пристраиваясь рядом и на поворотах резких. Вот на пике стараний может потыкать не носом а передними зубками. И да, может во время ссоры со мной так сделать, но это жест примирения и подчинения с её стороны. Она подлизывается, падает на пузо, орёт (всегда, вообще в принципе не молчит ни в какой ситуации, неважно хорошее или плохое - всем всё расскажет) и вот блошит так руки или ноги. Но если сказать "больно" она тут же прекращает и оставляет только ор))) она знает это слово. Больше ни одна из моих собак никогда так не делала , Рыжка вот первая. Но я прям на 100% уверена что у неё это вообще не агрессия, не недовольство и не протест. Ровно прям наоборот, счастье, старание и подчинение. Изменено вчера в 14:27 пользователем Faza-Вьетнам 2
andreus66 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Нет, Кать. У нас немного не так. Вот скажем прихожу я с работы или вытираю лапы. Начинает прихватывать, ругаешь за это он начинает " блошить" как ты говоришь. На эмоциях да, но скорее как протест.
Светлана 2101 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, ostorozno сказал: нахрена нам лабр аля солдат по стойке смирно?)) А у меня солдаты. Сказала - всем спать. Значит спать. Будут спать и не отсвечивать. Гулять, рукой махнула, подскочили, побежали. Кнопка включилась. Пришли, поели. Всё .Всем спать. И спят же. 3
Светлана 2101 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, andreus66 сказал: Нет, Кать. У нас немного не так. Вот скажем прихожу я с работы или вытираю лапы. Начинает прихватывать, ругаешь за это он начинает " блошить" как ты говоришь. На эмоциях да, но скорее как протест. Андрей, кинологи , конечно правильно прокомментируют. Но моё мнение, это от нетерпения, избытка чувств. То есть ты приходишь, он рад, так выражает чувства и приглашает скорей к игре. Он же понарошку покусывает. Это игра. Вот когда рык, это недовольство, предупреждение. Когда не нравится, то хап и всё. Без блошения.
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, andreus66 сказал: Нет, Кать. У нас немного не так. Вот скажем прихожу я с работы или вытираю лапы. Начинает прихватывать, ругаешь за это он начинает " блошить" как ты говоришь. На эмоциях да, но скорее как протест. Фиг знает, вживую смотреть надо конечно, но то что ты описываешь не похоже на то что у нас я вижу. Но мб всё же примирение так выражает? 1
andreus66 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Он же понарошку покусывает. Это игра. Ну ты знаешь, очень чувствительно.Особенно когда он раз за сосок прихватил. Но вообще спор на ровном месте. Полюбому эту реакцию надо убирать. Изменено 23 часа назад пользователем andreus66 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, andreus66 сказал: Немножко достижений Такой укоризненный взгляд! 😁 Прям очень смешно 😁 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти