Shapik Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Добрый день - задумались о приобретении миски на подставке (на вырост). В нашем городе купить практически не возможно, в интернете есть, но не можем определиться с объемом.Подскажите пожалуйста какие миски выбрать для взрослой собаки:Стойка с мисками 2 х 0,9 л. Стойка с мисками 2х1.8 л.Стойка с мисками 2х2.8 л.Стойка с мисками 2х4.5 л.P.S. И еще подскажите как миски крепяться на стойке, можно ли на такую стойку крепить миски разного диаметра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Стойка с мисками 2х1.8 л.для воды и "сухача" такого объема будет достаточно. возможно "натуралы" внесут поправку...P.S. И еще подскажите как миски крепяться на стойке, можно ли на такую стойку крепить миски разного диаметра?на стойке два кольца, в которые вставляются миски. на фото их просто не видно.использовать другой диаметр (не из комплекта) затруднительно. Конус у мисок совсем малого схождения. Больший диаметр будет задевать о стойку, меньший "пролетит" в кольцо. а зачем разного диаметра? Бывает что в комплекте 2 миски одного диаметра, но разной глубины (объема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapik Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибо большое - будем заказывать нашей малышке "на вырост" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У нас сначала были детские на литр наверное. Хватало для еды, но для воды выпивалась за раз. В выходные купили взрослые 2.8л. Огромные, но воды хватает, да и когда на 2-ух разовое переведу будет хватать её предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У нас сначала были детские на литр наверное. Хватало для еды, но для воды выпивалась за раз. В выходные купили взрослые 2.8л. Огромные, но воды хватает, да и когда на 2-ух разовое переведу будет хватать её предостаточно А вот я с подставкой промахнулась :),она внизу прикручиваеться(НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАКАЯ НЕ НАТЬ!!!!! :) ),потому как щена тянется и постоянно разбалтывает конструкцию,ее надо подкручивать специальным ключиком(для машины). Так его надо не забыть домой принести и еще,пардон... допроситься"некоторых товарищей занятых" прикрутить....т.ч. проще мне поменять миску с кронштейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А вот я с подставкой промахнулась :),она внизу прикручиваеться(НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАКАЯ НЕ НАТЬ!!!!! ),потому как щена тянется и постоянно разбалтывает конструкцию,ее надо подкручивать специальным ключиком(для машины). Так его надо не забыть домой принести и еще,пардон... допроситься"некоторых товарищей занятых" прикрутить....т.ч. проще мне поменять миску с кронштейном.У нас стоит пока. И с первой проблем как-то не замечала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У нас на подставке 2 х 1,8 л. Хватает. А зачем миски разного объема???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 1,8 вполне достаточно и для сушки, и для натуралки. Больший объем - просто пустая трата свободного места, имхо У нас 2 таких (дома и на даче)Внизу болтом прикручивается, все прекрасно держится уже 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 1,8 вполне достаточно и для сушки, и для натуралки. Больший объем - просто пустая трата свободного места, имхо :) У нас 2 таких (дома и на даче)Внизу болтом прикручивается, все прекрасно держится уже 1,5 года.Зато эффектно! Заходят домой, видят собаку и миски. Только открывают рот, а мы: "Пока щенок, миски на вырост". Сразу сглатывают люди т.к. весьма внушительно 2.8 смотрятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Зато эффектно! :) Заходят домой, видят собаку и миски. Только открывают рот, а мы: "Пока щенок, миски на вырост". Сразу сглатывают люди т.к. весьма внушительно 2.8 смотрятся Вот и разницу в конструкции я углядела теперь. У нас крепежи др. ,просто отвратные!!!! буду сейчас дитю новую покупать, а эту на дачу отпралю. Она у него уже как флюгер вращается :) ,все стены крашенные облупились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мы Триксивскую купили. Там крепления ого-го какие + резиночки, чтобы миска не крутилась с диким грохотом, да еще сверху штука одевается и собака не сможет миски перевернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мы Триксивскую купили. Там крепления ого-го какие + резиночки, чтобы миска не крутилась с диким грохотом, да еще сверху штука одевается и собака не сможет миски перевернуть :)ХОЧИМ ССЫЛКУ НА САЙТ В ИНЕТЕ!!!! Хочим таку нову миску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ТАКАЯ, только вместо 2-ух больших колесиков - одно большое (высота), другое маленькое держит как раз зажим для мисок, который на картинке не показан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ТАКАЯ, только вместо 2-ух больших колесиков - одно большое (высота), другое маленькое держит как раз зажим для мисок, который на картинке не показан.Вопрос. Центральный штатив к нижнему как крепиться???? Припаян??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вопрос. Центральный штатив к нижнему как крепиться???? Припаян???Нет. Специальный ключ звездочка в комплекте. Так перевозить удобней - собрал-разобрал. Пока ничего не шатается, а даже очень крепко держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мы недавно купили 1,9 литров , но мне тоже не очень нравится это крепление, слегка -таки тарахтят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мы недавно купили 1,9 литров , но мне тоже не очень нравится это крепление, слегка -таки тарахтятИ енто тока начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianka1250 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Стойка с мисками 2х2.8 л. самое лучшее а как крепится то посоветовать не могу сама не специалист спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У меня подобные, только наклейка там 1.7л а не 1.8, но это неважно. Объем оптимальный. Если меньше, то не хватало бы воды иногда, когда мы на работе. Прикручивается снизу болтом. 1 раз после заводской протяжки он ослаб, 1 раз я его затянул, и все держтся . и то он ослаб скорей всего что мы таскали стойку то на работу то к одной маме на пару дней то к другой на недельку то в дом отдых и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Царап Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот и разницу в конструкции я углядела теперь. У нас крепежи др. ,просто отвратные!!!! буду сейчас дитю новую покупать, а эту на дачу отпралю. Она у него уже как флюгер вращается ,все стены крашенные облупились.Понимаю у нас таже конструкция....... и он просто выворачивает)))))))) по кругу иногда ходит ест)))))) вращает и в тоге когда отходит от мисок они накреняются на бок)))))))))) тоже будем покупать другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У нас миска трикси, 1,8 л. Нам ее вполне хватает. Только что то она со временем начала качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 И у нас качается...(( При этом крепеж для самих мисок держится нормально, а вот центральная стойка Я думала, это просто Бони так супер-активно ест... Видимо, тоже буду искать получше, а то раз в неделю подкручивать ну очень надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я перепутала у нас не 1,8л, а 1,7л. Вот такая:Пока ничего не болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И у нас качается...(( При этом крепеж для самих мисок держится нормально, а вот центральная стойка Я думала, это просто Бони так супер-активно ест... Видимо, тоже буду искать получше, а то раз в неделю подкручивать ну очень надоело!Я под одну ножку, так сказать, подложила сложенный лист бумаги, намного устойчевее стало. Я перепутала у нас не 1,8л, а 1,7л. Вот такая:У нас 1,75л, если быть точными. Но смысл один, не думаю, что они очень сильно различаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 У нас стоит пока. И с первой проблем как-то не замечала Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти