Фиона и Наталья Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 УРА УРА УРА МОНСОЛЕЙ Наташа, ждем вас на следующей Евразии (или раньше) Спасибо, Алла, за приглашение! Обязательно приедем! Как только хозяйка Фионы (простите, я...) чуточку с делами разберется!!!!Глядя, на такие славные фотографии, на столь милые и искренние поздравления на этом форуме, так по-человечески вам завидую!!! Как бы тоже хотелось попасть к вам на такую дружескую и глумящую наикрасивейшими собаками выставку!!!!
gabi Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Девочки, фоток просто море, но я только приехала, пока нет сил выложить, растановку по всем дням сделала полностью. Всех целуем и поздравляем. Я живой труп.Светлана , отдыхай!!! Мы с нетерпением будем ждать твоего фоторепотажа !!!
Woodrays Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Алл, спасибо! У нас уже стало традицией - на Евразию полностью скидывать шерсть Моя маленькая, лысенькая девочка Очень переживала за деток, первая их серьезная выставка:Вудрэйс БристольВудрэйс Баттерфляй:А вот мальчик, который ранил мое сердце - Байкал. Лена Ушан, это необыкновенное, золотое сокровище!Он же, с Катюшей -
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 подружку ЖЕНЮ ДАВЫДОВУ (питомник Вудрейс) поздравляю с великолепным результатом дети в расстановке, а их мама резСАС ;) УРАААААААААААЖень,прости,что не поздравила! Исправляюсь:ПОЗДРАВЛЯЮ,ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ призерам и участникам тяжелейшего марафона - респект!!!!!Мотя, кто бы сомневался?! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!! мы с Финой безумно рады за вас (хотя ты и так это знаешь!), и, знаешь, мы были уверены, что вы сделаете это!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЦЕЛУЕМ!!!! И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!! ;) :) :)Девочки мои родные,спасибо!!!Я вас тоже очень люблю!!!Всегда безумно радуюсь вашим победам в Екатеринбурге!!! Наташа,поверь,больше ты не услышишь в свой адрес никаких грубостей,уверена,люди все поняли.А если не поняли,им объяснят в РКФ.
Panchenko Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 взято http://laini.ru/eurazia2008/ Ух-ты, вот это фоты! Спасибо, Selar!
Kanrit Daly Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Женя, какие девицы - заглядение, тьтьтьфу на них
Irina&Simba Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех победителей и участников этого великолепного праздника!!!!Потрясающей красоты собаки!!! Представляю, как трудно было судьям сделать выбор!Оксана Клименко - ЗВЕЗДА!!!! Глаз не оторвать от твоей работы в ринге!!!!И все-все очень красивые!!!!
Retriever Search Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ух-ты, вот это фоты! Спасибо, Selar!Да, девчонка смотрелась очень хорошо! Барак(эксперт) из всей группы сразу выбрал 4-х собак и поднял руки в утверждение того, что он выбрал постоянно действующий состав на группен-бест(Кокеры,Голденыи Лабры) Хотя в группе было много и других офигенных собак. На мой взгляд, он не выбрал их из-за малочисленности и наверняка не дал бы должной оценки... Выбрал то, что знаю?. Лабрам конечно, часто не везёт в бестах т.к. конечно сравниться с шоу-красотой Голдят и Спаниельчиков просто не могут. В общем ,наши поздравления ещё раз всем Голдятам и всем ретриверам успешно выступивших, на этой крупной по своим меркам выставке!!!! А тех, кто по различным причинам не прошёл, желаем дальнейших побед на всех предстоящих выставках. Желаем Вашим питомцам, крепкого собачьего здоровья ипобед,побед,побед!!!
gabi Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 ЛПП-ПРОСТО КРАСАВИЦА!!! ИТАК,ПОЗДРАВЛЯЮ:всех Ковешовичей,Ладюнитей,Кантриголдиков,Соколиногнездят,Лексусиков,малышей из Долины Солнца,Скандисанрайсиков,Радостей из Истры,Траминчиков(Байкал-супер!),Славтроуфивичей,Ореховичей,наших питерских друзей-Илона,твои,как всегда не подкачали!Этька тоже красавчик(всех,кто там у вас еще зажог)и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Хендлеров,которые работали эти два сумасшедших дня!!!(Девчонки-ВИВАТ!Я теперь знаю,как это тяжело,руки и плечи отваливаются:-))))Отдельное спасибо Ирочке Войтенковой за показ нашего Боси!Ира,спасибо,на самом деле,очень выручила!!!Приезжайте к нам почаще!!!Наверняка я кого-то пропустила,простите если это так!Я,в самом деле,поздравляю всех,без исключения!Друзья,у нас так много нереально красивых собак!!! +1000000000000000!!!! Лучше и не скажешь!!! Присоединяемся ко всему выше сказанному.Огромное СПАСИБО ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ, ХЭНДЛЕРАМ и ВЛАДЕЛЬЦАМ за таких ПРЕКРАСНЫХ детей, внуков и правнуков, и за предоставленную возможность полюбоваться на таких красивых собак!!! Это был ВАШ ПРАЗДНИК!!!! Мотечка, я тебя от всей души поздравляю с ПОБЕДОЙ РОМИКА!!!! ;) И ВСЕМ спасибо за поздравления нашей Югруши!!!!
Tramin Дема из Е-бурга Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Спасибо, Алла, за приглашение! Обязательно приедем! Как только хозяйка Фионы (простите, я...) чуточку с делами разберется!!!!Глядя, на такие славные фотографии, на столь милые и искренние поздравления на этом форуме, так по-человечески вам завидую!!! Как бы тоже хотелось попасть к вам на такую дружескую и глумящую наикрасивейшими собаками выставку!!!! Наташа! Какие проблемы, мы уже зарегистрировались на главное моно в мае! Присоединяйтесь, веселее будет!
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наташа! Какие проблемы, мы уже зарегистрировались на главное моно в мае! Присоединяйтесь, веселее будет!Девочки,ждемс-с-с!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Десант Флорис Терас -суки - щенкиФлорис Терас Платинум Блонд - отл1, ЛСЩ, ЛЩП. Флорис Терас Пепси Лайт - отл.2Флорис Терас Пик Ми Ап - отл.4 два дня подрят...
Фиона и Наталья Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Наташа! Какие проблемы, мы уже зарегистрировались на главное моно в мае! Присоединяйтесь, веселее будет!Елена! Огромное спасибо, что не забываете!!! Если Мотя не забудет нас с Финой зарегистрировать (:-)))!), то обязательно поедем! Уж очень хочется окунуться в эту сверх атмосферу фанатов голденов!!!! (Я сама такая и считаю этот фанатизм самым лучшим на свете!!!) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Фиона и Наталья
Фиона и Наталья Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Девочки мои родные,спасибо!!!Я вас тоже очень люблю!!!Всегда безумно радуюсь вашим победам в Екатеринбурге!!! Наташа,поверь,больше ты не услышишь в свой адрес никаких грубостей,уверена,люди все поняли.А если не поняли,им объяснят в РКФ. Мотя, спасибо тебе огромное, что ты есть! Я знаю, что мы под твоей защитой!!!! Но тратить нервы на обсуждение этой темы, давай, сегодня не будем!Я, настолько ощущая ваше настроение, и радуясь твоей победе с Ромой, открыла бутылку любимого шампанского!!!! За Вас, дои дорогие!!! За вашу победу!!!!Мотя, напиши, пожалуйста, как там наша Рика? И как Марсель?....
