OrangeFox Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Очень помогает Пожалуйста, ответьте и на 4 предыдущих вопроса тоже.
Пёс Барри Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 СУдя по тому, что у собаки уже четыре дня прекрасное состояние, и нет приступов - Т.е. приступов нет и продолжать не стоит обследование?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Надеюсь, с помощью ее "пинков" Джексон будет здоров.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Т.е. приступов нет и продолжать не стоит обследование? Господа! Не хватит ли,а? Кто сказал, что обследование проводиться не будет? Джексоном занимается доктор Мираков, но он на форумах НЕ присутствует - у него очень много работы, поэтому отписывать длинные анамнезы и рассказывать ЧТО и ПОЧЕМУ он делает этот врач не будет.
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 У нас все замечательно!!!!! Я уже попросила модератора удалить тему. Спасибо все за участие в данной теме...... Такого негатива я не ожидала... И именно поэтому больше не доставлю такой радости тем кто хочет зрелищ и хлеба. Ну ладно у всех может быть свое мнение!!!!Желаю всем Вам и Вашим собакиным здоровья!!!!Кому действительно интересно наше здоровье пишите в личку!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Наташа, если Вы хотите,чтобы Вас взяли за шкирман и оттащили ко врачу всячески уговаривая и поддерживая - так и скажите.Вы не очень "увлекаетесь"? Своим постом вы типа сообщаете, что Наташа - дебилка, овца, которую пинками заставили уйти от одного врача к другому? СУПЕР!!!
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Пожалуйста, ответьте и на 4 предыдущих вопроса тоже. Зачем? Вам интересно совпадает ли лечение с предложенным Вам Дубовицкой???? Уверяю Вас не совпадает!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 У нас все замечательно!!!!! Я уже попросила модератора удалить тему. Спасибо все за участие в данной теме...... Такого негатива я не ожидала... И именно поэтому больше не доставлю такой радости тем кто хочет зрелищ и хлеба. Ну ладно у всех может быть свое мнение!!!!Желаю всем Вам и Вашим собакиным здоровья!!!!Кому действительно интересно наше здоровье пишите в личку!!!
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Вы не очень "увлекаетесь"? Своим постом вы типа сообщаете, что Наташа - дебилка, овца, которую пинками заставили уйти от одного врача к другому? СУПЕР!!! Да...я дибилка..... Оль, я выхожу отсюда.....сейчас живот порву от смеха
Наташа и Джексон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Т.е. приступов нет и продолжать не стоит обследование? Мы все продолжаем.....но в силу сложившейся ситуации я не буду здесь больше ничего обсуждать!
OrangeFox Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Зачем? Вам интересно совпадает ли лечение с предложенным Вам Дубовицкой???? Уверяю Вас не совпадает!!!!откуда Вы знаете? Название препарата приведите, пожалуйста.
Орька Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 У Барри - эпилепсия. Подтвержденная ЭЭГ. И я не думаю, что то, что мы услышали у Дубовицкой на первичном приеме, сильно отличается от того, что услышали Вы. И про органические изменения в мозге, и про все остальное.Так все-таки, дополнительные обследования будут проводиться, или Вам хватило просвечивания глаз фонариком на фоне приема Паглюферала со словами "да-да, это эпилепсия"?К сожалению, не успела прочитать посты Дубовицкой до их удаления, но зачем Вы и дальше распаляете этот негатив? Дубовицкая помогла Барри? Отлично, мы все только рады этому, что всё хорошо и болезнь под контролем.Дубовицкая ошиблась с лечением Тэффи, об этом на форуме все знают, поэтому и такое настороженное, даже негативное отношение к ней.Будет тема что она помогла еще кому-то - мы поддержим и порадуемся этому. Поймите, нам как пациентам без разницы какая фамилия у врача, нам нужен результат. Но знаете, на счет ЭЭГ, насколько я понимаю, эта манипуляция не из дешевых? Так, к слову: у нас недавно сломалась машина автомат, потеряла паркинг и не заводится. Так вот, в "крутых" сервисах нам поставили "предварительный диагноз" смена коробки за 80 тыс рэ, но к счастью нашелся "знакомый знакомого", который порекомендовал хорошего специалиста, и оказалось, что диагноз был поставлен ошибочно, и машину "вылечили" наамного меньшими затратами. Наташа, держитесь! Джексону - идти на поправку и радовать любимую хозяйку, которая не оставила его в беде и сражается за его здоровье.
OrangeFox Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 К сожалению, не успела прочитать посты Дубовицкой до их удаления, но зачем Вы и дальше распаляете этот негатив? Дубовицкая помогла Барри? Отлично, мы все только рады этому, что всё хорошо и болезнь под контролем.Дубовицкая ошиблась с лечением Тэффи, об этом на форуме все знают, поэтому и такое настороженное, даже негативное отношение к ней.Будет тема что она помогла еще кому-то - мы поддержим и порадуемся этому. Поймите, нам как пациентам без разницы какая фамилия у врача, нам нужен результат. Но знаете, на счет ЭЭГ, насколько я понимаю, эта манипуляция не из дешевых? Так, к слову: у нас недавно сломалась машина автомат, потеряла паркинг и не заводится. Так вот, в "крутых" сервисах нам поставили "предварительный диагноз" смена коробки за 80 тыс рэ, но к счастью нашелся "знакомый знакомого", который порекомендовал хорошего специалиста, и оказалось, что диагноз был поставлен ошибочно, и машину "вылечили" наамного меньшими затратами. Наташа, держитесь! Джексону - идти на поправку и радовать любимую хозяйку, которая не оставила его в беде и сражается за его здоровье.Очень странная логика. Лечение и содержание собаки (нормальное) в принципе удовольствие не из дешевых. Сравнение с автомобилем неуместно. Знаете, почему? Потому что "замена коробки" - суть лечение. А ЭЭГ - диагностика. А без диагностики диагноз поставить, тому же автомобилю - это из области шаманства, на мой взгляд. Если Вам про машину понятней - вот у меня сейчас машина в сервисе, потому что аккумулятор быстро разряжается. По клинике диагноз дифференцированный - сел аккум, плохо работает генератор, отошли контакты... Провели диагностику - оказалось, сигнализация забирает ток на себя. А без диагностики можно было и аккум поменять, и генератор... Но проблема бы осталась.
Орька Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 откуда Вы знаете? Название препарата приведите, пожалуйста.да не будет названий препаратов! зачем было изначально наезжать (и продолжаете это делать)? Человек высказал свое мнение о враче, попросил помощи, написал какие ошибки (пусть и даже по его мнению) допустил врач и что ему не понравилось. Вы грудью, с оскорблениями и разборками встали на защиту, а теперь пытаетесь узнать что же им прописали? Я так поняла, что то, что им прописали Джексону помогает!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Название препарата приведите, пожалуйста.Фантастика просто!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 да не будет названий препаратов! зачем было изначально наезжать (и продолжаете это делать)? Человек высказал свое мнение о враче, попросил помощи, написал какие ошибки (пусть и даже по его мнению) допустил врач и что ему не понравилось. Вы грудью, с оскорблениями и разборками встали на защиту, а теперь пытаетесь узнать что же им прописали? Я так поняла, что то, что им прописали Джексону помогает!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 А без диагностики диагноз поставить, тому же автомобилю - это из области шаманства, на мой взгляд.Мираков - шаман! На мыло Миракова
OrangeFox Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 К сожалению, не успела прочитать посты Дубовицкой до их удаления, но зачем Вы и дальше распаляете этот негатив?Кроме того, я что-то не поняла. Я? Распаляю? Я пишу про врача, цитирую, - "дура"? Врач может помочь, может нет, но такие формулировки, я считаю не очень-то цивилизованными и, тем более, уместными в данном случае.
OrangeFox Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 да не будет названий препаратов! зачем было изначально наезжать (и продолжаете это делать)? Человек высказал свое мнение о враче, попросил помощи, написал какие ошибки (пусть и даже по его мнению) допустил врач и что ему не понравилось. Вы грудью, с оскорблениями и разборками встали на защиту, а теперь пытаетесь узнать что же им прописали? Я так поняла, что то, что им прописали Джексону помогает!укажите, где именно я кого-либо оскорбила в этой теме. Прямую цитату, пожалуйста.
OrangeFox Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Мираков - шаман! На мыло Миракова Это следует понимать, как установку Мираковым диагноза без обследования? Вроде как писали, что обследование таки было? Или я опять не так и не там читаю?
Орька Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Очень странная логика. Лечение и содержание собаки (нормальное) в принципе удовольствие не из дешевых. Сравнение с автомобилем неуместно. Знаете, почему? Потому что "замена коробки" - суть лечение. А ЭЭГ - диагностика. А без диагностики диагноз поставить, тому же автомобилю - это из области шаманства, на мой взгляд. Если Вам про машину понятней - вот у меня сейчас машина в сервисе, потому что аккумулятор быстро разряжается. По клинике диагноз дифференцированный - сел аккум, плохо работает генератор, отошли контакты... Провели диагностику - оказалось, сигнализация забирает ток на себя. А без диагностики можно было и аккум поменять, и генератор... Но проблема бы осталась.а нам спец "диагноз" по телефону поставил , и как "вылечить" машину, тоже по телефону сказал, только спросил описание "симптомов - работают ли стопы, и т.п.", без всяких диагностик опыт очень многое значит.а в сервисах очень часто бывает - привозишь машину "в крутой сервис" на диагностику - у них есть специальный аппарат который ошибки считывает и коды показывает, а они потом в инете ищут расшифровку кодов и как это "лечить"... ох уж мы и намучались с машиной, можно сказать "собаку на этом съели" так что вот так вот бывает, всё бывает, но как же хочется побольше иметь в знакомых, а лучше в друзьях, хороших, проверенных специалистов в своем деле
OrangeFox Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 а нам спец "диагноз" по телефону поставил , и как "вылечить" машину, тоже по телефону сказал, только спросил описание "симптомов - работают ли стопы, и т.п.", без всяких диагностик опыт очень многое значит.а в сервисах очень часто бывает - привозишь машину "в крутой сервис" на диагностику - у них есть специальный аппарат который ошибки считывает и коды показывает, а они потом в инете ищут расшифровку кодов и как это "лечить"... ох уж мы и намучались с машиной, можно сказать "собаку на этом съели" так что вот так вот бывает, всё бывает, но как же хочется побольше иметь в знакомых, а лучше в друзьях, хороших, проверенных специалистов в своем деле А если бы не помогло? Что бы Вы писали про этого специалиста? Только не надо отвечать "так помогло же..."
Рекомендуемые сообщения