Chocoladka Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Люди! Караул! Только что, на прогулке, Роська в игре с басенджи "подбили" Меня -было ощущение, что коленка вывернулась в обратную сторону От боли минут 5 каталась по асфальту. Ходить не могу... Посмотрю...А то придется .... :) Ждите сообщений. Возможно, все отменим :)Оййййй что-то у нас травмаопасно стало... Настя сначала
Аська и Собаки Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Люди! Караул! Только что, на прогулке, Роська в игре с басенджи "подбили" Меня -было ощущение, что коленка вывернулась в обратную сторону От боли минут 5 каталась по асфальту. Ходить не могу... Посмотрю...А то придется .... :) Ждите сообщений. Возможно, все отменим :)О господи... кошмар... Оль, значит так. Сегодня - на колено - лед или компресс из газеты (самый обычной, со свинцом), смоченной в холодной воде. Забинтовать как следует и лежать. Завтра и дальше - берешь троксевазин или что-то согревающее, мажешь пораненное место, шерстянку на мазь, сверху = эластичный бинт. И в этом деле ходишь. На ночь - тоже самое. Сама вот только первый день без бинта (с тех самых пор...)...
Natalia & Donna Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Оль, как мы с Донкой тебя понимаем и сочувствуем. Хоть бы все обошлось. Выздоравливай. А то Арчик очень хочет заниматься.
Поле4ка Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Люди! Караул! Только что, на прогулке, Роська в игре с басенджи "подбили" Меня -было ощущение, что коленка вывернулась в обратную сторону От боли минут 5 каталась по асфальту. Ходить не могу... Посмотрю...А то придется .... :) Ждите сообщений. Возможно, все отменим :)Жуть! Главное, чтобы ничего серьёзного не было...Выздоравливай!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня все в полном порядке! Ну....почти в полном. Завтра встречаемся!!!
Олеся&Джессика Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 А мы собирались завтра к вам присоедениться на правах новеньких Но, к большому сожалению, по более чем уважительной и очень грустной причине, не сможем(((((Боюсь уже что-то загадывать, но даст Бог, в следующий раз сможем...Эх...
Поле4ка Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) У меня все в полном порядке! Ну....почти в полном. Завтра встречаемся!!!УРЯЯЯ!!!!!!! Обязательно завтра приедем! Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Поле4ка
katylllka Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) А вот мы бы тоже с удовольствием присоединились, но нам тока 4 месяца... Нам уже можно присоединиться к Вам или лучше индивидуально пока??? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем katylllka
katylllka Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 А вот мы бы тоже с удовольствием присоединились, но нам тока 4 месяца... Нам уже можно присоединиться к Вам или лучше индивидуально пока???
Поле4ка Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 А вот мы бы тоже с удовольствием присоединились, но нам тока 4 месяца... Нам уже можно присоединиться к Вам или лучше индивидуально пока???У нас на занятия ходят 4ёх месячные...
Нечаева и Ко Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Сегодняшние занятия прошли под девизом "Нас мало, но мы ВСЕ - СУПЕР" Что - то как-то сегодня было просто КЛАССНО!! Ребятки, какие вы молодцы,а? Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Будущая Звезда рингов - Малыш Юпитер копает подкопы под конкурентов. :) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Поле4ка Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Нечаева и Кo Занятие прошло просто великолепно, спасибо Оль большое!!! 6 собак, а сколько удовольствия! ЗЫ Оль, я поняла, что тебе надо подарить на следующий День Рождения-новый фотик!!! Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Поле4ка
Нечаева и Ко Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 ЗЫ Оль, я поняла, что тебе надо подарить на следующий День Рождения-новый фотик!!! :) Что значит - на следующий? У меня в этом году он будет в августе
Поле4ка Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Что значит - на следующий? У меня в этом году он будет в августе :)Понятно, что в августе, я даже помню, что 3 числа. Я имела ввиду на тот, который будет! :) :)
Наталья & Нора Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Олечка, спасибо огромнейшее за занятия! Собаньки все умницы, только моя отличилась - не в лучшую сторону. Но действительно все уже лучше чем раньше. Жалко вот только что занятия к концу подходят....лето на носу......
Аська и Собаки Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Прогульщики, лодыри, тунеядцы интересуются - а когда....ммм.... следующее занятие?
Поле4ка Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Аська и Собаки Точно не знаю, но по крайней мере не в следующие выходные (так Оля сказала). Ты бы видела как тебя с Мухой Росс ждал... стоял и смотрел вдаль минут 15-"Не придут ли?"
Аська и Собаки Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 жаль, что не в следующие а потом мы опять свалим - на сей раз на натаску... :( как же обидно пропускать-то, ктоб знал :(
Chocoladka Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 жаль, что не в следующие Блин, обидно, что именно в эти выходные у Андрея выставка была...
katylllka Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну, раз мы не одни такие мелкие, то можно мы к Вам присоединимся???...
Поле4ка Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 katylllka Думаю, можно! Присоединяйтесь!!! =)))))) Вместе повеселимся!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Есть предложение позаниматься 9-го мая. Кто - "за"?
Поле4ка Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Нечаева и Ко Эээээээ... ну... Оль, а 10 никак? А то у меня было предложение вместе на Поклонную гору смотаться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти