Lirika Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Какие вы красивые!Какие ж вы молодцы! )))Как приятно, когда братья и сестры общаются друг с другом и с родителями!Удачи вам и большого собачьего счастья! ))) Две Асины дочки и внучка, по совместительству ваша тетка )))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Фэнси, и еще груши любит :)
Фэнси Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 Lirika сказал: Какие вы красивые!Какие ж вы молодцы! )))Как приятно, когда братья и сестры общаются друг с другом и с родителями!Удачи вам и большого собачьего счастья! ))) Две Асины дочки и внучка, по совместительству ваша тетка )))ТАК МЫ ЕЩЕ ВСЕМ ВЫВОДКОМ НА ВЫСТАВКАХ БЛЕСНЕМ!!!!! :) Мы ж не можем таких знатных родственников позорить!!!!!!!
Фэнси Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 Natalia-Tim-Grando сказал: Фэнси, и еще груши любит :) За груши просто Родину продаст Чарлик. Правда мамочка не разрешает давать(Ирина),да еще аллергия сейчас,т.ч. пока без них....
GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Фэнси сказал: ТАК МЫ ЕЩЕ ВСЕМ ВЫВОДКОМ НА ВЫСТАВКАХ БЛЕСНЕМ!!!!! :) Мы ж не можем таких знатных родственников позорить!!!!!!! Дети, выставки это все ерунда, поверьте! Гораздо важнее что бы вы были здоровы и СЧАСТЛИВЫ!!!
GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Фэнси сказал: За груши просто Родину продаст Чарлик. Правда мамочка не разрешает давать(Ирина),да еще аллергия сейчас,т.ч. пока без них....А мои все трое любят и груши и яблоки и бананы А Перрюша очень любит хурму :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Да уж... Гриня мог бы целую диссертацию защитить на тему: "Я люблю есть все, что не напоминает по вкусу и форме сухой корм"
GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Дети, а не ворует ли кто из вас дома шариковые ручки? (мне нужно знать для статистики )
Фэнси Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 GoldenBoys сказал: Дети, а не ворует ли кто из вас дома шариковые ручки? (мне нужно знать для статистики :) ) угодайте с ОДНОГО РАЗА!!!!! У мегня дочь студентка РУДН,а сын гимназист....такое чувство,что я скоро только на канц.товары буду работать :) !!!!!! Ругаю детей-закрывайте двери к себе в комнаты,чтобы Чарлик не мог достать ручки,карандаши,ластики(с запахом :) ),фломастеры,точилки и пр."вкусности"со стола.Бесполезно!!!! Как в поле сама с собой разговариваю :) .Двери остаются открытыми и парниша беспрепятственно подходит к столу учащихся и выбирает на свое усмотрение канц."вкусность" . Згрызает в основном верхнюю часть,при чем ручка принимает форму морковки обгрызанной. Один раз от фломастера(черного!!!! маркера) еле отмыла. Три дня цветной ходил.Говорю-Чарли,бессовестный мальчик,нельзя это есть,не вкусно енто !!!! А он глазки опустит,ушки прижмет,хвостиком виль-виль.Ну что с ним поделаешь????
GoldenBoys Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Фэнси сказал: :) угодайте с ОДНОГО РАЗА!!!!!Понятно, только не понятно это что генетически наследуемая привычка ??? :) Император каким то волшебным образом находит шариковые ручки, и "использует" их, причем так аккуратно, что пока ни разу не испачкал себя, вокруг тоже все чисто. Но он достает их везде, куда бы я не убирала Тоже самое делает его родной брат Баддинька. Заводчица говорит что мальчики пишут диссертацию Пару месяцев назад у Перри родились сестренки и братик, т.е. ваши тетушки и дядя, так вот маленький Гунна... тоже тырит шариковые ручки:А вот барышни диссертации не пишут, и правда зачем это нужно таким красивым девочкам:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 GoldenBoys сказал: Понятно, только не понятно это что генетически наследуемая привычка ??? :) Император каким то волшебным образом находит шариковые ручки, и "использует" их, причем так аккуратно, что пока ни разу не испачкал себя, вокруг тоже все чисто. Но он достает их везде, куда бы я не убирала :) Тоже самое делает его родной брат Баддинька. Заводчица говорит что мальчики пишут диссертацию Вчера только с дивана пропала ручка. Отгадайте, кому она понадобилась? Именно Грине, наверное, для той самой диссертации :)
GoldenBoys Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Natalia-Tim-Grando сказал: Вчера только с дивана пропала ручка. Отгадайте, кому она понадобилась? Именно Грине, наверное, для той самой диссертации :) Наташ, я не знала что и Гриня тоже...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 GoldenBoys сказал: Наташ, я не знала что и Гриня тоже... :) но ручки я научилась убирать подальше, а вот тапки...
