Аничка и Рик Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Всем привет! Хочу для начала поблагодарить создателей форума. Тут можно в общем-то найти всё.Сегодня забираем нашего лабрика. Уважаемые заводчики подскажиет с чего начать и дрессировку и кормление??? До этого собак у нас не было. Читали много статей, но везде разногласия:-( Владелица нас сообщила мининум информации, знаем что нельзя гулять до прививки, нельзя давать овсянку, пшено и молочко.Приобрели ему пока что только мисочки с подставкой и косточку-грызушку. Как его кормить и чем, если его только отняли от матери. Какие прививки делать? Как гулять? И чему и как учить с первых дней???
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Всем привет! Хочу для начала поблагодарить создателей форума. Тут можно в общем-то найти всё.Сегодня забираем нашего лабрика. Уважаемые заводчики подскажиет с чего начать и дрессировку и кормление??? До этого собак у нас не было. Читали много статей, но везде разногласия:-( Владелица нас сообщила мининум информации, знаем что нельзя гулять до прививки, нельзя давать овсянку, пшено и молочко.Приобрели ему пока что только мисочки с подставкой и косточку-грызушку. Как его кормить и чем, если его только отняли от матери. Какие прививки делать? Как гулять? И чему и как учить с первых дней???Довольно таки странная у вас заводчица. Не из наших, это точно.С кормежкой вы определяйтесь сами. Я бы посоветовала хороший сухой корм...Знаете? Хотите получить ПОЛНУЮ консультацию, звоните - 8-499-264-89-62. Ольга. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Можете прямо сейчас.
allusik Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Довольно таки странная у вас заводчица. Не из наших, это точно.С кормежкой вы определяйтесь сами. Я бы посоветовала хороший сухой корм...Знаете? Хотите получить ПОЛНУЮ консультацию, звоните - 8-499-264-89-62. Ольга. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Можете прямо сейчас. Да можно сказать просто отмороженная !
Oliviya Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Довольно таки странная у вас заводчица. Не из наших, это точно.С кормежкой вы определяйтесь сами. Я бы посоветовала хороший сухой корм...Знаете? Хотите получить ПОЛНУЮ консультацию, звоните - 8-499-264-89-62. Ольга. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Можете прямо сейчас. Мы щена получили так же.. безо всяких рекомендаций - и даже без дальнейших контактов... Всё спасение на форуме
Даша и Элька Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Приобрели ему пока что только мисочки с подставкой и косточку-грызушку. Как его кормить и чем, если его только отняли от матери. Какие прививки делать? Как гулять? И чему и как учить с первых дней???Сколько Щену!!??? Жесткие жилковые косточки можно только когда у щена хотябы НЕСКОЛЬКО ПОСТОЯННЫХ ЗУБОВ!!!!! А то что купили миски на подставке - отлично!!! Из игрушек лучше купите большую утку из тонкого латекса. Мы кормим сухим кормом(Eucanuba) Изменено 25 января, 2008 пользователем Даша и Элька
Татьяна и Альмочка Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Мы брали, нам и 3 кинжки подарили, распечатку когда делать прививки, чем кормить и как, координаты вет врачей питомника, и главных и еще много чего.
Аничка и Рик Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Спасбио всем, тем кто ответил. Предложением перезвонить обязательно воспользуюсь - спасибо вам огромное!Мы едим щенячий "Педигри", резведенный кипяченой теплой водой. Где-то 1 раз в день добавляю чуть-чуть кефирчика. Кушаем 5 раз в день. Грызем мы не грызушку-интереса к ней не проявляем, а кидаемся на всё, что шуршит: мусорные пакеты, газетки, а также кусаем за пятки. На улицу 2 недельки-ни-ни. Но проветриваем комнату, когда детеныш спит. По поводу утки - такие, если не ошибаюсь продаются в зоомагазинах. Но, кажись она слишком большая.По поводу кормежки. Хозяйка посоветовала немного поменять рацион, когда у нас закончится щенячий корм (5 кг), так ли это?????На 3 ночь мы просыпались всего лишь 2 раза, первые 2 ночи через каждых 2 часа с мужем дежурили около него. Спать спокойно всю ночь пока не хотим:-)Спасибо.
Аничка и Рик Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Сколько Щену!!??? Жесткие жилковые косточки можно только когда у щена хотябы НЕСКОЛЬКО ПОСТОЯННЫХ ЗУБОВ!!!!! А то что купили миски на подставке - отлично!!! Из игрушек лучше купите большую утку из тонкого латекса. :) Мы кормим сухим кормом(Eucanuba)Нам сегодня ровно 1 месяц:-)))
Аничка и Рик Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Довольно таки странная у вас заводчица. Не из наших, это точно.С кормежкой вы определяйтесь сами. Я бы посоветовала хороший сухой корм...Знаете? Хотите получить ПОЛНУЮ консультацию, звоните - 8-499-264-89-62. Ольга. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Можете прямо сейчас. Оля, напишите поажйлуста с какое по какое время вам можно звонить????
RITALUMENS Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Щенок в вашем домеhttp://www.enslumens.labrador.ru/shenok_doma.htmКормлениеhttp://www.enslumens.labrador.ru/whattoeat.htmВетеринарные советыhttp://www.enslumens.labrador.ru/iboleet.htm
NATALYA и Найт Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 щенок с Птичьего рынка, что ли?Педигри кормите? :) в 1 месяц щенка отдали?
Аничка и Рик Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 щенок с Птичьего рынка, что ли?Педигри кормите? :) в 1 месяц щенка отдали? Почему с птичьего рынка???????И чем так плох Педигри? Вообще ждем совета, а не критики!Да, отдали щена в 1 мес.У мамы хорошая родословная, НО щенок без документов, хозяйка регистрировать не захотела! и без прививок! так что будем растить нашу кроху сами?если Педигри плохой корм, каким кормить нужно?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Оля, напишите поажйлуста с какое по какое время вам можно звонить????Можете звонить с 18ти до 22ух.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Почему с птичьего рынка???????И чем так плох Педигри? Вообще ждем совета, а не критики!Да, отдали щена в 1 мес.У мамы хорошая родословная, НО щенок без документов, хозяйка регистрировать не захотела! и без прививок! так что будем растить нашу кроху сами?если Педигри плохой корм, каким кормить нужно?скажу только одно!нормальную собаку нельзя кормить Педигри! Педигри - это корм эконом класса, а нужно кормить кормом супер премиум класса, только он лучше по составу и дороже по цене!Странно, но нормальные заводчики оставляют нормальные рекомендации, а вам теперь нужно многое узнать!До приобретения собаки, вы должны были изучить много инфы,Ну, хотя бы что-то из этого форума.Вам нужно обязательно поговорить и все, все, все узнать (записать) у заводчика (возможно другого), кинолога, дрессировщика!УДАЧИ!!!
Аничка и Рик Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 скажу только одно!нормальную собаку нельзя кормить Педигри! Педигри - это корм эконом класса, а нужно кормить кормом супер премиум класса, только он лучше по составу и дороже по цене!Странно, но нормальные заводчики оставляют нормальные рекомендации, а вам теперь нужно многое узнать!До приобретения собаки, вы должны были изучить много инфы,Ну, хотя бы что-то из этого форума.Вам нужно обязательно поговорить и все, все, все узнать (записать) у заводчика (возможно другого), кинолога, дрессировщика!УДАЧИ!!!Спасибо! Обязательно проконсультируемся. Инфу изучали, но как я уже писала везде пишут по-разному. На одном сайте пишут "МОЖНО", на другом "НЕЛЬЗЯ"! ТАк кому верить???Поэтому и обратились за помощью. Я очень хорошо понимаю, какую ответственность мы на себя берем, когда принимаем решение о появлении в доме собаки!!!!!
Света и Барончик Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Я когда мелкого забирала заводчики распечатку с детальным описанием кормежки и первых шагов дома дали, свои рекомендации, книжку и мисочку подарили. Потом постоянно созванивались даже просто чтоб отчитаться, что все ок. Кроме того, до покупки собаки перелопатила кучу литературы и форум. Собе сейчас почти 10 мес, но с заводчики и нашим ветом постоянно консультируемся.Анна, я на вашем месте консультировалась бы с ветеринаром, т.к на форуме у всех разный опыт и сколько людей столько и мнений. Но это только МОЕ мнение.ПС Если нужны контакты ветеринара, пишите в личку. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Света и Барончик
Lena&Malcolm Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 педигри отменить! но не резко, а постепенно меняя на другой корм для малышей, Роял Канин Стартер Паппи, например. плюс не мешало бы, например, купить ему заменитель сучьего молока небольшую баночку и маленько подкармливать. если будете кормить сушкой, то пока ничего больше и не надо. корм обязательно полностью размоченный.5 раз кормить мало. лучше раз 6 через одинаковые промежутки времени. это же грудной ребенок!!!!позвоните Ольге Нечаевой - она большой специалист.а еще найдите себе ветеринара (если в Москве, то Ольга может посоветовать кого-нибудь), проконсультируйтесь по прививкам, глистогонным и пр.удачи!
шоко-моко Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 нормальную собаку нельзя кормить Педигри! Педигри - это корм эконом класса,+1не травите щеночка
Аничка и Рик Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет всем! Ещё раз огромное спасибо всем, кто откликнулся. От корма будем отказываться. Я ему даю немножко кефирчика и по совету обезжиренный творожок.В пятницу едем делать 1 прививку вот и проконсультируемся с вет.врачом.По поводу человека, у которого Рикусика купили. Звонила ей, сказать что у нас все хорошо и поспрашивать. Но человек общался неохотно, поэтому у меня сложилось впечатление, что я немного не вовремя. Но предложения с её стороны перезвонить так и не поступило. Будем что-то как-то сами узнавать:-) и спрашивать.Мы уже бегаем вовсю, хватаем за пятки, грызем обои. К купленой латексной утке внимания пока проявляем очень мало, в основном носим в зубах и играем с шерстяным носком:-)
pavlenty Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Сколько Щену!!??? Жесткие жилковые косточки можно только когда у щена хотябы НЕСКОЛЬКО ПОСТОЯННЫХ ЗУБОВ!!!!! это чей та?
pavlenty Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 По поводу человека, у которого Рикусика купили. Звонила ей, сказать что у нас все хорошо и поспрашивать. Но человек общался неохотно, поэтому у меня сложилось впечатление, что я немного не вовремя. Но предложения с её стороны перезвонить так и не поступило.Вы б написали, что это за люди. номера телефонов адреса и прочее. а админы форума должны в какой нить черный список их. вдруг кто наткнется перед покупкой.
Натали&Бусинка Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 можете еще тут почитать, я честно говоря с этих статей начинала изучать лабродорный мир.http://twinklelab.org/articles.htmхотя в принципе, в интернете много всего на эту тему. Лижбы педигри не кушали, остальное дело поправимое!удачи вам!
Lena&Malcolm Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 К купленой латексной утке внимания пока проявляем очень мало, в основном носим в зубах и играем с шерстяным носком:-)очень даже правильно, что носит в зубах. это самое основное занятие ретривера - носить уток в зубах
Аничка и Рик Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 можете еще тут почитать, я честно говоря с этих статей начинала изучать лабродорный мир.http://twinklelab.org/articles.htmхотя в принципе, в интернете много всего на эту тему. Лижбы педигри не кушали, остальное дело поправимое!удачи вам!Спасибо! За ссылочку. Мы потихоньку наверное будем переходить на др. корм! У кого щены - пишите. Будем обмениваться впечатлениями и знаниями.
Даша и Элька Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибо! За ссылочку. Мы потихоньку наверное будем переходить на др. корм! У кого щены - пишите. Будем обмениваться впечатлениями и знаниями.У меня - щен золотистого ретривера, почти 4 мес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти