Lirika Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Какие вы красивые!Какие ж вы молодцы! )))Как приятно, когда братья и сестры общаются друг с другом и с родителями!Удачи вам и большого собачьего счастья! ))) Две Асины дочки и внучка, по совместительству ваша тетка )))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Фэнси, и еще груши любит :)
Фэнси Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 Какие вы красивые!Какие ж вы молодцы! )))Как приятно, когда братья и сестры общаются друг с другом и с родителями!Удачи вам и большого собачьего счастья! ))) Две Асины дочки и внучка, по совместительству ваша тетка )))ТАК МЫ ЕЩЕ ВСЕМ ВЫВОДКОМ НА ВЫСТАВКАХ БЛЕСНЕМ!!!!! :) Мы ж не можем таких знатных родственников позорить!!!!!!!
Фэнси Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 Фэнси, и еще груши любит :) За груши просто Родину продаст Чарлик. Правда мамочка не разрешает давать(Ирина),да еще аллергия сейчас,т.ч. пока без них....
GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 ТАК МЫ ЕЩЕ ВСЕМ ВЫВОДКОМ НА ВЫСТАВКАХ БЛЕСНЕМ!!!!! :) Мы ж не можем таких знатных родственников позорить!!!!!!! Дети, выставки это все ерунда, поверьте! Гораздо важнее что бы вы были здоровы и СЧАСТЛИВЫ!!!
GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 За груши просто Родину продаст Чарлик. Правда мамочка не разрешает давать(Ирина),да еще аллергия сейчас,т.ч. пока без них....А мои все трое любят и груши и яблоки и бананы А Перрюша очень любит хурму :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Да уж... Гриня мог бы целую диссертацию защитить на тему: "Я люблю есть все, что не напоминает по вкусу и форме сухой корм"
GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Дети, а не ворует ли кто из вас дома шариковые ручки? (мне нужно знать для статистики )
Фэнси Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Дети, а не ворует ли кто из вас дома шариковые ручки? (мне нужно знать для статистики :) ) угодайте с ОДНОГО РАЗА!!!!! У мегня дочь студентка РУДН,а сын гимназист....такое чувство,что я скоро только на канц.товары буду работать :) !!!!!! Ругаю детей-закрывайте двери к себе в комнаты,чтобы Чарлик не мог достать ручки,карандаши,ластики(с запахом :) ),фломастеры,точилки и пр."вкусности"со стола.Бесполезно!!!! Как в поле сама с собой разговариваю :) .Двери остаются открытыми и парниша беспрепятственно подходит к столу учащихся и выбирает на свое усмотрение канц."вкусность" . Згрызает в основном верхнюю часть,при чем ручка принимает форму морковки обгрызанной. Один раз от фломастера(черного!!!! маркера) еле отмыла. Три дня цветной ходил.Говорю-Чарли,бессовестный мальчик,нельзя это есть,не вкусно енто !!!! А он глазки опустит,ушки прижмет,хвостиком виль-виль.Ну что с ним поделаешь????
GoldenBoys Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 :) угодайте с ОДНОГО РАЗА!!!!!Понятно, только не понятно это что генетически наследуемая привычка ??? :) Император каким то волшебным образом находит шариковые ручки, и "использует" их, причем так аккуратно, что пока ни разу не испачкал себя, вокруг тоже все чисто. Но он достает их везде, куда бы я не убирала Тоже самое делает его родной брат Баддинька. Заводчица говорит что мальчики пишут диссертацию Пару месяцев назад у Перри родились сестренки и братик, т.е. ваши тетушки и дядя, так вот маленький Гунна... тоже тырит шариковые ручки:А вот барышни диссертации не пишут, и правда зачем это нужно таким красивым девочкам:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Понятно, только не понятно это что генетически наследуемая привычка ??? :) Император каким то волшебным образом находит шариковые ручки, и "использует" их, причем так аккуратно, что пока ни разу не испачкал себя, вокруг тоже все чисто. Но он достает их везде, куда бы я не убирала :) Тоже самое делает его родной брат Баддинька. Заводчица говорит что мальчики пишут диссертацию Вчера только с дивана пропала ручка. Отгадайте, кому она понадобилась? Именно Грине, наверное, для той самой диссертации :)
GoldenBoys Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Вчера только с дивана пропала ручка. Отгадайте, кому она понадобилась? Именно Грине, наверное, для той самой диссертации :) Наташ, я не знала что и Гриня тоже...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Наташ, я не знала что и Гриня тоже... :) но ручки я научилась убирать подальше, а вот тапки...
Фэнси Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 :) но ручки я научилась убирать подальше, а вот тапки...Да уж.... похоже на наследственность !!!!!!Груши,ручки-все как по нотам :) :) !!!!!! А как с проводами у наших предков обстоит ???? Чарлик например уважает ТОЛЬКО ОДИН провод из всех,имеющихся в квартире,а именно - НТВ+ :) !!!!! Уже 5раз мастера вызывали чинить !!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Да уж.... похоже на наследственность :) !!!!!!Груши,ручки-все как по нотам :) :) !!!!!! А как с проводами у наших предков обстоит ???? Чарлик например уважает ТОЛЬКО ОДИН провод из всех,имеющихся в квартире,а именно - НТВ+ :) !!!!! Уже 5раз мастера вызывали чинить !!!!!У нас все провода убраны в стены. Те, которые не убраны в стены, убраны в специальные короба и идут за мебелью...
GoldenBoys Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Да уж.... похоже на наследственность !!!!!!Груши,ручки-все как по нотам :) :) !!!!!! А как с проводами у наших предков обстоит ???? Чарлик например уважает ТОЛЬКО ОДИН провод из всех,имеющихся в квартире,а именно - НТВ+ :) !!!!! Уже 5раз мастера вызывали чинить !!!!!Перринька по молодости кушал оптоволокно, другими не интересовался :)
Нью Санни Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Пару месяцев назад у Перри родились сестренки и братик, т.е. ваши тетушки и дядя, так вот маленький Гунна... тоже тырит шариковые ручки:А вот барышни диссертации не пишут, и правда зачем это нужно таким красивым девочкам:Светка, ты знаешь кто... ты диверсантка. ну нельзя ж так. Я сознательно не залезала к Тамаре на сайт месяц, чтобы душу не терзать девчонками от Гриши и Кариссы, а ты... Детки просто класс. Мечта. Моськи какие, лапочки :)
ГерцеРон Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Мальчишки и девчонки, а также их родители, ПРИВЕТ!!!!Какие Вы все молодцы!А какая у нас дружная семейка оказалась!Надеюсь встетимся раньше, чем на выводке....Спасибо Вам за любовь и заботу к малышам!Ваши непрофессиональные заводчики.Ирина и Павел. Иришь, привет!!! детишки у Cамантика замечательные а самое главное, что почти все под "присмотром" эх, надо было нашему Герцухе братика брать :)
Fame to Angels Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Мара и Машка. "Очередь" - Не для себя прошу.....Первый раз в лесу...
Фэнси Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 у нас тоже очередность к воде ,только строго наоборот. Сначала кот пьет- Яська(6лет,вес 8кг),а потом Чарлик. По старшенству
GoldenBoys Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 ДЕТИ!!! Касается всех деток и Перри и Грини!!!Пожалуйста посмотрите здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13625&hl=и надеюсь до скорой встречи!!!
Фэнси Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 ДЕТИ!!! Касается всех деток и Перри и Грини!!!Пожалуйста посмотрите здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13625&hl=и надеюсь до скорой встречи!!!УМОЛЯЮ СОБРАТЬСЯ 12.01.08 или 13.01 08 ПЛИЗ!!!!! Мы уезжаем отдыхать до 10.11.08г. Мой сын(Илья) не переживет,если я их с Чарли не вывезу
Фэнси Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 УМОЛЯЮ СОБРАТЬСЯ 12.01.08 или 13.01 08 ПЛИЗ!!!!! Мы уезжаем отдыхать до 10.11.08г. Мой сын(Илья) не переживет,если я их с Чарли не вывезу ой,до 10.01.08г. уезжаем отдыхать,ошиблась
Fame to Angels Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ЖЕЛАТЕЛЬНО до 8 или 12-13, потому как 9-11 работаем.
Фэнси Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 ЖЕЛАТЕЛЬНО до 8 или 12-13, потому как 9-11 работаем.Мы сможем строго 12 или 13.01.08г
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.