Фэнси Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Natalia-Tim-Grando сказал: :) но ручки я научилась убирать подальше, а вот тапки...Да уж.... похоже на наследственность !!!!!!Груши,ручки-все как по нотам :) :) !!!!!! А как с проводами у наших предков обстоит ???? Чарлик например уважает ТОЛЬКО ОДИН провод из всех,имеющихся в квартире,а именно - НТВ+ :) !!!!! Уже 5раз мастера вызывали чинить !!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Фэнси сказал: Да уж.... похоже на наследственность :) !!!!!!Груши,ручки-все как по нотам :) :) !!!!!! А как с проводами у наших предков обстоит ???? Чарлик например уважает ТОЛЬКО ОДИН провод из всех,имеющихся в квартире,а именно - НТВ+ :) !!!!! Уже 5раз мастера вызывали чинить !!!!!У нас все провода убраны в стены. Те, которые не убраны в стены, убраны в специальные короба и идут за мебелью...
GoldenBoys Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Фэнси сказал: Да уж.... похоже на наследственность !!!!!!Груши,ручки-все как по нотам :) :) !!!!!! А как с проводами у наших предков обстоит ???? Чарлик например уважает ТОЛЬКО ОДИН провод из всех,имеющихся в квартире,а именно - НТВ+ :) !!!!! Уже 5раз мастера вызывали чинить !!!!!Перринька по молодости кушал оптоволокно, другими не интересовался :)
Нью Санни Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 GoldenBoys сказал: Пару месяцев назад у Перри родились сестренки и братик, т.е. ваши тетушки и дядя, так вот маленький Гунна... тоже тырит шариковые ручки:А вот барышни диссертации не пишут, и правда зачем это нужно таким красивым девочкам:Светка, ты знаешь кто... ты диверсантка. ну нельзя ж так. Я сознательно не залезала к Тамаре на сайт месяц, чтобы душу не терзать девчонками от Гриши и Кариссы, а ты... Детки просто класс. Мечта. Моськи какие, лапочки :)
ГерцеРон Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Samantha сказал: Мальчишки и девчонки, а также их родители, ПРИВЕТ!!!!Какие Вы все молодцы!А какая у нас дружная семейка оказалась!Надеюсь встетимся раньше, чем на выводке....Спасибо Вам за любовь и заботу к малышам!Ваши непрофессиональные заводчики.Ирина и Павел. Иришь, привет!!! детишки у Cамантика замечательные а самое главное, что почти все под "присмотром" эх, надо было нашему Герцухе братика брать :)
Fame to Angels Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Мара и Машка. "Очередь" - Не для себя прошу.....Первый раз в лесу...
Фэнси Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 у нас тоже очередность к воде ,только строго наоборот. Сначала кот пьет- Яська(6лет,вес 8кг),а потом Чарлик. По старшенству
GoldenBoys Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 ДЕТИ!!! Касается всех деток и Перри и Грини!!!Пожалуйста посмотрите здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13625&hl=и надеюсь до скорой встречи!!!
Фэнси Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 GoldenBoys сказал: ДЕТИ!!! Касается всех деток и Перри и Грини!!!Пожалуйста посмотрите здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13625&hl=и надеюсь до скорой встречи!!!УМОЛЯЮ СОБРАТЬСЯ 12.01.08 или 13.01 08 ПЛИЗ!!!!! Мы уезжаем отдыхать до 10.11.08г. Мой сын(Илья) не переживет,если я их с Чарли не вывезу
Фэнси Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Фэнси сказал: УМОЛЯЮ СОБРАТЬСЯ 12.01.08 или 13.01 08 ПЛИЗ!!!!! Мы уезжаем отдыхать до 10.11.08г. Мой сын(Илья) не переживет,если я их с Чарли не вывезу ой,до 10.01.08г. уезжаем отдыхать,ошиблась
Fame to Angels Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ЖЕЛАТЕЛЬНО до 8 или 12-13, потому как 9-11 работаем.
Фэнси Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Fame to Angels сказал: ЖЕЛАТЕЛЬНО до 8 или 12-13, потому как 9-11 работаем.Мы сможем строго 12 или 13.01.08г
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.