Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

отдых на море с собакой. кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решили мы поехать на море... в Крым, Сочи... главное на море. Поедем на машинах. Жить будем в палатках. Знакомые у меня знают, где есть кэмпинги. Кто хочет с нами? Собачатину мы тоже с собой берем:lol2: хотим поехать в июле. но сейчас уже можно готовиться... Если повезет, то хотим недельки на 2. Ехать 2 дня - с остановками.

Возможно, кто-то втянется в нашу авантюру:good:

Опубликовано

а собака на ночь будет оставаться в палатке?

Опубликовано

они нормально это переносят? просто не представляю чесно говоря как это, а в походы ходим часто....так что очень хорошо что эту тему увидела

Опубликовано
они нормально это переносят?

конечно, мы в прошлом году ездили на селигер, когда ночью спать расходились, собы также с нами разошлись по палаткам и спали до утра, единственное мой вставал со мной ночью, провожал меня в туалет :good: ждал и снова спать пошли, также как и дома, от хозяев ни-ни :lol2:

Опубликовано

замечательно :lol2: спасибо. ещё один плюс на чашах весов "заводить или не заводить"

Опубликовано
Верунь, а Ванюшка в этом году погреется с нами на солнышке????

Нин, ты имеешь в виду поездку этой темы? :good: сомневаюсь

вот на выходные мы с удовольствием :lol2:

Опубликовано
нет думаю....уверена :lol2:

Верун, ну как же мы без тебя и Ванюшки;) может подгадаем числа и поедем... думаю народ наберется. покажешь Ванюшке море:good:

Опубликовано

Мы планируем на наш Юг в самом конце июня, палатку с собой возьмем на всякий случай, скорее всего будем пытаться устроится цивилизованно, а вот спальники это лишнее на юге они нафиг не нужны, летом по крайней мере.

Опубликовано
Юльчик, прикинь, маман только подсчитала, а у нас на август интересные дни намечаются.

а что значит интересные дни???

Опубликовано
а что значит интересные дни???

Юль! дни после которых иногда оказываются в "нашем положени" :lol2: ;)

Кстати, а как насчет августа... У меня отпуск только в конце :good:

Опубликовано
Юль! дни после которых иногда оказываются в "нашем положени" :good::doh:

Кстати, а как насчет августа... У меня отпуск только в конце :doh:

Хорошь прикалываться!!!!! я пока не собираюсь в Ваше положение ;) А вот на юг с радостью!!!! середина августа тоже пойдет!!! мне всеравно когда, главное на море и с хорошей компанией. А то у нас Египет накрысля, из-за ремонта квартиры... теперь денюжку экономим:yes: Кстати, Лелька, мы машинку берем!!!!! наверное, в мае приедет уже:) Джаку понравиться багажничек :lol2:

Опубликовано
Хорошь прикалываться!!!!! я пока не собираюсь в Ваше положение :doh: А вот на юг с радостью!!!! середина августа тоже пойдет!!! мне всеравно когда, главное на море и с хорошей компанией. А то у нас Египет накрысля, из-за ремонта квартиры... теперь денюжку экономим:cray: Кстати, Лелька, мы машинку берем!!!!! наверное, в мае приедет уже:( Джаку понравиться багажничек :lol2:

У нас тоже приплывает ближе к маю.... :yes: Форестер... ;) Вот думаю, если еще одну собочку оставим.... :sorry: Как ехать? :doh:

А ладно, прицеп возьмем :) :good:

Опубликовано

Эх, как я хочу на море с пёсой и на машине :lol2: Думаем пока. Палатка есть, все путешественные причиндалы тоже. Только сейчас надо с машинами нашими разобраться :good: У мужа в июне отпуск. До Геленджика доезжал за 14 часов. Может туда... Ох, казалось бы время еще есть, но по сути дела его уже нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...