Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спасибо за теплые слова, пыталась поздравить Вас через контакт - не получилось! Поздравляю здесь - от всей души...

Спасибо большое!!! :lol2: А я Вас еще раз поздравляю!!! :lol2:

Когда выставка закончилась,все разъехались,только тогда я поняла,что так и не познакомилась со всеми вами лично.Ну то есть мы все виделись,возможно даже общались,но я так и не знаю,кто есть кто. :lol2:

В следующий раз надо вместо номеров собак свои ники написать. :blush2:

А сайт и вправду классный!!!!!

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Настенышь мой родной!Спасибо тебе за поздравления и за все,чему ты меня учишь.Если бы не ты,я никогда не решилась бы выставлять своих собак сама!А это так здорово!!!И спасибо,что всегда так классно готовишь их к выставкам!!! :lol2:

ТЫ МОЙ КУМИР!!!! :lol2:

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ И СПАСИБО!!!! ;)

Зайка моя, ты знаешь, что это еще не конец :lol2::blush2:

Тебя еще многое ждет! :lol2:

Опубликовано
:lol2::lol2::blush2: , нет Мотя, это не те слова что ты подумала :lol2: , это вполне приличные слова....

ЭХ Яна,Яна,ну как ты такое могла подумать????? :lol2:

Я то решила,что там написано Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ;)

Опубликовано
ЭХ Яна,Яна,ну как ты такое могла подумать????? :lol2:

Я то решила,что там написано Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! :)

:lol2::lol2::lol2: Мотя, прости меня ;) , что я так о тебе подумала! А вот ЭТИ слова мне даже почему-то и на ум не пришли :blush2: Видимо я совсем испорченая женщина :) :gleam:

Опубликовано
Можно фотку своего ребенка тиснуть? Свои выложила на ретривере, но у меня больше видео http://video.mail.ru/mail/koroleva3369/?page=2

ETY, огромное спасибо за видео :lol2: !! Просмотрела его и опять в душе все ЭТО пережила, бррр, аж мурашки по коже!!! :lol2::lol2: Спасибо за такую возможность!!!

Опубликовано

Мы наконец-то добрались до дома, тяжеловато было добираться и туда и обратно!...от всей души поздравляем всех победителей и призеров!!! Матильду и Ромарио с САСИБОм и Интером!мысли пока в кучу не собрать, очень много было красивых собак! Эрликов с ЛЮ Авантюрина в первый день!и всех всех остальных! и за себя тоже очень рады, наша Лиска победила во второй день в открытом классе, уря :lol2:

Ща я постараюсь выложить фотки, котрые есть у нас.

А еще вопрос такой интересует: у кого-нибудь есть описание? Хотя бы у победителей, у Ромика и Мэри?

Да, у Лисы есть!

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем прозвучавшим многочисленным поздравлениям!

Молодцы! Выдержать такой двухдневный марафон - это нечто. Спасибо всем за потрясающих собак, за общение, переживания, эмоции, споры-прогнозы, за шоу для души.

К сожалению, фотки получились бякные, совсем не соответствующие настроению, но...

80d68438f4bd.jpg

b86a51c7d631.jpg

9efdb6a6c00b.jpg

687a692a7628.jpg

Опубликовано (изменено)
Мы наконец-то добрались до дома, тяжеловато было добираться и туда и обратно!...от всей души поздравляем всех победителей и призеров!!! Матильду и Ромарио с САСИБОм и Интером!мысли пока в кучу не собрать, очень много было красивых собак! Эрликов с ЛЮ Авантюрина в первый день!и всех всех остальных! и за себя тоже очень рады, наша Лиска победила во второй день в открытом классе, уря :lol2:

Поздравляю с победой!!! :lol2::blush2: И спасибо Вам за поздравления!!! :lol2:

Да, у Лисы есть!

Невероятно!!!!Расскажите поподробнее!!!Пожалуйста!!!Так интересно!!! :lol2: Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3495485/denied/.

Для просмотра введите пароль golden :mf_pcwhack:

Лена и Брайт-это же просто супер-фотки какие-то!!!УРА!!!Спасибо!!! :thumbup:

А я уж подумала,что мы без фото второго дня останемся!

Опубликовано (изменено)
А еще вопрос такой интересует: у кого-нибудь есть описание? Хотя бы у победителей, у Ромика и Мэри?

Настя, спасибо за теплые слова, поздравления!

У Мери описания нет. Ни слова.

Изменено пользователем Yulia&Mery&Vendi
Опубликовано
Невероятно!!!!Расскажите поподробнее!!!Пожалуйста!!!Так интересно!!! :mf_pcwhack:

Я Вам в личку написала, довольно подробное, на мой взгляд замечательное описание

Опубликовано

Фотки просто чудесные, все просмотрела. Лена, кто вы. Мне больше всего понравились ваши собакив движении, просто классные, я не здесь просмотрела. Очень красивые, а, уж, портрет француза...

Опубликовано

Девочки, столько фоток чудных, свои выкладывать не буду, их просто море, с Евразии 2 аж целых 1200, размещу в журнале, который с выставкой выйдет в начале апреля. Всех еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ. Про "Вас и люблю и игру из трех слов" это надо в анекдоты, обязательно возьму в архив. Девочки, вы просто все красатулечки, такие умнички, такие профи и ТАКИЕ ХУДЕНЬКИЕ, даже слеза пробивает. Как нам этого не хватает.

Опубликовано
Десант Флорис Терас -

суки - щенки

Флорис Терас Платинум Блонд - отл1, ЛСЩ, ЛЩП.

Флорис Терас Пепси Лайт - отл.2

Флорис Терас Пик Ми Ап - отл.4

:1st::1st::1st:

два дня подрят... :nyam:

Вот это результат! :mf_pcwhack: Судья меняются, а чемпионы стабильные! :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим многочисленным поздравлениям!

Молодцы! Выдержать такой двухдневный марафон - это нечто. Спасибо всем за потрясающих собак, за общение, переживания, эмоции, споры-прогнозы, за шоу для души.

К сожалению, фотки получились бякные, совсем не соответствующие настроению, но...

Лена и Брайт, фото просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ :mf_pcwhack::thumbup: !!! СПАСИБО!!!!! Порадовали :clap_1: !!!

Опубликовано
fa67eb13131c.jpg

Лена и Брайт! Я стырю Вашу фотку хэндлера за работой? :mf_pcwhack: Можно? Лена Карлова! Ваше мастерство- стоит хороших слов с большими поздравлениями! :clap_1: ( Модель- прекрасную Мэри , уже поздравила, теперь Вас, от всей души поздравляю!!! :clap_1::clap_1::nyam: ). Будем ещё сотрудничать?! И теперь, на все времена! :thumbup:

Опубликовано
32a0e49f0452.jpg

Таня Соколова! Ну и красотища-то какая! :mf_pcwhack::thumbup::nyam:

Люблю голдяшек такого типа, просто блеск!

И показ-то какой профессиональный! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Девочки, столько фоток чудных, свои выкладывать не буду, их просто море, с Евразии 2 аж целых 1200, размещу в журнале, который с выставкой выйдет в начале апреля. Всех еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ. Про "Вас и люблю и игру из трех слов" это надо в анекдоты, обязательно возьму в архив. Девочки, вы просто все красатулечки, такие умнички, такие профи и ТАКИЕ ХУДЕНЬКИЕ, даже слеза пробивает. Как нам этого не хватает.

Света,Света!Как это НЕ БУДУ?Мы тебя не будили,дали отдохнуть,мужу про библиотеку не проболтались...

Сидим,ждем-не дождемся,а ты-НЕ БУДУ!!!Нееееет,так не пойдет!

ПРО-СИМ!ПРО-СИМ! :mf_pcwhack::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...