Beniki & Letka Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 фитнес - вот :)http://dasha.eks3.ru/okdrolik.gif...Хорошо, что без звука этот "фитнес"....
Аська и Собаки Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 а вот и нет! никаких ругательств не было! (а может, и были?)
Катя и Лакусик Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Зпнятия будут в субботу? Очень хотелось бы приехать...И во сколько?
Нечаева и Ко Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Зпнятия будут в субботу? Очень хотелось бы приехать...И во сколько?Занятя будут в воскресенье, в 12 часов.
Chocoladka Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 а вот и нет! никаких ругательств не было! (а может, и были?)Можно сказать, что нет Я если честно вообще не подслушиваю, у самой такой же
Катя и Лакусик Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Занятя будут в воскресенье, в 12 часов.Большое спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Люди! Не опаздывайте!!! Приходите пораньше, шоб в 12 уже нАчАть. И нынче НЕ забывайте ВОДУ и миски для своих обормотиков!Потом ведь ищо пьянка большая будет. :)
Поле4ка Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Народ! Выручайте! Кто-нибудь сможет меня забрать, а потом обратно отвезти с ул. Беговой? Я живу напротив Центрального Московского Ипподрома. Ситуация такая-родители уезжают на дачу, а мне надо каким-то образом доехать до Сокольников и вернуться обратно. Если не трудно, ДОВЕЗИТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУУУУДЬ!!!!!!!!!!!! Заранее благодарна. Мой мобильный 8-916-019-09-89. Звоните, пишите в личку, главное-пожалуйста, отзовитесь!!! Ехать на метро с Крисом в третий раз-мучение огрмное, хотя если никто не сможет, то выхода кроме метро не будет... :) Вот мой дом на карте:http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...0%FF+%E4.+7%2F9Живу рядом с третьим кольцом, поэтому надеюсь, что хотя бы один из Вас его проезжает...
Поле4ка Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Неужели мне придётся ехать на метро?... :)
Поле4ка Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Здорово позанимались и потусили!!! Крис вот уже 3 часа спит мёртвым сном... Будем с нетерпением ждать фоток!!!ЗЫ Не знаю, зарегестрирован ли на этом форуме хозяин Юпитера (Петруши), но я всё равно прошу прощения за ... ЖУТКОЕ поведение своего коБла :)
Катя и Лакусик Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Сегодня было наше первое занятие, приехали почти всей семьей. Столько эмоций я не испытывала очень давно. Много знакомств, собак, людей и детей. Мося мелкая спит с 3х часов невставая. Сами отрубились до 19:00.Отдельное спасибо Ольге за помощь :) Вот наш небольшой фотоотчет, извините, пока незнаю всех по именам и кличкам, так что фоты без подписи:Приехали мы в 10:30 и обследовали территорию, очень боялись, что пришли нетуда:Потом подтянулся народ:Потом начались занятия:
Катя и Лакусик Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Фоток, конечно, гораздо больше, но все они практичнски одинаковые...Спасибо за прекрасный день.А самое главное, что небыло стыдно за нашу малышку :)
Поле4ка Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо ха фото!ЗЫ (ттт) от сосиски никаких последствий?
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Катюша, спасибо за фотки!Должна сказать, что вы - МОЛОДЕЦ!! оэтому собак ваша сегодня через 15 минут занятий пошла рядом с приспущенным поводком! Вы вообще все правильно и ОЧЕНЬ хорошо делаете. Слушаете и, главное, слышите, что я вам говорю!ообще, занятия сегодня были СУ - ПЕРС - КИЕ!!!!!! :) Подарок что ли Рэду сделали?Ну такие все молодцы, ну просто слов нет!Поль, Крис сегодня меня так порадовал. Про Муху я вообще молчу! Настя - мой респект!Пожалуйста, занимайтесь дома. Ведь теперь мы встретимся только через выходные Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Катя и Лакусик Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 ЗЫ (ттт) от сосиски никаких последствий?Неее, сосиска нам понравилась))))
Катя и Лакусик Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Катюша, спасибо за фотки!Должна сказать, что вы - МОЛОДЕЦ!! оэтому собак ваша сегодня через 15 минут занятий пошла рядом с приспущенным поводком! Вы вообще все правильно и ОЧЕНЬ хорошо делаете. Слушаете и, главное, слышите, что я вам говорюОлечка, спасибо! Будем с нетерпение ждать следующего занятия!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Друзья мои! Совсем мала-мала нам с вами осталось... :) Сейчас начнутся дачнуе дела. авайте поднапряжемся и поработаем как следовна! Жлу вас в эту субботу, к часу дня, на нашем месте.
Chocoladka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Друзья мои! Совсем мала-мала нам с вами осталось... Сейчас начнутся дачнуе дела. авайте поднапряжемся и поработаем как следовна! Жлу вас в эту субботу, к часу дня, на нашем месте. :) :) у Андрея в субботу выставка специализированная
Аська и Собаки Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 аааааа :):( Оль, мы тоже на этой неделе мимо... едем как раз на дачу - совместисть приятное с... выставкой, на которую давно записаны... Надеюсь, на первомайские занятия будут? Мы обязательно придем! Ради последних занятий обещаем остальные дачи отложить
Поле4ка Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Нечаева и Ко Здорово!Попробуем договориться с родителями...
Chocoladka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ради последних занятий обещаем остальные дачи отложить Да, ради такого дела
Катя и Лакусик Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Постораемся быть, но точно не могу сказать, у нас свадебная подготовка полным ходом идет. Но постораемся!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Люди! Караул! Только что, на прогулке, Роська в игре с басенджи "подбили" Меня -было ощущение, что коленка вывернулась в обратную сторону От боли минут 5 каталась по асфальту. Ходить не могу... Посмотрю...А то придется .... :) Ждите сообщений. Возможно, все отменим :)
GroZZa Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Люди! Караул! Только что, на прогулке, Роська в игре с басенджи "подбили" Меня -было ощущение, что коленка вывернулась в обратную сторону От боли минут 5 каталась по асфальту. Ходить не могу... Посмотрю...А то придется .... :) Ждите сообщений. Возможно, все отменим :)Ужас какой! Оль, как нога???
Катя и Лакусик Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Люди! Караул! Только что, на прогулке, Роська в игре с басенджи "подбили" Меня -было ощущение, что коленка вывернулась в обратную сторону От боли минут 5 каталась по асфальту. Ходить не могу... Посмотрю...А то придется .... :) Ждите сообщений. Возможно, все отменим :)Оль, ужас какой. Выздоравливай скорее!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти