Chocoladka Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 ну чего-то все замолчали... уже никто не собирается?+1 захожу каждый день и становится грустно Юленька, Ваша машинка с АТ будет?
Юленька Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 +1 захожу каждый день и становится грустно Юленька, Ваша машинка с АТ будет? да. с автоматом берем. скоро уже приедет мой тушканчик Давайте на ты
Chocoladka Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 да. с автоматом берем. скоро уже приедет мой тушканчик Давайте на ты Ну тогда поездка вообще должна быть легкой в плане вождения. Круиз-контроль и усё
Юленька Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну тогда поездка вообще должна быть легкой в плане вождения. Круиз-контроль и усё главное - чтобы мы все собрались! а поездку легкую устроим
Юленька Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну что, никто уже с нами не едет?
Лелик Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну что, никто уже с нами не едет?Юль, мы только "ЗА"! Только вот с отпуском у меня НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ! Ближе к лету спишемся. Кстати наш Субарик приедет уже после майских праздников.
Нина и Стася Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 А про нас не забыли? Вам же всем будет скучно по утрам просыпаться в палатках без мокрой Стаськи?
Shapik Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Пардон, а куда конкретно собираетесь? Черноморское побережье длинное. Известные палатный городок - лермонтовка, но там столько людей... Кошмар какой-то
SuperFly Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Лермонтово отстой, палатки почти на дороге стоят. Есть места намного лучше!
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Помнится мне, когда мы отдыхали с родителями в Чемитокваджи (недалеко от Сочи), то там на берегу стояли домики. 1-ый этаж - гараж, 2-ой - комната. И там частенько стояли машины, палатки. Кто-нибудь знает как ЭТО называется?
wina Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 да. с автоматом берем. скоро уже приедет мой тушканчик Давайте на ты по поводу автоматов: передняя- задняя передачи не переключаются силой мысли, рукой надо двинуть . Трогаясь, не путайте! Поначалу особенно! Узнаю про отпуска - отпишу. хочу на море в компании, с палаткой. Август скорее всего.
Chocoladka Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 по поводу автоматов: передняя- задняя передачи не переключаются силой мысли, рукой надо двинуть. Трогаясь, не путайте! Поначалу особенно!ОФФ. Ага, знавала я таких людей, которые силой мысли как раз передачи и переключали А еще перед тем, как выключить машину желательно всё-таки поставить её в режим Р, поднять ручник и выключить мотор, а не оставлять в положении D с поднятым ручником и выключенным мотором. И лучше всё-таки одной ногой пользоваться. Хотя кому как удобно
Нина и Стася Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Еще никто определился с месяцем поездки?
Поле4ка Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Так... а теперь за обилие вопросов (или другой информации) прошу меня не убивать:1) Если кто-то (например Юленька) возьмут нас с Крисом в свою машину я буду ооочень благодарна.- я свободна с 5 июля по начало августа2) Вопросы:- на сколько примерно едем (3 дня, неделя, 2 недели)?- будем ли переезжать границу- сколько денег или ещё чего-нибудь надо брать (спальник и пенка есть)- нужна ли доверенность от родителей или ещё какие-нибудь документы (мне тогда ещё не будет 14 лет-ДР у меня 31 июля)Родители в принципе меня с Крисом отпустят, главное, чтобы я не загружала людей, которые меня возьмут проблемами с документами, а то подойдёт какой-нибудь "дядя-милиционер" а ни родителей ни доверенности на несовершеннолетнего ребёнка нету...=( Воть... ответьте мне на эти дурацкие вопросы, пожалуйста!
Chocoladka Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 2) Вопросы:- на сколько примерно едем (3 дня, неделя, 2 недели)?- будем ли переезжать границу- сколько денег или ещё чего-нибудь надо брать (спальник и пенка есть)- нужна ли доверенность от родителей или ещё какие-нибудь документы (мне тогда ещё не будет 14 лет-ДР у меня 31 июля)Родители в принципе меня с Крисом отпустят, главное, чтобы я не загружала людей, которые меня возьмут проблемами с документами, а то подойдёт какой-нибудь "дядя-милиционер" а ни родителей ни доверенности на несовершеннолетнего ребёнка нету...=(- Думаю дней на 10 (отпуск 14 дней, на дороге считай дня 2).- Не будем переезжать границу.- Количество набранных вещей зависит от места, куда поедем.- Наверняка нужны, но я не знаю кто бы за тебя ответственность взял. Это очень серьезно!
Нина и Стася Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 А мы можем предварительно прикинуть в каком количестве поедим? А то, если мало будет народу, поездка сорвется....
Chocoladka Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Для того, чтобы прикинуть нам надо с датой определиться.Мы могем в июле (дату муж узнает позже, просто сказали, что июль).
Поле4ка Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 - Думаю дней на 10 (отпуск 14 дней, на дороге считай дня 2).- Не будем переезжать границу.- Количество набранных вещей зависит от места, куда поедем.- Наверняка нужны, но я не знаю кто бы за тебя ответственность взял. Это очень серьезно!Первые 3 пункта просто замечательные, а вот последний... блин, и что мне делать?! Господи, так хотелось поехать... очень хотелось... народ, кто-нибудь отважится взять за меня ответственность? Обещаю что прыгать с крыш, из окон или откуда нибудь ещё не буду, вешаться топиться и прочее тоже. И ещё никого не собираюсь убивать. Возьмёте? ЗЫ с мамой можно поговорить по телефону 945-36-27 (Лидия Ивановна)...только предварительно скажите мне об этом пожалуйста, я уточню, когда мама дома будет...=(((
Юленька Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 ОФФ. Ага, знавала я таких людей, которые силой мысли как раз передачи и переключали :) А еще перед тем, как выключить машину желательно всё-таки поставить её в режим Р, поднять ручник и выключить мотор, а не оставлять в положении D с поднятым ручником и выключенным мотором. И лучше всё-таки одной ногой пользоваться. Хотя кому как удобно Спасибо за советы:) на автомате уже 3 года отъездила, до этого год на механике. Решили с мужем, что для Москвы на автомате удобней. Поэтому, опыт с автоматом имеется:) Кстати, я очень быстро к автомату привыкла, да и муж тоже
Юленька Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Мы можем ехать с начала июля. отпуск у мужа 2 недели. Потом надо вернуться. Границу лучше не переезжать, так время будем экономить в машину можем посадить 2-х человек + один барбос в багажник к нашему (места им хватит, главное, чтобы не сцепились):) так кто едет?
Нина и Стася Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 [Юль, железно вы едете в начале июля?
Нина и Стася Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 [Юль, железно вы едете в начале июля?У меня, к сожалению, июль пролетает. Не отпускают с работы, отчетность .... :) Может получиться с вами на Селигер?! :)
Поле4ка Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Юленька Если мы не будем переезжать границу, то я думаю, документов не потребуют на меня! Если вы поедете числа 5, то я с Вами (если возьмёте). ЗЫ см. личку
Юленька Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 да еще вообще не понятно... кто едет. мы можем уехать 28 июня или 1 июля... короче, в начале. если никто не поедет, то мы одни тоже не поедем. а народа как-то много я не вижу.просто надо решать сейчас. т.к. если на юга мы не едим, то собачару я отдам к любимой бабушке в дервню и возму путевки заграницу. давайте как-то решать:)еще предложение поехать 28 июня дней на 5 на селигер. а можно на недельку. ну а там, кто на сколько сможет:) возможно это будет проще для всех:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.