Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Братья и сестры- отзовитесь!(24.07.2007г.)

Фэнси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И жирок сгоняем...К выставке готовиться надо 17 го..........

4324a33f901b.jpg

Ой, а грумера вы нашли? Я могу вам кинуть в личку контакты человека в Казани, который вас подстрижет. И по хендлингу вам неплохо было бы подготовиться, вам хендлер нужен?

Тьфу-тьфу-тьфу, девочка конфетка :ranting: А кто судить будет?

Опубликовано

Мы пока у себя в Н.Челнах сходим. Подстричь есть кому. Спасибо! Подскажите, над чем нам наиболее потрудиться?...( грудь, спина...) Если можно, краткие рекомендации... ( Просто она по Голденам не профессионал. В нашем районе их очень мало...)

Опубликовано
Мы пока у себя в Н.Челнах сходим. Подстричь есть кому. Спасибо! Подскажите, над чем нам наиболее потрудиться?...( грудь, спина...) Если можно, краткие рекомендации... ( Просто она по Голденам не профессионал. В нашем районе их очень мало...)

Это значит что стричь вас некому...

К сожалению невозможно написать что нужно стричь, нужно видеть перед собой собаку, нужно прощупать ее, что бы понять где убавить, гле прибавить, у меня нет одного рецепта для всех собак, я всех стригу по разному :ranting:

можете показать грумеру эту ссылку http://www.ambergold.ru/cut.htm это хотя бы даст общее представление, что собственно далать с голденом. А мне казалось Казань от вас недалеко :dntknw:

Опубликовано
Это значит что стричь вас некому...

К сожалению невозможно написать что нужно стричь, нужно видеть перед собой собаку, нужно прощупать ее, что бы понять где убавить, гле прибавить, у меня нет одного рецепта для всех собак, я всех стригу по разному :ranting:

можете показать грумеру эту ссылку http://www.ambergold.ru/cut.htm это хотя бы даст общее представление, что собственно далать с голденом. А мне казалось Казань от вас недалеко :dntknw:

До Казани 200 км...В принципе не так далеко для меня... Еще и выставка там 9-го мая, голденов монопородка... Просто не готовы еще...Вот побегать надо - похудеть... А стричь, в Вашей ссылке, как надо, достаточно ясно все описано...Наш ,,парикмахер,, опытный, пускай осваивает новую специализацию!... Спасибо!

Опубликовано
До Казани 200 км...В принципе не так далеко для меня... Еще и выставка там 9-го мая, голденов монопородка... Просто не готовы еще...Вот побегать надо - похудеть... А стричь, в Вашей ссылке, как надо, достаточно ясно все описано...Наш ,,парикмахер,, опытный, пускай осваивает новую специализацию!... Спасибо!

Ок!

Если что можете обратиться к Анне http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=413 , она в Казани, если нужна будет помощь по грумингу, хендлингу и т.д.

Да, худеть вам конечно же нужно :clap_1:

Опубликовано

Что-то наша темка "умирает",это не порядок!!!! Отправляю фотоотчет"Чарли 8месяцев". Постараюсь завтра выложить свежие фото с майской дачи.

На фотографиях Чарли в любимом халатике(после ванной),на ОКД с папой в "Атамане",ну и пр.приятные мелочи.

post-3352-1209899513_thumb.jpg

post-3352-1209899530_thumb.jpg

post-3352-1209899544_thumb.jpg

post-3352-1209899558_thumb.jpg

post-3352-1209899581_thumb.jpg

post-3352-1209899595_thumb.jpg

post-3352-1209899609_thumb.jpg

post-3352-1209899624_thumb.jpg

post-3352-1209899637_thumb.jpg

post-3352-1209899649_thumb.jpg

Опубликовано

Чарлун-красотун :angry2: В профиль такой задумчивый ангелочек и с розой в зубах - супер :clap_1:

Опубликовано

А мы открыли купальный сезон... Как увидели воду, так и ломанулись...У Златы состоялось первое знакомство с большой водой. ( ,,За компанию то и монах женился...,,)

ff58483ddf95.jpg

Опубликовано

Красотища какая-яяя!!! Смотрю и думаю - сама бы прыгнула, куда уж песке удержаться:clap_1: А мой парень не стал купаться - зашел в воду по грудь, постоял-подумал и вылез. Уж я его и игрушкой заманивала и умасливала-улещивала - не хочу, говорит.

Опубликовано

Ну шубища у Златы - что-то с чем-то :angry2: Ведмедь просто :clap_1:

Опубликовано
45e4fcf52fdf.jpg

Природа у Вас оболденная просто :clap_1::angry2::dntknw: !!!!! Златка-мишка Гами :clap_1: . Наш папа тоже на 1-ое мае открыл купальный сезон на даче. Гонял на велосипеде с Чарли и решил вместе с ним искупаться :1st: . Чарли пришел еще грязнее Златки и потом долго отмакал с папой в бане :1st:. Ребенок просто в свинячьем восторге от воды :) .

Опубликовано
Красотища какая-яяя!!! Смотрю и думаю - сама бы прыгнула, куда уж песке удержаться:clap_1: А мой парень не стал купаться - зашел в воду по грудь, постоял-подумал и вылез. Уж я его и игрушкой заманивала и умасливала-улещивала - не хочу, говорит.

А мы тоже открыли сезон купания. :angry2: Сначала как то не охотно посмотрела она на воду,но мы в воду бросили ее любимую игрушку (пивную банку :dntknw: ) немного подтолкнули в воду. и она поплыла. Ей это очень понравилось. :clap_1:

Опубликовано
А мы тоже открыли сезон купания. :angry2: Сначала как то не охотно посмотрела она на воду,но мы в воду бросили ее любимую игрушку (пивную банку :1st: ) немного подтолкнули в воду. и она поплыла. Ей это очень понравилось. :clap_1:

делаем вывод....Мама с папой увлекаются баночным пивком :dntknw: . А о нас делаем вывод,папашка наш уважает пивко в пластике,соответственно Чарлец бутылки :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...