Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 а мы с Вивкой, желаем наискорейшего выздоровления, и очень ждем с ней встречи.
vikka Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Очень грустная и обиженная....в первый раз она была в более лучшем состоянии..ей порезали старый шов....Бедная шоколадная зайка! Поправляйся, малышка!Конечно, трудно предугадать, что собака может проглотить, например, детский гольф или вполне взрослый носок... Я так всегда переживаю, когда Чейз играет на площадке в чей-нибудь чужой мячик, особенно размером с шарик для пинг-понга(есть у нас приятель-малый пудель, у него всегда такие опасные для нас игрушки, но он всегда ими делится с приятелем). Но кому-то везет больше, кому-то меньше. Например, первый мой щен, будучи совсем крошкой съел (проглотил) пару новых носков сына, я даже не знала об этом - дня через три, выкакал целиком оба носка (носки не детские) и был совершенно счастлив и здоров все эти 3 дня... Но с того случая я очень боюсь, что собака может проглотить инородное тело...Желаю и тебе Катя и маленькой Лаки здоровья! Береги малышку
Катя и Лакусик Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Бедная шоколадная зайка! Поправляйся, малышка!Желаю и тебе Катя и маленькой Лаки здоровья! Береги малышкуСпасибо за теплые слова! Только мы черненькие..
GroZZa Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Только мы черненькие.. ... а шоколад тоже разный бывает... и белый, и молочный, и черный (горький)... Выздоравливайте! Лаки - умница, она со всем справится!!!
Катя и Лакусик Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Я надеюсь, но это ведь такой стресс для малышки...будем ходить на приемы к зоопсихологу...
vikka Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Спасибо за теплые слова! Только мы черненькие.. Кать, а на аватарке прям как есть шоколад! А к зоопсихологу зачем?
ЕленаА Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Я тоже всегда переживаю за своих, особенно за Чарку. У нее привычка, взять что нибудь в пасть и задрать морду к верху. У Витки то я такого не наблюдала.Лакушечка, выздоравливай! Катя, держитесь! Мы тоже ощущаем себя виноватыми. Если бы Витка не пыталась отобрать игрушку, может этого бы и не случилось
Катя и Лакусик Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 А к зоопсихологу зачем?Врач наш посоветовал, а то у собы стрессы постоянные, самый сильный из которых то, что она одна в стационаре. Пару раз сходим, посмотрим что скажут. Посоветовали к Надежде Хрипуновой из ЗООВЕТА...
Катя и Лакусик Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мы тоже ощущаем себя виноватыми. Если бы Витка не пыталась отобрать игрушку, может этого бы и не случилось Да ладна, значит суждено моей маленькой через такое пройти, но она справится...правда скучно нам будет без вас..гулять со всеми мы сможем только в новом году...
Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Катюш, мы тоже уже очень скучаем!!! не представялем без вас прогулок в выходные. новый год уже скоро, надо потрепеть немножко и все наладиться. мы уверены, вы со всем справитесь. Крепкого, крепкого здоровья вам.
ЕленаА Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Да ладна, значит суждено моей маленькой через такое пройти, но она справится...правда скучно нам будет без вас..гулять со всеми мы сможем только в новом году...Катя, главное, чтобы Лаки поправилась. А гулять...в новом году нагуляемся.
ЕленаА Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Чуть позже выложу фотки с нашей очередной прогулки
Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Я тоже выложу фотографии с нашей прогулки.
Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Катюшка, а это ты с Вивкой.... и Лаки за тобой подглядывает.
Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Ой, а это случайно выставила фотку с прогулки с Олей Нечаевой.)
Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 а вот эта уже наша компашка....
Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Может, не совсем грамотно выставила фотки, по другому пока не умею. может кто подскажет как грамотнее их выставить.... а то что то сама не разобралась.
ЕленаА Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 хотела выложить фотографии, но что то Радикал не работает. Может чуть позже.
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Может, не совсем грамотно выставила фотки, по другому пока не умею. может кто подскажет как грамотнее их выставить.... а то что то сама не разобралась.Фотки отличные! Если еще есть - жду с нетерпением....! А Радикал сегодня сильно глючит....
ЕленаА Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 у меня много фоток, но радикал сегодня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти