Даня и Бризби Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опыта еще не хватает :) А как же учить собаку командам и гулянию без поводка? Всю жизнь на привязи водить будешь?Ага,посмотрел бы я на тебя...особенно когда он резко ускоряется - невозможно смотать вовремя!
Марина и Джастин Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот свежая фотка. Нам 6 месяцев, 21 кг весу... Хаба "худышка" Что скажете, эксперты?Имхо, хорошая девушка, ребра не просвечивают.Ага,посмотрел бы я на тебя...особенно когда он резко ускоряется - невозможно смотать вовремя! А мы так и гуляем. Предсказать, в какую сторону побежит собака - невозможно. Просто с длинным поводком действительно надо научиться управляться :) Но в случае чего, ттт, на нем намного удобнее подтащить собаку к себе, чем на рулетке.
шоко-моко Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Но в случае чего, ттт, на нем намного удобнее подтащить собаку к себе, чем на рулетке.+1у нас недавно был неприятный случай с рулеткой, когда Ванька налетел на дворика, тот на рулетке был, он подбежал к нам на не безопасное расстояние, а хозяйка не смогла скрутить эту злостную рулетку
хаба-хаба Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Мне кажется наши собы в "одном теле".И у нас гулять долго не получается .Ага! Кажется, даже мордашками очень похожи!!! Лапуля
ksy Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ага! Кажется, даже мордашками очень похожи!!! Лапуля+Хаба-Хаба , а Вам тоже показалось что наши девушки похожи?
хаба-хаба Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 +Хаба-Хаба , а Вам тоже показалось что наши девушки похожи? К слову сказать, ни одна из наших сестренок не похожа на нас так, как Ваша :) Прямо близняшки!!!!
ksy Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 К слову сказать, ни одна из наших сестренок не похожа на нас так, как Ваша Прямо близняшки!!!!Давайте еще фоток! А вообще то мы отклонились от темы,но я думаю никто не обидется
Лера Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Гуляем утром - 1,5 ч., вечером 2,5 ч. В выходные и того больше.
Chocoladka Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 С рулеткой тоже надо уметь обращаться. Я в экстренных случаях не сматываю её, а руками хватаю и как обычный повод притягиваю. На рулетке он хоть не так на улице жрёт.Тут был случай. Сейчас смешно уже мне.Гуляли я, муж и соба. Собака подошла к дереву, я стояла рядом. Тут я замечаю что-то во рту у него. Подбегаю ближе, а он начинает убегать. А убегает он по кругу. Рулетка разматывается и заматывается вокруг дерева и меня. Я ору т.к. на собаку бешка напала, муж ухватить его не может, у меня ноги к дереву привязаны. Рулетка 5 метров обмоталась и заблокировалась, а соба из ошейника вырваться пытается. От жесть была... Мама дорогая... Если бы я одна была
Ванесса Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Мы гуляем 4 раза. Первый в 6 утра 20-30 мин перед работой. Второй - в обеденный перерыв 20 мин уделяю прогулке (прибегаю домой). Третий раз в 6 вечера - 30-60мин, что зависит от погоды. Перед сном в четвёртый раз мин 20 часиков в 23-30. получается в день 1,5-2 часа, а то и больше. Как приучила со щенячьего возраста, так и повелось.
Даша и Линда Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Мы утром гуляем полчаса,днем сорок минут,вечером полтора часа и перед сном десять минут
Лара и Эдвин Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Для моего Эдвина прогулки-смысл жизни! тем более,что живем в лесочке таком небольшом : есть ,где порезвиться. Гуляем сколько хватает моих сил: 3-4 часа в день. У меня другой вопрос, более актуальный (хотя уже похоже не очень) : в такой мороз 15-20 гр. сколько можно гулять? Нам 8 месяцев ,он у меня первый ,и я подрастерялась. По книге лабрики морозоустойчивые, но мне даже смотреть страшно, как он с неочень шерстистым животом при -22 ходит! И еще ,может этот вопрос не в эту рубрику, но он очень важный: Эдд всякий раз по вечерам гоняет ЛИСУ, и она теперь ходит за нами.Это нормально? Ни мужики ,ни в охотмагазине ,ни в клинике вразумительно не ответили. Присоветуйте что-либо! Первый раз в жизни вторгаюсь во всемирную паутину с вопросом!
labrador 01 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Для моего Эдвина прогулки-смысл жизни! тем более,что живем в лесочке таком небольшом : есть ,где порезвиться. Гуляем сколько хватает моих сил: 3-4 часа в день. У меня другой вопрос, более актуальный (хотя уже похоже не очень) : в такой мороз 15-20 гр. сколько можно гулять? Нам 8 месяцев ,он у меня первый ,и я подрастерялась. По книге лабрики морозоустойчивые, но мне даже смотреть страшно, как он с неочень шерстистым животом при -22 ходит! И еще ,может этот вопрос не в эту рубрику, но он очень важный: Эдд всякий раз по вечерам гоняет ЛИСУ, и она теперь ходит за нами.Это нормально? Ни мужики ,ни в охотмагазине ,ни в клинике вразумительно не ответили. Присоветуйте что-либо! Первый раз в жизни вторгаюсь во всемирную паутину с вопросом!Это ваши первые морозы... к ним надо привыкнуть ... хотя бы неделю гуляйте по полчаса в прогулку... потому что можно с дуру застудить писюн и начнутся выделения... кстати проверьте у него! В -20 в глубоком снегу можно застудить суставы... это как ледянное обертывание...Через неделю можно и по 40- 50 минут... за -30 гуляем только мацион... домаштние лабрики - это не вольерные собаки!
Ванесса Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 В морозы лучше одеть в комбез собачку, и гулять спокойно.
labrofan_ka Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 а у нас в среднем от 2,5 до 3 часов. Утром обычно часа полтора, и вечером. в выходные утром дольше! (лес рядом - ооочень любит)
Орька Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Собашки мои засони редкостные, поэтому у нас режим свой, "собственный":-утренний "туалет" в часов 9- 0,5ч.-большая прогулка - 1,5ч.-дневной туалет - 20 мин.-вечерняя прогулка - 1,5-2 ч.-предсонный "туалет" -минут 15-20- + бесчисленные "выбеги" во двор.Все еще зависит от погоды. В сырую и ветренную парни только в туалет выбегают.С теплой весны практически целый день во дворе (дома только ночуют). это не считается, когда собака в собственном доме это здорово конечно я уже думала, как это народ успевает в день по 6 часов гулять :)
Ann and Marcel Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Мы утром гуляем мало, т.к я учусь ;) Получется утром выхожу только пописать и покакать. Гдет о минут 20 :) А вечером собирается компания и гуляем часа по 1,5, если погода хорошая
Лавлина Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Не менее 3 часов в день, в выходные, разумеется, побольше. ;) В хорошей компашке и благоприятных метеоусловиях гуляли и по шесть часов (было дело минувшим летом).
tatty Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 А мы гуляем 2-2,5 часа утром и вечером 1,5. Летом конечно еще больше.
ING Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 От 30-и до 50-ти минут по 3-и,4-и раза в день.
Наталья и Стив Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 гуляем по часу примерно 3 раза в день. Весной наверное будем гулять дольше.
Лиза и Злата Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Моя щена после часовой прогулки еле ноги волочит и капризничает. Оптимально - минут 45-50 подряд, иначе не нагуливается. Это она у меня еще маленькая или слабая?
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Два с половиной часа вчера, еще и дома бесилась =)
Ирина и Мида Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 я в будни гуляю 1, 1.5,а в выходные часа 2,3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти