Катя и Лакусик Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 В субботу мы возьмем тож мячик, а Лакуся наша никому не отдает его... пусть хоть остальные поиграют...)))
GroZZa Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 В субботу мы возьмем тож мячик, а Лакуся наша никому не отдает его... пусть хоть остальные поиграют...)))ОСОБЕННО ВИВЬЕН!!! Трогательная такая девчонка.... в прошлый раз тоже немного поиграла :)
Вивьен Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 ОСОБЕННО ВИВЬЕН!!! Трогательная такая девчонка.... в прошлый раз тоже немного поиграла я думаю, в этот раз она уже будет посмелее. у нас прогресс, время от времени мы на прогулках сталкиваемся с лабриком 4-х годовалым, он к нам обычно несется играть, а мы боимся. а вот сегодня, мы его понюхали, и не убегали..... ура!!!!! :)
Катя и Лакусик Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 ну я ж говорила Юль. что она скоро всех строить будет...в субботу нас будет больше по колличеству, так что Вивка не растеряется я думаю...
Дениска Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Мы тоже уже сгораем от нетерпения поиграть с ровесниками...А то все взрослые собаки....
ЕленаА Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Мы тоже уже сгораем от нетерпения поиграть с ровесниками...А то все взрослые собаки....Ну мы не совсем ровесники , но все равно поиграть, поноситься очень любим :) Это Витулю хлебом не корми.
ЕленаА Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 В субботу мы возьмем тож мячик, а Лакуся наша никому не отдает его... пусть хоть остальные поиграют...)))А я вот думаю на оборот мячик не брать, хочется, чтобы она с собами поносилась, а не за мячиком. Хотя.... пусть хоть за мячиком, главное, чтобы на носилась, как следует. А то у нас тоже ведь не побегаешь. кругом дома, дети и страшные собаки.
GroZZa Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ура! Завтра уже суббота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
ЕленаА Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Раз завтра суббота, тогда уточняем: в 15.00 на собачьей площадке. Мы будем в том же составе. Берите с собой заряженные фотики!
Катя и Лакусик Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Да, в 15:00, сразу на площадке, фотик уже зарядила
Катя и Лакусик Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Только что приехали...7 часов в больнице....прооперировали опять....старые швы еще даже не зажили....
ЕленаА Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Только что приехали...7 часов в больнице....прооперировали опять....старые швы еще даже не зажили....Катя, как Лаки себя чувствует? Выздоравливайте!!! Изменено 16 декабря, 2007 пользователем ЕленаА
Вивьен Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Катюш, держим кулачки что бы Лаки скорее выздоровила!!! все самое страшное позади. сейчас только время, и все будет хорошо.
Катя и Лакусик Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Когда мы ее вчера видели после операции - она была еще под наркозом...сегодня к ней поедем...на 3 дня она останется в стационаре, а потом опять диета, промывание швов, попны и отдельное гуляние.....
vikka Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Когда мы ее вчера видели после операции - она была еще под наркозом...сегодня к ней поедем...на 3 дня она останется в стационаре, а потом опять диета, промывание швов, попны и отдельное гуляние.....Катюша! А что опять случилось с Лаки? Господи, дай вам сил и здоровья!!!Всё же хорошо уже было!Пусть малышка быстрей выздоравливает!
vikka Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Прочла соседнюю темку - знаю, что случилось. Это уточка для собак мелких, карликовых пород! Никогда не покупайте игрушки размером меньше настоящего теннисного мяча... Наши песы легко глотают всё, что мельче! Лаки, детка, выздоравливай скорее!
Катя и Лакусик Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Спасибо..эту уточку нам девочка-хэндлер дала..
Вивьен Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Бедная девочка. а как вы съездили к ней сегодня, что говорят?
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Катюш! Это мы виноваты! Даже мысли не было, что такую игрушку можно проглотить.... Сколько держу собак, ни разу такого не встречала....Лакусе скорейшего выздоровления! Бедная девочка!...Держим за нее кулачки!
Катя и Лакусик Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Бедная девочка. а как вы съездили к ней сегодня, что говорят?Вроде бы все нормально. Но нам сказали, что еще одной не переживет...
ЕленаА Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Катя, Лаки скорейшего выздоровления! Как Лаки себя чувствует?
Катя и Лакусик Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Катя, Лаки скорейшего выздоровления! Как Лаки себя чувствует?Очень грустная и обиженная....в первый раз она была в более лучшем состоянии..ей порезали старый шов....
Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Катюш, грустная и обиженная, это наверное после наркоза, конечно Лакусик перенесла такой стресс. но она молоденькая, и поправиться обязательно. а мы с Вивко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти