pavlenty Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Вы сами сделайте выводы. Есть проблема в лапе и собаке из за этого больно. Но чтобы собака не расстраивала своего владельца ей назначили римадил. Который обезболит, скроет боль и собака будет двигаться. Лечение у собаки нет.И вы не расстраивайтесь, обычно по вашему пути идут почти все. Потом понимают, что римадил это не лечение, собака, получается, вообще лечение не получает и идут потом уже к ортопедам. Вы не исключение, вы привычная картина человека, который наступил на уже привычные грабли. Просто кто то понимает это раньше, кто то позже. И идет с собакой к ортопедам со специальным ветеринарным образованием.Хорошо, что вы приехали не из другого города.ок. тогда так. про Еремина написано, что он ортопед. (я ему в диплом же не смотрел )тогда кто есть ортопед со спец образованием пальцем покажите плз!
Гинура Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 теперь вы же пугаете меня римадилом. хоть вешайся.. ЗЫ посмотрел вроде римадил только в таблетках.. т.е. колоть не могли. или плохо искал.Римадил (Карпрофен) бывает и в таблетках и в инъекциях. Вам могли уколоть гормон. :)
Chocoladka Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) pavlenty, так тогда просто напросто не давайте римадил!!!Перезвоните и узнайте что кололи. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Chocoladka
Гинура Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 ок. тогда так. про Еремина написано, что он ортопед. (я ему в диплом же не смотрел )тогда кто есть ортопед со спец образованием пальцем покажите плз!Вы можете посмотреть информацию об образовании врачей в Интернете, а также на их официальных страницах в клиниках.
pavlenty Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Римадил (Карпрофен) бывает и в таблетках и в инъекциях. Вам могли уколоть гормон. :)т.е. если так, то сидеть под лупой наблюдать что произойдет?
Гинура Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 он же неговорит даже когда ему больно. когда желудок болел он лежал себе тихонечко обмженый на весь мир и даже не поскуливал. тут тоже лежит в тряпочку и молчит. обозначать что больно не хочет.Если были уже проблемы с желудком не рискуйте с римадилом. Может быть кровотечение.
pavlenty Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Вы можете посмотреть информацию об образовании врачей в Интернете, а также на их официальных страницах в клиниках.Еремин Дмитрий АндреевичСпециализация: врач широкого профиля: хирург, ортопед, травматолог, онколог.Стаж работы: 18 лет.Специализация, повышение квалификации, усовершенствование1987 г. — Московская медицинская академия им. Сеченова.1988-1992 г. — Курская сельскохозяйственная академия.2004 г. — клиника «Беланта». вот официальная стр клиники.проблема в том что на этого врача мне указали пальцем, и сказали он хороший. Вы же не называете никого конкретного, просто говорите "к хорошему ортопеду". Дык кто хороший, скажите? :)
Марина и Джастин Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Для начала успокойтесь! И просмотрите еще раз внимательно тему. На ваши вопросы уже есть ответы.тогда кто есть ортопед со спец образованием пальцем покажите плз!Самые хорошие и проверенные три ортопеда Москвы по алфавиту: В.Б. Давыдов, И.Б. Самошкин, С.Я. Ягников...т.е. если так, то сидеть под лупой наблюдать что произойдет?Перезвоните и узнайте что кололи....Вы можете посмотреть информацию об образовании врачей в Интернете, а также на их официальных страницах в клиниках.+1
Greisy Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) А с каких пор Еремин перестал быть ортопедом? :) Самошкин тоже бывает римадил назначает, ситуации разные бывают и назначения тоже...Надеюсь, никто не сомневается в том, что Самошкин ортопед ? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Greisy
Марина и Джастин Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Еремин Дмитрий АндреевичСпециализация: врач широкого профиляСравните с другими
Гинура Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 т.е. если так, то сидеть под лупой наблюдать что произойдет?Нет, думаю, что на всякий случай дать Альмагель. Понаблюдать за стулом, не будет ли крови. Ни в коем случае не давать римадил, не обезболивать, пока не понятно, что с лапкой и постараться попасть на прием к ортопеду. А лапки пока беречь от нагрузок.
