Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовали этот корм. В результате потекли глазки у щенка. Тот факт что эта марка корма является подразделением проктл энд гэмбл не может не настораживать. Как и Хиллс который принадлежит Колгейт Палмолив. Безотходное производство...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы кушали месяц еканубу - курица, стали подтекать глазки. Перешли на егнёнок+рис, все стало ок, и глазки и ушки. Стул тож норм. Вот только спустя месяц наша мадам стала от него отказываться. Кушаем теперь с капризами... Теперь задумалась, на что-бы перейти?

тоже кушали еканубу с курицей,но началась аллергия и глазки текли.теперь перешли на еканубу ягненок и рис,так вроде все налаживается.т.т.т,чтобы не сглазить :helpsmilie:

Опубликовано
Основу эканубы составняет "кукурузина", так что лучше вообще не нужно никакой эканубы

А что такое кукурузина? И как она влияет

Девочки, скажите, а кто-нибудь Эканубу с олениной пробывал? Как пошёл?

С олениной мы пока не пробовали, это наверное корм для взрослых собачек. Едим пока ягненка с рисом.

Опубликовано (изменено)
Девочки, скажите, а кто-нибудь Эканубу с олениной пробывал? Как пошёл?

Мы кушали. Все прекрасно, никакой аллергии или "текущих глазок". Только надо учесть, что с олениной корм более калорийный и ежедневная доза уменьшается почти вдвое :thumbup: Если щенку мы покупали "ягненок-рис" на месяц 15 кг, то пакета в 7,5 кг с олениной нам хватало как раз тоже на месяц. Многие знакомые дают своим собакам (афганская борзая, мопс, голден-ретривер) именно с олениной и очень довольны.

Но в любом случае все индивидуально. :dntknw:

Основу эканубы составняет "кукурузина", так что лучше вообще не нужно никакой эканубы

Если честно, то ваш пост абсолютно не понятен. :thumbup: "Кукурузина" есть только в этом корме, или Вы вообще против "сушки"?

В чем смысл ваших слов, поясните пожалуйста.

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано

"кукурузина" это созвучно "оленина", а означает кукуруза. Честно было-бы называть корм по имени того продукта, которого больше всего в корме- получается "с кукурузиной".

В составе на первом месте вроде "оленина", по всей видимости мясо, мясо содержит много воды, в корме воды вроде как нету, по этому на перворе место "выбивается" кукуруза. Кукуруза есть дешовый наполнитель, есть мнение что кукуруза псам совсен не нужна.

Вот тут вычитал

http://www.pets-ural.ru/article/statya75.html

Получается что покупая эканубу платим в основном на ненужную кукурузу.

Сам кормил эканубой примерно полгода, какашки были боооольшие, по всей видимости кукуруза проходила транзитом через пса.

Опубликовано
"кукурузина" это созвучно "оленина", а означает кукуруза. Честно было-бы называть корм по имени того продукта, которого больше всего в корме- получается "с кукурузиной".

В составе на первом месте вроде "оленина", по всей видимости мясо, мясо содержит много воды, в корме воды вроде как нету, по этому на перворе место "выбивается" кукуруза. Кукуруза есть дешовый наполнитель, есть мнение что кукуруза псам совсен не нужна.

Вот тут вычитал

Сам кормил эканубой примерно полгода, какашки были боооольшие, по всей видимости кукуруза проходила транзитом через пса.

Спасибо очень интересная статья.

Опубликовано

Подскажите, в каклм корме нет вредной кукурузы? Я какой не ситаю - во всех кукуруза.

Мы на Эуканубе, для щенов курпных пород, на куре. Всё ок - и ушки, и глазки и каки. ТТТ

Опубликовано

Мы на акану перекинулись, ест намного веселее, даже коту не дает тырить.

В хеппи доге и даймонде вроде как то-же нету.

Опубликовано

Продам лечебный корм для щенков Eukanuba Puppy Intestinal (в наличии 9 пакетов по 3 кг.). Покупала корм для своей собаки у поставщика, поэтому корм продаю по оптовой цене.

Контактный телефон: 8-905-798-93-05 Екатерина

Опубликовано

Вот тут вычитал

Эта самая "кукурузина" присутствует во всех кормах :) Я спорить не буду, у каждого свое мнение. Но я вижу у своих собак - у первого (молодого) лабрадора-ретривера : каки в норме, какаем 2 раза в день, ушки, глазки, шерсть - в норме, едим для собак с проблемами суставов - перестал "попой вилять", второй "старичек" 8-милетка голден-ретривер с проблемами ЖКТ кушал Еканумбу спец.диету перестали проблемы с постоянными расстройствами ЖКТ, уши, глаза в норме. Так что нас устраивает корм.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

6,5 лет ели EUKANUBA ягненок с рисом. Шерсть великолепная, вид холеный. Но с ушами просто беда, красные, текут, вылечить ничем не удавалось. Аллергия на яйцо и курицу, которых в этом корме гораздо больше, чем ягненка. Перешли на ORIGEN 6 видов рыбы, поели 10 дней и пришлось отказаться, у собаки жуткий сушняк. Выпивал по 3 литра в сутки. Теперь начали давать Роял Канин ветеринарный для аллергиков. Лечимся!!!

Опубликовано
Были проблемы с желудком, частая рвота. Неделю на еканубе для слабых желудков- все отлично. Ура!

Екангуба оч классный корм мы малыша кормим и он отлично себя чувствует ,но у нас аллергии нету ни на что

Опубликовано

akula4518

Так никто и не спорит, только факты: Кукуруза присутствует во многих кормах но не во всех.

Также не вселяет радости производитель корма - "Проктер анд гембел", больше ассоциируется с бытовой химией чем со здоровым питанием.

А кричать савсем не вежливо.

С уважением. :thumbup:

Опубликовано
А кричать савсем не вежливо.

С уважением. :thumbup:

А я сОвсем не кричу. Как раз Вы постоянно, что касаемо этого корма, начинаете писать одно и тоже "Кукурузина-вред. Она присутствует в этом корме, поэтому он плохой" (не цитата, но основная мысль). Я Вам ответила свое мнение, но Вы же продолжаете "при любом удобном случае" это написать. Я не являюсь разработчиком, или производителем данного корма, однако с Вашей же стороны вижу "толику пропаганды".

За сим предлагаю закрыть данную тему. Вы высказали свое мнение, я свое, давайте уважать мнение, а также глаза и время других.

С уважением. :nyam:

Опубликовано

а можно высказаться по теме? :nyam: мне корм нравится, пес в хорошей форме, ест с удовольствием... раньше ел Хиллс и Роял Канин, отличий особенных не заметила. Стали заказывать этот, потому что нашли хороший магазин, из которого нам его привозят со скидкой на дом по 20 кг упаковочкой :thumbup:

Опубликовано
ГЫГЫ: ну вот кончилось все переходом на личности, не правильно это...

:thumbup::nyam: :D ну на какие личности???Я уж не знаю, как Вам еще написать, чтобы Вы поняли :nyam: :) :lol2:

Прочитайте пожалуйста еще раз. :nyam: :) :gleam:

За сим предлагаю закрыть данную тему. Вы высказали свое мнение, я свое, давайте уважать мнение, а также глаза и время других.

С уважением :)

Стали заказывать этот, потому что нашли хороший магазин, из которого нам его привозят со скидкой на дом по 20 кг упаковочкой :thumbup:

А что за магазин, если не секрет? :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...