Mariya@Donald Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ну да, ничего страшного, просто обвинила врача в некомпетенции после одного единственного приема. А ведь многие выбирая ветеринара (или любого специалиста) читают о нем отзывы в интернете. Наташа, у моей собаки дисплазия самой сложной степени. Лечение длится уже больше года. Это постоянный труд. Иногда после консультации врача кажется что все так понятно и разложено по полочкам, а буквально через день оказывается что ничего не понимаешь. Я даже начала записывать что мне сказали и когда мне что надо сделать. Если по приезду домой я вдруг понимаю что что то недопоняла, то звоню врачу и он мне все заново объясняет, очень терпеливо повторяя пока у меня не останется вопросов. Пока сама не пойму, не успокоюсь. Можно выслушать диагноз одного врача, потом, для собственного успокоения поехать к другому, и послушать что там скажут. Но после одного единственного приема, когда от волнения недопоняли или поняли не так...или забыли и перепутали.... Мне кажется, в этой теме надо либо удалить ВСЕ обвинения в адрес Дубовицкой, либо уж выслушать ее профессиональное мнение. А так получается что какая то клевета.
Пёс Барри Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ну да, ничего страшного, просто обвинила врача в некомпетенции после одного единственного приема. А ведь многие выбирая ветеринара (или любого специалиста) читают о нем отзывы в интернете. Наташа, у моей собаки дисплазия самой сложной степени. Лечение длится уже больше года. Это постоянный труд. Иногда после консультации врача кажется что все так понятно и разложено по полочкам, а буквально через день оказывается что ничего не понимаешь. Я даже начала записывать что мне сказали и когда мне что надо сделать. Если по приезду домой я вдруг понимаю что что то недопоняла, то звоню врачу и он мне все заново объясняет, очень терпеливо повторяя пока у меня не останется вопросов. Пока сама не пойму, не успокоюсь. Можно выслушать диагноз одного врача, потом, для собственного успокоения поехать к другому, и послушать что там скажут. Но после одного единственного приема, когда от волнения недопоняли или поняли не так...или забыли и перепутали.... Мне кажется, в этой теме надо либо удалить ВСЕ обвинения в адрес Дубовицкой, либо уж выслушать ее профессиональное мнение. А так получается что какая то клевета. +10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Malta&KRITA Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Мне кажется, в этой теме надо либо удалить ВСЕ обвинения в адрес Дубовицкой, либо уж выслушать ее профессиональное мнение. А так получается что какая то клевета. Ну как я и предполагала есть на этом форуме два мнения.1) Нечаевой2) неправильноеТрете так трите все вместе.Собакину СИЛ со всем справиться.
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Клевета???? Знаете, что.....Если врач говорит, что повышены лейкоциты и возможно воспаление в мозге,.я не сплю сутки думая где уже нам делать операцию...а потом оказывается, что эта дура просто перепутала........ потом еще через 5 дней находит какие то отклонения в моче........ это не врач..... не хочу больше даже говорить о ней.... Я приехала в клинику умоляла сказать что можно уколоть вместо реланиума....а она даже трубку не взяла сказав что нет никакой замены......Я Вас всех умоляю не надо больше о ней...... Хотите пообсуждать Дубовицкую....открывайте новую тему.....
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 И не надо мне больше ее мнения....... хватило....
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Ну как я и предполагала есть на этом форуме два мнения.1) Нечаевой2) неправильноеТрете так трите все вместе.Собакину СИЛ со всем справиться.Спасибо...мы справимся! А мнение у каждого свое....я очень надеюсь, что кому-то обсуждаемый доктор помог! Я больше обсуждать не намерена, мне нервы надо поберечь! Да и слишком много внимания к этой персоне.
Пёс Барри Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Наташа, если Вы хотите,чтобы Вас взяли за шкирман и оттащили ко врачу всячески уговаривая и поддерживая - так и скажите. Но на врача не надо наговаривать!Если Вы УСЛЫШАЛИ так как Вам этого захотелось в этом никто не виноват! Вы сами почитайте Ваши посты, там несостыковок море! Вас поддерживает Ольга...это чудесно!Надеюсь, с помощью ее "пинков" Джексон будет здоров. ЗАЙМИТЕСЬ СОБАКОЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ, А НЕ ОПУСКАЙТЕ ТУТ ВРАЧА! Изменено 12 мая, 2008 пользователем Пёс Барри
GroZZa Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Такая тема серьезная - тяжело болеет дорогой и любимый, молодой лабрик, а так получается, что тема эта всех нас не сближает и сплачивает, а наоборот - разъединяет... чем дальше - тем больше какой-то неприятный осадок появляется на душе... Даже не могу объяснить - я тут вообще мало того, что человек со стороны, да еще и половину пропустивший... Кого-то обвинять или выгораживать у меня нет оснований и прав... Но даже у меня, человека далекого от знаний и понимания происходящего, окладывается ощущение, что меня водят за нос... Извините, конечно.... Конечно, все мы знаем, что у кажного двора свои мадридские тайны, но тут-то какие могут быть подводные камни? Мы все переживаем за Джексона, для нас всех главное - чтобы собакин жил, и жил максимально полной жизнью! Цель одна! А получается, что часть (более осведомленных форумчан) разделились на два воюющих лагеря, а мы (простые зрители) между ними как... нечто в проруби.... Давайте все-таки жить дружно?...