Гинура Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 т.е. если так, то сидеть под лупой наблюдать что произойдет?Нет, думаю, что на всякий случай дать Альмагель. Понаблюдать за стулом, не будет ли крови. Ни в коем случае не давать римадил, не обезболивать, пока не понятно, что с лапкой и постараться попасть на прием к ортопеду. А лапки пока беречь от нагрузок.
Mariya@Donald Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Сравните с другимиЯ тоже хотела сказать про ШИРОКИЙ профиль. Всегда выбираю узкопрофельных специалистов...
Mariya@Donald Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 .....и, не поленитесь, позвоните и узнайте что кололи!
RITALUMENS Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Народ! А давайте не будем говорить о том, что мы не знаем! Еремин - отличный врач, хирург широкого профиля, отопед и пр.У каждого врача свои схемы и методы лечения. Что то собакам помогает, а что-то нет. И не надо говорить о том, что в Москве только Самошкин, Давыдов и Ягников. Есть еще и Филиппов... между прочим..Если есть сомнения, можно собрать консилиум нескольких врачей, но совсем некорректно обсуждать их методы. И гадать, что может случиться с собакой при конкретном лечении. У некоторых собак, например, аллергия на так называемую гомеопатию.У моего приятеля инъекции диклофенака привели к язве желудка, а я поддерживаю себя им уже 7 год, или операция, при которой исход - 50% х 50%Так что ситуации бывают совершенно разные!
pavlenty Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Поговорил. очень плохо слышно. но колол не РИМАДИЛ. препарат другого действия он сказал. блин плохо слышно но содержит то ли слово фор толи еще какое-то. мне уже неудобно было 4ый раз переспрашивать.про римадил спросил. ответ - хватит слушать непойми кого и всякие форумы. я назначил правильные дозы. и принимать его надо. и так далее. вот так вот.
Гинура Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А что Еремин хороший врач никто и не отрицает.
Гинура Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поговорил. очень плохо слышно. но колол не РИМАДИЛ. препарат другого действия он сказал. блин плохо слышно но содержит то ли слово фор толи еще какое-то. мне уже неудобно было 4ый раз переспрашивать.про римадил спросил. ответ - хватит слушать непойми кого и всякие форумы. я назначил правильные дозы. и принимать его надо. и так далее. вот так вот.А ссылочку про римадил составили и наполнили инфомацией не "Ни пойми кто.". Удачи вам в любом случае!
pavlenty Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 А ссылочку про римадил составили и наполнили инфомацией не "Ни пойми кто.". Удачи вам в любом случае!Анна, вот мне слушать Вас или Врача. вот как быть то? я в замешательстве..
Марина и Джастин Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анна, вот мне слушать Вас или Врача. вот как быть то? я в замешательстве..доверять надо только себе.Но можно сходить еще к одному врачу и послушать, что он скажет.
Гинура Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анна, вот мне слушать Вас или Врача. вот как быть то? я в замешательстве..Самого себя и ортопеда. Вам предоставили много информации. Вы ее проанализируйте. Информация и в этой ветке заслуживает внимания. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=римадилА в этой особенно http://www.chow.ru/vp/health/dis/oda/rimadyl.htmlА после этого хочется еще применять обездоливающий римадил? http://www.chow.ru/vp/health/dis/oda/rimady2.html
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Офигеть и не встать! Ну, "спецы", ну "советчики".Паша, давай ремадил, и ни о чем не думай.Относительно Ягникова..."благодаря" его экспериментам у Рэдика нет сустава. Чтоб этому Ягникову пусто было, Господи, прости! Протезики новые, швецкенькие он на моем псе опробывал. 900 баксиков - протезик. "Ортопед"хренов.Паш! Не надо больше ни к кому ходить. То, что Марина с Джастином терпеть не может Еремина - это ее личные проблемы.У меня иногда складывается ощущение, что человек у уже лет 70 , 50 из них она занимется собаками и знает ВСЕ и про ВСЕХ. Это утопия. Я рекомендовала тебе Еремина не для того, чтобы Гинура после назначения лечения великолепным специалистом переназначала или отменяла это лечение. :) Сказать честно, я в шоке... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Анна, вот мне слушать Вас или Врача. вот как быть то? я в замешательстве..Лучше всего послушай Марину... :)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А после этого хочется еще применять обездоливающий римадил?Рэд говорит огромное спасибо римадилу, а его печень передает огромный привет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти