Мама Августина Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Всем здравствуйте.Хочу познакомить вас с мальчиком Августином. Ему 2,5 годика. Очень добрый, красивый и нежный малыш. Но у нас возникла не преодолимая проблема...Нам понадобилась "жена". В районе, к сожалению, наших девочек нет. Поэтому страдаем, не кушаем и не хотим играть. Мы с Августином были бы вам очень признательны, если бы вы нам помогли найти "невесту".
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 я, простите, фигею от того сколько кобелей ищут себе невест, уже в последнее время писано переписано тут....вам невеста на один раз? а смысл этого?вы на выставки ходите?невесты себе женихов оооочень кропотливо подбирают... :)
Голден Дана Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16872&hl=
Голден Дана Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 я, простите, фигею от того сколько кобелей ищут себе невест, уже в последнее время писано переписано тут....вам невеста на один раз? а смысл этого?вы на выставки ходите?невесты себе женихов оооочень кропотливо подбирают... :)+100!!За хорошим женихом и в другой город, и другую страну поедут....а женихов море, надо выделяться чем-то, титулами, тестами, интересной родословной..а если жених сидит на диване и просто "хочет", то... шансы минимальны. да и зачем?
Наташа и Стив Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Всем здравствуйте.Хочу познакомить вас с мальчиком Августином. Ему 2,5 годика. Очень добрый, красивый и нежный малыш. Но у нас возникла не преодолимая проблема...Нам понадобилась "жена". В районе, к сожалению, наших девочек нет. Поэтому страдаем, не кушаем и не хотим играть. Мы с Августином были бы вам очень признательны, если бы вы нам помогли найти "невесту".Расскажите, пожалуйста, как Вы определили, что мальчику Августину срочно понадобилась жена, а не трехкомнатная квартира в центре Москвы, золотой "Мерседес", или вилла на Карибах? Как Вы пытались преодолеть Вашу "непреодолимую проблему"? Что Ваш мальчик может предложить "невесте", может быть - он супер-чемпион породы? Звезда выставок? Может быть - Вы - специалист-породник, и точно знаете, какие гены в каком случае Ваш мальчик передаст своим щенкам? Может быть, лично Вы будете следить за всеми щенками, чтобы в случае возникновения у тех проблем, связаных с генетикой, из своего личного кармана оплатить лечение и операции?Вы вообще форум читали, или так пришли, чисто объяву разместить?
Голден Дана Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Наташ, ну не будем нападать.Может мама Августина и правда не в курсе, разберется сама
Наташа и Стив Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Наташ, ну не будем нападать.Может мама Августина и правда не в курсе, разберется сама Тань, я не нападаю, я инетерсуюсь :) Может, тоже пора объявления давать?
Мама Августина Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Ужас какой!Спасибо всем. До свидания.
Наташа и Стив Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ужас какой!Спасибо всем. До свидания.До свидания!
Malta&KRITA Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 А песик на фотке очень красивишный, и умненький по ходу, глаза понравились =)
Голден Дана Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 мама Августина, вам не стоит обижаться.Просто Вы наверное не знаете, сколько отчемпионенных, проверенных по здоровью кобелей остаются без невест.Это логично, что не имеющие тестов и титулов еще более невостребованны.Обычная "диванная" или "очхоровская" девушка с бОльшей охотой поедет жениться к известному кобелю, уж как минимум ЧР найти- это как 2 пальца. Не обижайтесь, такова правда жизни.
Голден Дана Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Кобелек хочет всего лишь трахаццо, и всё, ну некоторые хозяева кобелей даже денег за вязку не берут, а только "за удовольствие". А у собак нет безопасного сексаХозяин суки задумывается не об удовольствии своей девочки, а о получении здоровых щенков, понимаете к чему клоню? Если у вашей собаки нет тестов, вы ж не можете знать, что он даст- каких детей? А может у кобеля (тьфу-тьфу не у Вашего конечно) какой нибудь дисквалифицирующий порок? а поскольку на выставке не были, и не знают хозяева об этом? А может этот порок передастся? кому нужны будут такие щенки?ПыСы- прекрасные мальчики- и братья, и просто друзья наши- и по заграницам выставляются-мотаются, и проверены-перепроверены, и вязок нет..... грустно.Простите.Накипело.Старалась быть тактичной. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Голден Дана
Фэнси Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Кобелек хочет всего лишь трахаццо, и всё, ну некоторые хозяева кобелей даже денег за вязку не берут, а только "за удовольствие". А у собак нет безопасного сексаХозяин суки задумывается не об удовольствии своей девочки, а о получении здоровых щенков, понимаете к чему клоню? Если у вашей собаки нет тестов, вы ж не можете знать, что он даст- каких детей? А может у кобеля (тьфу-тьфу не у Вашего конечно) какой нибудь дисквалифицирующий порок? а поскольку на выставке не были, и не знают хозяева об этом? А может этот порок передастся? кому нужны будут такие щенки?ПыСы- прекрасные мальчики- и братья, и просто друзья наши- и по заграницам выставляются-мотаются, и проверены-перепроверены, и вязок нет..... грустно.Простите.Накипело.Старалась быть тактичной.Простите,а кому Вы сейчас пишите????Человек после определенного поста давно ушел. Нельзя же так...Почему с такой жестокостью надо отвечать на безобидную информацию?Честно,я в шоке. И хотя я на форуме с октября 2006года,но мне все меньше и меньше хочеться заходить на него,потому как я очень болезнено реагирую на хамство и посты,как в этой теме например. Нельзя же быть такими злыми. Поставьте себя на место новичка,который я уверена,написал сообщение с определенной надеждой. Ну ведь можно на любую тему высказаться мягче и дружелюбнее. Ну даже если человек не прочел предыдущие темы по этому вопросу,зачем с ним так обходиться??? В мире и без того много зла и горя. Давайте хоть мы здесь будем достойно себя везти и уважать всех.
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ну вот, спугнули человека останется теперь без невесты :)
Голден Дана Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 фигасе я по-моему очень мягко написала................
Фэнси Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ну вот, спугнули человека останется теперь без невесты :)Вы прекрасно поняли,что я имела в виду.
Фэнси Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 фигасе я по-моему очень мягко написала................Я не Вас имела в виду,Вы тоже прекрасно поняли о чем я.
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Вы прекрасно поняли,что я имела в виду.я? не, не поняла, вроде тож не грубо
Фэнси Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 я? не, не поняла, вроде тож не грубо Вера,я на про Вас. Вы что??? Вы очень милый и деликатный человек,с Вами общаться и читать Ваши посты одно удовольствие,так же как и Голден Даны.
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Вера,я на про Вас. Вы что??? Вы очень милый и деликатный человек,с Вами общаться и читать Ваши посты одно удовольствие,так же как и Голден Даны.ой :) нарвалась на комплимент
Panchenko Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ........определенной надеждой. Ну ведь можно на любую тему высказаться мягче и дружелюбнее. Ну даже если человек не прочел предыдущие темы по этому вопросу,зачем с ним так обходиться??? В мире и без того много зла и горя. Давайте хоть мы здесь будем достойно себя везти и уважать всех. Голден Дана - права. А , выссказываясь более дружелюбно в таких темах, мы рискуем потом находиться в других темах- "Ой, помогите! У меня никто не покупает щенков!!! Им- уже 3 ( 4,5 и тыды) месяцев! А они никому не нужны!"......... И, выссказаться резко- это не значит- не уважать, а значит желать добра маме Августина. Он, действительно, очень красивый, вероятно- родственник по американцам моей Линочке, а это значит, что у него очень красивый цвет и прекрасный темперамент. но, это вряд ли достаточно для разведения. Кстати, я с удовольствием вязала бы кобеля и без титулов, но- английской крови, прекрасного экстерьера и отменного здоровья и темперамента. И это должны быть неамериканские крови. Так что дело не в титулах, для разведения, а в качестве собаки и в качестве её кровей.
Фэнси Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ой :) нарвалась на комплимент Повторюсь. Я не так давно на форуме,как Вы например и др. Ну просто очень часто приходиться в полном смысле слова краснеть за посты некоторых форумчан. И всегда как-то старалась не вмешиваться,прочту,расстроюсь и промолчу,ну здесь,просто крик души. Согласитесь,нельзя так. Комплимент от души.
Фэнси Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Голден Дана - права. А , выссказываясь более дружелюбно в таких темах, мы рискуем потом находиться в других темах- "Ой, помогите! У меня никто не покупает щенков!!! Им- уже 3 ( 4,5 и тыды) месяцев! А они никому не нужны!"......... И, выссказаться резко- это не значит- не уважать, а значит желать добра маме Августина. Он, действительно, очень красивый, вероятно- родственник по американцам моей Линочке, а это значит, что у него очень красивый цвет и прекрасный темперамент. но, это вряд ли достаточно для разведения. Кстати, я с удовольствием вязала бы кобеля и без титулов, но- английской крови, прекрасного экстерьера и отменного здоровья и темперамента. И это должны быть неамериканские крови. Так что дело не в титулах, для разведения, а в качестве собаки и в качестве её кровей.А я не Голден Дану имела в виду. И потом в любом вопросе,совете,обсуждении темы ни когда не помешает чувство такта и взаимоуважения. Я ни в коей мере НЕ ПРЕТЕНДУЮ на человека,понимающего и знающего эту проблему. Даже и дисскусию на эту тему не веду. Я просто призываю уважать др.друга,только и всего. Повторюсь,человек только сегодня зарегистрировался на нашем форуме и я уверена,если бы к его посту отнеслись в более тактичной форме он бы так резко не попрощался,а если даже и не остался дальше на форуме,то по крайней мере у него остались бы хорошие воспоминания о нем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти