Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди! Караул! Только что, на прогулке, Роська в игре с басенджи "подбили" Меня -было ощущение, что коленка вывернулась в обратную сторону :thumbup: От боли минут 5 каталась по асфальту. Ходить не могу... Посмотрю...А то придется .... :) Ждите сообщений. Возможно, все отменим :)

Оййййй black_eye.gif что-то у нас травмаопасно стало... Настя сначала 679f66e6de2dbdaebfe861794f008cad.gif

Опубликовано
Люди! Караул! Только что, на прогулке, Роська в игре с басенджи "подбили" Меня -было ощущение, что коленка вывернулась в обратную сторону :thumbup: От боли минут 5 каталась по асфальту. Ходить не могу... Посмотрю...А то придется .... :) Ждите сообщений. Возможно, все отменим :)

О господи... кошмар... :sorry:

Оль, значит так. Сегодня - на колено - лед или компресс из газеты (самый обычной, со свинцом), смоченной в холодной воде. Забинтовать как следует и лежать. Завтра и дальше - берешь троксевазин или что-то согревающее, мажешь пораненное место, шерстянку на мазь, сверху = эластичный бинт. И в этом деле ходишь. На ночь - тоже самое. Сама вот только первый день без бинта (с тех самых пор...)...

Опубликовано

Оль, как мы с Донкой тебя понимаем и сочувствуем. Хоть бы все обошлось. Выздоравливай. А то Арчик очень хочет заниматься.

Опубликовано

Жуть! Главное, чтобы ничего серьёзного не было...:sorry:Выздоравливай! :clap_1:

Опубликовано

А мы собирались завтра к вам присоедениться на правах новеньких :hmm: Но, к большому сожалению, по более чем уважительной и очень грустной причине, не сможем(((((

Боюсь уже что-то загадывать, но даст Бог, в следующий раз сможем...

Эх...

Опубликовано (изменено)
У меня все в полном порядке! :hmm: Ну....почти в полном. Завтра встречаемся!!!

УРЯЯЯ!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1: Обязательно завтра приедем!

Изменено пользователем Поле4ка
Опубликовано (изменено)

А вот мы бы тоже с удовольствием присоединились, но нам тока 4 месяца... Нам уже можно присоединиться к Вам или лучше индивидуально пока???

Изменено пользователем katylllka
Опубликовано

А вот мы бы тоже с удовольствием присоединились, но нам тока 4 месяца... Нам уже можно присоединиться к Вам или лучше индивидуально пока???

Опубликовано

У нас на занятия ходят 4ёх месячные...

Опубликовано (изменено)

Сегодняшние занятия прошли под девизом "Нас мало, но мы ВСЕ - СУПЕР" :hmm:

Что - то как-то сегодня было просто КЛАССНО!! Ребятки, какие вы молодцы,а? Огромное спасибо за доставленное удовольствие! :clap_1::clap_1::clap_1:

d5f0d75a12f0.jpg

Будущая Звезда рингов - Малыш Юпитер копает подкопы под конкурентов. :)

a64aed918b7d.jpg

cc49f798abd8.jpg

28cd09815f36.jpg

88b811d6b9d2.jpg

9332694f1311.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Нечаева и Кo Занятие прошло просто великолепно, спасибо Оль большое!!! 6 собак, а сколько удовольствия! :clap_1:

ЗЫ Оль, я поняла, что тебе надо подарить на следующий День Рождения-новый фотик!!! :clap_1::hmm:

Изменено пользователем Поле4ка
Опубликовано
ЗЫ Оль, я поняла, что тебе надо подарить на следующий День Рождения-новый фотик!!! :) :hmm:

Что значит - на следующий? :clap_1: У меня в этом году он будет в августе :clap_1::clap_1:

Опубликовано
Что значит - на следующий? :clap_1: У меня в этом году он будет в августе :clap_1: :)

Понятно, что в августе, я даже помню, что 3 числа. :hmm::clap_1: Я имела ввиду на тот, который будет! :) :)

Опубликовано

Олечка, спасибо огромнейшее за занятия! :hmm: Собаньки все умницы, только моя отличилась - не в лучшую сторону. :clap_1: Но действительно все уже лучше чем раньше. Жалко вот только что занятия к концу подходят....лето на носу...... :clap_1:

Опубликовано

Аська и Собаки Точно не знаю, но по крайней мере не в следующие выходные (так Оля сказала). Ты бы видела как тебя с Мухой Росс ждал... стоял и смотрел вдаль минут 15-"Не придут ли?" :hmm:

Опубликовано

Нечаева и Ко Эээээээ... ну... Оль, а 10 никак? А то у меня было предложение вместе на Поклонную гору смотаться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...