Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лена Ушан, Байк!!!! Мальчик суперский!

7647140qCX.jpg

7647142wKl.jpg

ОГРОМЕННОЕ С П А С И Б О за фотки!!!!

Изменено пользователем Клименко Оксана
Опубликовано

фуф... вот и закончился марафон под названием Евразия...

Хочу поздравить всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ!

Мотя, поздравляю с закрытием интера - да еще КАКИМ!!

Настя с Ладой - молодцы!!! впрочем, как всегда :lol2:

Ленка Ушан, детки классные!

Танюша Осокина, спасибки за "приют" в вашей клевой компании!:blush2:

Лида Бараусова, Никуся совсем еще ребенок, но звездееень :lol2:

и снова СПАСИБО Янченко Наталье, за доставку мну на выставку и обратна :lol2:

Опубликовано (изменено)
Друзья У кого есть фотка TRAMIN APRICOT FIRЕ ??? очень нужна для размещения в каталоге!

Поздравляем всех, всех победителей и призеров как во взрослых классах , так и в щенках и юниорчиках...

4a440464cb88.jpg

Спасибо за поздравления!

Мы тоже поздравляем всех победителей, призеров и просто участников, которые, скорее всего, в следующий раз тоже станут победителями и призерами:lol2:

Большое спасибо нашему замечательному хендлеру Лене Карловой :lol2:

Лена Ушан, поздравляю с победой дочки. Спасибо за неё :lol2:

Ну и нас с Катей Кубаткиной тоже, поздравляю:blush2:

Изменено пользователем Yulia&Mery&Vendi
Опубликовано (изменено)
Мотя, поздравляю с закрытием интера - да еще КАКИМ!!

Оксана,спасибо!От такого профи похвала приятна вдвойне! :lol2: А сама-то королевишна,глаза можно сломать от такого разреза!!! Вы с Байком-супер пара!!!Я ПОКОРЕНА! :lol2:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Друзья У кого есть фотка TRAMIN APRICOT FIRЕ ??? очень нужна для размещения в каталоге!

Щаз сделаем :

1919303cv9.jpg

И вот:

1919326cq9.jpg

Очень хочется поздравить совладельцев этой замечательной, много лет любимой собачки : Катю Кубаткину и Юлю ( Юля Мэри Вэнди), я верила в такую победу, Мэри её заслужила ! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
Оксана,спасибо!От такого профи похвала приятна вдвойне! :lol2: А сама-то королевишна,глаза можно сломать от такого разреза!!!

Дык ведь сломали эксперту глаза разрезами :lol2: ... пришлось ему ростомер достать :lol2:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!

Опубликовано
А вот и хозяин костюмчика забытого!!! :lol2: Девушка! Ваш наряд находится у Аллы Ковеш,торопитесь,а то уйдет в нем на дискотеку!!! :lol2:

Спасибо-Спасибо! Костюмчик уже нашелся! :lol2:

Хорошо, что дело ограничилось только забытым костюмчиком - У меня самым ярким впечатлением от этой Евразии осталось то, как мы в три женские силы толкали машину, сломавшуюся аккурат на въезде в Крокус, а домой добирались потом на перекладных...

И вот так мы выходили из Крокуса через главный вход:

62a4399e0f0ffa8821.jpg

Опубликовано

От себя лично, от клуба "АКАДЕМРЕТРИВЕР" поздравляю всех участников, призеров и особо- победителей с завершением выставки!!! :lol2::lol2:

Мы эти два дня не отходили от маниторов, болели за вас и с нетерпением ждали результатов. И вот все позади, грандиознейшее кинологическое ШОУ закончилость, напряжение физическое и моральное спадает... Мы кричим "БРАВО" всем, кто принял в нем участие. Пусть кто-то не смог выйграть по достоинству, у кого-то не сбылись мечты и не отравдались надежды... Но самое главное, как говорят, не победа, а участие. Участвовать в такой колоссальной выставке, увидеть наших собак во всем их великолепии - это большая честь, удача, праздник и счастье!

Еще раз СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ, ХЕНДЛЕРАМ И ПРИЗЕРАМ!

Опубликовано

Девочки, фоток просто море, но я только приехала, пока нет сил выложить, растановку по всем дням сделала полностью. Всех целуем и поздравляем. Я живой труп.

Опубликовано
Девочки, фоток просто море, но я только приехала, пока нет сил выложить, растановку по всем дням сделала полностью. Всех целуем и поздравляем. Я живой труп.

Света,ждем с нетерпением!Отдыхай,восстанавливайся и порадуй нас! :lol2:

Вот муж то твой наверное удивился,что ты такая усталая вернулась.Насколько я помню,ты вроде не на выставке,а в библиотеке была!!! :lol2::lol2:

Опубликовано

Еще бы похудела, а то ужо в дверь не пролезаю. На Клименко насмотрелась, так от зависти чуть не умерла, но годы берут свое, все в накоплениях (непосильным трудом нажито), нагибаться тяжко становится. чтобы фоткать, как вы фигуру сохраняете, куды все у вас девается, московские барышни и судырани. Целую, Мотя, тебя с победителем.

Опубликовано

:lol2: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ призерам и участникам тяжелейшего марафона - респект!!!!!

Мотя, кто бы сомневался?! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!! мы с Финой безумно рады за вас (хотя ты и так это знаешь!), и, знаешь, мы были уверены, что вы сделаете это!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЦЕЛУЕМ!!!! И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!! :lol2::lol2::blush2::lol2: ;)

Опубликовано
:lol2: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ призерам и участникам тяжелейшего марафона - респект!!!!!

Мотя, кто бы сомневался?! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!! мы с Финой безумно рады за вас (хотя ты и так это знаешь!), и, знаешь, мы были уверены, что вы сделаете это!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЦЕЛУЕМ!!!! И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!! :lol2::blush2::lol2: ;) :)

УРА УРА УРА

МОНСОЛЕЙ :lol2:

Наташа, ждем вас на следующей Евразии (или раньше)

Опубликовано

Танюшка! "Соколиное гнездо"!!! Я, глядя на твоих собак, тихо млею.. :blush2::lol2: И по этому поводу начали закрадываться в моою голову всякие мыслишки......

Догадываешься? ;)

Я тебя от всей души ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всегда приятно смотреть и на тебя, и на твоих красавцев!! Еще раз - РЕСПЕКТ твоей работе и невероятному ПРОФИ чутью!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

ОГРОМНВЙ ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ в питомник Трамин

Робин папа двух ВОВ-ов на САМЫХ КРУПНЫЙ ВЫСТАВКАХ РОССИИ

Вуди и Детка суперские производительницы, но Робин - настоящий клад для нас

какое счастье , что у нас есть возможность иметь его деток -

мои дети от Робина - Лада (Слав Трофи Дансин Баттерфляй) и Маврик(Слав Трофи Дискаыкри оф Сикрет) трижды выигрывали ЕВРАЗИЮ

Мери (Трамин Априкот Файе) выиграла одну из самых престижных монопородок России и вчера была лучшей на ЕВРАЗИИ

Самые искренние поздравления владельцам этой собаке Юлии и Кате (питомник Сканди Санрайз) :lol2::lol2::lol2: )

ПОЗДРАВЛЕНИЯ еще одной почитательнице Робина - Любаше Чебурахиной (питомник ЛадЮнити)

ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ЕВРАЗИИ 2

УРА УРА УРА :blush2::lol2: ;)

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

подружку ЖЕНЮ ДАВЫДОВУ (питомник Вудрейс) поздравляю с великолепным результатом

дети в расстановке, а их мама резСАС :lol2::lol2::lol2:

УРААААААААААА

Опубликовано
Еще бы похудела, а то ужо в дверь не пролезаю. На Клименко насмотрелась, так от зависти чуть не умерла, но годы берут свое, все в накоплениях (непосильным трудом нажито), нагибаться тяжко становится. чтобы фоткать, как вы фигуру сохраняете, куды все у вас девается, московские барышни и судырани. Целую, Мотя, тебя с победителем.
Отлично. Теперь есть фотки. Думаю надо сказать фотографу огромное СПАСИБИЩЕ!!!
Опубликовано

Поздравляю прекрасную победительницу Мери с такой победой! Ромку с CACIBом!

Нашего папу Фреда с ResCACIBом!

Наши девицы опять меня порадовали - Лирика Лета Бегущая по Волнам - ResCAC в промежутке, Луша 4я в рабочем )))

Спасибо всем, кто за нас болел )))

Рада за Дашиного Рика сегодня и Берту вчера!

...И рада, что сегодня можно наконец то выспаться и отдохнуть от этой гонки )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...