Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Моему лабру почти 7 месяцев,переводим его на натуралку.с сухим кормом всё было понятно,суточная норма указана на упаковке, а как разобраться с натур-пищей?кормим его 3 раза в день, по сколько грамм за раз ему нужно скармливать? мне бы хоть приблезительное меню на день.весим мы где то25 кг..а то и больше) ребятушки,помогите! :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Мне врач про легкое сказала,что это выброшенные деньги,лучше что-то другое взять,хоть калтык говяжий или рубец. :dntknw: И легкое фильтрующий орган,его сырым не давать.А сердце-жирное.Собакам со склонностью к полноте не очень.Тем более сказано было,что оно бывает вызывает аллергию и почесухи.

да что ж такое? только нашла инфу в интернете, что оно наоборот, не жирное :helpsmilie:

теперь не знаю, кому верить :dntknw:

В говяжьем сердце:

В 100 гр продукта:

Белки 16 г

Жиры 3,5 г

Калорийность 87 ккал;

...оно малокаллорийно и богато минералами и витаминами.

Говяжье сердце – субпродукт первой категории, то есть по своей ценности почти не уступает мясу, а кое в чем даже превосходит. В нем в четыре раза меньше жиров, чем в мясе. А белков – почти столько же.

в этой теме

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

да что ж такое? только нашла инфу в интернете, что оно наоборот, не жирное :helpsmilie:

теперь не знаю, кому верить :dntknw:

Ну понятно, что мнения расходятся, ведь сердце сверху в толстой части буквально обвешано жиром бывает.Для себя когда варю -и срезаю вроде, а все равно, бульон жирнющий... :dntknw:

Опубликовано

Ну понятно, что мнения расходятся, ведь сердце сверху в толстой части буквально обвешано жиром бывает.Для себя когда варю -и срезаю вроде, а все равно, бульон жирнющий... :dntknw:

Не только жирный, но и очень наваристый, по сравнению с бульоном с куска мяса такого же размера.

Опубликовано (изменено)

смотря какое у пса здоровье ;), то и жир можно, в мясе.

:sorry:

Купила сегодня сердце говяжье. Пообрезала жир, осталось красивое, чистое, сердце :dribble: без жира вообще.

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

смотря какое у пса здоровье ;), то и жир можно, в мясе.

:sorry:

Купила сегодня сердце говяжье. Пообрезала жир, осталось красивое, чистое, сердце :dribble: без жира вообще.

У тех, у кого плохое здоровье-обычно натуралку есть не могут.

Собаке, которая ест натуралку жир нужен, как и некоторые другие продукты, которые она получает систематически.

Опубликовано

Ну а мясо - обрезь, ведь с жирком? :dntknw: Ведь кто кормит мясом говяжьим, вы ведь жир срезаете?

зависит от кол-ва этого самого жира. Сейчас очень холодно, поэтому жир почти не срезаю. А так добавляю его для запаху, когда овощи готовлю. У меня одна собака сырые овощи не ест, нужно ей их слегка притушивать.

Если примерно, то на 1,5 кг мяса сейчас у меня идет гр 100 жирка. Но уже растительные масла тогда не добавляю.

Опубликовано

У тех, у кого плохое здоровье-обычно натуралку есть не могут.

Собаке, которая ест натуралку жир нужен, как и некоторые другие продукты, которые она получает систематически.

спасибо...

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая рыба полезна для лабрика, как правильно ее готовить?

Любая морская-океаническая рыба нежирных сортов. Отварить и вынуть кости.

Опубликовано

а филе рыбы?

Филе, думаю ,что можно дать и просто оттаянным. Но к сожалению, филе у нас имеет столько глазури обычно, что выходит раза в три дороже.

Опубликовано

Ребята, вы зачем тему в оффтоп увели? По натуралке-соседняя тема.

Тут предполагалось делиться фотографиями и рецептами того, чем мы кормим собак.. Такая задумка хорошая... :( Ну что ж вы делаете..

Уже который раз захожу, листаю последние страницы, а фотографий ни одной. А задумка была хорошая, да...

Опубликовано (изменено)

ну так разместите свои фотографии, что вы (это обращение к двум форумчанам) токо возмущаетесь?

на мой взгляд, эта темка самая лучшая, информативная по всем натуральным продуктам, да еще и с иллюстрациями! мы вот, например, на этой темке "выросли".

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

ну так разместите свои фотографии, что вы (это обращение к двум форумчанам) токо возмущаетесь?

на мой взгляд, эта темка самая лучшая, информативная по всем натуральным продуктам, да еще и с иллюстрациями! мы вот, например, на этой темке "выросли".

А, то есть если кормишь сушкой, то в тему ни-ни посмотреть на заявленные фотографии мясного ужина/завтрака?

Темка может быть сто раз лучшей, никто не умаляет ее достоинств. Но хотелось бы увидеть и то, ради чего она создавалась, что ее отличает от других клонов тем по натуральному кормлению.

Опубликовано (изменено)

А можно собакам давать свиные рульки? И хочется побаловать ребят и боязно. Во-первых, по свинине вообще очень мнения расходятся, а во-вторых можно ли давать сгрызть их полностью или через какое-то время отобрать?

Изменено пользователем Лера
Опубликовано

А можно собакам давать свиные рульки? И хочется побаловать ребят и боязно. Во-первых, по свинине вообще очень мнения расходятся, а во-вторых можно ли давать сгрызть их полностью или через какое-то время отобрать?

Думаю, что понос будет обеспечен.

Опубликовано

Думаю, что понос будет обеспечен.

Эх , люблю читать " Дениску " в момент все понятно делается ! ( извините , что не по теме )

Опубликовано

А можно собакам давать свиные рульки? И хочется побаловать ребят и боязно. Во-первых, по свинине вообще очень мнения расходятся, а во-вторых можно ли давать сгрызть их полностью или через какое-то время отобрать?

Свинину даже не из-за поноса не дают,а из за глистов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...