Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Братья и сестры- отзовитесь!(24.07.2007г.)

Фэнси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие вы красивые!

Какие ж вы молодцы! )))

Как приятно, когда братья и сестры общаются друг с другом и с родителями!

Удачи вам и большого собачьего счастья! )))

Две Асины дочки и внучка, по совместительству ваша тетка )))

Опубликовано
Какие вы красивые!

Какие ж вы молодцы! )))

Как приятно, когда братья и сестры общаются друг с другом и с родителями!

Удачи вам и большого собачьего счастья! )))

Две Асины дочки и внучка, по совместительству ваша тетка )))

ТАК МЫ ЕЩЕ ВСЕМ ВЫВОДКОМ НА ВЫСТАВКАХ БЛЕСНЕМ!!!!! :) Мы ж не можем таких знатных родственников позорить!!!!!!! :yikes:

Опубликовано
Фэнси, и еще груши любит :) :yikes:

За груши просто Родину продаст Чарлик. Правда мамочка не разрешает давать(Ирина),да еще аллергия сейчас,т.ч. пока без них....

Опубликовано
ТАК МЫ ЕЩЕ ВСЕМ ВЫВОДКОМ НА ВЫСТАВКАХ БЛЕСНЕМ!!!!! :) Мы ж не можем таких знатных родственников позорить!!!!!!! :yikes:

Дети, выставки это все ерунда, поверьте! Гораздо важнее что бы вы были здоровы и СЧАСТЛИВЫ!!!

Опубликовано
За груши просто Родину продаст Чарлик. Правда мамочка не разрешает давать(Ирина),да еще аллергия сейчас,т.ч. пока без них....

А мои все трое любят и груши и яблоки и бананы :yikes: А Перрюша очень любит хурму :)

Опубликовано
Дети, а не ворует ли кто из вас дома шариковые ручки? (мне нужно знать для статистики :) )

:sorry: угодайте с ОДНОГО РАЗА!!!!!

У мегня дочь студентка РУДН,а сын гимназист....такое чувство,что я скоро только на канц.товары буду работать :) !!!!!! Ругаю детей-закрывайте двери к себе в комнаты,чтобы Чарлик не мог достать ручки,карандаши,ластики(с запахом :) ),фломастеры,точилки и пр."вкусности"со стола.Бесполезно!!!! Как в поле сама с собой разговариваю :) .Двери остаются открытыми и парниша беспрепятственно подходит к столу учащихся и выбирает на свое усмотрение канц."вкусность" :ranting:. Згрызает в основном верхнюю часть,при чем ручка принимает форму морковки обгрызанной. Один раз от фломастера(черного!!!! маркера) еле отмыла. Три дня цветной ходил.Говорю-Чарли,бессовестный мальчик,нельзя это есть,не вкусно енто :clap_1: !!!! А он глазки опустит,ушки прижмет,хвостиком виль-виль.

Ну что с ним поделаешь???? :yikes:

Опубликовано
:) угодайте с ОДНОГО РАЗА!!!!!

Понятно, только не понятно это что генетически наследуемая привычка ??? :ranting::sorry: :)

Император каким то волшебным образом находит шариковые ручки, и "использует" их, причем так аккуратно, что пока ни разу не испачкал себя, вокруг тоже все чисто. Но он достает их везде, куда бы я не убирала :clap_1:

Тоже самое делает его родной брат Баддинька. Заводчица говорит что мальчики пишут диссертацию :yikes:

Пару месяцев назад у Перри родились сестренки и братик, т.е. ваши тетушки и дядя, так вот маленький Гунна... тоже тырит шариковые ручки:

948a6c3407a3.jpg

А вот барышни диссертации не пишут, и правда зачем это нужно таким красивым девочкам:

6a4612fde6dc.jpg

e4e2584d2221.jpg

712b7eb8b2d3t.jpg36f5f8fce31et.jpg

Опубликовано
Понятно, только не понятно это что генетически наследуемая привычка ??? :sorry::clap_1: :)

Император каким то волшебным образом находит шариковые ручки, и "использует" их, причем так аккуратно, что пока ни разу не испачкал себя, вокруг тоже все чисто. Но он достает их везде, куда бы я не убирала :)

Тоже самое делает его родной брат Баддинька. Заводчица говорит что мальчики пишут диссертацию :yikes:

Вчера только с дивана пропала ручка. Отгадайте, кому она понадобилась? :ranting:

Именно Грине, наверное, для той самой диссертации :)

Опубликовано
Вчера только с дивана пропала ручка. Отгадайте, кому она понадобилась? :yikes:

Именно Грине, наверное, для той самой диссертации :)

:ranting: Наташ, я не знала что и Гриня тоже...

Опубликовано
:)

но ручки я научилась убирать подальше, а вот тапки...

Да уж.... похоже на наследственность :clap_1: !!!!!!

Груши,ручки-все как по нотам :) :) !!!!!!

А как с проводами у наших предков обстоит :sorry: ???? Чарлик например уважает ТОЛЬКО ОДИН провод из всех,имеющихся в квартире,а именно - НТВ+ :yikes: :) !!!!! Уже 5раз мастера вызывали чинить :ranting: !!!!!

Опубликовано
Да уж.... похоже на наследственность :) !!!!!!

А как с проводами у наших предков обстоит :sorry: ???? Чарлик например уважает ТОЛЬКО ОДИН провод из всех,имеющихся в квартире,а именно - НТВ+ :yikes: :) !!!!! Уже 5раз мастера вызывали чинить :ranting: !!!!!

У нас все провода убраны в стены. Те, которые не убраны в стены, убраны в специальные короба и идут за мебелью... :clap_1:

Опубликовано
Да уж.... похоже на наследственность :clap_1: !!!!!!

Перринька по молодости кушал оптоволокно, другими не интересовался :)

Опубликовано
Пару месяцев назад у Перри родились сестренки и братик, т.е. ваши тетушки и дядя, так вот маленький Гунна... тоже тырит шариковые ручки:

948a6c3407a3.jpg

А вот барышни диссертации не пишут, и правда зачем это нужно таким красивым девочкам:

6a4612fde6dc.jpg

e4e2584d2221.jpg

712b7eb8b2d3t.jpg36f5f8fce31et.jpg

Светка, ты знаешь кто... ты диверсантка. ну нельзя ж так. Я сознательно не залезала к Тамаре на сайт месяц, чтобы душу не терзать девчонками от Гриши и Кариссы, а ты... :ranting:

Детки просто класс. Мечта. :clap_1:

Моськи какие, лапочки :yikes: :) :sorry:

Опубликовано
Мальчишки и девчонки, а также их родители, ПРИВЕТ!!!!

Какие Вы все молодцы!

А какая у нас дружная семейка оказалась!

Надеюсь встетимся раньше, чем на выводке....

Спасибо Вам за любовь и заботу к малышам!

Ваши непрофессиональные заводчики.

Ирина и Павел. :yikes:

Иришь, привет!!! детишки у Cамантика замечательные :ranting: а самое главное, что почти все под "присмотром" :sorry: эх, надо было нашему Герцухе братика брать :)

Опубликовано
:dntknw: у нас тоже очередность к воде :blush2: ,только строго наоборот. Сначала кот пьет- Яська(6лет,вес 8кг),а потом Чарлик. По старшенству :gleam:
Опубликовано
ДЕТИ!!! Касается всех деток и Перри и Грини!!!

Пожалуйста посмотрите здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13625&hl=

и надеюсь до скорой встречи!!!

УМОЛЯЮ СОБРАТЬСЯ 12.01.08 или 13.01 08 :dntknw: ПЛИЗ!!!!! Мы уезжаем отдыхать до 10.11.08г. Мой сын(Илья) не переживет,если я их с Чарли не вывезу :blush2::gleam:

Опубликовано
УМОЛЯЮ СОБРАТЬСЯ 12.01.08 или 13.01 08 :blush2: ПЛИЗ!!!!! Мы уезжаем отдыхать до 10.11.08г. Мой сын(Илья) не переживет,если я их с Чарли не вывезу :gleam::dribble:

ой,до 10.01.08г. уезжаем отдыхать,ошиблась :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...