Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 39 минут назад, Батыр сказал: щенку 7 месяцев...Всю квартиру сгрыз...Обувь,плинтусы,мебель..Я не могу уже... Тут даже всю эту тему читать не надо, достаточно последний десяток сообщений.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 3 часа назад, Батыр сказал: щенку 7 месяцев...Всю квартиру сгрыз...Обувь,плинтусы,мебель..Я не могу уже... К дрессировщику пора и давно
Ангелина Попова Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 (изменено) Наш лабрадор, 5 месяцев, остается, бывает, часов по 8, из масштабных потерь - кусок обоев в прихожей, и линолеум под кроватью, но это было ночью, пока мы спали. Днем, пока нас нет, он постоянно спит на нашей кровати, не шкодит. Может ли его поведение измениться в каком-то возрасте? Для нас эта первая собака, и мы опасаемся, что переклинит. Занимаемся индивидуально окд, играем и гуляем. В целом, наш парень ленивец, почти всегда спит, когда мы дома, главное для него, чтобы рядом с кем-то из членов семьи. Изменено 12 сентября, 2024 пользователем Ангелина Попова
AlexTim69 Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Пример идеальной собаки, жрет, дрыхнет, ничего не портит, ну кроме как тапки и носки ворует, а потом за вкусняшки приносит. Вот что, реально, Лабрадорина квартиру грызет, слабо верится. 2
Кофе с чесноком Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта В 27.05.2008 в 14:46, Shapik сказал: В общем жуть последняя Нашему щенку 5,5 месяцев. С того момента,как мы ее взяли, до вчерашнего дня, я сидела с ней. Да, отлучалась каждый день, соба в это время отдирала куски обоев, линолеума, грязла ковер, мои вещи. Но я приходила, убирала и по вечерам просила мужа купить клетку. "Ты что!!!Я не могу так!!! Я не живодер!!! Меня родители не поймут!!!". Когда я ловила собу на месте преступления - ругала оч... Но толку... Со вчерашнего дня я работаю. Договорились с мужем, что он будет в обед приезжать, чтобы покормить и погулять с Баффи. И что мы имеем - истеричного мужика, который намерен каждый раз избивать собаку за испорченную квартиру (вчера она отодрала кусок линолеума под дверью и здорово так покопала - вся прихожая была в белой известке) и истеричную меня - которая пытается доказать, что ругать собаку после "преступления" - НЕЛЬЗЯ!!!! Вот так и лаемся друг на друга... Вроде я наконец-таки сегодня (после того,как эта зараза стащила всю коллекцию прикольных магнитов с холодильника, отодрала все обои в прихожей и опять покопала яму около двери) добилась клетки - но когда он узнал СКОЛЬКО они стоят (нормального размера 7480р),он сказал, что не готов выложить такие деньги! Он предложил: 1. закрывать ее на балконе (видимо 40 градусов жары его не смущают), 2. ругать, бить, когда он приходит. Приходит с работы - видит,что в квартире кошмар - наказал. 3. Привязывать (я сказала, что задохнуться может. Он сказал - а как собаки на цепи сидят????) Я предложила намордник, но ей всего 5,5 - есть ли такой размер???? Да и что лапами она не сможет копать этот чертов пол и сошкребать лак с шкафа... Это кошмар какой-то, девочки помогите!!!!! Что нам делать??????? Когда это закончится?????? Как мне убедить мужа, что наказывать ее ПОСЛЕ нельзя??? Чем это грозит???? Нам 4 месяца, клетку купили сразу, до появления щенка в доме, чтобы привыкал. Что могу сказать, сейчас он её не то чтобы игнорит, он в неё ходит по делам, как в биотуалет. Там лежит многоразовая пеленка. И вот он как привык с мальства туда ходить, так и ходит. С другой стороны, тоже плюс, всегда знаешь, что мимо не нагадить)) Понятное дело, после карантина ходим на улицу, уже как месяц наверное, но, пока через раз получается делать дела вне дома. А в плане уничтожения всего вокруг ,ну тут в основном страдают старые табуретки, обои конечно, обувь пока не трогает, да мы и не оставляем в открытом доступе. Купили рог оленя - полный игнор, говорят сильно жёсткий. Вот хочу орешник найти где-то или дуб... Но с клеткой смешно получилось,😁 будем продавать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти