Нина и Стася Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 еще предложение поехать 28 июня дней на 5 на селигер. а можно на недельку. ну а там, кто на сколько сможет:) возможно это будет проще для всех:)
Поле4ка Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 да еще вообще не понятно... кто едет. мы можем уехать 28 июня или 1 июля...:) короче, в начале. если никто не поедет, то мы одни тоже не поедем. а народа как-то много я не вижу.просто надо решать сейчас. т.к. если на юга мы не едим, то собачару я отдам к любимой бабушке в дервню и возму путевки заграницу. давайте как-то решатьеще предложение поехать 28 июня дней на 5 на селигер. а можно на недельку. ну а там, кто на сколько сможет возможно это будет проще для всехТогда мы пролетаем... :) :)
Юленька Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 давайте все определяться!!! у меня у мужа отпуск с 1-14 июля. можно уехать 28 июня, возьмет за свой счет.какие предложения? а то мне отдохнуть хочется, а так мы вообще будем в пролете
Нина и Стася Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 давайте все определяться!!! у меня у мужа отпуск с 1-14 июля. можно уехать 28 июня, возьмет за свой счет.какие предложения? а то мне отдохнуть хочется, а так мы вообще будем в пролете:)Я смогу на неделю только!
шоко-моко Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 давайте все определяться!!! у меня у мужа отпуск с 1-14 июля. можно уехать 28 июня, возьмет за свой счет.какие предложения? а то мне отдохнуть хочется, а так мы вообще будем в пролетея за, только выезжать будем раааано, ни как в прошлый раз :) могу только на выходные
Нина и Стася Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Верунь, рано это прекрасное предложение. А как же нам, безлошадным, в ночь выезжать-то.....Насчет коттеджа, мне кажется, палатки - это прикольней!
Поле4ка Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Верунь, рано это прекрасное предложение. А как же нам, безлошадным, в ночь выезжать-то.....Насчет коттеджа, мне кажется, палатки - это прикольней!+100 коттедж-совем не те ощущения, хотя более цивилизовано! =))))))
Лелик Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Тааак! Опять я в пролете :) У меня отпуск будет наверно вторая половина июля.... или середина....Плюс щенов надо еще пристроить к этому времени.
Поле4ка Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Тааак! Опять я в пролете :)+100 Видимо и я тоже...
Юленька Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 А может быть поселиться в коттедж?Верун, смотря что по деньгам будет. у нас с деньгами сейчас совсем туго:)
Юленька Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Тааак! Опять я в пролете :) У меня отпуск будет наверно вторая половина июля.... или середина....Плюс щенов надо еще пристроить к этому времени.Давай хотя бы на выходные а один день за свой счет возьмешь
Юленька Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 так ... значит море отпадает... тогда на селигер. может кинуть другую темку?
Нина и Стася Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 так ... значит море отпадает... тогда на селигер. может кинуть другую темку? :) Юлек, давай новую тему!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chocoladka Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Мы в коттедж решили, т.к. пока не представляем каково с палатками...Никто не желает?
шоко-моко Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 так ... значит море отпадает... тогда на селигер. может кинуть другую темку?Юль, ближе к делу создадим, как определимся :) Нин, че нибудь придумаем
Нина и Стася Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Юль, ближе к делу создадим, как определимся :) Нин, че нибудь придумаем Мне кажется, что дней через 10 уже можно тему заводить новую. Чтобы люди, которые еще в раздумьях, могли бы составить нам компанию. Кстати, я в этом году еще ибез палатки!
шоко-моко Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Мне кажется, что дней через 10 уже можно тему заводить новую. Чтобы люди, которые еще в раздумьях, могли бы составить нам компанию. Кстати, я в этом году еще ибез палатки!ошалели, еще 1,5 месяца до конца июня :) я уже 2раза ездила в магазин за палаткой, именно купить, всё что-то никак надеюсь куплю до этого временя, а так тоже пока без
Юленька Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Мы в коттедж решили, т.к. пока не представляем каково с палатками...Никто не желает?а по деньгам коттедж сколько?
Chocoladka Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 а по деньгам коттедж сколько?~ 2300/сутки за номер.
Нина и Стася Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 ошалели, еще 1,5 месяца до конца июня :) я уже 2раза ездила в магазин за палаткой, именно купить, всё что-то никак надеюсь куплю до этого временя, а так тоже пока без А почему бы в начале июня не завести новую тему?! Надо ведь заранее планировать. Я вот со своей работы не смогу сорваться в одночасье.
шоко-моко Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Нинуль, в начале июня и создадим, пока рановато еще.я так понимаю мы в субботу с утра будем выезжать? а в воскресенье назад или вы там еще останетесь?
Нина и Стася Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Нинуль, в начале июня и создадим, пока рановато еще.я так понимаю мы в субботу с утра будем выезжать? а в воскресенье назад или вы там еще останетесь?Вер, все еще под таким вопросом. Мы вообще планировали дней на 6. У Миши могут возникнуть проблемы с отпуском. Как я поняла, он в отпуске с 1 июля. Хотя я сама бы выезжала в субботу. А с другой стороны, помнишь мы как место искали, а была лишь пятница. :)
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Мы вот тоже едем на юг 1 или 2 июня на машине, жаль что наш отпуск с вашим не совпал ;)
оксана и антон Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Может кому интересно,предлагают частный сектор,где принимают с собаками в Дедеркое,недалеко от Туапсе,разброс цен,но есть и эконом варианты,я на сентябрь уже созванивалась,в июне будем обговаривать сроки конкретней, хотелось бы конечно со всеми удобствами в номере,но нашли адрес 150 м. от моря,удобства во дворе,зато у нас отдельная комната с какой то площадкой для собак,как я понимаю,типа веранды и тетенька уже не первый год принимает с собаками, и с 2мя и с 3мя,мы едем с 2мя, цены приятно погрели.Хотелось ближе к Лазоревскому,там куча небольших поселков и природа нравится,но ни одного согласия принять с собами не смогли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.