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Десант Флорис Терас -суки - щенкиФлорис Терас Платинум Блонд - отл1, ЛСЩ, ЛЩП. Флорис Терас Пепси Лайт - отл.2Флорис Терас Пик Ми Ап - отл.4 ;) два дня подрят... СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Я, настолько ощущая ваше настроение, и радуясь твоей победе с Ромой, открыла бутылку любимого шампанского!!!! За Вас, дои дорогие!!! За вашу победу!!!!Наташка,спасибо!!! Мотя, напиши, пожалуйста, как там наша Рика? И как Марсель?....Марсель-резервный победитель промежуточного класса в первый день!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А Рика и Риджина,к моему глубокому сожалению,отсутствовали по уважительной причине. Очень и очень жаль,без моих любимых РиЭриков было не так прикольно,как обычно.Они мне уже,как родные!!!Скучаю...
Panchenko Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ой! Тут вспомнилось, что Мэри ( Трамин Априкот Файер) , кстати, интера закрыла на Евразии!!! Поздравляю.! Юля, поцелуйте свою собачку в щёчку от меня . И мы споём Вам хвалебную песенку . Заслужили!
Фиона и Наталья Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Марсель-резервный победитель промежуточного класса в первый день!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А Рика и Риджина,к моему глубокому сожалению,отсутствовали по уважительной причине. Очень и очень жаль,без моих любимых РиЭриков было не так прикольно,как обычно.Они мне уже,как родные!!!Скучаю... Спасибо, Мотя!Марина, мои вам поздравления! Марселька замечатальный! И правда, очень жаль, что нвших РиЭры не было... предполагаю, что наша сестра-близнец Эрика, опять бы всех затмила (она так любит это делать!!!!)!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 фото конкурса Лучший производитель (автор и исполнитель gabi - Виталий и Яна - ЛЮ Евразия 2) мама Детка (Ясмин Маджик Флауэр) и детки - Маврик и Лада (папа Робин Гуд оф Глен Шиллаг) и молоденькая "Плюшка" Ковеш Мари Бризар отл. Евразия 2 (папа Росмикс Ноу Сикрет)СПАСИБО Матильде за показ Детки СПАСИБО Олечке и её дочери Наташе за Мавра - такая красота могла вырасти только в окружении вашей красоты :) СПАСИБО Насте и всей её семье за великолепную Ладу - вы отличная команда высшей лиги во всем и конечно СПАСИБО очаровательной перетбурженке Ирине за показ Плюшки (Ира сделала все супер- Плюшка живет в лесу и это её вторая в жизнии выставка, первая то же была Евразия 2006 )_____________в ринге Плющку показывала Яна (gabi) и как показывала вот что значит хорошее настроение - Югруша выиграла Лучшего Юниора и хозяйка вышла в ринг, как настоящая профи ;) (Настина школа )
Zlatk@ Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Товарищи голденисты,а кто-нибудь выложит полные результаты двух дней???
Natik Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Прошу прощения, не в ту тему написала ))) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Natik
Retriever Search Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Щаз сделаем : И вот: Очень хочется поздравить совладельцев этой замечательной, много лет любимой собачки : Катю Кубаткину и Юлю ( Юля Мэри Вэнди), я верила в такую победу, Мэри её заслужила ! Спасибо. Повесил ту, которая с Евразии. Все-таки она по теме.
Клименко Оксана Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Дык ведь сломали эксперту глаза разрезами ... пришлось ему ростомер достать ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!дааа уж... ростомер сей дядя оч. любит помоему он всегда его с собой возит ;)
Клименко Оксана Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Еще бы похудела, а то ужо в дверь не пролезаю. На Клименко насмотрелась, так от зависти чуть не умерла, но годы берут свое, все в накоплениях (непосильным трудом нажито), нагибаться тяжко становится. чтобы фоткать, как вы фигуру сохраняете, куды все у вас девается, московские барышни и судырани. Целую, Мотя, тебя с победителем.Свет но те с твоим графиком "посещения библиотек" сложно буит режим соблюдать, я то сама в форме лишь потому, что 3нед. в Москве сидела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти