ingvar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Бедная! Сколько ей выпало на долю.Пусть Марго наконец-то повезёт, и найдётся новая заботливая семья.
Грымзик Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Прочитала всю историю Маруси....Удачи ей....А хозяйке побыстрее поправиться.может и наладится всё...
Yalo Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Пожалуйста, не забывайте, что Маргоша ищет новый дом. Нам очень нужны ручки!Кто-нибудь может помочь с пиаром? :sorry: У меня сейчас очень сложная ситуация на работе, прихожу поздно, да и на дом работу брать приходится...
Шумахер Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Пожалуйста, не забывайте, что Маргоша ищет новый дом. Нам очень нужны ручки!Кто-нибудь может помочь с пиаром? :sorry: У меня сейчас очень сложная ситуация на работе, прихожу поздно, да и на дом работу брать приходится...Завтра попрошу нашу пиар группу.Какой телефон указывать,ещё фото есть?и небольшой текст о собаке.
Yalo Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Завтра попрошу нашу пиар группу.Какой телефон указывать,ещё фото есть?и небольшой текст о собаке.Спасибо!Завтра еще раз свяжусь с хозяйкой, попрошу другие фото.Телефон видимо мой: 8-917-565-65-65 ОльгаПока текст такой:Марго - белокурая красавицаМне сейчас 5 летЯ метис голден-ретривераУ меня есть дом и меня любят - так думала я до сир пор, но заболела моя хозяйкаУ меня нет больше дома, нет семьи, нет хозяина, нет даже кота, с которым мы вместе жилиМне больно и одиноко, я плачу, я хочу домойЯ послушная, добрая, ласковаяЯ буду любить тебя, я буду всегда с тобойЯ жду тебя...
МишкиН Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо!Завтра еще раз свяжусь с хозяйкой, попрошу другие фото.Телефон видимо мой: 8-917-565-65-65 ОльгаПока текст такой:Марго - белокурая красавицаМне сейчас 5 летЯ метис голден-ретривераУ меня есть дом и меня любят - так думала я до сир пор, но заболела моя хозяйкаУ меня нет больше дома, нет семьи, нет хозяина, нет даже кота, с которым мы вместе жилиМне больно и одиноко, я плачу, я хочу домойЯ послушная, добрая, ласковаяЯ буду любить тебя, я буду всегда с тобойЯ жду тебя... Очень трогательный текст... Если не против, мы можем свои потенциальные ручки ориентировать на чудесную девочку! Мой тел 8-916-124-47-28. Звоните! Всегда рады помочь!
Yalo Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Очень трогательный текст... Если не против, мы можем свои потенциальные ручки ориентировать на чудесную девочку! Мой тел 8-916-124-47-28. Звоните! Всегда рады помочь!Спасибо!Разговаривала сегодня с хозяйкой, жду фото.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.