santazelenya Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я тоже такую игрушку купила на коврах здоровсковот не пойму, какой насадкой удобнее пол пылессосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я тоже такую игрушку купила на коврах здоровсковот не пойму, какой насадкой удобнее пол пылессоситьЯ той же, только выключаю щетку. А так можно для "особо нежного пола" использовать щетку для паркета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну вот, наконец-то вчера купили Дайсон 21.долго я думала, но это стоит того хочу сказать разницы по уборке с Кирби никакой, а разница в деньгах ооооочень существенная купила его на самом деле ради одного паласа, который у меня лежит в коридоре, пропылесосила его вчера и набрала 2 контейнера старым пылесосом только гладила этот палас, о засасывании шерсти не было и речи, собирала всегда всю шерсть руками, ползая на коленках :) у паласа даже цвет изменился...Тигруш, молодец что темку эту создал может еще что полезное прикупил? рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я тоже Дайсон 21-й заказала.Должны в среду привезти.Уже в предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тигруш, молодец что темку эту создал может еще что полезное прикупил? рассказывай Кризис в стране, на полезное денех нетю Единственное полезного, что я купил за последнее время - это пишущий DVD с жёстким диском - вот действительно очень полезная вещь в хозяйстве, хотя и не первой необходимости как пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хочу сказать разницы по уборке с Кирби никакой, а разница в деньгах ооооочень существенная купила его на самом деле ради одного паласа, который у меня лежит в коридоре, пропылесосила его вчера и набрала 2 контейнера старым пылесосом только гладила этот палас, о засасывании шерсти не было и речи, собирала всегда всю шерсть руками, ползая на коленках у паласа даже цвет изменился...если не отличается от предыдущего, то как же 2 контейнера шерсти набралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 если не отличается от предыдущего, то как же 2 контейнера шерсти набралось?не, вы не поняли, разницы с Кирби нет, который стоит 100 т.р. с лишним, мне дома демонстрацию устраивали...а в сравнении с моим старым пылесосом - небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Дуняша Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ура,ура мн то же КУПИЛИ ЭТО ЧУДО! СПАСИБОЧКИ ТигррРРе,умеете ВЫ ,мужчины,заинтриговать! ОООчень довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ура,ура мн то же КУПИЛИ ЭТО ЧУДО! СПАСИБОЧКИ ТигррРРе,умеете ВЫ ,мужчины,заинтриговать! ОООчень довольна! Поздравляю,это очень здорово. Как мы раньше другими пылесосили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Дуняша Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Поздравляю,это очень здорово. Как мы раньше другими пылесосили?Детки сказали,что это капсула космическая ,решили когда забьется вусмерть отправим в космос ,-Собуньке штука не понравилась .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Детки сказали,что это капсула космическая ,решили когда забьется вусмерть отправим в космос Анекдот в тему:- Алло, я вчера у вас сверхмощный пылесос купил.- Вас плохо слышно, говорите громче!Орет в трубку:- Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли...А вообще - поздравляю ЗЫ: Нюхе тоже не нравится аппарат... она его презирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Анекдот в тему:- Алло, я вчера у вас сверхмощный пылесос купил.- Вас плохо слышно, говорите громче!Орет в трубку:- Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челсик Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И мы тоже хотим похвастаться новой покупкой. На выходных приобрели Дайсон 21. Моей радости нет предела !А теперь хочу написать о его недостатках по моему мнению:1. Достаточно тяжелый для дам, я имею ввиду не только весь пылесос, но и саму трубу с турбонасадкой.2. Очень толстая труба, что создает трудности при уборке под кроватью и в труднодоступных местах.3. Отсутствие в комплектации данной модели насадки Dyson FlatOut Head (была приобретена дополнительно за 1990 рублей).А вообще вещь просто СУПЕР!!! Всем рекомендуем . Это фото было сделано после уборки одного единственного ковра в нашей квартире двумя пылесосами, старым с турбощеткой, ну а потом Дайсоном. Результат очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 3. Отсутствие в комплектации данной модели насадки Dyson FlatOut Head (была приобретена дополнительно за 1990 рублей)А что за насадка и для чего? Мы тоже уже год как пользуемся оч. давольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челсик Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А что за насадка и для чего? Мы тоже уже год как пользуемся оч. давольна Это плоская универсальная насадка для уборки ковров и твердых поверхностей, которая как раз идет во всех моделях, но в 21 почему то нет . Вот ссылочка на нее http://www.technopark.ru/product/1/14815/62/x/0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И мы тоже хотим похвастаться новой покупкой. На выходных приобрели Дайсон 21. Моей радости нет предела !А теперь хочу написать о его недостатках по моему мнению:1. Достаточно тяжелый для дам, я имею ввиду не только весь пылесос, но и саму трубу с турбонасадкой.2. Очень толстая труба, что создает трудности при уборке под кроватью и в труднодоступных местах.3. Отсутствие в комплектации данной модели насадки Dyson FlatOut Head (была приобретена дополнительно за 1990 рублей).А у меня Dyson Baby, поэтому он вообще не тяжелый! А к трубе мы докупили гибкую насадку и ею я как раз под кровати и добираюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Это плоская универсальная насадка для уборки ковров и твердых поверхностей, которая как раз идет во всех моделях, но в 21 почему то нет . Вот ссылочка на нее http://www.technopark.ru/product/1/14815/62/x/0.htmlу меня в 21м есть насадка для уборки твердых поверхностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челсик Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня в 21м есть насадка для уборки твердых поверхностей У нас тоже есть в комплекте для уборки твердых поверхностей (на фото справа), а мы приобрели ту которая на фото слева, это немного разные вещи . http://www.mvideo.ru/Pdb/text.phtml?id=20008303b21&big=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У нас тоже есть в комплекте для уборки твердых поверхностей (на фото справа), а мы приобрели ту которая на фото слева, это немного разные вещи . http://www.mvideo.ru/Pdb/text.phtml?id=20008303b21&big=1аааа, теперь поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Даша с ГабиСпасибо за ссылку И чё это насадка в самом деле под стиральную машину заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челсик Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Даша с ГабиСпасибо за ссылку И чё это насадка в самом деле под стиральную машину заходит? Да, на самом деле и под машинку и под мебель и даже под межкомнатной дверью легко скользит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да, на самом деле и под машинку и под мебель и даже под межкомнатной дверью легко скользит Я так понимаю, что она проходит туда на сантиметра 3, а дальше упирается сгибом (или как там эту штука называется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 И чё это насадка в самом деле под стиральную машину заходит? У меня под машинку не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челсик Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я так понимаю, что она проходит туда на сантиметра 3, а дальше упирается сгибом (или как там эту штука называется)?Да, примерно сантиметра на 3, а если боком, то сантиметров на 7-8. Пусть немного, но хоть как то, потому что той самой щеткой, которая входит в комплект, даже на 1 сантиметр не проходит… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А у меня вот ТАКАЯ!Телескопическая щелевая насадка идеально подходит для уборки труднодоступных мест, за счет большой длины и гибкого второго колена. Съемный наконечник с ворсом удалят мусор из узких мест, не царапая поверхность.- Комплектация: телескопическая щелевая насадка - 1, наконечник с ворсом - 1, переходники - 3.Я ей как раз под кроватью убираюсь и во всех труднодоступных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.