Поле4ка Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 оксана и антон А "цены приятно погрели" можно поконкретнее? сколько стоит эконом класс?
оксана и антон Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 оксана и антон А "цены приятно погрели" можно поконкретнее? сколько стоит эконом класс?В сентябре,с удобствами во дворе 150 с чела в сутки,но до моря 150 м(обещали по крайней мере),врать не буду,июль август по-моему 400
alabrik Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Мы тоже собрались на море. Первый отпуск за 6 лет. На машине, правда первый раз. Отпуск в начале июня, думаем рвануть где-то числа 7-8Хотим в домик какой-нибудь, но палатка с собой!!!!
Морис и Олис Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 alabrik, мы едем 12 или 13 июня в Кудепсту (Сочи) на машине. Можем встретиться у Воронежа .
alabrik Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 alabrik, мы едем 12 или 13 июня в Кудепсту (Сочи) на машине. Можем встретиться у Воронежа .Спасибо!!!! Но наш водитель в ту сторону ну совсем не хочет ехать В сторону Геленджика пожалуйста, а в другую ну никак
Chocoladka Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо!!!! Но наш водитель в ту сторону ну совсем не хочет ехать В сторону Геленджика пожалуйста, а в другую ну никак Эх, с нами бы, но в начале июля...
alabrik Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Эх, с нами бы, но в начале июля...В начале июля опять работа, подготовка к соревнованиям
Юленька Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 Эх, с нами бы, но в начале июля...и мы на начало июля
Нина и Стася Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 и мы на начало июляЮлек, прошу внести ясность- Селигер или юга? Не понимаю...
Юленька Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 Юлек, прошу внести ясность- Селигер или юга? Не понимаю... да я и сама не понимаю еще не парься. тебя захватим куда-нибудь. кстати, деньга на тел. пришла? я уже давно положила
Нина и Стася Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 да я и сама не понимаю еще не парься. тебя захватим куда-нибудь. кстати, деньга на тел. пришла? я уже давно положилаДенжжжка пришла!!!!! Я ж смогу только на Селигер и то только на ндельку. Вера ( с Ванюхой) планирует с нами на Селигер, на выходные!
alabrik Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Мы бы с радостью поехали большой шумной компанией лабров , но работа!!!!!! куда от нее денешься????
Лелик Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Народ! на 12 июня - 4 дня выходных По денечку в одну и в другую стороны взять и неделя в Вашем распоряжении.... Можно и на Селигер.Только Вот .. помогите мне моих оставшихся ЩЕНОВ пристроить.... Я ВСЕ ОРГАНИЗУЮ! :)
Юленька Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 Народ! на 12 июня - 4 дня выходных По денечку в одну и в другую стороны взять и неделя в Вашем распоряжении.... Можно и на Селигер.Только Вот .. помогите мне моих оставшихся ЩЕНОВ пристроить.... Я ВСЕ ОРГАНИЗУЮ! :) у нас на эти праздники не получиться мы на машине можем только 200 км наездить, т.к. за нее предоплату отдали. а новая будет только 15.Лелька, в июле поедем. в начале всеравно на увольнение тебе писать скоро
Babaika Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Если вас не пугает поездка немного дальше и есть загранпаспорта, для пересечения границы, то можем вам помочь, с собаками, отдохнуть на побережье у нас. Есть как песочный пляж с магнитными песками так и галька. Главное, чтобы это был не август. В июне-июле побережье пустое. Два года назад просидела июнь-июль, полный воссторг, никто не мешает, тишина - спокойствие. В августе "сумашедший дом"...Сентябрь-октябрь опять пустота. Я умудрялась залезть в воду и в ноябре, но, конечно, это уже на любителя. Аборигены на такое не способны Наша ноябрская вода все равно теплее чем Балтийское море летом Так что думайте...Никто не будет вас "гонять", бурчать в след проклятия или смотреть с недовольным видом. :)Можно добраться и на автомобильным путем, и на самолете, летают боинги, отсеки для животных есть. Цена грубо 3 евро за кг веса животного + клетки.
Лелик Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 у нас на эти праздники не получиться мы на машине можем только 200 км наездить, т.к. за нее предоплату отдали. а новая будет только 15.Лелька, в июле поедем. в начале:) всеравно на увольнение тебе писать скороН у при таком раскладе я согласна...в июле У меня тут мой муж день рождения отмечал....... праздник удался...упал и сломал ключицу
Морис и Олис Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Если вас не пугает поездка немного дальше и есть загранпаспорта, для пересечения границы, то можем вам помочь, с собаками, отдохнуть на побережье у нас.Стесняюсь спросить, а где вы проживаете?
Babaika Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Стесняюсь спросить, а где вы проживаете?в Грузииавиасообщения Москва - Батуми наверняка летом будет, Батуми - это побережье Аджарии, км 10 - и вы в Турции
Chocoladka Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А мы наверное на море в августе уже...
Юленька Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 значит с морем пролет ладно, скоро открою темку на Селигир - дня на 3, может побольше. выходные + один отгул немного попозже тогда:)
Юленька Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Н у при таком раскладе я согласна...в июле :) У меня тут мой муж день рождения отмечал....... праздник удался...упал и сломал ключицу Леленька, как же он так?передавай Женьке привет и пусть выздоравливает поскорей!!!!
Нина и Стася Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 значит с морем пролет ладно, скоро открою темку на Селигир - дня на 3, может побольше. выходные + один отгул немного попозже тогдаЮлек, маловато три дня, давайте дней на 5! Жду новой темы, с нетерпением! :)
Нина и Стася Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Леленька, как же он так?передавай Женьке привет и пусть выздоравливает поскорей!!!!+1000000
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.