Пёс Барри Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 И вообще, относительно затирок - предлагаю удалить вообще все обсуждение тех дней! А не только частичную затирку!
Пёс Барри Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Да и слишком много внимания к этой персоне.Ага...а к Вашей персоне внимания прямо-таки НОЛЬ!И, согласитесь, если бы Вы не начали рассказывать про посещение клиники,где работает Д. и не начали бы ОБСУЖДАТЬ поставленный диагноз и ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ИЗБЫ, то обсуждений было бы гораздо-гораздо меньше. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Пёс Барри
Mariya@Donald Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Я была в клинике БК. Записывалась к одному специалисту, мне позвонили и сказали что он в этот день будет отсутствовать и предложили другого. Но как можно прийти к одному но попасть к другому.... Я все же думаю что это от волнения. Так же как и недопонимание или не правильное понимание назначений. Надо внимательно слушать врача, а не доброжелателей, и следовать его рекомендациям. Можно получать информацию со стороны, анализировать, задавать вопросы....Вы изначально были на правельном пути, обратившись в хорошую клинику, но потом почему то сбились. Надеюсь с новым врачем все сложится и он не окажется плохим. Знаете как на эмоциях бывает Между прочим, Вашему Джексону очень важно ваше эмоциональное состояние, а судя по вот этим смайликам оно не совсм стабильное. Наташа, успокойтесь. Не надо пороть горячку.
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Наташа, если Вы хотите,чтобы Вас взяли за шкирман и оттащили ко врачу всячески уговаривая и поддерживая - так и скажите. Но на врача не надо наговаривать!Если Вы УСЛЫШАЛИ так как Вам этого захотелось в этом никто не виноват! Вы сами почитайте Ваши посты, там несостыковок море! Вас поддерживает Ольга...это чудесно!Надеюсь, с помощью ее "пинков" Джексон будет здоров. ЗАЙМИТЕСЬ СОБАКОЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ, А НЕ ОПУСКАЙТЕ ТУТ ВРАЧА!Если бы я не занималась своей собакой и мне было бы наплевать на то, какая у нее болезнь, то я бы лечилась у Дубовицкой!!!!! Не дай Вам Бог услышать то, что слышала я.......Я не опускаю врача, я просто выразила свое недовольство....... для меня она не профессионал....Вам она помогла....и слава богу! Вы вдумайтесь в то, что Вы пишите: Если Вы УСЛЫШАЛИ так как Вам этого захотелось в этом никто не виноват! Вы нормальный человек......??????
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Я была в клинике БК. Записывалась к одному специалисту, мне позвонили и сказали что он в этот день будет отсутствовать и предложили другого. Но как можно прийти к одному но попасть к другому.... Я все же думаю что это от волнения. Так же как и недопонимание или не правильное понимание назначений. Надо внимательно слушать врача, а не доброжелателей, и следовать его рекомендациям. Можно получать информацию со стороны, анализировать, задавать вопросы....Вы изначально были на правельном пути, обратившись в хорошую клинику, но потом почему то сбились. Надеюсь с новым врачем все сложится и он не окажется плохим. Знаете как на эмоциях бывает Между прочим, Вашему Джексону очень важно ваше эмоциональное состояние, а судя по вот этим смайликам оно не совсм стабильное. Наташа, успокойтесь. Не надо пороть горячку. Да состояние у меня нормальное Просто надоело обсуждать это! Вы вообще читали про то как мне по телефону прочитали анализы..... Я не сбилась...я вовремя смылась оттуда Если Вам там помогли я искренне рада!
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Ага...а к Вашей персоне внимания прямо-таки НОЛЬ!И, согласитесь, если бы Вы не начали рассказывать про посещение клиники,где работает Д. и не начали бы ОБСУЖДАТЬ поставленный диагноз и ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ИЗБЫ, то обсуждений было бы гораздо-гораздо меньше.Мне не надо такого внимания! Для чего же тогда форум если нельзя поделиться своим мнением......кому пожаловаться на то, что тебе в клинике не могли дать гребаную ампулу лекарства..... С кем обсуждать проблему?????
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 В выходные модераторы основательно почистили тему, в том числе, посты Дубовицкой с ее мнением. Поэтому не торопитесь резюмировать... А вообще была просьба модератора к разборкам не возвращаться. Может пора опять обратиться к модераторам.... пожалуйста удалите тему.....Что-то много негатива пошло......
OrangeFox Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Если бы я не занималась своей собакой и мне было бы наплевать на то, какая у нее болезнь, то я бы лечилась у Дубовицкой!!!!! Не дай Вам Бог услышать то, что слышала я.......Я не опускаю врача, я просто выразила свое недовольство....... для меня она не профессионал....Вам она помогла....и слава богу! Вы вдумайтесь в то, что Вы пишите: Если Вы УСЛЫШАЛИ так как Вам этого захотелось в этом никто не виноват! Вы нормальный человек......??????У Барри - эпилепсия. Подтвержденная ЭЭГ. И я не думаю, что то, что мы услышали у Дубовицкой на первичном приеме, сильно отличается от того, что услышали Вы. И про органические изменения в мозге, и про все остальное.Так все-таки, дополнительные обследования будут проводиться, или Вам хватило просвечивания глаз фонариком на фоне приема Паглюферала со словами "да-да, это эпилепсия"?Мде, наверно, стоит модераторам закрыть тему...
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 У Барри - эпилепсия. Подтвержденная ЭЭГ. И я не думаю, что то, что мы услышали у Дубовицкой на первичном приеме, сильно отличается от того, что услышали Вы. И про органические изменения в мозге, и про все остальное.Так все-таки, дополнительные обследования будут проводиться, или Вам хватило просвечивания глаз фонариком на фоне приема Паглюферала со словами "да-да, это эпилепсия"?Мде, наверно, стоит модераторам закрыть тему... Ну читайте же внимательнее. Ну писала же что все будет проводиться.....Ну почему все читают между строк.....
Пёс Барри Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Наташа, мне просто больше нечего сказать.
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Перед приемом Дубовицкой мы так же принимали Паглюферал......... она то почему ничего не заметила, а????
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Наташа, мне просто больше нечего сказать. Вы так хотели хлеба и зрелищ? Извините....
OrangeFox Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ну читайте же внимательнее. Ну писала же что все будет проводиться.....Ну почему все читают между строк..... Что именно? Какие анализы? Будет ли делаться ЭЭГ? Какое лечение назначил Джексону последний врач? Оно помогает?
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Такая тема серьезная - тяжело болеет дорогой и любимый, молодой лабрик, а так получается, что тема эта всех нас не сближает и сплачивает, а наоборот - разъединяет... чем дальше - тем больше какой-то неприятный осадок появляется на душе... Даже не могу объяснить - я тут вообще мало того, что человек со стороны, да еще и половину пропустивший... Кого-то обвинять или выгораживать у меня нет оснований и прав... Но даже у меня, человека далекого от знаний и понимания происходящего, окладывается ощущение, что меня водят за нос... Извините, конечно.... Конечно, все мы знаем, что у кажного двора свои мадридские тайны, но тут-то какие могут быть подводные камни? Мы все переживаем за Джексона, для нас всех главное - чтобы собакин жил, и жил максимально полной жизнью! Цель одна! А получается, что часть (более осведомленных форумчан) разделились на два воюющих лагеря, а мы (простые зрители) между ними как... нечто в проруби.... Давайте все-таки жить дружно?... Просто кому-то не очень приятно, то что мне не понравилась врач Дубовицкая!!!! И именно из-за этого негатива я хочу чтобы тему удалили....... А жить мы будем очень даже полноценной жизнью.... Не так уж все у нас страшно!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Что именно? Какие анализы? Будет ли делаться ЭЭГ? Какое лечение назначил Джексону последний врач? Оно помогает?СУдя по тому, что у собаки уже четыре дня прекрасное состояние, и нет приступов -
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Что именно? Какие анализы? Будет ли делаться ЭЭГ? Какое лечение назначил Джексону последний врач? Оно помогает?Очень помогает
OrangeFox Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 СУдя по тому, что у собаки уже четыре дня прекрасное состояние, и нет приступов - Так все-таки, что назначили?А что приступов нет - это хорошо.
Рекомендуемые сообщения