Ася Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 - Будьте добры, таблетки для похудания.- Извините, девушка, но я же пять минут назад продала вам десять упаковок.- Я не наеласьЕдет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью.Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом.Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет:НР: Мужик! А что у тебя за машина!!???М: Неее знаааюююю!!!!!НР: А сам то ты откуда!!???М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!!Пост ГАИ. Стоит одинокий гаишник, смотрит - в его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах отгаишника. Тот обалдевая:- Мать, ты че, с ума сошла? Здесь не пастбище!- Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял...- Однажды учительница по литературе поставила мне двойку.- Почему?- Да в сочинении "Как я провел лето" я написал: "Спасибо, хорошо!"Пустыня. Жара. Несутся(бегут) несколько страусих, за ними примерно равное количество страусов.Cтраусихи: - Давайте девки быстрее... быстрее...Страусы: - Ну мужики... ещё маленечко... давайте...Страусихи: - Девчёнки! Догоняют... быстрее...Страусы: - Давайте... вот они... ещё поднажмём...Страусихи: - Девки! Прячемся!Страусихи втыкаются головами в песок.Тут же подбегают страусы:- Оба!! А где бабы?В мерс врезается запорожец, из шестисотого вылезают четыре здоровых мужика. А из запора дедушка. Мужики говорят:- Дед! Ты попал на бабки!- Но у меня нет денег!- Дети есть?- Да! Сын.- Кем работает?- Начальник птицефабрики.- Звони! Пусть приезжает!Старик набирает номер, и через пятнадцать минут приезжают несколько машин из них выбегают люди в масках, всех вяжут. Тут главный подходит к деду, снимает маску и говорит:- ПАПА! ** ТВОЮ МАТЬ!!! НЕ НАЧАЛЬНИК ПТИЦЕФАБРИКИ, А НАЧАЛЬНИК ОТРЯДА БЕРКУТ!!! - Вы не дадите мне интервью?- Ох, и слово какое придумал. Ну, дам.В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота.Российско-эстонская граница, таможня спрашивает у водителя-эстонца: - Что везете? Эстонец: - Труппы везу. Таможня: - Ты что, охренел? Зачем они нам? И вообще сколько их? Эстонец: - Тватцать, В землю коппать нато. Таможня: - Придурок, зачем нам трупы, открывай машину смотреть будем. Эстонец открывает машину, там 20 труб. Таможня: - Так это же трубы! Эстонец: - Так я же каварил, что труппы везу!Счастливый отец рассказывает другу: - У меня жена родила! Причем рожала по-модному - в воде. Ребенок просто замечательный: четыре кило и на редкость неприхотливый - его только корми да воду в аквариуме меняй почаще. Двое новых русских сидят в офисе, подводят баланс. Один из них задумался и спрашивает главного бухгалтера: - Маша, а миллион - это сколько нулей? - Шесть! Новый русский, обращаясь ко второму: - Ну вот, я же говорил, что два миллиона - это двенадцать нулей!Штирлиц почувствовал запах гари. И действительно, из-за угла вышел Каспаров.Сейчас разбирался в комнате, достал из шкафа свой зимний пуховик с капюшоном, решил померить, вдруг девченка по скайпу позвонила, я так в пуховике и сел с ней общаться, она скинула мне файлик "Песенка о лете.mp3", сижу болтаю с ней, слушаю эту детскую песенку... Вошла мама, я сижу в пуховике, в капюшоне с мехом, слушаю песенку о лете и разговариваю с монитором... Теперь она думает что я курю траву. ((Попрошайский народ прогрессирует.Наряду с шедврами "на хлеб у меня есть, но на инет не хватает", или тупо "дайте денег на бухло", сегодгя увидел ещё один перл: "Помогите панкам на убийство тимати".Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошёл к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушёл домой! А как вы отмечали свое 27-летие?!А почему под градусом девушки кажутся красивее? Организм думает что его отравили и пытается срочно продолжить свой род.Дорогая, я тебе позже перезвоню! Понимаешь, я сейчас не могу материться!- Шрек! Ты где обычно обедаешь? - В Макдональдсе, Феона! - Не может быть, Шрек! Ты же обычно ешь болотную гниль, тухлых жаб,зловонную мерзость! - Так поэтому я и обедаю в Макдональдсе!Таракан в янтаре - это пример того, как можно влипнуть в историю...Вчера гаишник оштрафовал.А главное, нашёл к чему придраться: на подушке безопасности наволочка грязная!Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант "FА" действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток и останавливает сначала дыхание, а потом и потоотделение
