Аничка и Рик Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Всем привет! Хочу для начала поблагодарить создателей форума. Тут можно в общем-то найти всё.Сегодня забираем нашего лабрика. Уважаемые заводчики подскажиет с чего начать и дрессировку и кормление??? До этого собак у нас не было. Читали много статей, но везде разногласия:-( Владелица нас сообщила мининум информации, знаем что нельзя гулять до прививки, нельзя давать овсянку, пшено и молочко.Приобрели ему пока что только мисочки с подставкой и косточку-грызушку. Как его кормить и чем, если его только отняли от матери. Какие прививки делать? Как гулять? И чему и как учить с первых дней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Всем привет! Хочу для начала поблагодарить создателей форума. Тут можно в общем-то найти всё.Сегодня забираем нашего лабрика. Уважаемые заводчики подскажиет с чего начать и дрессировку и кормление??? До этого собак у нас не было. Читали много статей, но везде разногласия:-( Владелица нас сообщила мининум информации, знаем что нельзя гулять до прививки, нельзя давать овсянку, пшено и молочко.Приобрели ему пока что только мисочки с подставкой и косточку-грызушку. Как его кормить и чем, если его только отняли от матери. Какие прививки делать? Как гулять? И чему и как учить с первых дней???Довольно таки странная у вас заводчица. Не из наших, это точно.С кормежкой вы определяйтесь сами. Я бы посоветовала хороший сухой корм...Знаете? Хотите получить ПОЛНУЮ консультацию, звоните - 8-499-264-89-62. Ольга. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Можете прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Довольно таки странная у вас заводчица. Не из наших, это точно.С кормежкой вы определяйтесь сами. Я бы посоветовала хороший сухой корм...Знаете? Хотите получить ПОЛНУЮ консультацию, звоните - 8-499-264-89-62. Ольга. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Можете прямо сейчас. Да можно сказать просто отмороженная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Довольно таки странная у вас заводчица. Не из наших, это точно.С кормежкой вы определяйтесь сами. Я бы посоветовала хороший сухой корм...Знаете? Хотите получить ПОЛНУЮ консультацию, звоните - 8-499-264-89-62. Ольга. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Можете прямо сейчас. Мы щена получили так же.. безо всяких рекомендаций - и даже без дальнейших контактов... Всё спасение на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Приобрели ему пока что только мисочки с подставкой и косточку-грызушку. Как его кормить и чем, если его только отняли от матери. Какие прививки делать? Как гулять? И чему и как учить с первых дней???Сколько Щену!!??? Жесткие жилковые косточки можно только когда у щена хотябы НЕСКОЛЬКО ПОСТОЯННЫХ ЗУБОВ!!!!! А то что купили миски на подставке - отлично!!! Из игрушек лучше купите большую утку из тонкого латекса. Мы кормим сухим кормом(Eucanuba) Изменено 25 января, 2008 пользователем Даша и Элька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Мы брали, нам и 3 кинжки подарили, распечатку когда делать прививки, чем кормить и как, координаты вет врачей питомника, и главных и еще много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аничка и Рик Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Спасбио всем, тем кто ответил. Предложением перезвонить обязательно воспользуюсь - спасибо вам огромное!Мы едим щенячий "Педигри", резведенный кипяченой теплой водой. Где-то 1 раз в день добавляю чуть-чуть кефирчика. Кушаем 5 раз в день. Грызем мы не грызушку-интереса к ней не проявляем, а кидаемся на всё, что шуршит: мусорные пакеты, газетки, а также кусаем за пятки. На улицу 2 недельки-ни-ни. Но проветриваем комнату, когда детеныш спит. По поводу утки - такие, если не ошибаюсь продаются в зоомагазинах. Но, кажись она слишком большая.По поводу кормежки. Хозяйка посоветовала немного поменять рацион, когда у нас закончится щенячий корм (5 кг), так ли это?????На 3 ночь мы просыпались всего лишь 2 раза, первые 2 ночи через каждых 2 часа с мужем дежурили около него. Спать спокойно всю ночь пока не хотим:-)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аничка и Рик Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сколько Щену!!??? Жесткие жилковые косточки можно только когда у щена хотябы НЕСКОЛЬКО ПОСТОЯННЫХ ЗУБОВ!!!!! А то что купили миски на подставке - отлично!!! Из игрушек лучше купите большую утку из тонкого латекса. :) Мы кормим сухим кормом(Eucanuba)Нам сегодня ровно 1 месяц:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аничка и Рик Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Довольно таки странная у вас заводчица. Не из наших, это точно.С кормежкой вы определяйтесь сами. Я бы посоветовала хороший сухой корм...Знаете? Хотите получить ПОЛНУЮ консультацию, звоните - 8-499-264-89-62. Ольга. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Можете прямо сейчас. Оля, напишите поажйлуста с какое по какое время вам можно звонить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Щенок в вашем домеhttp://www.enslumens.labrador.ru/shenok_doma.htmКормлениеhttp://www.enslumens.labrador.ru/whattoeat.htmВетеринарные советыhttp://www.enslumens.labrador.ru/iboleet.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 щенок с Птичьего рынка, что ли?Педигри кормите? :) в 1 месяц щенка отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аничка и Рик Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 щенок с Птичьего рынка, что ли?Педигри кормите? :) в 1 месяц щенка отдали? Почему с птичьего рынка???????И чем так плох Педигри? Вообще ждем совета, а не критики!Да, отдали щена в 1 мес.У мамы хорошая родословная, НО щенок без документов, хозяйка регистрировать не захотела! и без прививок! так что будем растить нашу кроху сами?если Педигри плохой корм, каким кормить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Оля, напишите поажйлуста с какое по какое время вам можно звонить????Можете звонить с 18ти до 22ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Почему с птичьего рынка???????И чем так плох Педигри? Вообще ждем совета, а не критики!Да, отдали щена в 1 мес.У мамы хорошая родословная, НО щенок без документов, хозяйка регистрировать не захотела! и без прививок! так что будем растить нашу кроху сами?если Педигри плохой корм, каким кормить нужно?скажу только одно!нормальную собаку нельзя кормить Педигри! Педигри - это корм эконом класса, а нужно кормить кормом супер премиум класса, только он лучше по составу и дороже по цене!Странно, но нормальные заводчики оставляют нормальные рекомендации, а вам теперь нужно многое узнать!До приобретения собаки, вы должны были изучить много инфы,Ну, хотя бы что-то из этого форума.Вам нужно обязательно поговорить и все, все, все узнать (записать) у заводчика (возможно другого), кинолога, дрессировщика!УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аничка и Рик Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 скажу только одно!нормальную собаку нельзя кормить Педигри! Педигри - это корм эконом класса, а нужно кормить кормом супер премиум класса, только он лучше по составу и дороже по цене!Странно, но нормальные заводчики оставляют нормальные рекомендации, а вам теперь нужно многое узнать!До приобретения собаки, вы должны были изучить много инфы,Ну, хотя бы что-то из этого форума.Вам нужно обязательно поговорить и все, все, все узнать (записать) у заводчика (возможно другого), кинолога, дрессировщика!УДАЧИ!!!Спасибо! Обязательно проконсультируемся. Инфу изучали, но как я уже писала везде пишут по-разному. На одном сайте пишут "МОЖНО", на другом "НЕЛЬЗЯ"! ТАк кому верить???Поэтому и обратились за помощью. Я очень хорошо понимаю, какую ответственность мы на себя берем, когда принимаем решение о появлении в доме собаки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Барончик Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Я когда мелкого забирала заводчики распечатку с детальным описанием кормежки и первых шагов дома дали, свои рекомендации, книжку и мисочку подарили. Потом постоянно созванивались даже просто чтоб отчитаться, что все ок. Кроме того, до покупки собаки перелопатила кучу литературы и форум. Собе сейчас почти 10 мес, но с заводчики и нашим ветом постоянно консультируемся.Анна, я на вашем месте консультировалась бы с ветеринаром, т.к на форуме у всех разный опыт и сколько людей столько и мнений. Но это только МОЕ мнение.ПС Если нужны контакты ветеринара, пишите в личку. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Света и Барончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 педигри отменить! но не резко, а постепенно меняя на другой корм для малышей, Роял Канин Стартер Паппи, например. плюс не мешало бы, например, купить ему заменитель сучьего молока небольшую баночку и маленько подкармливать. если будете кормить сушкой, то пока ничего больше и не надо. корм обязательно полностью размоченный.5 раз кормить мало. лучше раз 6 через одинаковые промежутки времени. это же грудной ребенок!!!!позвоните Ольге Нечаевой - она большой специалист.а еще найдите себе ветеринара (если в Москве, то Ольга может посоветовать кого-нибудь), проконсультируйтесь по прививкам, глистогонным и пр.удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 нормальную собаку нельзя кормить Педигри! Педигри - это корм эконом класса,+1не травите щеночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аничка и Рик Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет всем! Ещё раз огромное спасибо всем, кто откликнулся. От корма будем отказываться. Я ему даю немножко кефирчика и по совету обезжиренный творожок.В пятницу едем делать 1 прививку вот и проконсультируемся с вет.врачом.По поводу человека, у которого Рикусика купили. Звонила ей, сказать что у нас все хорошо и поспрашивать. Но человек общался неохотно, поэтому у меня сложилось впечатление, что я немного не вовремя. Но предложения с её стороны перезвонить так и не поступило. Будем что-то как-то сами узнавать:-) и спрашивать.Мы уже бегаем вовсю, хватаем за пятки, грызем обои. К купленой латексной утке внимания пока проявляем очень мало, в основном носим в зубах и играем с шерстяным носком:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сколько Щену!!??? Жесткие жилковые косточки можно только когда у щена хотябы НЕСКОЛЬКО ПОСТОЯННЫХ ЗУБОВ!!!!! это чей та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 По поводу человека, у которого Рикусика купили. Звонила ей, сказать что у нас все хорошо и поспрашивать. Но человек общался неохотно, поэтому у меня сложилось впечатление, что я немного не вовремя. Но предложения с её стороны перезвонить так и не поступило.Вы б написали, что это за люди. номера телефонов адреса и прочее. а админы форума должны в какой нить черный список их. вдруг кто наткнется перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 можете еще тут почитать, я честно говоря с этих статей начинала изучать лабродорный мир.http://twinklelab.org/articles.htmхотя в принципе, в интернете много всего на эту тему. Лижбы педигри не кушали, остальное дело поправимое!удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 К купленой латексной утке внимания пока проявляем очень мало, в основном носим в зубах и играем с шерстяным носком:-)очень даже правильно, что носит в зубах. это самое основное занятие ретривера - носить уток в зубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аничка и Рик Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 можете еще тут почитать, я честно говоря с этих статей начинала изучать лабродорный мир.http://twinklelab.org/articles.htmхотя в принципе, в интернете много всего на эту тему. Лижбы педигри не кушали, остальное дело поправимое!удачи вам!Спасибо! За ссылочку. Мы потихоньку наверное будем переходить на др. корм! У кого щены - пишите. Будем обмениваться впечатлениями и знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибо! За ссылочку. Мы потихоньку наверное будем переходить на др. корм! У кого щены - пишите. Будем обмениваться впечатлениями и знаниями.У меня - щен золотистого ретривера, почти 4 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти