Livella Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Зайка)Как похожи-то)) Хвост по-моему в одних и тех же местах полосатыйУвидеть бы в живую всех)Когда там у нас всеобщий сбор-то? Вот назначат наверняка на декабрь, когда нас не будет((
Sonador Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Да, действительно похожи просто невероятно Сбор по идее в ноябре должен быть, думаю успеем до вашего отъезда
Наташа У. Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Юля, ну как Хантер, прижился в новой семье?
Sonador Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Юля, ну как Хантер, прижился в новой семье?Не буду пока ничего писать, надеюсь Алена сама скоро зарегистрируется и все расскажет А пока повешу несколько фото, которые вполне красноречиво говорят о том, как дела у Хантера
нюрка Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Не буду пока ничего писать, надеюсь Алена сама скоро зарегистрируется и все расскажет :)А пока повешу несколько фото, которые вполне красноречиво говорят о том, как дела у Хантера Какая здесь мося у мальчика, так бы и съела Видно счастлив Хантер и хозяйка тоже
Наташа У. Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 На этой фотографии если бы сказали, что это моя Марта - я бы поверила.
Sonador Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Привет, любимые детки!У меня для вас сообщение - 16 ноября дружно идем на выводку :) Так что ничего на это день не планируйте.З.Ы.: всем ещё обязательно расскажу всё в подробностях
Sonador Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Как прошла выводка?Выводка прошла нормально. Первый раз я была на выводке на улице, к тому же не было хэндлеров, дети наши выглядели просто отлично Как дети настоящей охотничей собаки они представляли из себя два грязевых комка, я всё представляла как их привезут домомй и сразу отправят мыться Описания нам дали неплохие, я попросила Ольгу выслать их мне на почту, надеюсь скоро почитаем попобдробнее А так очень ждем фото от Рамины и Сережи, они же фотографировали всё это безобразие, а фото почему-то не делятся
Livella Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Выводка прошла нормально. Первый раз я была на выводке на улице, к тому же не было хэндлеров, дети наши выглядели просто отлично Как дети настоящей охотничей собаки они представляли из себя два грязевых комка, я всё представляла как их привезут домомй и сразу отправят мыться Описания нам дали неплохие, я попросила Ольгу выслать их мне на почту, надеюсь скоро почитаем попобдробнее А так очень ждем фото от Рамины и Сережи, они же фотографировали всё это безобразие, а фото почему-то не делятся Юлечка, я сейчас в дикой запарке, никак не могу обработать фото и уменьшить их. Обещаю на выходных сделать! Фотки, как не странно, они во-первых, получились, а во-вторых получились забавныеПришли, пожалуйста, нам описание...когда тебе пришлют его...Ладно?
Livella Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Макса, кстати, отмывали где-то часа пол после выводки...)) А потом вывели на улицу и снова отмывали)А вчера ребенок увидел первый снег...так смешно...) Ноги раъезжаются...восторга полные штаны...нюхать и пробовать снег не перестаем...Вообщем новый интерес в жизни...
Livella Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ой как девочка подросла и изменилась)
Наташа У. Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Только мы сейчас немного лысоваты, линяем.
Livella Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Только мы сейчас немного лысоваты, линяем.А мы тоже...сейчас, правда, начали уже немного снова обрастать.
Sonador Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Юлечка, я сейчас в дикой запарке, никак не могу обработать фото и уменьшить их. Обещаю на выходных сделать! Фотки, как не странно, они во-первых, получились, а во-вторых получились забавныеНу и где обещанные фото?????
Наташа У. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Тем временем Марта продолжает передавать всем привет.Пардон за не отличающийся разнообразием пейзаж, это наше озеро и наши упражнения по наращиванию мышечной массы
Livella Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Юлечка!!А у нас сегодня ДЕНЬ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!Поздравляю нашего братика и сестричек!!!Надеюсь все детки здоровы и счастливы в своих семьяхВот наши совсем недавние фоткиЛетучий Голландец МаксА это ради прикола Вот так мы носимсяЕще раз С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!!!
Наташа У. Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Мы тоже поздравляем ЮЛЮ, всех наших братиков и сестричек, а также их хозяев с Днем первой косточки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.