Нелька Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 а вот так мы тоже умеем ну а теперь групповая фотка на память
Нелька Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 помойму деда Цезарь что-то перепутал...
Нелька Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 так грусно что всё хорошее так быстро заканчивается... до новых встреч !!!
Антуан Беккенбауэр Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Спасибо огромное за фотографии!!! Тошки так много там! =))) Ему очень понравилось как он вышел=)А я хотела спросить , диванчик на котором лежит Антошка , сколько уже служит по времени, не грызет ? просто мы на подобие покупали нашей так она распарывает за несоклько дней, два раза купили такие диванчики и прекратили , все таки не копейки стоят они , жалко даже стало как она с ними раправляетсяА диванчиков таких у нас тоже было много, но Тошка все перегрыз на части в моменты душевного неравновесия, так что теперь он спит на матрасиках просто, которые уже не разорвать, и время от времени мы их стираем=) А еще у нас кот одно время любил гадить Тоше в кроватку, так что опять же приходилось выбрасывать=(
ЗЛАТО Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 [img]http://i003.radikal.ru/0711/cf/b05ecf35576d
ЗЛАТО Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Хорошо там у вас было! Фотки прекрасные!...Научите как вставлять их сразу открытыми и много?........
ЗЛАТО Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 А мы тут в лесу... Гуляли в гордом одиночестве.....
GoldenBoys Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 А мы тут в лесу... Гуляли в гордом одиночестве.....Смотрю я на Злату, и у меня сразу руки чешутся... помыть, откондиционировать, уложить под фен и подстричь А фотки я лично вставляю через радикал http://www.radikal.ru/ копирую или вторую строчку или третью, я думаю разберетесь, там все очень просто
ЗЛАТО Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Смотрю я на Злату, и у меня сразу руки чешутся... помыть, откондиционировать, уложить под фен и подстричь А фотки я лично вставляю через радикал http://www.radikal.ru/ копирую или вторую строчку или третью, я думаю разберетесь, там все очень просто Подстрижемся, подстрижемся!... Вот потеплее будет...Она ведь на улице живет, а у нас сейчас -15. Лишняя шёрстка не помешает...А на выставку еще не скоро. А за ссылку спасибо!
Нелька Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Спасибо огромное за фотографии!!! Тошки так много там! =))) Ему очень понравилось как он вышел=)А диванчиков таких у нас тоже было много, но Тошка все перегрыз на части в моменты душевного неравновесия, так что теперь он спит на матрасиках просто, которые уже не разорвать, и время от времени мы их стираем=) А еще у нас кот одно время любил гадить Тоше в кроватку, так что опять же приходилось выбрасывать=(У нас такая же проблема была с диванчиками, и больше правда ей не покупаем, она отваевала огоромный наш диван
Дениска Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Подстрижемся, подстрижемся!... Вот потеплее будет...Она ведь на улице живет, а у нас сейчас -15. Лишняя шёрстка не помешает... А в дом не заходит? Хотя бы на ночь?.....
ЗЛАТО Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Заходит конечно... Но ей там слишком быстро становится жарко... А в морозы ее согревает в будке сенбернар...........
Антуан Беккенбауэр Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Нелька, а у нас нельзя на диван =) Правда, скорее всего, он туда прыгает в наше отсутствие, но вообще за это ругают =))ЗЛАТО, какой он у вас медвеженок! =)))
GoldenBoys Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 ЗЛАТО, какой он у вас медвеженок! =)))это дЭушка У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...Я готова устроить образцово-показательное мытье голдена с последующей сушкой-укладкой, для тех, кто собирается ходить на выставки, что бы все могли достойно готовить своих собак по шерсти самостоятельно.У меня дома для подобного мероприятия мало места...
Нелька Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 это дЭушка У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...Я готова устроить образцово-показательное мытье голдена с последующей сушкой-укладкой, для тех, кто собирается ходить на выставки, что бы все могли достойно готовить своих собак по шерсти самостоятельно.У меня дома для подобного мероприятия мало места...Мы только за!!! Можно дома у нас ...
Антуан Беккенбауэр Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляем с Днем Рождения наших мальчиков и девочек! Нашу очаровательную маму Саманту и папу Перри с такими замечательными детьми! 7 месяцев - это красиво)))У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...Я готова устроить образцово-показательное мытье голдена с последующей сушкой-укладкой, для тех, кто собирается ходить на выставки, что бы все могли достойно готовить своих собак по шерсти самостоятельно.У меня дома для подобного мероприятия мало места...Мы тоже только "за"! =)
Fame to Angels Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляем с Днем Рождения наших мальчиков и девочек! Нашу очаровательную маму Саманту и папу Перри с такими замечательными детьми! 7 месяцев - это красиво)))Присоединяюсь, и поздравляем всех наших сестричек и братиков с 7-ю месяцеми, а папу и маму благодарим за наших ПРЕКРАСНЫХ и САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕТОК.ПУСТЬ ЕВРАЗИЯ 2009 будет вся для наших деток. Мы самые лучшие(главное верить в себя).У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...Я готова устроить образцово-показательное мытье голдена с последующей сушкой-укладкой, для тех, кто собирается ходить на выставки, что бы все могли достойно готовить своих собак по шерсти самостоятельно.У меня дома для подобного мероприятия мало места...можно и у нас ( к тому же близко)
Fame to Angels Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...Я готова устроить образцово-показательное мытье голдена с последующей сушкой-укладкой, для тех, кто собирается ходить на выставки, что бы все могли достойно готовить своих собак по шерсти самостоятельно.У меня дома для подобного мероприятия мало места...Ну так что??? Когда и Где??? Определились?У нас например много вопросов по уходу (мытье, когти,уши и т.д.)Очень бы хотелось научиться, особенно укладывать завитушки на спине...
Fame to Angels Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 А еще у нас сегодня маленький праздник. Сегодня ровно 4 месяца, как у нас живет Маркиза. вот такой мы ее взялиа сейчас она такая
Фэнси Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 ВСЕХ наших Самых замечательных сестричек ,их хозяек ,МАМУ(Саманту) МАМУ(ИРИНУ),ПАПУ(СВЕТЛАНУ) и маму нашей МАМЫ(которая ростила деток :) ) с наступающим праздником ВЕСНЫ!!!!Счастья,здоровья,любви,улыбок,МИРА и спокойствия!!!!!Ваш Чарлик и ВИКА!!!!!Так много в почту прислали шикарных поздровлялок... ну не умею я их вставлять..... ,поентому гоню отсебятину ,прошу пардона...
Fame to Angels Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 это дЭушка :D У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...Я готова устроить образцово-показательное мытье голдена с последующей сушкой-укладкой, для тех, кто собирается ходить на выставки, что бы все могли достойно готовить своих собак по шерсти самостоятельно.У меня дома для подобного мероприятия мало места... Братишки и Сестрички!!!Давайте соберемся на показательное мытье , а заодно и встретим начало весны.У нас в Бутово прекрасный парк, где можно и шашлычек пожарить .В общем совместить приятное с полезным .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.