Голден Дана Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 и нам не рекомендовали витамины давать
Фэнси Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 и нам не рекомендовали витамины даватьВОПРОС!!!!!! КАЛЬЦИДИ(8в1) ВИТАМИН???????? :)
Дениска Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 ВОПРОС!!!!!! КАЛЬЦИДИ(8в1) ВИТАМИН???????? :)Ответ - минералка!
Selar Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ответ - минералка!С которой тоже надо быть аккуратным К сожалению мы постоянно забываем, что все витамины, минералка и прочие добаки - ЛЕКАРСТВА!!! Который должен назначать врач, видя перед собой собаку! :)
Катя и Лакусик Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 ВОПРОС!!!!!! КАЛЬЦИДИ(8в1) ВИТАМИН???????? :)Пишу с баночки: CALCIDEE - минеральная кормовая добавка. Содержит кальций и фосфор для укрепления костей и зубов молодых и взрослых животных. Витамин D необходим для оптимального усвоения минеральных веществ.
Фэнси Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Пишу с баночки: CALCIDEE - минеральная кормовая добавка. Содержит кальций и фосфор для укрепления костей и зубов молодых и взрослых животных. Витамин D необходим для оптимального усвоения минеральных веществ.Да в том-то и все дело,что вет назначил!!!! Кальциди и глюкозамин!!! Потом мы начали и киносил пить!!! ИТОГ!!! У Чарли на веке проплешина розовая образовалась :) !!!! Пригласила вета,так она- Вы что!!! СРОЧНО ВСЕ ОТМЕНИТЬ!!!! Я выростила двоих детей и полагалась,естественно на свою маму в вопросах ухода и кормления. КОГО СЛУШАТЬ????КОМУ ДОВЕРЯТЬ???? Если опыта ноль!!!!
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я даю вот такие И вот такие Тут многие Канин хвалят, а именно про них нам доктор ничего не говорил.
Фэнси Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я даю вот такие И вот такие Тут многие Канин хвалят, а именно про них нам доктор ничего не говорил.И Я ТАКИЕ ДАВАЛА!!!! :) Пока на глазу КАКА не появилась!!!!
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 И Я ТАКИЕ ДАВАЛА!!!! :) Пока на глазу КАКА не появилась!!!! Только я кальций 1 даю, а для суставов - 2 (там по весу). Нам доктор назначил т.к. кальций надо давать, а для суставов - у нас хрустел.
Фэнси Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Только я кальций 1 даю, а для суставов - 2 (там по весу). Нам доктор назначил т.к. кальций надо давать, а для суставов - у нас хрустел.А вот мне сказали все это теперь отменить и давать только киносил!!!! :) А вчера Марина и Джастин написала,что ей ПРОСТО НЕ рекомендовали киносил давать ВОТ Я И ГОВОРЮ- КОГО СЛУШАТЬ????? Что давать,что не давать?????Мнений....полно :) и все разные
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тут многие Канин хвалят, а именно про них нам доктор ничего не говорил.Канина уровнем выше и во много раз дороже, чем 8в1. Поинтересуйтесь в зоомагазине, сколько стоит ГАГ форте полный курс и сравните с Калициди.А вот мне сказали все это теперь отменить и давать только киносил!!!! :) А вчера Марина и Джастин написала,что ей ПРОСТО НЕ рекомендовали киносил давать ВОТ Я И ГОВОРЮ- КОГО СЛУШАТЬ????? Что давать,что не давать?????Мнений....полно :) и все разные Слушать надо себя, в первую очередь. :)
Selar Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 А вот мне сказали все это теперь отменить и давать только киносил!!!! :) А вчера Марина и Джастин написала,что ей ПРОСТО НЕ рекомендовали киносил давать ВОТ Я И ГОВОРЮ- КОГО СЛУШАТЬ????? Что давать,что не давать?????Мнений....полно и все разные Слушать врача, которому Вы доверяете :) То что подходи и нужно именно Вашей собаке, может быть категорически противопоказано другой. Опять же, у каждого врача свой взгляд на одну и ту же проблему :)
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 А можно хоть приблизительную стоимость? Может завтра купили бы.
Selar Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Канина уровнем выше и во много раз дороже, чем 8в1. Поинтересуйтесь в зоомагазине, сколько стоит ГАГ форте полный курс и сравните с Калициди.А кто сказал, что более дорогое, значит лучшее? :) Слушать надо себя, в первую очередь. Если у Вас есть достаточный уровень знаний. Источником которых не является ОБС
Света и Барончик Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 сидим на экануба ягненок-рис. В дополнение по рекомендации заводчиков и ветеринара получает кальциди и глюкозамин. Фирма "8 в 1".
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 А можно хоть приблизительную стоимость? Может завтра купили бы.www.canina.ruПозвоните им, все расскажут про цену. У них есть бесплатная доставку при заказе то ли от 4, то ли от 5 тыщ. И скидка для членов РРК.А кто сказал, что более дорогое, значит лучшее? :) Если у Вас есть достаточный уровень знаний. Источником которых не является ОБСНикто не сказал. Но на качестве ингредиентов цена тоже отражается. И не все могут позволить себе купить Канину, и часто обвиняют ветеринаров, что они советуют дорогие вещи.Есть интернет. Поэтому по незнакомому препарату, к примеру, можно прочитать отзывы.
Фэнси Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну не знаю... Вот и мы раньше только 8в 1 пили и все было ЗАШИБИСЬ!!!! А сейчас.... :)
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот и мы раньше только 8в 1 пили и все было ЗАШИБИСЬ!!!! А сейчас.... :)Не, это не значит, что они плохие. Может быть переизбыток пошел и такой эффект. Как у людей.
Марина и Джастин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 А можно хоть приблизительную стоимость? Может завтра купили бы.Вспомнила. В начале этого года я у них заказывала 2 банки по 180 таблеток. 1 банка тогда стоила около 3870р. Дается 1 таблетка на 10 кг веса. Нам этих банок хватило на 3 мес.
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Дорого? :)Да нет, просто как-то пока сомневаюсь... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Chocoladka
Selar Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Да нет, просто как-то пока сомневаюсь...Сомневаетесь, позвоните лечащему врачу Узнайте у него, что он думает по поводу данного препарата, насколько он подходит в вашей ситуации, именно Вашей собаке ЗЫ:только, пожалуйста, не говорите "а мне на форуме в интеренете сказали, что Канина лучше" :) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Selar
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Из чего хочеться сделать следующий вывод - сколько людей,столько и мнений!!!!!КОГО СЛУШАТЬ-ТО НЕ ОПЫТНЫМ СОБОКОВОДАМ :)!!!!!! ПРОСТО ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ !!!!!Нет ну серьезно.......То давать,то не давать..... Сегодня вет пришел(веко смотреть) и сказал все витамины отменить,а то щена просто лысый будет!!!! Я двои детей выростила,а таких проблем как с щеном в жизни не возникало :) :)Ну...дело в том, что здесь, на форуме опытных собаководов практически нет. Я вырастила уже пятерых, но НИКОГДА никому не советую ничего давать -не давать, тем более не видя собаки.Я написала о том, что я давала по совету ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опытных владельцев, занимающихся ретриверами более 20ти лет. Но это не значит, что все должны делать именно так. Все собаки разные. Во Рику, например, вообще никогда ничего не давала, Дастику тоже. Не было необходимости.Насчет лысости... Хи-хи. Даже и сказать-то нечего...
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Оба сразу? На ГАГе написано, что он для скелета и зубов.Да, оба сразу! И в течении пяти месяцев! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти