ANITORIS Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Юля, поздравляем тебя с первым пометом с приставкой СОНАДОР! Пусть детки растут здоровыми и красивыми. Ждем с нетерпением фоток Рады, что у тебя теперь есть целых шесть замечательных маленьких "мечтателей"! Самых лучших любящих хозяев им. Но пока пусть растут и греются на весеннем солнышке
Анютика Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Юленька поздравляю с рождением малышей!Ждем фоток новых Sonadorят!
Sonador Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Ой, а я даже и не знала, что меня тут поздравляют Большое спасбо - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно Фото обязательно будут, когда детки немножко подрастут ...И еще раз - СПАСИБО от нас с Шерькой за поздравления (мы это дело ещё обязательно отметим )
Sonador Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Ура - нам дали нашу буковку - помогайте придумывать имена Буква у нас "Х"Завтра постараюсь выложить немного фото наших деток
OrangeFox Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Ура - нам дали нашу буковку - помогайте придумывать имена Буква у нас "Х"Завтра постараюсь выложить немного фото наших деток :)Поздравляю! Халапеньо - для заводного пацанчикаХантер - для охотника на все, что движетсяХалва - для сладкой-сладкой девочкипока фантазия иссякла к концу рабочего дня.
Sonador Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Поздравляю! Халапеньо - для заводного пацанчикаХантер - для охотника на все, что движетсяХалва - для сладкой-сладкой девочкипока фантазия иссякла к концу рабочего дня. Спасибо!!! Вот про Хантера я тоже сразу подумала :), но наверное стоит что-нибудь подлиннее ещё попридумывать, не из одного слова. И ещё, у деток будет приставка "Сонадор", так что придумываем Сонадор Х.......
Sonador Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Итак, у меня наконец-то дошли руки выложить немного обещанных фото Для начала счастливые родители: Кастис и ШерриА теперь дети (дети фотографироваться совершенно не хотят, так что пока то, что еть ):Пока всё
Наташа и Жак Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Поздравляем!!!Шерька молодец такие сладкие карапузы Юля, ты уже решила, кому какие имена из придуманного вчера
Sonador Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Поздравляем!!!Шерька молодец такие сладкие карапузы Юля, ты уже решила, кому какие имена из придуманного вчера Спасибо за поздравления Про имена - с несколькими однозначно определилась. Мальчишкам имена обоим есть, а вот девочкам ещё дмаем :)На чем конкретно остановилась не буду здесь писать, пока всех окончательно не назовем :) А уж потом вывешу фото всех деток уже с именами :)
Sonador Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Наши детки уже подросли, сейчас они выглядят вот так:(сорри за качество :D )На следущей неделе постараюсь сделать всем щенам красивые фото.А если придумаем всем имена, то представлю каждого ребенка уже с именем
Sonador Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 УРА! Наконец-то на улице солнышко и нет дождя ... а это означает прогулки на свежем воздухе А заодно возможность выполнить обещание представить всех деток с именамиНа днях мы уже совершали такую попытку, но почти сразу пошел дождь, так что поснимать не удалось :) Вот только одна фотка:
Sonador Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну а теперь сегодняшние фото все детокСОНАДОР ХАНТЕР БОЙ - спокойный нежный мальчишка очень светлого окраса
Sonador Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 А теперь девочки:СОНАДОР ХЭББИТ ТУ ВИН - самая крупная девочка, светлого окраса
Sonador Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 СОНАДОР ХОЛЛИ БЭБИ - единственная насыщенно рыжая девочка, самая общительная и игривая
Sonador Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 СОНАДОР ХЭВЕН ЭНДЖЕЛ - мне кажется, что глядя в это лицо сразу становится понятно, почему таким именем назвали именно её
Sonador Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 СОНАДОР ХЭППИ ТЭЙЛ - очень нежная девочка светло кремовго цвета
Sonador Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну и напоследок семейное фото (вшестером они у меня на колени не помещаются :))Простите уж за качество, но нет у меня хорошего фотоаппарата и фотограф из меня никудышный :) И огромное СПАСИБО всем, кто помогал придумывать малышам имена!!! Отдельное спасибо Наташе и Виталику
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поздравляю с замечательными детками! Сразу видно, что будут очень шерстяные! Что для голденов очень даже здорово! Здоровья им и прекрасных хозяев!!!
Наталья & Ричард Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поздравляем!Такие сладкие, сладкие детки!
ANITORIS Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Простите уж за качество, но нет у меня хорошего фотоаппарата и фотограф из меня никудышный :) И огромное СПАСИБО всем, кто помогал придумывать малышам имена!!! Отдельное спасибо Наташе и Виталику :)Ура! Наконец ты показала своих сладких малышей людям! Юля, хорошие фотки! Только хочется ысчо На такое золото можно глядеть и глядеть!Но вот бы еще и потрогать их...........
Анютика Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Сладкие медвежатки! ТТТ на них.Здоровья и самых лучших на свете хозяев.Как же хочеться потискать, мням.
LETE SUERTE Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну и напоследок семейное фото (вшестером они у меня на колени не помещаются )Простите уж за качество, но нет у меня хорошего фотоаппарата и фотограф из меня никудышный :) И огромное СПАСИБО всем, кто помогал придумывать малышам имена!!! Отдельное спасибо Наташе и Виталику Поздравляем С детками !!! :) И правдя, такие шерстяные уже Самых-самых лучших хозяев малышатам Удачи !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.