Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Фэнси, Fame to Angels,лучше будет, если вы все пожелания будете высказывать в теме. это значительно упростит организацию
ЗЛАТО Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Привет - однопометникам! Вот нам и 5 месяцев стукнуло... Измерились: Рост-52см, вес-26 кг (! ).... По-моему, перебор.........
Фэнси Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Привет - однопометникам! Вот нам и 5 месяцев стукнуло... Измерились: Рост-52см, вес-26 кг (! ).... По-моему, перебор......... Выше,посмотрите фотки Чарли(2957- самый СТАРШИЙ братик Ваш). :) Мы ужо 27кг весим. Вчера ветеринар приходил стричь ногти и опять ругался,что мы ТОЛСТЫЕ ,говорит,что овчарки взрослые 23-25кг весят,а вы уже 27кг... .Короче отругали нас опять. Мне звонила Ирина(мамочка наша) тоже сказала,что лучше быть худенькими(нагрузка на лапки и.тд),но добавила,что в помете мы ВСЕ КРУПНЕНЬКИЕ ДЕТКИ :) . На том и стоим
Cantrygold Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 .Какая КРАСОТА!! Спасибо огромное за эстетическое удовольствие
ЗЛАТО Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!Последние фото нашей ,,толстушки,,...
Fame to Angels Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Привет - однопометникам! Вот нам и 5 месяцев стукнуло... Измерились: Рост-52см, вес-26 кг (! ).... По-моему, перебор......... а мы весим 22 кг.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!Последние фото нашей ,,толстушки,,...Здравствуйте! С Новым Годом!Дедушка Амиго и бабушка Карисса, говорят, что внучке точно нужно сбросить вес. Это они вывели не по кг, а по фоткам)).Так что придется поменьше кушать))))) Удачи!
Фэнси Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 . КРАСОТУЛЬКА!!!!! А нас посмотрите на семейном фестивале в ретривер тусовках :)
Фэнси Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 .Что-то пропали наши однопометники.... предлагаю продолжить общаться. Скоро выводка. Кто приедет???? Не забудьте постричься у нашего папы-дедушки.Прививку тоже надо срочно делать,т.к потом карантин 2недели и до выводки надо успеть.У кого какие новости??? Как ростут и развиваются детки???Кто планирует выставлять собак???? Пишите.Всем привет.
Нелька Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Привет всем нашим однопометникам!Мы 2963. Франческа Нелли Юнита.В жизни Нелька
Нелька Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 а это все наши братишки и сестрички масенькие
Фэнси Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 а это все наши братишки и сестрички масенькие КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!Здрасьте сестричка ,мы Фенси Дансер,Ваш старший брат(2957 ушко). Где Вы живете,как ростете???? На выводку приедите????
Нелька Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!Здрасьте сестричка ,мы Фенси Дансер,Ваш старший брат(2957 ушко). Где Вы живете,как ростете???? На выводку приедите????Привет братишка, мы живем в Москве, ориентировочно м.Автозаводская, а вы где? Растем мы хулиганкой, пока мы на работе все что успеет ,то разгрызет (как может себя развлекает ), но потом когда ругаешь ее,такие глазки делает умные,прям актрисой растем мы! если не ошибаюсь выводка будет 17 февраля? да обязательно будем на этой выводке(ведь это сколько эмоций получаем и мы и наша девочка ) Но все равно какая бы она не была хулиганкой ,а умнеет слов нету на глазах, маленькая была вообще не управляемая.А как вы растете?(очень интересно )
Нелька Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!Здрасьте сестричка ,мы Фенси Дансер,Ваш старший брат(2957 ушко). Где Вы живете,как ростете???? На выводку приедите????Привет братишка, мы живем в Москве, ориентировочно м.Автозаводская, а вы где? Растем мы хулиганкой, пока мы на работе все что успеет ,то разгрызет (как может себя развлекает ), но потом когда ругаешь ее,такие глазки делает умные,прям актрисой растем мы! если не ошибаюсь выводка будет 17 февраля? да обязательно будем на этой выводке(ведь это сколько эмоций получаем и мы и наша девочка ) Но все равно какая бы она не была хулиганкой ,а умнеет слов нету на глазах, маленькая была вообще не управляемая.А как вы растете?(очень интересно )
Flash Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Привет, сестренка Помню-помню, как ты меня кусала, рыжая хулиганка
Flash Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Ох, не представился. Я - Flash of Love, клеймо 2958, еще один старший братик
Нелька Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Ох, не представился. Я - Flash of Love, клеймо 2958, еще один старший братик Приветик братишка! так приятно столько у нас старших братиков защитников! А за покусы сорри (а разве мы тебя покусали? ) , Как вы растете? на вовыдку собираетесь?а вы сделали уже прививку? О кстати , с прошедшим днем рождением всех наших братишек и сестренок!
Нелька Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Flash я хотела спросить сколько килограммов весите сейчас? нам просто сказали что мы перекормленные мы сейчас весим 25 кг.
Flash Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Дадада, покусывала и меня, и мамку мою (я сам иногда ее покусываю - устоять невозможно ) На выводку приедем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Завтра иду на прививку Вешу я.... гы... 30кг маленький я еще
Нелька Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Дадада, покусывала и меня, и мамку мою (я сам иногда ее покусываю - устоять невозможно ) На выводку приедем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Завтра иду на прививку Вешу я.... гы... 30кг маленький я еще Мы прививку будем 1 февраля делать, а прививку в ветклинике делаете? Надо же а нам сказали что мы толстоватые немного, а весим не так уж и много, а выводка будет проходить уже от клуба именно, уже должны давать родословные по-моему? а как ведете себя дома?на занятия ходили или еще нет?
Фэнси Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 А мы тож..."ХУДОВАТЫ" - 31,2кг.. Вчера помылись,сегодня прививка,в воскресенье стрижка у папы-дедушки. Потом мама с папой в командировку уедут,опять Чарлик скучать будет ,а потом на выводку . Предлагаю фуршенуть!!!! КТО ЗА?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.