Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот и нет! никаких ругательств не было! (а может, и были?)

Можно сказать, что нет :thumbup: Я если честно вообще не подслушиваю, у самой такой же :sorry:

Опубликовано

Люди! Не опаздывайте!!! Приходите пораньше, шоб в 12 уже нАчАть. И нынче НЕ забывайте ВОДУ и миски для своих обормотиков!

Потом ведь ищо пьянка большая будет. :)

Опубликовано

Народ! Выручайте! Кто-нибудь сможет меня забрать, а потом обратно отвезти с ул. Беговой? Я живу напротив Центрального Московского Ипподрома. Ситуация такая-родители уезжают на дачу, а мне надо каким-то образом доехать до Сокольников и вернуться обратно. Если не трудно, ДОВЕЗИТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУУУУДЬ!!!!!!!!!!!! Заранее благодарна. Мой мобильный 8-916-019-09-89. Звоните, пишите в личку, главное-пожалуйста, отзовитесь!!! Ехать на метро с Крисом в третий раз-мучение огрмное, хотя если никто не сможет, то выхода кроме метро не будет... :) :1st:

Вот мой дом на карте:

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...0%FF+%E4.+7%2F9

Живу рядом с третьим кольцом, поэтому надеюсь, что хотя бы один из Вас его проезжает...:hmm:

Опубликовано

Здорово позанимались и потусили!!! Крис вот уже 3 часа спит мёртвым сном... Будем с нетерпением ждать фоток!!!

ЗЫ Не знаю, зарегестрирован ли на этом форуме хозяин Юпитера (Петруши), но я всё равно прошу прощения за ... ЖУТКОЕ поведение своего коБла :)

Опубликовано

Сегодня было наше первое занятие, приехали почти всей семьей. Столько эмоций я не испытывала очень давно. Много знакомств, собак, людей и детей.

Мося мелкая спит с 3х часов невставая. Сами отрубились до 19:00.

Отдельное спасибо Ольге за помощь :)

Вот наш небольшой фотоотчет, извините, пока незнаю всех по именам и кличкам, так что фоты без подписи:

Приехали мы в 10:30 и обследовали территорию, очень боялись, что пришли нетуда:

b7f63365cccf.jpg

b3156efa0b8e.jpg

13973a6b4351.jpg

Потом подтянулся народ:

5326b49f5631.jpg

5fee28f3adc2.jpg

0d7925a43f09.jpg

Потом начались занятия:

c6653bb4683e.jpg

b1ad9c07b992.jpg

Опубликовано

aa204b748862.jpg

510d4a7fb559.jpg

9c99ce9da9ac.jpg

db6b66ad633a.jpg

Фоток, конечно, гораздо больше, но все они практичнски одинаковые...

Спасибо за прекрасный день.

А самое главное, что небыло стыдно за нашу малышку :)

Опубликовано (изменено)

Катюша, спасибо за фотки!

Должна сказать, что вы - МОЛОДЕЦ!! оэтому собак ваша сегодня через 15 минут занятий пошла рядом с приспущенным поводком! Вы вообще все правильно и ОЧЕНЬ хорошо делаете. Слушаете и, главное, слышите, что я вам говорю!

ообще, занятия сегодня были СУ - ПЕРС - КИЕ!!!!!! :) :1st::hmm: Подарок что ли Рэду сделали?

Ну такие все молодцы, ну просто слов нет!

Поль, Крис сегодня меня так порадовал. Про Муху я вообще молчу! Настя - мой респект!

Пожалуйста, занимайтесь дома. Ведь теперь мы встретимся только через выходные :1st:

70e319c95647.jpg

f4df8f2f636c.jpg

73ace83c32b0.jpg

3175a2042047.jpg

4e916cb87c3b.jpg

595b157d2ab4.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Катюша, спасибо за фотки!

Должна сказать, что вы - МОЛОДЕЦ!! оэтому собак ваша сегодня через 15 минут занятий пошла рядом с приспущенным поводком! Вы вообще все правильно и ОЧЕНЬ хорошо делаете. Слушаете и, главное, слышите, что я вам говорю

Олечка, спасибо! Будем с нетерпение ждать следующего занятия!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья мои! Совсем мала-мала нам с вами осталось... :) Сейчас начнутся дачнуе дела. авайте поднапряжемся и поработаем как следовна! :thumbup:

Жлу вас в эту субботу, к часу дня, на нашем месте.

Опубликовано
Друзья мои! Совсем мала-мала нам с вами осталось... :blush2: Сейчас начнутся дачнуе дела. авайте поднапряжемся и поработаем как следовна! :thumbup:

Жлу вас в эту субботу, к часу дня, на нашем месте.

:) :) :sorry: у Андрея в субботу выставка специализированная :clap_1::clap_1::blush2:

Опубликовано

аааааа :):( Оль, мы тоже на этой неделе мимо... едем как раз на дачу - совместисть приятное с... выставкой, на которую давно записаны... Надеюсь, на первомайские занятия будут? Мы обязательно придем! Ради последних занятий обещаем остальные дачи отложить :thumbup:

Опубликовано

Люди! Караул! Только что, на прогулке, Роська в игре с басенджи "подбили" Меня -было ощущение, что коленка вывернулась в обратную сторону :thumbup: От боли минут 5 каталась по асфальту. Ходить не могу... Посмотрю...А то придется .... :) Ждите сообщений. Возможно, все отменим :)

Опубликовано
Люди! Караул! Только что, на прогулке, Роська в игре с басенджи "подбили" Меня -было ощущение, что коленка вывернулась в обратную сторону :thumbup: От боли минут 5 каталась по асфальту. Ходить не могу... Посмотрю...А то придется .... :) Ждите сообщений. Возможно, все отменим :)

Ужас какой! Оль, как нога??? :sorry:

37d8dc7cee39.jpg

Опубликовано

Оль, ужас какой. Выздоравливай скорее!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...