Vitaly Nurk Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Здорово позанимались!!! :) Крис ушёл спать, как только вошёл в квартиру. :wacko: Но на занятии... Гей-клуб устроил Так и норовил сесть на несчастного Шедика... первая любовь блин! согласен :D жду фото плиз спасибо
Тимыч Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Мы сегодня в первый раз занимались в такой большой и очень красивой компании! Это так здорово!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Тим спит здоровым, крепким сном.
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 мда... бедный Мух, которого не кормят дома, сегодня явно зажигал :):D
шоко-моко Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 а это Ольга специально дразнит собу?
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 конечно! т.к. моя соба - вечно голодная (хотя скоро уже в дверь пролезать не будет), ей все равно, что лопать, лишь бы лопать. Желательно то, что не надо лопать...
шоко-моко Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 бедняжка, мало того что не комят, еще и ругают эти хозяева :D :wacko:
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 не говори, не мать, а ехидна )))))
Поле4ка Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Аська и Собаки не говори, не мать, а ехидна ))))) :wacko: retri Спасибо за фотки!Тимыч Тим у Вас такой спокойный, даже на Ольгину провокацию не поддался! :D
Аська и Собаки Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ребят, помнится, кто-то на последнем занятии перчатку долго и активно искал? Чуть ли не Оля?... Так вот... Перчатка... нашлась... Сегодня утром. Но возврату, увы, не подлежит... , т.к. была найдена под диваном... в почти переваренном состоянии... . Прошу прощения за свой биопылесос, который спылесошивает все, что видит и что плохо лежит... Пылесос в норме, работает отлично, последствий от перчатки нету... но и перчатки тоже... нету...
Chocoladka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ребят, помнится, кто-то на последнем занятии перчатку долго и активно искал? Чуть ли не Оля?... Так вот... Перчатка... нашлась... Сегодня утром. Но возврату, увы, не подлежит... , т.к. была найдена под диваном... в почти переваренном состоянии... . Прошу прощения за свой биопылесос, который спылесошивает все, что видит и что плохо лежит... Пылесос в норме, работает отлично, последствий от перчатки нету... но и перчатки тоже... нету... О даёт!!! Когда только успевает Главное, что всё ОК А я-то ей сырку боюсь дать, чтобы пищеварение не нарушить, а она перчатки лопает Это не Муха, это Шредер!
Поле4ка Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Последняя фотка (с Аней) - красотиШШа!!!
Chocoladka Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Последняя фотка (с Аней) - красотиШШа!!!Ну а чё, фитнесс
Аська и Собаки Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 фитнес - вот :)http://dasha.eks3.ru/okdrolik.gif
шоко-моко Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 фитнес - вот :)http://dasha.eks3.ru/okdrolik.gif
Поле4ка Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 фитнес - вот :)http://dasha.eks3.ru/okdrolik.gifНасть, круто!!!
Chocoladka Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 фитнес - вот :)http://dasha.eks3.ru/okdrolik.gifНадо это на аватарку
Gonsales Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну а чё, фитнесс А у меня круче есть
Аська и Собаки Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Надо это на аватарку Ань, не могу... Там Дашундры нету не могу ее обделить аватаркй
Аська и Собаки Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Надо это на аватарку Ань, не могу... Там Дашундры нету не могу ее обделить аватаркй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти