Фэнси Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 очаровашка "брызгучая" :) .А вода у Вас там просто ,как слеза :) .как река-то называется?
ЗЛАТО Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Кама-матушка.... (водохранилище Нижнекамское)
Фэнси Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 :blush2: Не,ну до чего деффка хороша!!!!!! Прям загляденье.Народ,всех с прошедшими. Колитесь у кого что с выставками?????
Flash Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 У нас 17 мая 2 регионалки в Рязани, а 18 к вам в гости
GoldenBoys Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Народ,всех с прошедшими. Колитесь у кого что с выставками?????Тоник и Нелька дружно открыли титул Юного Чемпиона. Тоник выходил в ринг со своим папой(Владимиром), стал ЛЮ и выиграл у папы Перри на сравнении и стал ЛПП :blush2:
Фэнси Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Тоник и Нелька дружно открыли титул Юного Чемпиона. Тоник выходил в ринг со своим папой(Владимиром), стал ЛЮ и выиграл у папы Перри на сравнении и стал ЛПП :blush2:С чем мы всех и поздравляем. МОЛОДЦЫ!!!!!
Фэнси Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Вот мой фотоотчет о майских праздниках. Если посмотрит Светлана,пусть скажет,как мы сейчас(вес,лапки)????
Фэнси Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Не уместились(довесочек!!!),я б его на доску позора повесила. Не ребенок,а крот. Все копает и копает
Fiorino Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Поздравляю Чарлика и Вику с открытием Юного Чемпиона России сегодня на выставке в Подольске и с ССшкой на монопородке. Фотки чуть позже повешу
Нелька Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Поздравляю Чарлика и Вику с открытием Юного Чемпиона России сегодня на выставке в Подольске и с ССшкой на монопородке. Фотки чуть позже повешу Мы тоже поздравляем братишку с победой!!! Молодцы!!!
Flash Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Поздравляю Чарлика и Вику с открытием Юного Чемпиона России сегодня на выставке в Подольске и с ССшкой на монопородке УРРРАААА!!!!! Поздравляем Чарлика и крепко чмокаем в чернущий нос!!! А еще хотим поздравить другого братца Тоника с победой на моно "Стилбон" , очень за него рады, парень великолепно держался на ринге
Фэнси Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 УРРРАААА!!!!! Поздравляем Чарлика и крепко чмокаем в чернущий нос!!! А еще хотим поздравить другого братца Тоника с победой на моно "Стилбон" :( , очень за него рады, парень великолепно держался на ринге Спасибо огромное за поздравление.Вы не скромничайте!!! Антошку,коржика моего любимого из Рязани(Светка корька лучший),Нельку и конечно нашего звездного папу Перрика от всей души поздравляю :helpsmilie: Молодцы,так держать. Да здравствует наш звездный помет :( Светлане огромное спасибо,что научила меня,неродивую,правильно причесывать Чарли. Я так нервничала,меня просто всю трясло,как на электрическом стуле.Дашеньке нашей,громадный респект,что поверила в Чарли и прекрасно его показала в ринге . Дашенька,прекрасный человек,спасибо ей огромное за все!!!!
Flash Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Вот наши относительно свежие фото с прогулки
Flash Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Монопородка НКП (похвастаться, к сожалению, нечем :) )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.