Янушка Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 звонить лучше в первой половине дня! курсами заведует сейчас Ильин Геннадий Прокофьевичспасибо! ответили на емейл. оказывается в январе письмо отправляли на емейл, но мне оно не пришло почему то. сейчас все хорошо. переживала за описательную часть))
Мартиша Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 какая интересная тема у вас захожу, читаю отучилась на курсах в КИНОЛОГИИ с 1991 по 1993 года на инструктора по племенному разведению собак и на эксперта-кинолога. Только, скорее всего, эти курсы недействительные для нынешней РКФ (даже имеется "корочка" за 1992 год по племенному разведению собак)....эх...может кто подскажет, если заочно учиться на племенника в РКФ - что там и как происходит?
zzateya Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодня общались по поводу курсов - очень приятный дядечкаПо курсам Кинологии сказал приносите бумажки каккие есть - посмотрю, можно их учесть или что-то из них перезачесть.А вообще там всё просто - на сайте заполняете заявление, приходите в РКФ, платите денюжку в кассу (если вы в Москве), подходите с заявлением и квитанцией - получаете комплект тем для написания курсовых и итоговой квалификационной - и у вас есть 12 (или 11 - не помню) месяцев, сто бы написать и сдать - сдавать надо поочерёдно, т.е. можно сдать 2-3 штуки вместе, а все вместе это не превествуется.
Мартиша Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 zzateya, вот смотрю, вы в теме) а можно вопросик вам, который меня интересует сильно (может вы знаете ответ)?Если у меня есть уже "корочка" на племенника от 1992 года, эта корочка недействительна в РКФ, чтобы зарегистрировать питомник?И еще вот интересно - пока учишься на племенника в РКФ - питомник не регистрируют? ...только после окончания курсов? ;)
Аська и Собаки Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 zzateya, вот смотрю, вы в теме) а можно вопросик вам, который меня интересует сильно (может вы знаете ответ)?Если у меня есть уже "корочка" на племенника от 1992 года, эта корочка недействительна в РКФ, чтобы зарегистрировать питомник?И еще вот интересно - пока учишься на племенника в РКФ - питомник не регистрируют? ...только после окончания курсов? ;)Дело в том, что сейчас РКФ принимает только свои документы для оформления питомника(не приставки). Т.е. ТОЛЬКО курсы РКФ. Остальные - не проходят. Но именно сегодня я узнавала, как быть, если другие курсы были закончены раньше, чем принято это положение (точнее, формулировка) о том, чт о другие курсы не подходят. Мне честно сказали, приносите все ваши корочки, какие есть, и мы посмотрим.Возможно, т.к. образование было получено ДО, они и примут их, как основание для регистрации питомника. И да, пока учишься - питомник зарегистрировать нельзя,только приставку. Питомник - только при наличии корочки. В вашем случае - надо ехать туда и говорить с директором курсов (очень приятный мужчина, надо сказать. очень вежливый и понимающий)
Мартиша Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Аська и Собаки, спасибо Вам большое))))!!!Вас и всех дам этого форума с наступающим прздником весны
Янушка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а я вот столкнулась с проблемой курсовой.. не знаю с чего и начать
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а я вот столкнулась с проблемой курсовой.. не знаю с чего и начать с выкладывания тут названия темы. :)
Янушка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 с выкладывания тут названия темы. :)ну курсовые в РКФ по породе идут. нужно проанализировать ее в городе, или области, или стране. про породу написала. теперь ломаю голову, как анализ сделать
Шарм Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я тоже пошла на курсы.4 апреля первая лекция по анатомии.Контрольные сложные???
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ну курсовые в РКФ по породе идут. нужно проанализировать ее в городе, или области, или стране. про породу написала. теперь ломаю голову, как анализ сделать Оценка представленного поголовья. Сходить на выставку и описать каждую собаку для себя.Разнотипное или однотипное поголовье, типичные недостатки или достоинства. Как-то так.
Янушка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оценка представленного поголовья. Сходить на выставку и описать каждую собаку для себя.Разнотипное или однотипное поголовье, типичные недостатки или достоинства. Как-то так.на выставку сходить не могу..попробуем так.
zzateya Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 на выставку сходить не могу..попробуем так.возьмите видео с рингов и попробуйте по нему.
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 на выставку сходить не могу..попробуем так.Хорошо учимся. Ну-ну.
Дениска Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Хорошо учимся. Ну-ну.+1А что мешает сходить на выставку? Ведь это часть учебного процесса, такая же, как и чтение литературы....
zzateya Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 +1А что мешает сходить на выставку? Ведь это часть учебного процесса, такая же, как и чтение литературы.... возможно то, что в Кирове ближайшая выставка 1 мая, а следующая в конце июня...
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так ближайшие города есть. Дистанционное обучение не означает сидение у компа.
Дениска Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 возможно то, что в Кирове ближайшая выставка 1 мая, а следующая в конце июня...Оль, это понятно... Но по видео мне кажется, невозможно составить никаких характеристик... ИМХО.
zzateya Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Так ближайшие города есть. Дистанционное обучение не означает сидение у компа.Ань, ближайший город примерно Пермь 500 с копейками км...Оль, это понятно... Но по видео мне кажется, невозможно составить никаких характеристик... ИМХО.поэтому я написала попробуйте...
Мария_Марго_Майла Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно я свой вопрос здесь задам, я вот читаю информацию на сайте РКФ о курсах, хотела бы тоже поучиться, но не совсем поняла. Весь список перечисленных документов нужно отправить почтой с квитанцией об оплате, а дальше что, контрольные будут высылаться по почте? И где найти стоимость курсов которые нужно оплатить.
zzateya Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно я свой вопрос здесь задам, я вот читаю информацию на сайте РКФ о курсах, хотела бы тоже поучиться, но не совсем поняла. Весь список перечисленных документов нужно отправить почтой с квитанцией об оплате, а дальше что, контрольные будут высылаться по почте? И где найти стоимость курсов которые нужно оплатить.да, для иногородних контрольные высылают и обратно их тоже присылают по почте, но если вы живёте в ближней части московской области, то на мой взгляд проще приехать в РКФ опплетить на месте, забрать комплект документов и потом привозить выполненные контрольные работы и сдавать лично.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А где стоимость узнать, скоко с собой мани то везти. И что по окончанию этих курсов выдают, экзамены нужно сдвавть?
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Экзамены вы не сдаете. Вы пишете 11 контрольных и иноговую курсовую работу. На основании этого вам выдают бумажку,что вы обучались на курсах. А дальше - уже ваша собственная активность и стажировки (будь то дрессировщик или эксперт-стажер). Т.е. все остальное - в ваших руках, сами ищете, где и как стажироваться. По экспертам - на сайте РКФ есть список экспертов-экзаменаторов, которым можно будет сдавать экзамен. Но это уже ПОСЛЕ стажировок в ринге. Сколько и каких стажировок надо пройти - уже, честно, не помню, т.к. забила на это дело.Стоимость курсов тоже есть на сайте РКФ в разделе расценок (или курсов)
zzateya Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Стоимость курсов тоже есть на сайте РКФ в разделе расценок (или курсов)что-то не нашла, может что-то менялось и надо уточнять по телефону или по почте.пару лет назад стоили 6 т.р. за курс
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 что-то не нашла, может что-то менялось и надо уточнять по телефону или по почте.пару лет назад стоили 6 т.р. за курсв разделе "расценки РКФ"1.15. Целевой взнос на организацию кинологических курсов РКФ «Судья по экстерьеру»: 7000 руб. 1.16. Целевой взнос на организацию кинологических курсов РКФ «Судья по рабочим качествам»: 6000 руб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.