Маша и Дося Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 классные анекдоты! Смешно безумно!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью.Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом.Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет:НР: Мужик! А что у тебя за машина!!???М: Неее знаааюююю!!!!!НР: А сам то ты откуда!!???М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!!Упала просто... В ответку:Женский автофорумКто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?Blonda.Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((Блондуля.Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.Брунеточка.Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово:Blonda Color_Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?Blondistka.Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?Блондейка.Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?Nedotroga.Где скачать мелодии для бибикалки?Белянка.За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!Фригидра.Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!Bloshinka.Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?Блондинуля.Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну:Kapelka.У кого какие фантазии во время заправки?Бьянка.Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?Госпожа.Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?BlondinkaПотеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?РастеряшаКак больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?ПротивотуманнаяДевчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке!Злая тетька из ГАИГрудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно:БлондикСоскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!Белая Бланш
Кабанчик Рой Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Одна блондинка другой:— Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала…— Гламурненько.— Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят…— Ну, готичненько. - Я дико извиняюсь, но на вас нитка. - Это купальник! - Получил я твою фотку, спасибо. А ты - симпатичная! А что это за противная рожа справа от тебя? - Справа - это я!!! В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.Построй дом, вырасти сына, посади дерево! Не можешь? Ну на крайняксмастери скворечник, заведи хомячка и не забывай поливать кактус... Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они замной... Согласитесь, как-то по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель". статус в аське:Я знаю пароль, я вижу банкомат, мне кажется, мой муж с утра не будет радМарт. Письма:"Срочно помогите! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрём его быстрее.P.S.: Жёлтый снег не жрите.""Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов! Ссыте на снег!!! Они его не жрут! Нассал в сугроб - спас снег! Изменено 4 августа, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Aннaбель Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Иисус, Моисей и Бог-отец играют в гольф. Моисей бьет по шарику, и тот падает в океан. Моисей делает шаг, воды расступаются, Моисей бьет второй раз, и шарик попадает в лузу. Бьет Иисус, шарик опять попадает в океан, но Иисус проходит по воде, как по тверди земной, делает второй удар и попадает в лузу. Бьет Бог - в океан. Там шарик съедает рыбка, рыбку подхватывает чайка, на чайку нападает коршун и несет ее в сторону лузы. Когда коршун пролетает над лузой, гремит гром, молния ударяет в коршуна, чайка от испуга открывает рот, и шарик попадает в лузу.Иисус: - Папа, бросьте ваши еврейские штучки и играйте по правилам.*****************************Татарский секс по телефону...- Мин метлинно снымаю галош...Затем метлинно снымаю гамаш...потом ишо атни...(зима билят)... Еще метленнее снымаю шырстяны носкы.... иии..... ложусь спать...УРАЗА(пост).. билят....***************************************
pastimur Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 -Доченька, принеси, пожалуйста, пять тарелок.-А зачем так много?-Мне с папой надо поговорить…
Xadea Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Здесь всем плевать кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником, проект-менеджером. Здесь ты никто. Это дача! Копай. Это картошка.
Xadea Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Директор даёт объявление, что ему требуется помощник, обязательные условия: ведение документации, отличное знаниекомпьютера, знание иностранного языка. Наконец он расположился в кабинете, приготовившись к собеседованию. В кабинет входитсобака и усаживается в кресло для соискателей. Обалдевший директор:-Ну, я конечно, без предрассудков, но ведь надо уметь вести документацию...Собака подсаживается к пишущей машинке и за минуту набивает грамотное деловое письмо.Директор:-Да, но зание компьютера...Собака подходит к клавиатуре и быстренько составляет небольшую программку.Уже буквально в шоке директор:-А знание иностранного языка?Собака:-Мяу!
Юля и СО Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Прикольный стишок : Чтоб иметь себе фигуру Прям как у скелета , Как последняя я дура Села на диету! Истязая свое тело Я слюной давилась: Я не пила и не ела - Своего - добилась! И закончив все удачно Над собой глумленья , Стала легкой и прозрачной Прям, как приведенье ! О котлетах и омлете Только лишь мечтаю ... Лишь одна проблема - ветер , Не хожу-летаю! Жаль , что все мои старанья Довели до стресса, И теперь кирпич в кармане Я ношу для веса!Ссора в семье. Жена колотит мужа. Несчастный забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй: - Вылазь! - Не вылезу. - Вылазь! ! - Не вылезу. - Вылазь! ! ! - Кто в доме хозяин? ! Сказал не вылезу - значит не вылезу! ! !
Юля и СО Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Муж возвращается поздно с работы , жена встречает его с метлой в руках.Он : " Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт,сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондукторподходит, и говорит: тетя, уступи место а я говорю что не курю. Такэтот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему пороже, а он хватается за коленку и кричит: моя спина! Моя спина! А ядумаю, может он совем свихнулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю,маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 ну онамне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этихмусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят:вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, чтоона совсем чпокнутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял яденьги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......И грибы не трогал.А вы знаете, что молния - это вспышка от гигантского фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю? Дорогой, ты знаешь, что наша невестка подгуливает?- Это ее проблемы.- И тебе это безразлично? Но она же жена нашего сына!- Это его проблемы.-Ах,так? А что же ты не спросишь, с кем она это делает? Гуляет-то ведь она с тобой!-Это мои проблемы.-Ну а как же теперь я ?-Это твои проблемы.
Xadea Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 - Как измерить силушку богатырскую?- Надо умножить массушку на ускореньице!Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинаетшарить по карманам, а под нос бормочет:- Черт, кажется в машине кошелёк выронил...Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вследтакси, ехидно говорит:- А Рабинович не врёт, это правда работает... Порой надпись на колбасе "не содержит сои" - вполне правдива, иозначает, что производитель сэкономил даже на ней. Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин ипотеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе.И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки.Итого 140! Где 10 рублей???- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицамнужны эти маленькие собачки...
wina Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Школа, урок физики.-Итак дети, положите ебонитовую палочку в ебонитовыйстакан…-А не ебанёт?-Нее, не ебанёт… Тьфу, блин…КТО ЭТО СКАЗАЛ ???--------Кабанчик Рой - "блондинки и автомобиль" - зачОт! ржунимагу !
Лоэнгрин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Сидят три редактора, обсуждают поданное объявление в газету: "Боксер, 2 года, ищет невесту".-Да здесь, видимо, опечатка - ему 22 года...-Да нет, наверное, он уже два года, как начал искать...-Идиоты, это же вообще про собак!!! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Лоэнгрин
Кабанчик Рой Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 [media]http://http://www.youtube.com/watch?v=nUhXfWNelOU&feature=player_detailpage
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 В пивном баре. - У вас пиво свежее? - Свежее! Только привезли, я его даже разбавить не успела._Экзамен по английскому языку. — Таkе а tiсkеt, рlеаsе. Whаt is уоur numbеr? — Намбэ... это... нам бы хоть троечку..._В Китае из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. По составленному фотороботу были арестованы жители 140 деревень._Вчера как вымыл окна, так сразу светать стало на полчаса раньше._- Уважаемый Александр! В нашей бухгалтерии снова не работает банк-клиент. - Уважаемая Марина, ХЗ как Вы его запускаете - но у меня все работает! - Что значит хз? - Хочу Знать. - Спасибо._- А есть вообще решение проблемы пробок в городах, парковок?.. - Есть. Называется: 100 долларов за литр бензина. _
Кабанчик Рой Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Всем моим недругам и завистникам, я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, уроды!Сердце моё занято! Оно гоняет кровь по организму..А королевы не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!Изобретатель матрёшки завещал похоронить себя в гробу в гробу в гробу — Пур-пур-пур вам, мои котятки и котяточки! Вы сегодня все такие кавайные няши, что прямо мимими...— господин президент, вы уверены, что это удачное начало для обращения к народу?Муж просыпается после пьянки:бельё постирано,поглажено,на столе завтрак и бутылка пива. Он спрашивает у сына: "Что вчера было? Папа ты пришёл в 2 ночи пьяный,а когда Мама начала тебя раздевать,ты сказал: Не трожь, сука, я женат!- Я ужас, летящий на крыльях ночи! - Ты дура, скачущая по дому в одеяле.Папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". С ехидной рожей подписал впереди букву "Е" и ржёт. Человеку 45 лет...Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е. Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: -Да, ЗАЙКА..Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, - я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет, - застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»…- Что вы везете? оружие, наркотики есть? - Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала”
Кабанчик Рой Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Стaрый еврей фотогрaф с обезьянкой нa одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : -Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит?Фотогрaф внимaтельно смотрит и после пaузы переспрaшивaет: - СфотогрaфировaтьсяРaзговор трех девушек.х: Оль, сделaешь мне прическу нa свидaние?у: А ты сaмa не можешь?х: Дa у меня руки из жопы рaстут...z: Не дотягивaешься?Полный ппц - это когда берешь обруч, хочешь покрутить, а он тебе как раз...))) - Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омaры! - Дa чё ты мелочишься! Жри уже срaзу деньги!- мне кажется ты слишком высокомерна по отношению к другим людям!- Господи Боже ты мой!что я слышу говно умеет разговариватьСказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще п@здец.
Сахарок Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 - мне кажется ты слишком высокомерна по отношению к другим людям!- Господи Боже ты мой!что я слышу говно умеет разговаривать :roflmao: :roflmao: :roflmao:
Кабанчик Рой Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) . Изменено 28 октября, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Настена & Тай Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 В паспортном столе:- Я хочу поменять свои данные.- А кто вы сейчас?- Иван Говно.- А кем хотите стать?- Виталиком***Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"***Надпись в универе в женском туалете :"Серёжа, я тебя люблю!" ниже подпись: "Дура, Серёжа в другой туалет ходит!"***Женская логика: - Хоть бы его там не было!!! - Блииннн его там нету!***Он страстно кинул её на кровать...но промахнулся***Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!***В экстремальных ситуациях девушки на 15 сантиметровых шпильках могут бегать быстрее парней в кедах.
ancheso Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Мужик вбегает в больницу. Мужик:Скорее! Скорее! Кастрируйте меня! Кастрируйте! Ему:Зачем?! Он:Да скорее же! Скорее!!! Ну, раз такое дело, взяли - и кастрировали. Потом, когда он очнулся от наркоза спрашивают: А зачем вам это понадобилось? Мужик:Женюсь я. На еврейке. Врач:Так, может быть, вас надо было обрезать? Мужик озадаченно:А я что сказал?
Наталья и Терри Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Любитель читать в туалете случайно наср..ал в библиотеке
ancheso Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Приходит мужик в зоомагазин:- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?- Есть! Говорящая сороконожка.Приходит домой, накормил её и говорит:- Гулять идем? - Та молчит.- Гулять идем или нет? - снова молчит.Мужик в бешенстве:- Нае*али!Какая же ты говорящая сороконожка?!- Тихо, бл*дь. Я обуваюсь...- У него фамилия Ланской! Вот выйду за него и буду Екатерина Борисовна Ланская) Звучит да?- Е.Б.Ланская)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти