GoldenBoys Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 И жирок сгоняем...К выставке готовиться надо 17 го..........Ой, а грумера вы нашли? Я могу вам кинуть в личку контакты человека в Казани, который вас подстрижет. И по хендлингу вам неплохо было бы подготовиться, вам хендлер нужен?Тьфу-тьфу-тьфу, девочка конфетка А кто судить будет?
ЗЛАТО Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Мы пока у себя в Н.Челнах сходим. Подстричь есть кому. Спасибо! Подскажите, над чем нам наиболее потрудиться?...( грудь, спина...) Если можно, краткие рекомендации... ( Просто она по Голденам не профессионал. В нашем районе их очень мало...)
GoldenBoys Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Мы пока у себя в Н.Челнах сходим. Подстричь есть кому. Спасибо! Подскажите, над чем нам наиболее потрудиться?...( грудь, спина...) Если можно, краткие рекомендации... ( Просто она по Голденам не профессионал. В нашем районе их очень мало...)Это значит что стричь вас некому...К сожалению невозможно написать что нужно стричь, нужно видеть перед собой собаку, нужно прощупать ее, что бы понять где убавить, гле прибавить, у меня нет одного рецепта для всех собак, я всех стригу по разному можете показать грумеру эту ссылку http://www.ambergold.ru/cut.htm это хотя бы даст общее представление, что собственно далать с голденом. А мне казалось Казань от вас недалеко
ЗЛАТО Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Это значит что стричь вас некому...К сожалению невозможно написать что нужно стричь, нужно видеть перед собой собаку, нужно прощупать ее, что бы понять где убавить, гле прибавить, у меня нет одного рецепта для всех собак, я всех стригу по разному можете показать грумеру эту ссылку http://www.ambergold.ru/cut.htm это хотя бы даст общее представление, что собственно далать с голденом. А мне казалось Казань от вас недалеко До Казани 200 км...В принципе не так далеко для меня... Еще и выставка там 9-го мая, голденов монопородка... Просто не готовы еще...Вот побегать надо - похудеть... А стричь, в Вашей ссылке, как надо, достаточно ясно все описано...Наш ,,парикмахер,, опытный, пускай осваивает новую специализацию!... Спасибо!
GoldenBoys Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 До Казани 200 км...В принципе не так далеко для меня... Еще и выставка там 9-го мая, голденов монопородка... Просто не готовы еще...Вот побегать надо - похудеть... А стричь, в Вашей ссылке, как надо, достаточно ясно все описано...Наш ,,парикмахер,, опытный, пускай осваивает новую специализацию!... Спасибо!Ок!Если что можете обратиться к Анне http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=413 , она в Казани, если нужна будет помощь по грумингу, хендлингу и т.д.Да, худеть вам конечно же нужно
Фэнси Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Что-то наша темка "умирает",это не порядок!!!! Отправляю фотоотчет"Чарли 8месяцев". Постараюсь завтра выложить свежие фото с майской дачи.На фотографиях Чарли в любимом халатике(после ванной),на ОКД с папой в "Атамане",ну и пр.приятные мелочи.
Flash Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Чарлун-красотун В профиль такой задумчивый ангелочек и с розой в зубах - супер
ЗЛАТО Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 А мы открыли купальный сезон... Как увидели воду, так и ломанулись...У Златы состоялось первое знакомство с большой водой. ( ,,За компанию то и монах женился...,,)
Flash Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Красотища какая-яяя!!! Смотрю и думаю - сама бы прыгнула, куда уж песке удержаться А мой парень не стал купаться - зашел в воду по грудь, постоял-подумал и вылез. Уж я его и игрушкой заманивала и умасливала-улещивала - не хочу, говорит.
Flash Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Ну шубища у Златы - что-то с чем-то Ведмедь просто
Фэнси Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Природа у Вас оболденная просто !!!!! Златка-мишка Гами . Наш папа тоже на 1-ое мае открыл купальный сезон на даче. Гонял на велосипеде с Чарли и решил вместе с ним искупаться . Чарли пришел еще грязнее Златки и потом долго отмакал с папой в бане . Ребенок просто в свинячьем восторге от воды :) .
Нелька Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Красотища какая-яяя!!! Смотрю и думаю - сама бы прыгнула, куда уж песке удержаться А мой парень не стал купаться - зашел в воду по грудь, постоял-подумал и вылез. Уж я его и игрушкой заманивала и умасливала-улещивала - не хочу, говорит.А мы тоже открыли сезон купания. Сначала как то не охотно посмотрела она на воду,но мы в воду бросили ее любимую игрушку (пивную банку ) немного подтолкнули в воду. и она поплыла. Ей это очень понравилось.
Фэнси Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 А мы тоже открыли сезон купания. Сначала как то не охотно посмотрела она на воду,но мы в воду бросили ее любимую игрушку (пивную банку ) немного подтолкнули в воду. и она поплыла. Ей это очень понравилось. делаем вывод....Мама с папой увлекаются баночным пивком . А о нас делаем вывод,папашка наш уважает пивко в пластике,соответственно Чарлец бутылки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.