Дениска Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Лена! Спасибо большое! Такие фоты живые! Просто замечательные! Вита - главная героиня, как и подобает старшей!
Вивьен Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Катюш, как Лакусик? когда забираеся ее домой?
Катя и Лакусик Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Катюш, как Лакусик? когда забираеся ее домой?Лакуська ,ттт, хорошо. сегодня ее покормили, рвоты нет. домой забираем завтра, в 17:00 Андрюха с папой поедут - я учусь..сегодня к ней в гости едем.
Вивьен Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Лакуська ,ттт, хорошо. сегодня ее покормили, рвоты нет. домой забираем завтра, в 17:00 Андрюха с папой поедут - я учусь..сегодня к ней в гости едем.ну Слава Богу! мы очень ждем ее возвращения, очень соскучились по Лакусику.
Катя и Лакусик Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ну Слава Богу! мы очень ждем ее возвращения, очень соскучились по Лакусику.Мы тоже по вам по всем соскучились... может даже в этом году успеем погулять..правда особо бегать нам незя будет, но все таки общение
ЕленаА Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Катя, ну как к Лаки съездили? Не обижается больше?
Катя и Лакусик Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Катя, ну как к Лаки съездили? Не обижается больше?не, не обижается, только облаивает ругается жутко, прям уши затыкай..ну ничего завтречко будет дома, с нами...
Дениска Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 не, не обижается, только облаивает ругается жутко, прям уши затыкай..ну ничего завтречко будет дома, с нами... Катюш! Я очень рада! Отпишись, как домой приехала! Мы все-таки чувствуем себя очень виноватыми.....
Вивьен Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Мы тоже по вам по всем соскучились... может даже в этом году успеем погулять..правда особо бегать нам незя будет, но все таки общение Мы то с Вивко
Вивьен Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Мы тоже по вам по всем соскучились... может даже в этом году успеем погулять..правда особо бегать нам незя будет, но все таки общение Мы то с Вивкой вообще готовы просто рядом с вами ходить. так что если в этом году получиться увидиться, будет здорово.
Катя и Лакусик Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Юль, ты ж знаешь, что моя мелкая ходить не умеет..
Вивьен Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Юль, ты ж знаешь, что моя мелкая ходить не умеет.. хахаха... ну тогда будем с вами бегать, аккуратненько.Катюш, как Лаки привезли домой? как она себя чувствует?
Катя и Лакусик Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Привезли, вроде бы все хорошо..токо она странная какая то....может обида, что там ее оставляли..ща пару дней побудет дома, освоится и тогда можно делать окончательные выводы...
Вивьен Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Все будет хорошо, для всего нужно время, терпение и любовь, а это у вас имеется, так что все обязательно наладиться.
Вивьен Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Бедный Лакусик. Катюш а когда гулять с ней будете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти