Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы сами сделайте выводы. Есть проблема в лапе и собаке из за этого больно. Но чтобы собака не расстраивала своего владельца ей назначили римадил. Который обезболит, скроет боль и собака будет двигаться. Лечение у собаки нет.

И вы не расстраивайтесь, обычно по вашему пути идут почти все. Потом понимают, что римадил это не лечение, собака, получается, вообще лечение не получает и идут потом уже к ортопедам. Вы не исключение, вы привычная картина человека, который наступил на уже привычные грабли. Просто кто то понимает это раньше, кто то позже. И идет с собакой к ортопедам со специальным ветеринарным образованием.

Хорошо, что вы приехали не из другого города.

ок. тогда так. про Еремина написано, что он ортопед. (я ему в диплом же не смотрел )

тогда кто есть ортопед со спец образованием пальцем покажите плз!

Опубликовано
теперь вы же пугаете меня римадилом. хоть вешайся..

ЗЫ посмотрел вроде римадил только в таблетках.. т.е. колоть не могли. или плохо искал.

Римадил (Карпрофен) бывает и в таблетках и в инъекциях. Вам могли уколоть гормон. :)

Опубликовано (изменено)

pavlenty, так тогда просто напросто не давайте римадил!!!

Перезвоните и узнайте что кололи.

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано
ок. тогда так. про Еремина написано, что он ортопед. (я ему в диплом же не смотрел )

Вы можете посмотреть информацию об образовании врачей в Интернете, а также на их официальных страницах в клиниках.

Опубликовано
Римадил (Карпрофен) бывает и в таблетках и в инъекциях. Вам могли уколоть гормон. :)

т.е. если так, то сидеть под лупой наблюдать что произойдет?

Опубликовано
он же неговорит даже когда ему больно. когда желудок болел он лежал себе тихонечко обмженый на весь мир и даже не поскуливал. тут тоже лежит в тряпочку и молчит. обозначать что больно не хочет.

Если были уже проблемы с желудком не рискуйте с римадилом. Может быть кровотечение.

Опубликовано
Вы можете посмотреть информацию об образовании врачей в Интернете, а также на их официальных страницах в клиниках.

Еремин Дмитрий Андреевич

Специализация: врач широкого профиля: хирург, ортопед, травматолог, онколог.

Стаж работы: 18 лет.

Специализация, повышение квалификации, усовершенствование

1987 г. — Московская медицинская академия им. Сеченова.

1988-1992 г. — Курская сельскохозяйственная академия.

2004 г. — клиника «Беланта».

вот официальная стр клиники.

проблема в том что на этого врача мне указали пальцем, и сказали он хороший. Вы же не называете никого конкретного, просто говорите "к хорошему ортопеду". Дык кто хороший, скажите? :)

Опубликовано

Для начала успокойтесь! И просмотрите еще раз внимательно тему. На ваши вопросы уже есть ответы.

Самые хорошие и проверенные три ортопеда Москвы по алфавиту: В.Б. Давыдов, И.Б. Самошкин, С.Я. Ягников

...

Перезвоните и узнайте что кололи.

...

+1

Опубликовано (изменено)

А с каких пор Еремин перестал быть ортопедом? :) Самошкин тоже бывает римадил назначает, ситуации разные бывают и назначения тоже...Надеюсь, никто не сомневается в том, что Самошкин ортопед ?

Изменено пользователем Greisy
Опубликовано

Нет, думаю, что на всякий случай дать Альмагель. Понаблюдать за стулом, не будет ли крови. Ни в коем случае не давать римадил, не обезболивать, пока не понятно, что с лапкой и постараться попасть на прием к ортопеду. А лапки пока беречь от нагрузок.

Опубликовано

Нет, думаю, что на всякий случай дать Альмагель. Понаблюдать за стулом, не будет ли крови. Ни в коем случае не давать римадил, не обезболивать, пока не понятно, что с лапкой и постараться попасть на прием к ортопеду. А лапки пока беречь от нагрузок.

Опубликовано

Народ! А давайте не будем говорить о том, что мы не знаем!

Еремин - отличный врач, хирург широкого профиля, отопед и пр.

У каждого врача свои схемы и методы лечения.

Что то собакам помогает, а что-то нет.

И не надо говорить о том, что в Москве только Самошкин, Давыдов и Ягников.

Есть еще и Филиппов... между прочим..

Если есть сомнения, можно собрать консилиум нескольких врачей, но совсем некорректно обсуждать их методы. И гадать, что может случиться с собакой при конкретном лечении.

У некоторых собак, например, аллергия на так называемую гомеопатию.

У моего приятеля инъекции диклофенака привели к язве желудка, а я поддерживаю себя им уже 7 год, или операция, при которой исход - 50% х 50%

Так что ситуации бывают совершенно разные!

Опубликовано

Поговорил. очень плохо слышно. но колол не РИМАДИЛ. препарат другого действия он сказал. блин плохо слышно но содержит то ли слово фор толи еще какое-то. мне уже неудобно было 4ый раз переспрашивать.

про римадил спросил. ответ - хватит слушать непойми кого и всякие форумы. я назначил правильные дозы. и принимать его надо. и так далее. вот так вот.

Опубликовано
Поговорил. очень плохо слышно. но колол не РИМАДИЛ. препарат другого действия он сказал. блин плохо слышно но содержит то ли слово фор толи еще какое-то. мне уже неудобно было 4ый раз переспрашивать.

про римадил спросил. ответ - хватит слушать непойми кого и всякие форумы. я назначил правильные дозы. и принимать его надо. и так далее. вот так вот.

А ссылочку про римадил составили и наполнили инфомацией не "Ни пойми кто.". Удачи вам в любом случае!

Опубликовано
А ссылочку про римадил составили и наполнили инфомацией не "Ни пойми кто.". Удачи вам в любом случае!

Анна, вот мне слушать Вас или Врача. вот как быть то? я в замешательстве..

Опубликовано

доверять надо только себе.

Но можно сходить еще к одному врачу и послушать, что он скажет.

Опубликовано

Самого себя и ортопеда. Вам предоставили много информации. Вы ее проанализируйте. Информация и в этой ветке заслуживает внимания. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=римадил

А в этой особенно http://www.chow.ru/vp/health/dis/oda/rimadyl.html

А после этого хочется еще применять обездоливающий римадил? http://www.chow.ru/vp/health/dis/oda/rimady2.html

Опубликовано (изменено)

Офигеть и не встать! :angry2: Ну, "спецы", ну "советчики".

Паша, давай ремадил, и ни о чем не думай.

Относительно Ягникова..."благодаря" его экспериментам у Рэдика нет сустава. Чтоб этому Ягникову пусто было, Господи, прости! Протезики новые, швецкенькие он на моем псе опробывал. 900 баксиков - протезик. "Ортопед"хренов.

Паш! Не надо больше ни к кому ходить. То, что Марина с Джастином терпеть не может Еремина - это ее личные проблемы.

У меня иногда складывается ощущение, что человек у уже лет 70 , 50 из них она занимется собаками и знает ВСЕ и про ВСЕХ. Это утопия. Я рекомендовала тебе Еремина не для того, чтобы Гинура после назначения лечения великолепным специалистом переназначала или отменяла это лечение. :)

Сказать честно, я в шоке... :dntknw:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
А после этого хочется еще применять обездоливающий римадил?

Рэд говорит огромное спасибо римадилу, а его печень передает огромный привет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...