wina Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 - Вам нужен кобель или сука? - Зачем мне сука ? я нормальную хочу - Сука - это пол собаки - Мне не нужно пол-собаки , мне целая нужна 8
wina Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор. Психотерапевт вашего психотерапевта приходится вам психотерадедушкой. Как определить, кто есть кто в сумасшедшем доме? Надо плюнуть на прохожего, и если тот: В ужасе отскочил в сторону — значит, это посетитель! Стал ругаться матом — это другой больной! Дал по морде — это санитар! Начал плеваться в ответ — это врач! Как определить, кто есть кто в сумасшедшем доме? Надо плюнуть на прохожего, и если тот: В ужасе отскочил в сторону — значит, это посетитель! Стал ругаться матом — это другой больной! Дал по морде — это санитар! Начал плеваться в ответ — это врач!Психоз — я говорю с котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнее при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и это кажется мне совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит (старое бородатое, но нра!) Моя бывшая сказала, что я параноик. Ну не сказала прямо, но я уверен, она так подумала. Пациенты психбольниц — сами люди неплохие и заболевания у них — душевные. На форуме. — Подскажите, как лечить раздвоение личности? Я не для себя спрашиваю… — Кого на этот раз к нам привезли? — Параноика наоборот. — Как это наоборот? — А ему кажется, что он постоянно кого-то преследует. Изменено 19 октября, 2021 пользователем wina 6
NeLena Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Джентльмен видит в газете объявление «Продаётся говорящая собака». Приходит по адресу, выводят к нему собаку. Он спрашивает: «Как ты научилась разговаривать?». Собака отвечает: «Самоучкой. Мне в жизни всё давалось трудно. В юности я работала спасателем в Альпах и один раз угодила под снежную лавину. Потом служила в Ираке саперным псом, обезвреживала игиловские мины. Подорвалась, трое суток в реанимации. Теперь вот залечиваю посттравматический синдром». «Боже, почему вы продаете такую невероятную собаку?!» — спрашивает джентльмен. Хозяин (в бешенстве): «Да потому что она всё время врёт!!! Не была она ни в каком Ираке!» 9
andreus66 Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Про джентельменов вспомнилось: Английский лорд вкушает завтрак, врывается полуодетый, растрёпанный слуга и с порога кричит: « Сер, ужасное наводнение, Темза вышла из берегов несколько десятков погибших» лорд , поправив монокль в глазу: « Джон, что за паника, ведите себя как подобает английскому слуге» Слуга извиняется и выходит. Через какое то время заходит чисто выбритый, в смокинге и белых перчатках, распахивает дверь и объявляет: « Темза, сэр» 2 4
wina Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Сверхнаглость, это пробиться через толпу фанатов к Киркорову и попросить его сфотографировать вас. 1 5
wina Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Стоит прапорщик у памятника Пушкину и рассуждает: "Странно, попал Дантес, а памятник Пушкину поставили!". 1 4
wina Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 старая шутка Андрея Кнышева: Мальчик женился на старушке, чтобы завладеть ее наследством. Когда он умер, ей достались его игрушки. 4
Оля&Ину Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 либидо так упало, что теперь понимаю разговоры о том, что в ссср не было секса 1
wina Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Животные занесены либо в Красную книгу, либо в кулинарную. 2
wina Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Всё что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется... 2
wina Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Давай пойдём от противного. - сказал математик физику и они отошли от философа в розовой косточке. *** Как-то раз историки, начитавшись Фоменко с Носовским, решили отомстить математикам, и залезли в математику. И, что бы вы думали, есть уже первые результаты: оказывается, 8 делить на 2 можно двумя способами, в одном случае получается два нолика, а в другом две тройки! 4
wina Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 "Если вас назначили главным, то главный не вы, а тот, кто назначил" ((ц) 2 2
wina Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Оказывается, когда сдаешь кровь, это должна быть твоя кровь. ------------ - Треть жизни мы работаем, треть жизни спим! Целая треть жизни уходит на бесполезное, безжизненное, полумертвое существование! - Я тоже не люблю свою работу. ------------- Самооценка у меня слегка завышена, это да. Зато в остальном я просто ох*енен. ------------- Я не из тех людей, кого мотивирует конкуренция. Я из тех, кто думает: "Вот у тебя получается лучше, чем у меня, вот ж ты молодец, ну и иди ты в жопу, я тогда это говно вообще делать не буду". ------------- утырено из интеренета Изменено 18 января, 2023 пользователем wina 5
wina Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 — Что вообще за профессия у тебя такая — кинолог? — Не твоё собачье дело. 3
wina Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) — А как будет чи-хуа-хуа во множественном числе? — До-хуа-хуа. ------------------------------------------------------------------------- Поспорили хирург, строитель и политик, чья профессия древнее. – Господа! – воскликнул хирург, – Господь сделал Еву из ребра Адама. Это в чистом виде хирургическая операция». – Да, – сказал строитель, – но до этого Господь сотворил мир из хаоса! А это впечатляющий строительный проект!» – А кто сотворил хаос? – спросил политик. Изменено 26 января, 2023 пользователем wina 1 3
wina Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Умный дом - это когда он подключается к соседскому вайфаю ночью и втихаря майнит крипту, чтобы платить за себя ипотеку. А не вот это вот всё. *утырено из сети 3 1
wina Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Зачастую под словами "сложный характер" скрывается всего лишь "говнистость обыкновенная". **** — Чем отличается верующий человек от фанатика? — Верующий готов умереть за веру, а фанатик — убить. **** Если ты перевыполняешь план, то тебе повысят план, а не зарплату. Изменено 30 мая, 2023 пользователем wina 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти