Yani Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый вечер! Моему лабру почти 7 месяцев,переводим его на натуралку.с сухим кормом всё было понятно,суточная норма указана на упаковке, а как разобраться с натур-пищей?кормим его 3 раза в день, по сколько грамм за раз ему нужно скармливать? мне бы хоть приблезительное меню на день.весим мы где то25 кг..а то и больше) ребятушки,помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Мне врач про легкое сказала,что это выброшенные деньги,лучше что-то другое взять,хоть калтык говяжий или рубец. И легкое фильтрующий орган,его сырым не давать.А сердце-жирное.Собакам со склонностью к полноте не очень.Тем более сказано было,что оно бывает вызывает аллергию и почесухи.да что ж такое? только нашла инфу в интернете, что оно наоборот, не жирное теперь не знаю, кому верить В говяжьем сердце:В 100 гр продукта:Белки 16 гЖиры 3,5 гКалорийность 87 ккал;...оно малокаллорийно и богато минералами и витаминами.Говяжье сердце – субпродукт первой категории, то есть по своей ценности почти не уступает мясу, а кое в чем даже превосходит. В нем в четыре раза меньше жиров, чем в мясе. А белков – почти столько же.в этой теме Изменено 7 февраля, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да что ж такое? только нашла инфу в интернете, что оно наоборот, не жирное теперь не знаю, кому верить Ну понятно, что мнения расходятся, ведь сердце сверху в толстой части буквально обвешано жиром бывает.Для себя когда варю -и срезаю вроде, а все равно, бульон жирнющий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну понятно, что мнения расходятся, ведь сердце сверху в толстой части буквально обвешано жиром бывает.Для себя когда варю -и срезаю вроде, а все равно, бульон жирнющий... Не только жирный, но и очень наваристый, по сравнению с бульоном с куска мяса такого же размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну а мясо - обрезь, ведь с жирком? Ведь кто кормит мясом говяжьим, вы ведь жир срезаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Собаке жир в определенных количествах также необходим, как и мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) смотря какое у пса здоровье ;), то и жир можно, в мясе. Купила сегодня сердце говяжье. Пообрезала жир, осталось красивое, чистое, сердце без жира вообще. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 смотря какое у пса здоровье ;), то и жир можно, в мясе. Купила сегодня сердце говяжье. Пообрезала жир, осталось красивое, чистое, сердце без жира вообще.У тех, у кого плохое здоровье-обычно натуралку есть не могут.Собаке, которая ест натуралку жир нужен, как и некоторые другие продукты, которые она получает систематически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну а мясо - обрезь, ведь с жирком? Ведь кто кормит мясом говяжьим, вы ведь жир срезаете?зависит от кол-ва этого самого жира. Сейчас очень холодно, поэтому жир почти не срезаю. А так добавляю его для запаху, когда овощи готовлю. У меня одна собака сырые овощи не ест, нужно ей их слегка притушивать.Если примерно, то на 1,5 кг мяса сейчас у меня идет гр 100 жирка. Но уже растительные масла тогда не добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У тех, у кого плохое здоровье-обычно натуралку есть не могут.Собаке, которая ест натуралку жир нужен, как и некоторые другие продукты, которые она получает систематически.спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Ларчи Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая рыба полезна для лабрика, как правильно ее готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая рыба полезна для лабрика, как правильно ее готовить?Любая морская-океаническая рыба нежирных сортов. Отварить и вынуть кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Любая морская-океаническая рыба нежирных сортов. Отварить и вынуть кости.а филе рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а филе рыбы?Филе, думаю ,что можно дать и просто оттаянным. Но к сожалению, филе у нас имеет столько глазури обычно, что выходит раза в три дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Какие овощи можно давать(которые замороженные продаются)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребята, вы зачем тему в оффтоп увели? По натуралке-соседняя тема. Тут предполагалось делиться фотографиями и рецептами того, чем мы кормим собак.. Такая задумка хорошая... :( Ну что ж вы делаете..Уже который раз захожу, листаю последние страницы, а фотографий ни одной. А задумка была хорошая, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ну так разместите свои фотографии, что вы (это обращение к двум форумчанам) токо возмущаетесь?на мой взгляд, эта темка самая лучшая, информативная по всем натуральным продуктам, да еще и с иллюстрациями! мы вот, например, на этой темке "выросли". Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Катя + Майла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну так разместите свои фотографии, что вы (это обращение к двум форумчанам) токо возмущаетесь?на мой взгляд, эта темка самая лучшая, информативная по всем натуральным продуктам, да еще и с иллюстрациями! мы вот, например, на этой темке "выросли".А, то есть если кормишь сушкой, то в тему ни-ни посмотреть на заявленные фотографии мясного ужина/завтрака?Темка может быть сто раз лучшей, никто не умаляет ее достоинств. Но хотелось бы увидеть и то, ради чего она создавалась, что ее отличает от других клонов тем по натуральному кормлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) А можно собакам давать свиные рульки? И хочется побаловать ребят и боязно. Во-первых, по свинине вообще очень мнения расходятся, а во-вторых можно ли давать сгрызть их полностью или через какое-то время отобрать? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Лера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А можно собакам давать свиные рульки? И хочется побаловать ребят и боязно. Во-первых, по свинине вообще очень мнения расходятся, а во-вторых можно ли давать сгрызть их полностью или через какое-то время отобрать?Думаю, что понос будет обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Думаю, что понос будет обеспечен. Эх , люблю читать " Дениску " в момент все понятно делается ! ( извините , что не по теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 + я и моя собака к поносу от свиных рулек!!!! мне с детства - с моей первой собаки - еще известно, что трубчатые кости и свинина под стражайшим запретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А можно собакам давать свиные рульки? И хочется побаловать ребят и боязно. Во-первых, по свинине вообще очень мнения расходятся, а во-вторых можно ли давать сгрызть их полностью или через какое-то время отобрать?Свинину даже не из-за поноса не дают,а из за глистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Свинину даже не из-за поноса не дают,а из за глистов.ну и еще же она оч жирная! а какой это удар по печени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хотите веселую ночь и кучу или точнее кучи радости от поедания рульки то можете попробовать побаловать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти