Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

отдых на море с собакой. кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да еще вообще не понятно... кто едет. мы можем уехать 28 июня или 1 июля...:) короче, в начале. если никто не поедет, то мы одни тоже не поедем. а народа как-то много я не вижу.

просто надо решать сейчас. т.к. если на юга мы не едим, то собачару я отдам к любимой бабушке в дервню и возму путевки заграницу.

давайте как-то решать:nono:

еще предложение поехать 28 июня дней на 5 на селигер. а можно на недельку. ну а там, кто на сколько сможет:nono: возможно это будет проще для всех:doh:

Тогда мы пролетаем... :) :clap_1: :)

Опубликовано

давайте все определяться!!! у меня у мужа отпуск с 1-14 июля. можно уехать 28 июня, возьмет за свой счет.

какие предложения? а то мне отдохнуть хочется, а так мы вообще будем в пролете:clap_1:

Опубликовано
давайте все определяться!!! у меня у мужа отпуск с 1-14 июля. можно уехать 28 июня, возьмет за свой счет.

какие предложения? а то мне отдохнуть хочется, а так мы вообще будем в пролете:)

Я смогу на неделю только! :clap_1:

Опубликовано

какие предложения? а то мне отдохнуть хочется, а так мы вообще будем в пролете:dribble:

я за, только выезжать будем раааано, ни как в прошлый раз :)

могу только на выходные

Опубликовано
Верунь, рано это прекрасное предложение. А как же нам, безлошадным, в ночь выезжать-то.....Насчет коттеджа, мне кажется, палатки - это прикольней!

+100 коттедж-совем не те ощущения, хотя более цивилизовано! =))))))

Опубликовано

Тааак! Опять я в пролете :) У меня отпуск будет наверно вторая половина июля.... или середина....

Плюс щенов надо еще пристроить :dribble: к этому времени.

Опубликовано
А может быть поселиться в коттедж?

Верун, смотря что по деньгам будет. у нас с деньгами сейчас совсем туго:)

Опубликовано
Тааак! Опять я в пролете :) У меня отпуск будет наверно вторая половина июля.... или середина....

Плюс щенов надо еще пристроить :dribble: к этому времени.

Давай хотя бы на выходные:lol2: а один день за свой счет возьмешь:lol2:

Опубликовано

Мы в коттедж решили, т.к. пока не представляем каково с палатками...

Никто не желает?

Опубликовано
так ... значит море отпадает... тогда на селигер. может кинуть другую темку?

Юль, ближе к делу создадим, как определимся :)

Нин, че нибудь придумаем :dribble:

Опубликовано
Юль, ближе к делу создадим, как определимся :)

Нин, че нибудь придумаем :dribble:

Мне кажется, что дней через 10 уже можно тему заводить новую. Чтобы люди, которые еще в раздумьях, могли бы составить нам компанию. Кстати, я в этом году еще ибез палатки!

Опубликовано
Мне кажется, что дней через 10 уже можно тему заводить новую. Чтобы люди, которые еще в раздумьях, могли бы составить нам компанию. Кстати, я в этом году еще ибез палатки!

ошалели, еще 1,5 месяца до конца июня :)

я уже 2раза ездила в магазин за палаткой, именно купить, всё что-то никак :dribble:

надеюсь куплю до этого временя, а так тоже пока без :lol2:

Опубликовано
Мы в коттедж решили, т.к. пока не представляем каково с палатками...

Никто не желает?

а по деньгам коттедж сколько?

Опубликовано
ошалели, еще 1,5 месяца до конца июня :)

я уже 2раза ездила в магазин за палаткой, именно купить, всё что-то никак :dribble:

надеюсь куплю до этого временя, а так тоже пока без :lol2:

А почему бы в начале июня не завести новую тему?! Надо ведь заранее планировать. Я вот со своей работы не смогу сорваться в одночасье.

Опубликовано

Нинуль, в начале июня и создадим, пока рановато еще.

я так понимаю мы в субботу с утра будем выезжать? а в воскресенье назад или вы там еще останетесь?

Опубликовано
Нинуль, в начале июня и создадим, пока рановато еще.

я так понимаю мы в субботу с утра будем выезжать? а в воскресенье назад или вы там еще останетесь?

Вер, все еще под таким вопросом. Мы вообще планировали дней на 6. У Миши могут возникнуть проблемы с отпуском. Как я поняла, он в отпуске с 1 июля. Хотя я сама бы выезжала в субботу. А с другой стороны, помнишь мы как место искали, а была лишь пятница. :)

Опубликовано

Может кому интересно,предлагают частный сектор,где принимают с собаками в Дедеркое,недалеко от Туапсе,разброс цен,но есть и эконом варианты,я на сентябрь уже созванивалась,в июне будем обговаривать сроки конкретней, хотелось бы конечно со всеми удобствами в номере,но нашли адрес 150 м. от моря,удобства во дворе,зато у нас отдельная комната с какой то площадкой для собак,как я понимаю,типа веранды и тетенька уже не первый год принимает с собаками, и с 2мя и с 3мя,мы едем с 2мя, цены приятно погрели.Хотелось ближе к Лазоревскому,там куча небольших поселков и природа нравится,но ни одного согласия принять с собами не смогли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...