NATALYA и Найт Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Вопрос к тем, кто кормит сухим кормом.И тем, у кого собаки взрослые, старше 1 года. Сколько какает в день, Ваша собака? (или примерно сколько раз можно считать нормальным?)Как я понимаю, если усвояемость корма не очень, то "выход" большой.
ГерцеРон Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Вопрос к тем, кто кормит сухим кормом.И тем, у кого собаки взрослые, старше 1 года. Сколько какает в день, Ваша собака? (или примерно сколько раз можно считать нормальным?)Как я понимаю, если усвояемость корма не очень, то "выход" большой.мы по 2 раза в день: один утром, один - вечер. если гуляем больше 1 часа, то может еще что-нибудь выдавить (это на иннове), до этого ели эуканубу было больше в 2 раза, т.е. 4 кучки и больших
Женя и Дуся Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Один утром, один вечером, так как больше не гуляем и не кормим. Если в выходные кормим и выходим днем, то может дополнительную третью сделать Т.е. по количеству раз кормлений. Размер нормальный, как только перешли на новый корм был больше, сейчас устаканился. Едим "Акану".
NATALYA и Найт Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 у нас 3 раза, (утром по 2 раза, вечером-1) иногда 2, думаю 3 все-таки - многовато
Chocoladka Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Наташ, мы хоть щеники, но могу рассказать, почему я ухожу с Эканубы.Какали мы с неё 6 раз в день, причем весьма полноценными кучками! Запах тоже был Решила не мучить себя и в первую очередь собаку и перевести на другой корм. На 3-ий день перехода при 150гр. кормежке "выход" был 100гр (не спрашивай как я это сделала ). Количество кучек сократилось в двое! Почти без запаха. В общем дай Бог, чтобы новый корм нам подошел.Кормлю 3 раза, какаем 3 раза, а то раньше при 3 разовое кормежке и выгуле (бывало и 6 раз) оставлял кучки соответствующие количество гулянья. И терпеть не мог.
NATALYA и Найт Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Наташ, мы хоть щеники, но могу рассказать, почему я ухожу с Эканубы.Какали мы с неё 6 раз в день, причем весьма полноценными кучками! Запах тоже был Решила не мучить себя и в первую очередь собаку и перевести на другой корм. На 3-ий день перехода при 150гр. кормежке "выход" был 100гр (не спрашивай как я это сделала ). Количество кучек сократилось в двое! Почти без запаха. В общем дай Бог, чтобы новый корм нам подошел.Кормлю 3 раза, какаем 3 раза, а то раньше при 3 разовое кормежке и выгуле (бывало и 6 раз) оставлял кучки соответствующие количество гулянья. И терпеть не мог.может был дисбактериоз? поэтому и какал много и корм здесь не при чем?
Chocoladka Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 может был дисбактериоз? поэтому и какал много и корм здесь не при чем?Не, однозначно корм! Сейчас грешат на Эканубу. Даже по форуму сужу, что многие именно из-за большого "выхода" с неё переходят.С этим делам у нас строго (отслеживание в смысле).
Голден Дана Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 на проплане маленькая "колбаска" примерно 2см на 8 (пардон за точность), 1 или 2 раза в день.На нутре 2, редко 3 раза, таких же колбасок около 3шт за раз.Уж простите за то, что так в красках...
Tana Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 на сухом хиллсе - 2 раза в деньна консервах игл пак - один )
pavlenty Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 па я вот не отслеживаю. и не кидайте помидорами. просто представить не могу сколько там и чего. но сложно было не заметить дикий не то что выход а выхлоп целый.
Лиля и собаки Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 :) МОя с Эканубы делает 2-3 кучки в день среднего или меньше среднего размера.Только я не понимаю, Шоколадка пишет, что не пахнут, а как это, какашки и не пахнут?
Tana Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 может меньше пахнут? ) у нас с хиллса пало так, что даже когда он это дело в метрах 7ми справлял запах таааакой стоял - хоть в обморок падай а сейчас в метре стоишь и запаха нет )
муля Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 у нас 3 раза, (утром по 2 раза, вечером-1) иногда 2, думаю 3 все-таки - многовато У нас примерно так же.. разве это много? А еще могу добавить что если днем ходим на большую прогулку в лес то тоже кладем кучку в конце.. подвигались и сбросили.. ))) мне кажется от того сколько собака двигается и насколько она активна это все тоже звисит.. и вобще большей частью это индивидуально.. как и у людей.. ;-)
NATALYA и Найт Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) У нас примерно так же.. разве это много? А еще могу добавить что если днем ходим на большую прогулку в лес то тоже кладем кучку в конце.. подвигались и сбросили.. ))) мне кажется от того сколько собака двигается и насколько она активна это все тоже звисит.. и вобще большей частью это индивидуально.. как и у людей.. ;-)а мне кажется зависит от усвояемости корма...т.е, чем меньше выход, то тем корм лучше усваивается и соответственно полезнее для животного Изменено 4 марта, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Tana Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 муля, чем больше у собаки "выход", тем меньше усвоилось организмом питательных веществ, в идеале собака должна ходить в туалет по-большому 1-2 раза, мало и практически без запаха...
Голден Дана Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Только я не понимаю, Шоколадка пишет, что не пахнут, а как это, какашки и не пахнут? наверное потому что вы на Эканубе.Мы когда с неё слезли- вот тогда я поняла, что значит когда какашки не пахнут
Голден Дана Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 а мне кажется зависит от усвояемости корма...т.е, чем меньше выход, то тем корм лучше усваивается и соответственно полезнее для животного :)мне объясняли на примере кремлевской диеты для людей- если меньше клетчатки- меньше выход, только и всего. Если есть одно мясо, это не значит что совсем какашек не будет.Значит при больших кучках наверное просто больше клетчатки.Хотя наша сестричка с Эканубы выдавала 5-6 куч, каждая размером чуть ли не с мерный стакан- и откуда она это брала из себя? и все равно продолжают ею питаться..
Танюша и Федюша Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Мы вот тоже месяц как перешли на новый корм Ригал, и сразу заметила увеличение экскриментов! Бывает даже 2 раза за прогулку с учетом того, что гуляем 3 раза в день.Во всем остальном корм очень даже хороший, собаке нравиться, ушки чистые....Вот тоже задумалась неужели не подходит? Значит надо задумываться о переходе на другой корм???Интересно кто еще кормит Ригал Сенси, как у вас с этим делом????
NATALYA и Найт Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Интересно кто еще кормит Ригал Сенси, как у вас с этим делом????да, очень интересно, Регал-щики, напишите!!!
Chocoladka Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 наверное потому что вы на Эканубе.Мы когда с неё слезли- вот тогда я поняла, что значит когда какашки не пахнут +1Раньше, если дома ходил в другой комнате, то мы просыпались от запаха. Сейчас я ходила по комнате и даже найти не могла где кучка
Chocoladka Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 да, очень интересно, Регал-щики, напишите!!!Попробуйте!!! Реально!
NATALYA и Найт Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Попробуйте!!! Реально!не поняла, что попробывать и что реально?
Greisy Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Мои обе пару кучек в день откладывают, хотя гуляем три раза. Кучи небольшие и без особого запаха. Едят Чикен суп.
Chocoladka Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 не поняла, что попробывать и что реально? Регал попробуйте. Разница видна.
muhis Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) глюк Изменено 4 марта, 2008 пользователем muhis
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти