Светлана-и-Грей Опубликовано Среда в 07:25 Поделиться Опубликовано Среда в 07:25 Наша вчерашняя закупочка. Шеи и головы утиные и говядина - мякоть, диафрагма, подьязычка, сердце, мозги. У Грейки был очень сложный вечер - столько мяса в поле зрения! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 07:35 Поделиться Опубликовано Среда в 07:35 Светлана! Вы уже такой заправский натуральшик! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано Среда в 07:44 Поделиться Опубликовано Среда в 07:44 А кто где сейчас заказывает мясо? Дог фудс бесит своими ох...ми курьерами. Хотя по ассортименту очень удобно, есть все. Сытый шарик? В Мясноте индейки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано Среда в 07:52 Поделиться Опубликовано Среда в 07:52 я вот здесь беру https://www.myaso-sobakam.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано Среда в 08:03 Поделиться Опубликовано Среда в 08:03 16 минут назад, Наталия Нестерова сказал: А кто где сейчас заказывает мясо? Дог фудс бесит своими ох...ми курьерами. Хотя по ассортименту очень удобно, есть все. Сытый шарик? В Мясноте индейки нет. Качество стало хуже . Брала смеси с овощами. Как то перевзвесила-овощей половина пайки. Написала им-тишина. Теперь беру только мясо . Доставщика выдрессировала. То адрес найти не может, то терминал не работает. Звоните сразу в фирму, они быстрее с курьерами разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 08:06 Поделиться Опубликовано Среда в 08:06 34 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Наша вчерашняя закупочка. Шеи и головы утиные и говядина - мякоть, диафрагма, подьязычка, сердце, мозги. У Грейки был очень сложный вечер - столько мяса в поле зрения! Ооо! такое богатство!!! только натуральщики поймут🤣 я тоже сегодня закупилась, беру на рынке все. ну мы и себе там покупаем. у нас в магнитах/пятерочках все не съедобное продают. тоже взяла утиные головы 2 кг, 4 кг говядины на фарш, сердце говяжье, печень - все парное. Не удержалась, перед заморозкой накормила стаю свежатинкой. Мозги вот ни разу не видела в продаже. Большой дефицит, видимо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано Среда в 08:35 Поделиться Опубликовано Среда в 08:35 (изменено) 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Гречку забыли. 😆 Извиняюсь, я не ботаник 🙂... думал что все что растительное, это злаковые. Я прям представила северных ездовых, сидящих на злаках, яйцах и птицах. И рыбу ловят они прекрасно, как и мишки Ну да, по голивудским фильмам, в "боевиках" даже патроны в оружии не заканчиваются:) Конечно же я забыл, что ездовые собаки прогрызают 1.5 метра льда, потом туда ныряют, и как тюлени ловят рыбу:) Не сильно аппетитно, и я не всегда доверяю интернетовским статьям, но это логично https://ru.wikipedia.org/wiki/Ездовые_собаки Изменено Среда в 08:49 пользователем AlexTim69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано Среда в 09:06 Поделиться Опубликовано Среда в 09:06 55 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: беру на рынке все. ну мы и себе там покупаем мне проще заказать с доставкой сразу много, расфасовать на пайки и на ближайший месяц закрыть вопрос собачьей еды. Докупаем только легкое, чтобы посушить на лакомство, но это в деревне берем, т.к. сушим там. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 09:20 Поделиться Опубликовано Среда в 09:20 8 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: мне проще заказать с доставкой сразу много, расфасовать на пайки и на ближайший месяц закрыть вопрос собачьей еды. Докупаем только легкое, чтобы посушить на лакомство, но это в деревне берем, т.к. сушим там. Света, я на неделю- дней на 10 закупаю. У нас нет морозильного ларя отдельно. и честно говоря, не пробовала даже ни разу доставку, боюсь за качество - упакуют нам все что не съедобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано Среда в 09:37 Поделиться Опубликовано Среда в 09:37 12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: и честно говоря, не пробовала даже ни разу доставку, боюсь за качество - упакуют нам все что не съедобное... Зря боитесь - как раз привезут то что хранилось в холодильнике, а не то что непонятно какой день продавалось на рынке и обсиживалось мухами. К тому же, если что привезут не то, то будут официальные документы где и что покупали... а с покупки на рынке вы кому что доказать сможете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 09:46 Поделиться Опубликовано Среда в 09:46 (изменено) 38 минут назад, AlexTim69 сказал: а не то что непонятно какой день продавалось на рынке и обсиживалось мухами у нас нет на рынке такого безобразия. к тому же я беру всегда у одного продавца и заранее созваниваюсь! в нашем городе самые качественные продукты на рынке остались. Изменено Среда в 10:15 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано Среда в 10:43 Поделиться Опубликовано Среда в 10:43 1 час назад, AlexTim69 сказал: Ну да, по голивудским фильмам, в "боевиках" даже патроны в оружии не заканчиваются:) Конечно же я забыл, что ездовые собаки прогрызают 1.5 метра льда, потом туда ныряют, и как тюлени ловят рыбу:) Не сильно аппетитно, и я не всегда доверяю интернетовским статьям, но это логично https://ru.wikipedia.org/wiki/Ездовые_собаки Нет, достаточно включить логику. У северных народов в питании в основном мясо в том числе и морских рыб и животных. И собак они кормят тем же, что и сами едят, когда вообще кормят. Кроме того лед стоит не всегда и не везде, а рыба на нерест идет на отмели, где ее и ловят сухопутные, как вы выразились, животные. Как собаки ловят рыбу, вы можете посмотреть в интернете, даже ретриверы это умеют делать. Что вы хотели показать статьей из википедии? Что собак кормят мясом павшего животного? Логично - собак кормят мясом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано Среда в 10:59 Поделиться Опубликовано Среда в 10:59 Моя собака ест мясо. Точка. На вопросы по существу отвечаю. Троллей не кормлю, в споры ни с кем не вступаю. Еще одна жирная точка.🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано Среда в 11:11 Поделиться Опубликовано Среда в 11:11 11 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Моя собака ест мясо. Точка. На вопросы по существу отвечаю. Троллей не кормлю, в споры ни с кем не вступаю. Еще одна жирная точка.🙂 даже гречкой?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано Среда в 11:18 Поделиться Опубликовано Среда в 11:18 (изменено) 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Гречку забыли. 😆 Троллей не кормишь, но потролить Саню, тебе удалось 🙂 Света...ты лучшая 🙂 Изменено Среда в 11:21 пользователем Samogon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 11:19 Поделиться Опубликовано Среда в 11:19 7 минут назад, ostorozno сказал: даже гречкой?)) 🤣 Светааа, у меня лайки на сегодня закончились! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia i Alisa Опубликовано Среда в 14:17 Поделиться Опубликовано Среда в 14:17 Давно беру здесь: https://manicarettipercani.ru фасовка по килограмму, вакуумная. С доставкой все в порядке, неудобно, что везут в течении дня. Выбор хороший. Не дешево( но… в последнее время попадалось мясо с душком. Из бюджетного. Пока лучше не нашла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано Среда в 17:39 Поделиться Опубликовано Среда в 17:39 6 часов назад, Samogon сказал: Троллей не кормишь, но потролить Саню, тебе удалось 🙂 Не, не удалось... еще не родился такой человек, которому бы это удалось 🙂 Но зато теперь мы все знаем куда ехать за семгой 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано Среда в 18:18 Поделиться Опубликовано Среда в 18:18 3 часа назад, Natalia i Alisa сказал: Давно беру здесь: https://manicarettipercani.ru но… в последнее время попадалось мясо с душком. Из бюджетного. Пока лучше не нашла. Не, реально я удивляюсь как люди умудряются сами себе делать проблемы. Я беру сухой премиум корм по цене 440р/кг. Калорийность 370ккал/100грамм, т.е. (8.4ккал/на рубль) . При этом там индейка, говядина, ягненок, злаки, минералы, витамины и т.д. А из натуралки на завтрак "гречка" со всем что съедобное с хозяйского стола🙂 Теперь считаем Ваш вариант - калорийнось говядины 1900ккал/кг(а обрезь скорее всего и того меньше), цена 220р/кг , т.е. 8.6ккал/на рубль. При этом если "затариваться" надолго, то нужно где то в морозилке все хранить(причем частями), потом размораживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia i Alisa Опубликовано Среда в 18:25 Поделиться Опубликовано Среда в 18:25 Ко всему привыкаешь)😊 сухой корм у нее не зашел совсем. То аллергия, то выход больше, чем заход. Не поправлялась совсем и вечно голодная. каждый вправе выбирать для себя и своего животного. Как-то так) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано Среда в 18:55 Поделиться Опубликовано Среда в 18:55 (изменено) У меня возникла гениальная идея 🙂 Завтра поставлю две миски - одну с кашей, вторую с сухим кормом, и еще кусочек мяса... главное чтобы у Златы крыша не съехала от вариантов 🙂 Изменено Среда в 18:55 пользователем AlexTim69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) К сожалению изменить предыдущее сообщение уже не дают, поэтому новое. Провел эксперимент... выбрала кашу:) Но тут подозреваю, уже сработала привычка питания - утром каша, вечером сухой корм, а мясо вообще хозяйское - просто случайно упало:) Иногда супруга не успевала сварить кашу, и я кормил утром тоже сухим кормом. Так она сидела над миской и не ела... сейчас же утро... приходилось уже с угрозой давать команду "можно", типа принудиловка:) А так, в 4 месяца мы пускали слюни, изучали русский язык, и приучались к выдержке https://cloud.mail.ru/public/n861/Pgoy7NdFz Изменено 22 часа назад пользователем AlexTim69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 12 часов назад, AlexTim69 сказал: Не, реально я удивляюсь как люди умудряются сами себе делать проблемы. Я беру сухой премиум корм по цене 440р/кг. Калорийность 370ккал/100грамм, т.е. (8.4ккал/на рубль) . При этом там индейка, говядина, ягненок, злаки, минералы, витамины и т.д. 🙂 Ага, точно там есть всё это)) отборное или обрезки и кости... Вы как это проверите? Ну сами знаете на заборе написано, а там этого нет!)) Ну никогда не сравнится сушка ( из не пойми чего) с натуралкой. Да, удобно. Не более того. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 23 часа назад, AlexTim69 сказал: Ну да, по голивудским фильмам, в "боевиках" даже патроны в оружии не заканчиваются:) Конечно же я забыл, что ездовые собаки прогрызают 1.5 метра льда, потом туда ныряют, и как тюлени ловят рыбу:) Простите, а Джека Лондона вы в детстве не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 57 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ага, точно там есть всё это)) отборное или обрезки и кости... Вы как это проверите? Ну сами знаете на заборе написано, а там этого нет!)) Ну никогда не сравнится сушка ( из не пойми чего) с натуралкой. Да, удобно. Не более того. А выше по теме я уже писал, я смотрю на активность, аппетит, вес, извиняюсь - как в туалет ходит. Natalia i Alisa правильно сказала - каждый делает свой выбор... можно хоть черной икрой кормить:) Простите, а Джека Лондона вы в детстве не читали? А выЛукьяненко? Что тот что другой - это просто художественные писатели. Еще прочитайте рассказ Хемингуэя "снега Килиманджаро"... гангрена от укола колючкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти